На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извращенные способы убийства времени
1820
12
yxx
истинный мариец
Ну понятно, что самый главный способ (для кого более , для кого менее извращенный) это жизнь сама по себе. Если взглянуть честно и без экивоков, то этим балуются практически фсе. От того и поднимается несколько десятков раз в минуту по всей планете сакраментальный вопрос о смысле жизни в надежде, что где-нибудь, за половицей или в шкафу найдется, наконец хоть мало-мальски завалященький ответ…
Но есть то, на что мы сами себя добровольно обрекаем, прекрасно зная, что это -- от нечего делать. Что это – бесцельно проведенный промежуток-интервал. Для кого-то это старое доброе (или не совсем?) БэЗэ , для кого-то кроссворд (вот уж что не люблю -- за тебя уже все расчертили и все придумали-пережевали ,осталось лишь вписать нужные буковки, короче никакой интриги), кто-то любит комп.игры, кто-то – домино, кто-то -- проглатывать залпом некультяпистые мягкообложечные детективчики широкого пошиба, а кто-то также аппетитно проглатывать различные будоражащие напитки. А как предпочитаете убивать время вы?
ЗЫ Без флуда ,пожалуйста!
Но есть то, на что мы сами себя добровольно обрекаем, прекрасно зная, что это -- от нечего делать. Что это – бесцельно проведенный промежуток-интервал. Для кого-то это старое доброе (или не совсем?) БэЗэ , для кого-то кроссворд (вот уж что не люблю -- за тебя уже все расчертили и все придумали-пережевали ,осталось лишь вписать нужные буковки, короче никакой интриги), кто-то любит комп.игры, кто-то – домино, кто-то -- проглатывать залпом некультяпистые мягкообложечные детективчики широкого пошиба, а кто-то также аппетитно проглатывать различные будоражащие напитки. А как предпочитаете убивать время вы?
ЗЫ Без флуда ,пожалуйста!
Я предпочитаю убивать время сном... что что, а спать я могу сколько угодно))) 

**придирчиво**
Не считается! Сон -- это необходимый отдых и он полезен, в отличие от убивания времени, которое ,в основном ,все-таки, бесполезно.
Не считается! Сон -- это необходимый отдых и он полезен, в отличие от убивания времени, которое ,в основном ,все-таки, бесполезно.
в рабочее время - инет
дома - компьтерная игра, книга, журнал..

дома - компьтерная игра, книга, журнал..

Элен и ребята
добрая ведьма
Гм....
А мне время жалко страшно
Вообще вся формулировка какая-то ужасная - "убийство времени"...
Я стараюсь использовать каждую минуту, мне его так не хватает
А мне время жалко страшно

Вообще вся формулировка какая-то ужасная - "убийство времени"...

Я стараюсь использовать каждую минуту, мне его так не хватает

мал-да-удал
old hamster
а у меня сабж вызывает только одну ассоциацию - "безумное чаепитие",
вот там народ грамотно время убивал...
вот там народ грамотно время убивал...
Сейчас читают
Дневнодозорный дозорище
155068
1002
Болтушка (часть 32)
284416
1000
Изменников не кормить!
167830
1000
мал-да-удал
old hamster
до Болванщика с Мартовским зайцем еще очень далеко :)))
"учиЦЦа, учиЦЦа и учиЦЦа"
только там, время, не будь дурой, обиделось
"учиЦЦа, учиЦЦа и учиЦЦа"
только там, время, не будь дурой, обиделось
McBurns
gold Няmster
И в поддержку предыдущего оратора замечу, что именно "убивать" время -- повод для того, чтобы чаепитие стало безумным
Убивать время нехорошо. Его даже провести не так-то просто

Есть те, кто каждый день в кино
Другие преданы работе
А я люблю смотреть в окно
На стену дома, что напротив
И пусть, согласен я, смешно
Вот так стоять, глазами хлопать
Но всё равно смотреть в окно
Куда приятней, чем работать
(с) Иван Роботов
Другие преданы работе
А я люблю смотреть в окно
На стену дома, что напротив
И пусть, согласен я, смешно
Вот так стоять, глазами хлопать
Но всё равно смотреть в окно
Куда приятней, чем работать

(с) Иван Роботов
А я, между прочим, время убиваю довольно основательно и действительно извращенно. Ручное время -- об пол и ногой его, ногой , пружинки и прочие шестеренки в разные стороны, настенное – об угол, стекло -- хрясь, стрелки -- чпок!, батарейка -- бах! А есть еще напольное , в углу, ну его сразу с ноги ,а потом мячик из соседнего топа арендовал и пинал, пока кукушка в летаргический сон не впала. Всё, время убито. Теперь точно никуда не опоздаю…

У тебя еще в мобильнике время есть. Я точно знаю! 

Не забудь еще песочные часы расколотить! Которые у тебя инет-трафик измеряют!