На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня есть ощущение,что не все на свой вопрос "Как пройти в библиотеку?" ждут подробного описания маршрута...Может быть, тогда можно просто не отвечать? В отличие от вопросов на улице на БЗ отвечать никто не заставляет
И не на все ВОПРОСЫ вообще уместно искать правильный маршрут...
> на БЗ отвечать никто не заставляет
Золотые слова. Вот можешь же когда захочешь.
Так же никого и не заставишь писать то, что именно тебе и именно сейчас надо.
Золотые слова. Вот можешь же когда захочешь.
Так же никого и не заставишь писать то, что именно тебе и именно сейчас надо.
***Так же никого и не заставишь писать то, что именно тебе и именно сейчас надо.****
А вот ,пожалуй ,и всё....
Сказанное зависит от времени,места,темы,настроения,воспитания,такта ВСЕХ участников!
А вот ,пожалуй ,и всё....
Сказанное зависит от времени,места,темы,настроения,воспитания,такта ВСЕХ участников!
Предположим, вопрос звучит "скажите, как пройти в библиотеку".
Для вопросов такого рода есть подфорумы выше, в частности, "Вопрос-ответ":)
Для вопросов такого рода есть подфорумы выше, в частности, "Вопрос-ответ":)
нп. а тон у обсуждения у этой темы, кстати, такой.. вполголоса и какой-то обреченно-безысходный почему-то.. Так наверное, супруги в разводе разговаривают, обсуждая каникулярные планы общих детей .. Страсти откипели, первая, самая острая боль утихла.. осталась только немного горечи и непонимания, почему ж не вышло-то??!! Ведь было же хорошо, и мы сами - вовсе неплохи, так почему же рассыпалось?!

"Как пройти в библиотеку?"
Жрать надо меньше
Жрать надо меньше

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285728
1000
Женщины латентные лесбиянки?
65175
433
психология. для умных людей топик. NF
87401
604
нпп
А я бы поорал и посуду бы побил. И соседей пригасил, что бы им не скучно было.
А я бы поорал и посуду бы побил. И соседей пригасил, что бы им не скучно было.
Высказываю собственные мысли по поводу.
Форум, на мою ИМХУ, однозначно изменился и однозначно изменился в худшую сторону.
Вопрос не в том, ЧТО пишут - действительно, и раньше топики круто меняли русло и народ был не дурак пофлудить. Вопрос, опять же на мою ИМХУ, в том, КТО пишет. Люди, которые были интересны лично мне, дружно проголосовали ногами - встали и ушли.
Отчего так случилось, почему - озвучивать не стану, хотя мысль о последовательном претворении в жизнь той самой политики, о которой было написано выше, периодически посещает.
Идея, что можно волевым решением что-то на форуме изменить, вызывает скепсис.
Форум -это люди. Могущие писать и думать, причем - одновременно :). Нет таковых -нет форума в тот самом, прежнем качестве.
Форум, на мою ИМХУ, однозначно изменился и однозначно изменился в худшую сторону.
Вопрос не в том, ЧТО пишут - действительно, и раньше топики круто меняли русло и народ был не дурак пофлудить. Вопрос, опять же на мою ИМХУ, в том, КТО пишет. Люди, которые были интересны лично мне, дружно проголосовали ногами - встали и ушли.
Отчего так случилось, почему - озвучивать не стану, хотя мысль о последовательном претворении в жизнь той самой политики, о которой было написано выше, периодически посещает.
Идея, что можно волевым решением что-то на форуме изменить, вызывает скепсис.
Форум -это люди. Могущие писать и думать, причем - одновременно :). Нет таковых -нет форума в тот самом, прежнем качестве.
Да....
Кадры решают всё.
И мне нисколько не неудобно сказать вслух,что я не внесу креатива...
Кадры решают всё.
И мне нисколько не неудобно сказать вслух,что я не внесу креатива...
Вряд ли стоит начинать разборы персональных дел :). Я не о тех, кто остался, я о тех, кто ушел.
Евгения! От Вашего поста повеяло какой - то безысходностью...хреново....
За ЧТО убили БЗ!???
Новинка! Барзини! и др.новенькие...где ВЫ!???
За ЧТО убили БЗ!???
Новинка! Барзини! и др.новенькие...где ВЫ!???
Да, нынешняя молодежь совсем плохая пошла, вот то ли дело в наше время.......
ЗЫ Да о чем тут говорить, если даже воттка по 4-12 была?! Эх-х, куда катится мир!!!
** в этом месте надо резко , наподобие какого-нибудь увенчанного наградами дирижера, махнуть рукой**
ЗЫ Да о чем тут говорить, если даже воттка по 4-12 была?! Эх-х, куда катится мир!!!
** в этом месте надо резко , наподобие какого-нибудь увенчанного наградами дирижера, махнуть рукой**
А вот знаешь чё.. ни в какой ни в политике тут дело, по-моему.. А просто из форумов/чатов люди вырастают, как из детских пижамок со слониками.. Например, я раньше ужасно любила одно виртсообщество. И компания была, и весело/интересно было.. А потом - рр-раз -и кончилось все! И я ушла , и люди, мне интересные тоже...Оно живо и поныне, но делать там нечего..мне, по крайней мере,...Но я четко знаю, что никакие пастыри нас не напрягали там вообще... Вообще!!
Так чта...
Так чта...
Я не настаиваю, что высказанная точка зрения -универсальна. Безусловно, кому-то надоедает, кто-то вырастает, кто-то уходит на другой ресурс.
Но есть и то, о чем пишу. Слова пацана! Мне говорили! Да и для меня самой!
Но есть и то, о чем пишу. Слова пацана! Мне говорили! Да и для меня самой!

Проголосовала "фиолетово".
Мне все равно, в каком разделе интересующая меня тема...
И старичков не спешите хоронить - многие из них здесь, если и не пишут, то читают.
Кстати, разговоры о загнивании и ротации вовсю шли здесь и тогда, когда я сама была тут новичком - в этом смысле ничего не меняется...
Мне все равно, в каком разделе интересующая меня тема...
И старичков не спешите хоронить - многие из них здесь, если и не пишут, то читают.
Кстати, разговоры о загнивании и ротации вовсю шли здесь и тогда, когда я сама была тут новичком - в этом смысле ничего не меняется...
разговоры о загнивании и ротации вовсю шли здесь и тогда, когда я сама была тут новичком
во-во... именно это я и подозревала
во-во... именно это я и подозревала
"Кстати, разговоры о загнивании и ротации вовсю шли здесь и тогда, когда я сама была тут новичком"
Так вот кто во всём виноват
Так вот кто во всём виноват

Никто не виноват, обычная жизнь - кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то возвращается, кто-то нет.
нпп
Я проголосовала против. Ибо знаю, что ничего сорганизовать не получится. Любая группа более 11 челоек уже делиться на кланы и подгруппы с собственными интересам. Это в реале почти 100%, а в вирте и подавно.
Ну придумайте новые правила - писать не более 1 топа в день, отвечать строго по теме, банить за любое острое слово, выкинуть новичков, набрать новых, что там еще из бреда сумасшедшего? Выполнять дурацкий правила никто не будет, и тогда уж точно БЗ сдохнет. Неужели всем нужен сладкоголосый кастрат?
Я и раньше почитывала БЗ, еще до поселения здесь)), ничего такого уж ряда вон выходящего не заметила, все было разнообразно.
Про кухню - у меня дома самые жаркие споры и интересные разговоры происходят именно на кухне. Вот здесь бы так! Но что сравнивать. Здесь висит домоклов меч бана
А флуд мне вообще не мешает, я его просто не читаю, как и некоторые посты некоторых персон.
Тем интересных мало - это верно, так творите!
Я проголосовала против. Ибо знаю, что ничего сорганизовать не получится. Любая группа более 11 челоек уже делиться на кланы и подгруппы с собственными интересам. Это в реале почти 100%, а в вирте и подавно.
Ну придумайте новые правила - писать не более 1 топа в день, отвечать строго по теме, банить за любое острое слово, выкинуть новичков, набрать новых, что там еще из бреда сумасшедшего? Выполнять дурацкий правила никто не будет, и тогда уж точно БЗ сдохнет. Неужели всем нужен сладкоголосый кастрат?
Я и раньше почитывала БЗ, еще до поселения здесь)), ничего такого уж ряда вон выходящего не заметила, все было разнообразно.
Про кухню - у меня дома самые жаркие споры и интересные разговоры происходят именно на кухне. Вот здесь бы так! Но что сравнивать. Здесь висит домоклов меч бана

А флуд мне вообще не мешает, я его просто не читаю, как и некоторые посты некоторых персон.
Тем интересных мало - это верно, так творите!
более 11 челоек
==============
Это научно установленный факт? Можно тогда чуть поподробнее об этом!
==============
Это научно установленный факт? Можно тогда чуть поподробнее об этом!
Это в литературе по управлению персоналом встречается такая цифра, иногла еще говорят о 8 чел. Я на примере своего подразделения это вижу воочию. Директивные методы справляются с этим бардаком, но неужели мы пришли на БЗ за директивами???
не ,на самом деле интересный факт, реально. А минимальное количество людей в клане? Я вот слышал, что устойчивы группы с четным количеством человек. А с нечетным нет ,потому как большинство сразу объединяется против меньшинства. типа парные структуры (2,4...) прочнее. Это так?
Элен и ребята
добрая ведьма
Форум -это люди. Могущие писать и думать, причем - одновременно . Нет таковых -нет форума в тот самом, прежнем качестве.
Однако, какого Вы мнения о БЗ-шниках
Однако, какого Вы мнения о БЗ-шниках

Зачем Вы меня переводите? По подстрочнику, попутно искажая? Я пишу по -русски и для русских.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ваше замечание в переводе не нуждается.
Устойчивы группы 5-7 человек. Конечно разговор идет не о семье, а персонах, делающих обще е дело, например работа над проектом или еще что...
Оно не нуждается и в комментариях, в выделении из контекста и в прочем.
Хотя спасибо за то, что Вы проиллюстрировали мои слова, о выхолащивании.
***Зачем Вы меня переводите? По подстрочнику, попутно искажая? Я пишу по -русски и для русских.****
Каждый слышит то,что понимает...хотя мы здесь все русские...
Каждый слышит то,что понимает...хотя мы здесь все русские...
Элен и ребята
добрая ведьма
Оно не нуждается и в комментариях, в выделении из контекста и в прочем.
Хорошо. В следующий раз ставьте пометки, пожалуйста - что нуждается в комментариях, а что - нет.
А я рассмотрю.
Как обычно - "в огороде бузина, а в киеве дядька"
Хорошо. В следующий раз ставьте пометки, пожалуйста - что нуждается в комментариях, а что - нет.
А я рассмотрю.
Как обычно - "в огороде бузина, а в киеве дядька"

Новинка
Менеджер мафии
А я рассмотрю.
--------------------------
А интонации однако...
--------------------------
А интонации однако...

НПП
А без флуда не могу, оказывается, даже модераторы
А без флуда не могу, оказывается, даже модераторы

Элен, форум это место для дискуссий.
Дискуссия -это такой процесс, в котором люди обмениваются мыслями. Поскольку люди разные, то и мысли у них - разные. Смысл обсуждения в том, чтоб как раз обмениваться разными мыслями.
И я имею точно такое же право, как любой другой, публиковать тут свои.
Неприятно, но что поделать.
А игра в молоток и шляпку мне не нравится.
Дискуссия -это такой процесс, в котором люди обмениваются мыслями. Поскольку люди разные, то и мысли у них - разные. Смысл обсуждения в том, чтоб как раз обмениваться разными мыслями.
Неприятно, но что поделать.

А игра в молоток и шляпку мне не нравится.
Элен и ребята
добрая ведьма
И я, в том числе, как участник форума, имею право дать свою ЛИЧНУЮ оценку Ваших слов.
В данном случае Ваши слова - Форум -это люди. Могущие писать и думать, причем - одновременно . Нет таковых -нет форума в тот самом, прежнем качестве. - показались лично мне возмутительными.
И я, в том числе, как участник форума, имею право дать свою ЛИЧНУЮ оценку Ваших слов.
В данном случае Ваши слова - Форум -это люди. Могущие писать и думать, причем - одновременно . Нет таковых -нет форума в тот самом, прежнем качестве. - показались лично мне возмутительными.
Хорошо. Я приняла Ваше возмущение. С сочувствием.
И давайте не будем нарушать правила, запрещающие публичное выяснение отношений( пункт 6).
И давайте не будем нарушать правила, запрещающие публичное выяснение отношений( пункт 6).
wsoroka
старый храпун
>И я, в том числе, как участник форума, имею право дать свою ЛИЧНУЮ оценку Ваших слов.
Лукавите. Потому что, в любой момент можете перевести дискуссию на личности и забанить.
Даже клоны в этом деле не выход. Потому, как клону даже "Западло" жать не надо. Вот оно, рядом.
Лукавите. Потому что, в любой момент можете перевести дискуссию на личности и забанить.
Даже клоны в этом деле не выход. Потому, как клону даже "Западло" жать не надо. Вот оно, рядом.
Элен и ребята
добрая ведьма
Давайте.
А от меня просьба - пожалуйста, относитесь с уважением к посетителям нашего подфорума.
А от меня просьба - пожалуйста, относитесь с уважением к посетителям нашего подфорума.
Шелест
old hamster
А мне кажутся возмутительными ваши начальственные понукания - че и кому надо делать, да какие отметки ставить...для удобства вашего рассмотрения.
Яволь!
Я немедленно начну относиться с огромным уважением ко всем без исключения посетителям нашего форума.
Я немедленно начну относиться с огромным уважением ко всем без исключения посетителям нашего форума.
Ты б не раскидывалась так обещаниями.. а то следующим шагом - от тебя потребуют конвертировать свое огромное уважение ко всем без исключения посетителям во что-нить более осязаемое...

Ну-как немедленно уважьте меня... огромно 

Нет. Не могу. Уважение -это святое чувство, которое я намерена хранить глубоко, очень глубоко в сердце
. Не девальвируя публичными демонстрациями!
. Не девальвируя публичными демонстрациями!ну правильно, как высказывать пренебрежение - так публично, а как уважить - в сердце глубоко...
ВАХ, протестуйте!
ВАХ, протестуйте!
Шелест
old hamster
Элен, а мне вот интересно.. а уважать надо всех априори, или все-таки за что-то? Вы вот, например, - всех-превсех уважаете? А почему?
Иногда я скучаю и по Мадам, представителю "старой гвардии", которая очень любила фразу :"Если на улице кто-то крикнул "дура", то оборачиваться совсем не обязательно"
.
.
Элен и ребята
добрая ведьма
Элен, а мне вот интересно...
Мне тоже интересно - на Вас зеленый цвет так действует ? Или ник Элен ? Или все-таки то, что я должна стараться не ввязываться в разборки ?
Мне тоже интересно - на Вас зеленый цвет так действует ? Или ник Элен ? Или все-таки то, что я должна стараться не ввязываться в разборки ?

Элен и ребята
добрая ведьма
А я скучаю по Вам :). Правда это быстро проходит :).
юмор оценентолько немного не в тему, не принимайте все так близко к сердцу