На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моветон?
2918
28
yxx
истинный мариец
Как вы думаете, почему считается неприличным вопрос о возрасте женщины? Что в этом такого? Может, стоит всё-таки не сильно скрывать свой возраст? А то уже несколько раз я становился свидетелем курьезов, когда женщинам давали больше лет, чем им было на самом деле… 

Женщине именно столько лет, на сколько она выглядит.
Элен и ребята
добрая ведьма
Встречный вопрос - НАХРЕНА ???
Исключение - когда нужно убедиться, не ведут ли тебя под статью о совращении несовершеннолетних. Тут не стыдно и попросить показать паспорт
Исключение - когда нужно убедиться, не ведут ли тебя под статью о совращении несовершеннолетних. Тут не стыдно и попросить показать паспорт

На самом деле возраст женщины очень заметно выдает шея, а не лицо. Чем эта шея дряблее, тем соответственно и...ну,сам понимаешь....
**поучительно**
**поучительно**
"Сытый голодного не разумеет". Это я к тому, что мужчинам женщин никогда не понять.
Но некоторые хотя бы пытаются. Думаете, Ваш пост что-то изменит? 
Но некоторые хотя бы пытаются. Думаете, Ваш пост что-то изменит? 
Изменить не изменит, но он хоть "пагаварит" об этом. Мне кажецца цель евонных постов (топиков, пардоньте) именно такова: поп. 5ть
Нет?
Нет?Вообще-то, мы все тут "связаны одной целью".
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2)
22108
124
Девушки, где найти Вас))
239105
999
Дозор июльский, НЕдождливый )))
162731
1000
Думаете, Ваш пост что-то изменит?
--------------------------------------------------------
В данном случае мне интересно мнение прекрасного пола по поводу сабжа. Ни какие-то там увиливания и уходы в сторону, а четкое, ясное мнение. Здесь есть такие , кто может это сделать???
--------------------------------------------------------
В данном случае мне интересно мнение прекрасного пола по поводу сабжа. Ни какие-то там увиливания и уходы в сторону, а четкое, ясное мнение. Здесь есть такие , кто может это сделать???
Угу (*с сомнением*) и склепаны одной клепкой что ли? Мы разные, как не единожды подчеркивал я в предыдущие свои реинкарнации
И в этом-то вся и прелесть
И в этом-то вся и прелесть
нпп
Никогда не скрывала свой возраст и не знаю для чего это делают другие. Наверно какие-то комплексы, или явное преступное желание ввести в заблуждение) И вообще, мне кажется это не женщины бояться сказать, а мужчины бояться получить правдивый ответ, вот женщины и начинают метаться)) Манипуляторы вы, мужики
Никогда не скрывала свой возраст и не знаю для чего это делают другие. Наверно какие-то комплексы, или явное преступное желание ввести в заблуждение) И вообще, мне кажется это не женщины бояться сказать, а мужчины бояться получить правдивый ответ, вот женщины и начинают метаться)) Манипуляторы вы, мужики

Угу... до определенного возраста женщины свой возраст скрывают, а когда понимают, что больше не получится, начинают им кичиться

Досужие мужицкие домыслы)
И вообще половину наших недостатков придумали ВЫ!!!!!!!!!!!!
И вообще половину наших недостатков придумали ВЫ!!!!!!!!!!!!
Ну, правильно
Сами-то вы придумывать не готовы
(*и проворчал в сторону: "Феминистка, ибивать!" :)*)
Сами-то вы придумывать не готовы
(*и проворчал в сторону: "Феминистка, ибивать!" :)*)"Феминистка, ибивать!"
------------------------
Ты меня еще мужененавистницей назови и точно - ЗАКОПАЮ!
------------------------
Ты меня еще мужененавистницей назови и точно - ЗАКОПАЮ!

На самом деле возраст женщины очень заметно выдает шея, а не лицо. Чем эта шея дряблее, тем соответственно и...ну,сам понимаешь....да, и еще руки *грустно*
**поучительно**
А сколько Вам лет? *нахально-любопытно*
за руками, шеями и декольте надо ухаживать с молоду, тогда все будет в порядке
это достоверная информация?
просто сколько людей, столько и мнений.
У меня есть женщина знакомая, так она даже кремом для лица не пользуется и не пользовалась никогда. И выглядит в свои 40 с хвостиком очень даже неплохо.
просто сколько людей, столько и мнений.
У меня есть женщина знакомая, так она даже кремом для лица не пользуется и не пользовалась никогда. И выглядит в свои 40 с хвостиком очень даже неплохо.
Информация самая что ни на есть достоверная. Тетеньке просто везет пока.... потом в один миг- раз и постарела, и поможет только пластика.....
нет, ну представьте - НИКОГДА даже обычным кремом лицо не мазала. жуть. и выглядит, блин, хорошо.
за руками, шеями и декольте надо ухаживать с молоду, тогда все будет в порядкеБудет, будет... Еще не забыть про пилинг (не путать с билингом!), массаж, увлажняющие и подтягивающие крэээмы, так... маски-краски...
Короче, с ума можно сойти. И все зачем?
И все зачем?
------------------------
Чтобы в очередной раз обмануть зеркало
------------------------
Чтобы в очередной раз обмануть зеркало

46, скоро 47Я подозревала, что ты немерено крута. Но чтоб настолько...![]()
Глубокий, искренний и бесконечный респект. И всяко-разная симпатия!!!

Как-то я даже подрастерялась)) Неужели степень крутизны определяется возрастом?
А за вязанку респектов конечно огромное человеческое спасибо 

Э, нет. Умением сохранять юношеский задор в сочетании с девической скромностью:))))))))))))))))))))))))))))