Топ не для молчания
77993
322
Барзини
Практически обман получается. Мошенничество:миг:
McBurns
Это не машенничество, а способ обратить на себя любимую (го) внимание:улыб:
McBurns
Наоборот-истинная сущность человеческая наружу начинает выпячиваться :спок:
McBurns
Нет, это подталкивание мущщин в нужную сторону...
А вообще-то я не вижу смысла в этом. Ежели женщина надушена этими духами в большой компании, то мужчина может их унюхать, а среагировать на другую женщину, которая ему больше нравится. А ежели женщина с мужчиной наедине - то зачем ей еще что-то, раз она уже этого добилась?
Барзини
Вот не скажите: было дело, с одним мужчиной определённое количество раз проводили наедине (он был моим рецензентом), он страшно нудел, находил всегда какие-то смысловые и логические ошибки, нервно махал руками в знак моей тупости и совсем не реагировал на миниюбку и декольте. Тогда я купила эти самые духи (Мирра-люкс, не сочтите за рекламу) - сработало. Причём тошнить от запаха, промозгло насытившего небольшое помещение, где мы раскидали ...эээ...черновики, обоих начало этак минуте на семнадцатой. Я побежала домой, блевать в комфортных условиях, а рецензент слёг на неделю с обострением (почему-то) поджелудочной железы. Чтобы больше меня не видеть, он написал зашибательский отзыв.
А Вы говорите - смысла нет.
Иногда смысл всплывает сам собой откуда и не ждёшь.
stich
нп
мне охота хвастаться новой машиной(всем,кому только возможно. я уже нахвалилась) и вообще..поговорить.. а нету никого, да. Пойду дальше обмывать, что ли.
Шелест
***а нету никого,***
Да есть немного,но...я в машинках ничего не понимаю! Но всё - равно!
Поздравляю! :улыб::):улыб:
stich
Ну, знаете ли, я вот - теоретик только. Но, раз опыт есть, то спорить не буду.
Шелест
Нет уж, оставайтесь и выкладывайте все о своей новой машинке, будьте любезны. Общественности любопытно.
stich
Знаешь, вообще, забавно наблюдать за вашими женскими хитростями (одни штаны с заниженной талией чего стоят, сползающие до половины э… в общем до половины), когда один на один остаешься. Мне в такие моменты всегда интересно, на каком месте соблазнительница смутится, ограничится демонстрацией коленок и декольте, штанов или юбки с заниженной талией, вернее того, что оказалось открытым благодаря моде, или перейдет к более активным действиям:)))))
Экстремист
Ну да, за вашими мужскими тоже интересно, ты их красочно описал давече.
Кстате, вот если бы респектабельный мужчина, поигрывающий зажигалкой зиппо, ловко достал из кармана спички, чтобы дать мне прикурить, а потом бы прокатил до дома на рейсовом автобусе, то он бы, как минимум, запечатлелся в моей памяти навечно. А как мидиум - я бы начала о нём думать... Главное ведь - заставить женщину думать о себе. Там дальше уже от мужика мало что зависит.
stich
Главное ведь - заставить женщину думать о себе. Там дальше уже от мужика мало что зависит.
Но ведь Вы не утверждаете, что все разовьется исключительно в положительную сторону?
Хотя в целом - афоризм. Мои аплодисменты.
stich
Прокатить на рейсовом автобусе тоже можно с фантазией, что-нибудь такое эдакое романтично-слюнявое сварганить: «Знаешь, на заре моей юности, когда… (далее следует повествование о старых, добрых советских временах, набитом городском транспорте, зеленой траве и синем небе), у нас была забава, мы загадывали число- например: «7», садились в первый попавшийся автобус или троллейбус, и выходили на седьмой остановке, опять загадывали число, ждали первый транспорт, считали остановки и выходили, и так повторяли снова и снова. Потом добирались до дома, либо на городском транспорте, либо пешком. Домой возвращались усталые, но довольные и счастливые. Давай сыграем в эту игру?!!!»
Шелест
Доставили наконец-то! Поздравляю :agree:
Надеюсь не одна обмываешь?
Потом, когда принесут горячее, неторопливо принимаешься за еду, пользуясь ножом и вилкой, и… в общем, покидаешь увеселительное заведение в компании одной или двух девочек.
Ей-бо, проще по телефону заказать:))))))
Или это по типу "... и себя показать"???
Береника
==Ей-бо, проще по телефону заказать==
Проще, пришла, сделала свою работу и ушла, никаких обязательств, скандалов, истерик.

==Или это по типу "... и себя показать==
Нет, это по типу игры в любовь с первого взгляда…
Ну да, по типу "менее скучно", опять же "а вдруг"?
Что ж... пототом удивляйтесь, глядя в зеркало:)
Береника
==Ну да, по типу "менее скучно", опять же "а вдруг"?==
"а вдруг" - это что?

==Что ж... пототом удивляйтесь, глядя в зеркало:)==
И что в зеркале потом удивительного видно?
В общем, попользовалась духами с феромонами.
Результат необычный: мужчины в общественном транспорте стали вежливей.
Барзини
Слабоватые феромоны. От настоящих, взрослых мужики должны были накинуться, а еще больше разбрызгать по сторонам.
wsoroka
у Вас в принципе секс с водой ассоциируется??? Бахчисарайского фантана в детстве обчитались?
Эро фея
Писающего мальчика обсмотрелся.