yxx
истинный мариец
А Коля Зорькин это вообще -- кто??!! Извините ,конечно, за вопиющую дремучесть!
Электроник
guru
Это вроде герой какой-то из бесконечных телевизорных сериалов. Я их не смотрю. ))
Подробнее можно узнать у Феи. Эро. ))
Подробнее можно узнать у Феи. Эро. ))
yxx
истинный мариец
Да ну нафиг -- других забот хватает.
Stuart
guru
притом он ещё был замечен и в "Питер FM" .непотопляем
тоже не знаю, кто такой Коля Зорькин.. На слух - охренительно.... лучше звучит только Васёк Трубачев...
Стю, ты смотрела питерфм? Пондра?
Стю, ты смотрела питерфм? Пондра?
Вчера посмотрела Питер FM:) понравилось - хотя через пять минут просмотра я уже сразу сказала, чем все закончится:) НО все равно, я люблю сказки с красивым счастливым концом:) А еще фильм не так прост, как кажется...:)
Сахара, а что именно Вы подразумеваете под "не так прост, как кажется"? Мне, например повезло, я смотрел его в таком настроении, что прямо точно для него, и всё было понятно. Но сама кина слабенькая. имхо.
Сейчас читают
Что бы это значило?
1107
37
Русский мужской менталитет
2042
27
Планирование беременности
175113
1000
Девочка проё мобильник, мальчик его нашел и всю фильму пытался отдать. В результате не уехал жить в дойчланд, а потерял телефон в Неве. В результате они встретились.
Ну, потому и сказочка. Она еще по ходу фильма бросила своего занудливого сильно делового жениха (кстати, я так и не понял, каким образом они могли бы познакомиться) и влюбилась в нашего героя.
Кста, а из фильмеца ведь можно сериальчик забабахать! Типа он заглянул в зап.книжку тел-на ,а там еще куча девочек. И с каждой он встретился. В каждой конкретно взятой серии.
они с первого класса вместе учились - она это прямым текстом говорила.
Но чисто ради разнообразия хэппи-энды можно устраивать только через раз. А если учесть, что он может находить там или здесь все новые и новые телефоны, то сериал может продолжаться несколько пятилеток!
ЗЫ Хотя у мужика никакого здоровья не хватит...
ЗЫ Хотя у мужика никакого здоровья не хватит...
....а однажды он нашел потерянный уютный коттедж, а также жутко спортивный автомобиль и целую яхту. И тогда он уже не стал напрягаться с зап.книжкой и девочками, потому что они его теперь находили сами...
...но как-то раз он сам потерялся и его уже никто не смог найти, кроме гугла, но это уже другая история....
Кстати, Ухх, Вам необходимо в подписи после "**я" поставить еще "-а-а-а-а".
Зашибись сценарий.
... И когда он наконец потерялся, оказалось, что у него есть уже куча последователей, которые тоже ищут телефоны. И находят их в сумках зазевавшихся девчонок...
... И когда он наконец потерялся, оказалось, что у него есть уже куча последователей, которые тоже ищут телефоны. И находят их в сумках зазевавшихся девчонок...
Да ладно! Скажите мне лучше ,что еще из кинофильмов вы в последнее время смотрели?
В итоге мир погибнет под навалившейся энтропией.
Ухх, я тебя просто умоляю, вот этот твой вопрос про обед, он что, действительно заслуживает нового топика? Зачем, объясни мне, плз, может, я чего не понимаю?
Госпадя, ну ты пойми всё в переносном смысле, что ли. вот смотри, есть в течении рабочего дня или просто дня такие зависания, паузы, когда хочется на что-то переключиться ,отвлечься и т.д. Вот как ты думаешь ,почему так происходит и на что конкретно отвлекаешься ты?
понравилось. оч приятные и ненавязчивые впечатления. такие умиротворяющие.
и круче всего были "картинки" Питера (Птица привет))
и круче всего были "картинки" Питера (Птица привет))
Я много на что могу переключиться. В сети, к примеру, книги есть. Люди в аське (кстати, а почему у Вас она отключена? Другая работает ;)) Можно позвонить, пойти покурить... да мало ли? Неужели надо топы творить. Топотворец Вы наш
Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь (с)
"Настоящих буйных мало. Вот и нету вожаков"
НПП.
Вот так заходишь на форум после обеда, и вспоминается анекдот:
Сидит компания, скучает, не знает, чем бы ещё заняться.
-А давайте сыграем в молчанку!
-А давайте!
Все сидят, молчат уже два часа. Голос проигравшего:
-П****ц повеселело!!
Вот так заходишь на форум после обеда, и вспоминается анекдот:
Сидит компания, скучает, не знает, чем бы ещё заняться.
-А давайте сыграем в молчанку!
-А давайте!
Все сидят, молчат уже два часа. Голос проигравшего:
-П****ц повеселело!!
А я не знал этого анекдота. Улыбнуло.
Судят модератора форума за убийство. Судья спрашивает:
- Раскажите как было дело?
- Ну, поехали мы с Васей и Петей на рыбалку. Утром рано сели в лодку, отплыли от берега, закинули удочки, и тут Вася говорит: "Какой красивый восход!", а Коля отвечает: "И вода такая синяя-синяя!". Ну я их отключил и выбросил из лодки за офтоп и флуд не по теме.
- Раскажите как было дело?
- Ну, поехали мы с Васей и Петей на рыбалку. Утром рано сели в лодку, отплыли от берега, закинули удочки, и тут Вася говорит: "Какой красивый восход!", а Коля отвечает: "И вода такая синяя-синяя!". Ну я их отключил и выбросил из лодки за офтоп и флуд не по теме.
а вот скажите, а какова тема данного топа?
Да какая разница? Для полноты и концентрации уже сварганили новый топ.
мал-да-удал
old hamster
Еч, как-то писал продолжение этого анека, тода он еще не был модератором, так вот:
"...Они давай за борта лодки хвататься и кричать: Что ды делаешь №@@№№!!!". А я их веслом по башке: "А это уже, п. 8, гады!"
"...Они давай за борта лодки хвататься и кричать: Что ды делаешь №@@№№!!!". А я их веслом по башке: "А это уже, п. 8, гады!"
Сахара, а что именно Вы подразумеваете под "не так прост, как кажется"?
Возможно, это действительно очевидно для человека взрослого, просто я смотрела с сыном и для него это совсем не было очевидным. Пришлось многие вещи объяснять:)) Так что - сорри:) И рассказывали мне о фильме в несколько ином ракурсе, нежели это все увидела я.
А именно: Люди, предназначенные друг другу, всю жизнь путешествуют по параллельным путям, которые чуть-чуть не пересекаются... Это как сад расходящихся тропок у Борхеса...сразу несколько вероятных реальностей... и вероятность встречи всегда очень высокая, но не критическая...до определенного момента...Они проходят свои уроки, они переживают разные трансформации внутренние, и в какой-то момент оказываются на том самом перекрестке, хотя, по сути, всю жизнь были рядом, смотрели на окна друг друга, проходили по разные стороны автобуса, разговаривали с одними и теми же людьми. Концепция фильма довольно позитивна: если кто кому предназначен, то от судьбы не уйдешь все равно, но! чтобы с тобой произошло это счастливое соединение со своей половиной надо быть честным с самим собой, в своих поступках поступать по совести, что , собственно, и делают герои фильма. Фортуна любит хороших людей, несуразных, смешных даже в своей нелепой неустроенности, но именно хороших. Кроме того, там есть еще один момент - понятие "люди одного круга"... Помните встречу пресловутого "Зорькина- Димы" и Леры, с главным героем на мосту? - "Вы не напоете... помните песня у БГ про телеграмму..." Жених героини смог бы в такой ситуации в лучшем случае напеть что-нить из пинаемого в фильме Киркорова... Свое нужно искать среди людей своего круга и не стремиться , что тебя поймет и примет таким каков ты есть человек к этому кругу не относящийся...Никогда он не станет сидеть на мосту и рассматривать отражение домов в Неве...
Возможно, это действительно очевидно для человека взрослого, просто я смотрела с сыном и для него это совсем не было очевидным. Пришлось многие вещи объяснять:)) Так что - сорри:) И рассказывали мне о фильме в несколько ином ракурсе, нежели это все увидела я.
А именно: Люди, предназначенные друг другу, всю жизнь путешествуют по параллельным путям, которые чуть-чуть не пересекаются... Это как сад расходящихся тропок у Борхеса...сразу несколько вероятных реальностей... и вероятность встречи всегда очень высокая, но не критическая...до определенного момента...Они проходят свои уроки, они переживают разные трансформации внутренние, и в какой-то момент оказываются на том самом перекрестке, хотя, по сути, всю жизнь были рядом, смотрели на окна друг друга, проходили по разные стороны автобуса, разговаривали с одними и теми же людьми. Концепция фильма довольно позитивна: если кто кому предназначен, то от судьбы не уйдешь все равно, но! чтобы с тобой произошло это счастливое соединение со своей половиной надо быть честным с самим собой, в своих поступках поступать по совести, что , собственно, и делают герои фильма. Фортуна любит хороших людей, несуразных, смешных даже в своей нелепой неустроенности, но именно хороших. Кроме того, там есть еще один момент - понятие "люди одного круга"... Помните встречу пресловутого "Зорькина- Димы" и Леры, с главным героем на мосту? - "Вы не напоете... помните песня у БГ про телеграмму..." Жених героини смог бы в такой ситуации в лучшем случае напеть что-нить из пинаемого в фильме Киркорова... Свое нужно искать среди людей своего круга и не стремиться , что тебя поймет и примет таким каков ты есть человек к этому кругу не относящийся...Никогда он не станет сидеть на мосту и рассматривать отражение домов в Неве...
Никогда он не станет сидеть на мосту и рассматривать отражение домов в Неве...
--------------------------------------------------------------------
Он пойдёт и поплюёт с девятого этажа на ближайшую мусорку?
--------------------------------------------------------------------
Он пойдёт и поплюёт с девятого этажа на ближайшую мусорку?
Нет, Света, твой на мусорку плевать не станет, это же половина!!! А ты в миру женчина сильно приличная, при тебе же даже материться и то боязно, ты же мата надух не переносишь:)):)
С балкона плюется только половинка таких, как я:)) - фулюганы то есть:)
С балкона плюется только половинка таких, как я:)) - фулюганы то есть:)
Да какая половинка?
Видела я разных людей, не замечающих звёзды над головой, потому что просчитывали в уме смету семьи на ближайшую неделю, и бездельников, пялящихся в небо просто по причине, что надо куда-то пялиться. А ты пытаешься подвести подоплёку романтизма под самое банальное действо.
Видела я разных людей, не замечающих звёзды над головой, потому что просчитывали в уме смету семьи на ближайшую неделю, и бездельников, пялящихся в небо просто по причине, что надо куда-то пялиться. А ты пытаешься подвести подоплёку романтизма под самое банальное действо.
Таааак:) Света! Внимание! Контрольный в голову - ты фильм видела? Все сказанное, включая и последнюю метафору понятно только в контексте обсуждаемого фильма:)))
Видела. Вот честно, мне не понравилось. Высосано из пальца, причём пальца заскорузлого, с ногтями, подстриженными под "ноль".
Да ты знаешь, я тоже не могу сказать, что это шедевр какой-то, отнюдь. Смотреть второй раз не буду, но ощущение осталось светлое:) На что-то внутри меня на хорошее наложилось:) Подтвердило мои соображения по этому поводу всего-то:) Поэтому для меня все же не под ноль:)
И это "второй фильм года"! (мы помним, каким был первый)
Что-то удручает меня современный кинематограф...
Вот сильно удручает. Может, потому я просматриваю ленты не нашумевшие и не свежие? Восполняю пробел, так сказать.
Что-то удручает меня современный кинематограф...
Вот сильно удручает. Может, потому я просматриваю ленты не нашумевшие и не свежие? Восполняю пробел, так сказать.
А я щас посмотрела фильм "Подсолнухи".. тоже высосано из пальца, но как! Савельева, Мастрояни, Лорен..
А в свое время с треском провалился в совеццком прокате(вышел в одно время с брильянтовой рукой, по-моему..или немного позже..)
так что придумано, или правда жизни - роли не играет...
А в свое время с треском провалился в совеццком прокате(вышел в одно время с брильянтовой рукой, по-моему..или немного позже..)
так что придумано, или правда жизни - роли не играет...
Дозор уже или не дозор?
елки, летние вечера все же непонятные... вот если зимой свободный вечер - то нету какого-то чувства потерянности..А летом если вечером домы - то слоняешься... и даже кины как-то не особо идут..
елки, летние вечера все же непонятные... вот если зимой свободный вечер - то нету какого-то чувства потерянности..А летом если вечером домы - то слоняешься... и даже кины как-то не особо идут..
а мне вот надо бельишко погладить...
и это в такую-то жару возле утюга....
Кстаи, у меня ушко чесалось.. к дождику... надеюсь завтра ливанет и Красный будет рекой вселенской...
Люди!!!
Помните какое были шикарные дожди?
и это в такую-то жару возле утюга....
Кстаи, у меня ушко чесалось.. к дождику... надеюсь завтра ливанет и Красный будет рекой вселенской...
Люди!!!
Помните какое были шикарные дожди?
Элен и ребята
добрая ведьма
НЕ трави душу.... Ждем дождика, а нас все омманывают да омманывают. Мы как рыбы на берегу - вяло водух ловим.
Erofey
guru
Будет, обещаю! ....мои уши не обманывают! , кстати, не знаю прогнозов....не читаю......а тело мое знает все....