На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форум -это люди. Могущие писать и думать, причем - одновременно . Нет таковых -нет форума в тот самом, прежнем качестве.
_________
Однако, какого Вы мнения о БЗ-шниках
Когда случился диссонанс и неискренность. я стала реже проявлять себя...
А зачем фальшивить?
_________
Однако, какого Вы мнения о БЗ-шниках
Когда случился диссонанс и неискренность. я стала реже проявлять себя...
А зачем фальшивить?
С чего взяла? Про стагнацию и смерть от ритуалов?
Элен и ребята
добрая ведьма
какая тема?
Ну как же ?
Звездная тема всех времен и народов - обсуждение и наезды на модераторов
Ну как же ?
Звездная тема всех времен и народов - обсуждение и наезды на модераторов

Угу.
И мне кажется, что совсем безобразных разборок в эдаком "бабском" стиле в тот исторический период как раз не было. Это новейшая история и привнесено конкретными персоналиями.
А тогда была эпоха абстрактного сусликоведения.
И мне кажется, что совсем безобразных разборок в эдаком "бабском" стиле в тот исторический период как раз не было. Это новейшая история и привнесено конкретными персоналиями.
Элен и ребята
добрая ведьма
А по моему очень верно... И нет никакого криминала...
А мне стало просто обидно. За БЗ. Все люди разные, но так всех под одно....
"я вот умный, а вы тут дураки собрались" 
А разве сейчас они есть, эти бабские разборки?
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
438465
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
278786
1000
Дозор. Самый обычный, дневной!
192102
1001
вы нас в сорок первый раз покидаете?
---------------------------
Не дождетесь!
Я вообще-то еще ни разу не обещала покинуть БЗ)
---------------------------
Не дождетесь!

Я вообще-то еще ни разу не обещала покинуть БЗ)
Да? Что ж я тогда из бана-то не вылезала, в эту абстрактную эпоху? 

------------------------------------------------------------------------
МОЖЕТ ЭТО И ЯВИЛОСЬ (перешел на менее вызывающие буквы) причиной уххода разных умных? Хотелось адреналина ,а недодали.
------------------------------------------------------------------------
МОЖЕТ ЭТО И ЯВИЛОСЬ (перешел на менее вызывающие буквы) причиной уххода разных умных? Хотелось адреналина ,а недодали.
Платина
veteran
аааа, ну конечно, извините, что когда писала про большинство тем, эту туда не вписала. С точки зрения модератора конечно не приятно, что тема про модераторов не была туда включена. Просто я на БЗ не часто бываю, так поверхностно, можно сказать знаю жизнь БЗ-шную :). Не хочется глубоко копать все и так понятно, скука смертная здесь.
Как только появляются ритуалы, а это ведь согласиь очень консервативное начало, общество перестает развиваться, а начинает все свои силы отдавать поддержанию статус-кво и соблюдению ритуалов. Вот и все. Если его не разколбасить, все захиреет и умрет 

Новинка
Менеджер мафии
----------------------------
Я ничего обидного не прочитала у Вераники.
Зачем за всх то обижаться, обижайтесь за себя
----------------------------
Я ничего обидного не прочитала у Вераники.
Зачем за всх то обижаться, обижайтесь за себя

Как только появляются ритуалы, а это ведь согласиь очень консервативное начало, общество перестает развиваться, а начинает все свои силы отдавать поддержанию статус-кво и соблюдению ритуалов. Вот и все. Если его не разколбасить, все захиреет и умрет
=============================================
чего ж ты первая закричала, когда я начал кромсать ваши ритуалы, а?
=============================================
чего ж ты первая закричала, когда я начал кромсать ваши ритуалы, а?

Не помню. Высказывала оппортунистические взгляды на предмет суслиководства? 
Из бана не вылазила...надо же...а ведь хорошее все-таки было время! ( не убивать! Шютка! Юмора!)

Из бана не вылазила...надо же...а ведь хорошее все-таки было время! ( не убивать! Шютка! Юмора!)
Элен и ребята
добрая ведьма
Не хочется глубоко копать все и так понятно, скука смертная здесь.
когда как
когда как

чего ж ты первая закричала
-----------------------
Тон не понравился, и вообще мути возле тебя много, очень трудно зерно разглядеть.
-----------------------
Тон не понравился, и вообще мути возле тебя много, очень трудно зерно разглядеть.
МОЖЕТ ЭТО И ЯВИЛОСЬ (перешел на менее вызывающие буквы) причиной уххода разных умных? Хотелось адреналина ,а недодали.Мимо. Тогда( в эпоху Трива) была рекордная посещаемость.
Платина
veteran
Согласна.
И еще почему преобладает женская часть населения? Все мужики на автофоруме?
И еще почему преобладает женская часть населения? Все мужики на автофоруме?
нет ,это понятно, но ведь жильцы и посетители это немного разные вещи, ага?
Не хочется глубоко копать все и так понятно, скука смертная здесь.
--------------------------------------------------------------
Что, никто не развлекает?!
Мерзавцы!
Самому-то себя, понятно, в лом, а остальные халтурят, гады. Где былые гримассы и ужимки? Где эти кривляния штатных клоунов? Куда всё подевалось?
--------------------------------------------------------------
Мерзавцы!
Самому-то себя, понятно, в лом, а остальные халтурят, гады. Где былые гримассы и ужимки? Где эти кривляния штатных клоунов? Куда всё подевалось?
Ващета они писали, "посетители". И многие писали хорошо, на мой сугубо субъективный взгляд.
Мерзавцы!
О, все понеслось....
Стоит только слово сказать, как поток помоев обеспечен. А что я обидного сказала?
Мерзавцы!
О, все понеслось....

Стоит только слово сказать, как поток помоев обеспечен. А что я обидного сказала?
А кого больше ушло то? Мужчин? ну так нам положено --мы ж ветреные! Илит все-таки женщин?
Да всех подряд - "ушло". Сходите в топ 100 писателей и сверьте списки, если любопытно.
Что ж я тогда из бана-то не вылезала, в эту абстрактную эпоху?

Другое дело - я... Уж я то помню, как ты сидела в бане... золотые были деньки

PS я кстати с удовольствием провела сейчас время, наблюдая за развернутой дискуссией, даже не стала открывать упаковочку со своей любимой ореховой пастилой...в такую то жару...
ну так может отнестись к этому философски и порадоваться за них. Они нашли что-то себе лучше --это ли не счастье?
Да, стич, да! Где, куда подевалось все? Раз ты раньше из бана не вылезала, значицца, было, за что? А теперь? всё так приличччненько... 

Да ничего Вы обидного не сказали, что за чушь?
И поток помоев... Ну, если у Вас в привычке обтекать от любого сказанного слова, то ничем помочь не могу. Разговор закончен.
И поток помоев... Ну, если у Вас в привычке обтекать от любого сказанного слова, то ничем помочь не могу. Разговор закончен.
А ты, я вижу, по-прежнему крута. Молодец, держишь форму

Ха, ну ты там тоже побывала. Мы были там вместе одно время (заплакала ностальгическими слезами).
И ведь ничего не боялись, пунктов этих, модераторов... Смелые девчёнки. Я горжусь тобой и мной.
И ведь ничего не боялись, пунктов этих, модераторов... Смелые девчёнки. Я горжусь тобой и мной.
Да что ты, я совсем захирела тут на фоне всяких топиколюбов. С ними даже поругаться неинтересно. С души воротит.
Конечно окончен)), о чем тут вообще говорить можно. Старая закалка БЗ-шная у Вас госпожа хорошая
, куда мне тягаться то!!! Поэтому смиренно удаляюсь 
, куда мне тягаться то!!! Поэтому смиренно удаляюсь 
Вы ещё не сравнивали наколки с количеством ходок, и статьи 

Я горжусь тобой и мной.

Скока-скока... Много. Ибо не стеснялась дураку говорить, что он дурак. А теперь скромная стала. Ну, или надоело...
И ведь ничего не боялись, пунктов этих, модераторов...
А то! И потом некоторым из них из уста в уста передавались о нас легенды, а они в них свято верили .... И лепили, лепили свои любимые ярлычки куда нипадя... И уже даже бывшие лечащие врачи поснимали свои халаты и чулки и переименовались нафиг от позора, а новоявленные все лепили и лепили : )
А сдругой стороны, что им еще оставалось делать? Больше то оне ниче и не умеют
И сейчас вот снова тучными стадами повалили мне в приват, обзывая меня какой то шелестью
А то! И потом некоторым из них из уста в уста передавались о нас легенды, а они в них свято верили .... И лепили, лепили свои любимые ярлычки куда нипадя... И уже даже бывшие лечащие врачи поснимали свои халаты и чулки и переименовались нафиг от позора, а новоявленные все лепили и лепили : )
А сдругой стороны, что им еще оставалось делать? Больше то оне ниче и не умеют
И сейчас вот снова тучными стадами повалили мне в приват, обзывая меня какой то шелестью

Ну, или надоело...
-------------------------
Вот это наверно ближе к истине, потому как дураков меньше не становится, от того, что их так называют)) Это как бой с ветряными мельницами
-------------------------
Вот это наверно ближе к истине, потому как дураков меньше не становится, от того, что их так называют)) Это как бой с ветряными мельницами
Ибо не стеснялась дураку говорить, что он дурак.
Вот за это и люблю тебя, стиченька
Настоящая ты. Не то что....нпп
Меня всегда душат слезы, когда вижу встречу ветеранов.
Шрамы, награды, былое и думы.
И мы, мелочь пузатая, завистливо бежим рядом с колонной, бросая в нее букеты, конфеты,
и прочую ерунду. А бывалые вояки ласково треплют нас по загривкам, смахивая набежавшую скупую слезу.
Меня всегда душат слезы, когда вижу встречу ветеранов.

Шрамы, награды, былое и думы.
И мы, мелочь пузатая, завистливо бежим рядом с колонной, бросая в нее букеты, конфеты,
и прочую ерунду. А бывалые вояки ласково треплют нас по загривкам, смахивая набежавшую скупую слезу.Вы ещё не сравнивали наколки с количеством ходок, и статьи
Это банально. Мы если и будем чем то мериться, то чем-нибудь, лежащим в интеллектуальной плоскости, а все эти наколки-пирсинги оставим...хотя здесь найдутся желающие потрясти и чем-нибудь более брутальным.
Это банально. Мы если и будем чем то мериться, то чем-нибудь, лежащим в интеллектуальной плоскости, а все эти наколки-пирсинги оставим...хотя здесь найдутся желающие потрясти и чем-нибудь более брутальным.
Я смотрю, иная пузатая мелочь по количеству сообщений запросто может переплюнуть бывшего заслужОнного врача-мозговеда 

Все пошли кропать креатив. О нём сейчас столько разговоров - не поверишь. Все такие творцы невъ******е, куда бы деться. БЗ подыхает (уж который год), оттого, что никто креатив не пишет. А кухонные разговоры им западло разводить.
Ты как всегда прозорлишь 
Я просто кожей чувствую их креативный подъем
Завтра посмотрю, кто здесь, оправившись от онемения, превзойдет остальных в изччестве штиля и количестве непотребства.
Кстати, упомянув о креативе, ты напомнила мне один из презабавных эпизодов, когда некая недавно обретшая наконец-таки мужчину своей мечты, с позволения сказать, дама, жеманясь, пеняла мне по поводу того, что "ничего такого" креативного и хоть-как-то выдающегося (о чем ей видимо говорили сказители) в моих постах она не усматривает : )
Представляешь, как я расстроилась?!

Я просто кожей чувствую их креативный подъем

Завтра посмотрю, кто здесь, оправившись от онемения, превзойдет остальных в изччестве штиля и количестве непотребства.
Кстати, упомянув о креативе, ты напомнила мне один из презабавных эпизодов, когда некая недавно обретшая наконец-таки мужчину своей мечты, с позволения сказать, дама, жеманясь, пеняла мне по поводу того, что "ничего такого" креативного и хоть-как-то выдающегося (о чем ей видимо говорили сказители) в моих постах она не усматривает : )
Представляешь, как я расстроилась?!
Завтра нас обвинят в асечных переговорах на борде и разведении флуда. Причём обвинят наиболее креативно подготовленные товарищи. Готовься!
ну что вы, я только сбегала за попкорном 
высокие, высокие отношения!

высокие, высокие отношения!