На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
>Бойкая кругленькая немка весом 160 кг при досадно модельном росте 181 см жила себе в тоске у телевизора, встречая и провожая поджарого мужа, пока однажды не испытала вдруг звериную страсть к своему благоверному,
далее тут
Смысл в том, что примерно за 1 год и за ?2300 она отрезала себе все, что можно и вшила все что нужно, что бы поразить МУЖА !!!
Статья заканчивается вообще загадочно
>"Он ревнует! – кокетничала фрау Гертнер. – Он меня и раньше ко мне всем бабам ревновал, когда я была толстая, правда, милый?". "Я так горд, так горд", - только и отвечал счастливый супруг.
Была такая раньше передача "Это вы можете". А от интересно ЭТО вы можете?
И вообще, на что бы Вы пошли ради мужа/жены через -надцать лет после свадьбы?
далее тут
Смысл в том, что примерно за 1 год и за ?2300 она отрезала себе все, что можно и вшила все что нужно, что бы поразить МУЖА !!!
Статья заканчивается вообще загадочно
>"Он ревнует! – кокетничала фрау Гертнер. – Он меня и раньше ко мне всем бабам ревновал, когда я была толстая, правда, милый?". "Я так горд, так горд", - только и отвечал счастливый супруг.
Была такая раньше передача "Это вы можете". А от интересно ЭТО вы можете?
И вообще, на что бы Вы пошли ради мужа/жены через -надцать лет после свадьбы?
". А от интересно ЭТО вы можете?
-------------------------------
А оно нам надо? Такое-то?
А оно нам надо? Такое-то?

Элен и ребята
добрая ведьма
У меня подруга примерно то же самое делает сейчас.
Ради СЕБЯ.
И молодец!
Ради СЕБЯ.
И молодец!
Ради любимого и любящего пошла бы, даже через сят лет. А ради абы какого - ни за что. Только ради своего здоровья.
А оно-то, здоровье, будет после отрезаний-пришиваний?
wsoroka
старый храпун
>Ради СЕБЯ.
Вот почему-то я и подозревал, что хрен вы что сделаете ради мужа.
Тем более, что уже потрепаного.
Другое дело ради себя потрепанной.
мал-да-удал
old hamster
я и подозревал, что хрен вы что сделаете ради мужа.
а сам?
а сам?
Сейчас читают
куда катится японский дизайн?
17354
112
Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000 тыс.
26015
122
Не могу так больше жить!!!
36435
198
wsoroka
старый храпун
>а сам?
Ну чего, чего, а красоты мне не занимать. Стараюсь, поддерживаю, ради ее любимой.
Ну чего, чего, а красоты мне не занимать. Стараюсь, поддерживаю, ради ее любимой.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ради красоты ?
Пачотно.
Ради красоты ?

Пачотно.
Точно знать может только врач. Да и то может ошибаться. Неоднократный наркоз и прочие стрессовые действия над телом могут оказать больше вреда. Но женщина ради красоты готова и не на такое...
Элен и ребята
добрая ведьма
1. Вы - это кто конкретно ?
2. Что есть "потрепанность" ?
1. Вы - это кто конкретно ?
2. Что есть "потрепанность" ?
ну не имплантантами и подтяжками же поди стараешься?) А ты ваще натуральный? *надо ущипнуть при случае* 

Дайте мне такую сумму хоть сейчас сделаю! Нет предела совершенству! 

Дайте мне такую сумму хоть сейчас сделаю!
Ира! И что? Что изменится?
Все мечтают о вечной молодости. А для чего?
Ира! И что? Что изменится?
Все мечтают о вечной молодости. А для чего?
wsoroka
старый храпун
>1. Вы - это кто конкретно ?
>2. Что есть "потрепанность" ?
Доходит не сразу, но доходит. Но не все.
Любительница точных формулировок.
1. Отметает сразу модераторов. Не дай бог, не дай бог.
Отметаем присутствующих. О мертвых либо хорошо, либо ничего.
Остаются женщины. Просто женщины.
2. Через -надцать лет супружества потренность обычно уже проступает. А так - в даль, к Далю.
>2. Что есть "потрепанность" ?
1. Отметает сразу модераторов. Не дай бог, не дай бог.
Отметаем присутствующих. О мертвых либо хорошо, либо ничего.
2. Через -надцать лет супружества потренность обычно уже проступает. А так - в даль, к Далю.
(с) Экий ты меркантильный, Маргадон. О душе подумай.
так о душе я уже подумала!
А что о ней постоянно надо думать?!
А что о ней постоянно надо думать?!
Ты знаешь, Наташ, так страшно стареть..... 

Это ты о себе?А мне, Ир, не страшно, столько всего было, есть и будет, что на фоне этого внешнее старение совсем не колышет))
>а меня колышит...
а что колыхать есть.
Черт его знет, может потому, что не женщина, поэтому возрастные изменения сильно не напрягают.
На каждую ягодку найдется любитель.
В домах отдыха такие пеньки такие страсти зажигают! Откуда что берется?!
а что колыхать есть.
Черт его знет, может потому, что не женщина, поэтому возрастные изменения сильно не напрягают.
На каждую ягодку найдется любитель.
В домах отдыха такие пеньки такие страсти зажигают! Откуда что берется?!
так я ж не хочу чтобы среди меня выбирали, а сама хочу! О, как!
Да и самой не хочется быть этаким пеньком и среди пеньков выбирать...
Да и самой не хочется быть этаким пеньком и среди пеньков выбирать...
Меня тоже колышит. Ещё вчера было двадцать пять, а сегодня в маршрутке говорят "ЖЕНЩИНА, передайте на билет". Поубивала бы паразитов!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
Вам желчь некуда девать ?
Через монитор не просачивается
Вам ТАК не везло с женщинами ? Прискорбно ...
2. Через -надцать лет супружества потренность обычно уже проступает
эээ
еще вопрос
потрепанность наступает именно через -надцать лет супружества ? именно супружества, да ?
Вам желчь некуда девать ?
Через монитор не просачивается

Вам ТАК не везло с женщинами ? Прискорбно ...
2. Через -надцать лет супружества потренность обычно уже проступает
эээ
еще вопрос
потрепанность наступает именно через -надцать лет супружества ? именно супружества, да ?

wsoroka
старый храпун
>Вам ТАК не везло с женщинами ? Прискорбно ...
А что. Видна искренняя заинтересованность и душевная чуткость. Побольше бы таких, глядишь, и жизнь моя заиграла бы красками.
>еще вопрос
>потрепанность наступает именно через -надцать лет супружества ? именно супружества, да ?
Вот что мне в Вас нравиться, так это подкупающая прозорливость.
Ну если я именно так написал, то именно так и надо читать.
Не знаком я с придворным этикетом, языком веера, ритуалом нюхания табака.
Возможно в моих словах и есть какой-то поддекст. Но это уже на додумку читателю.
P.S. Видны как и желание что-то сказать по делу, так и страх что неправильно поймут. Не бойтесь! Все равно поймут как хотят.
А что. Видна искренняя заинтересованность и душевная чуткость. Побольше бы таких, глядишь, и жизнь моя заиграла бы красками.
>еще вопрос
>потрепанность наступает именно через -надцать лет супружества ? именно супружества, да ?
Возможно в моих словах и есть какой-то поддекст. Но это уже на додумку читателю.
P.S. Видны как и желание что-то сказать по делу, так и страх что неправильно поймут. Не бойтесь! Все равно поймут как хотят.
> Ещё вчера было двадцать пять
Славненько ночка затянулась.
Славненько ночка затянулась.
>так я ж не хочу чтобы среди меня выбирали, а сама хочу!
У Вас получается. И непонятно, почему не должно получиться и завтра.
Спосбность выбирать, вообще, по-моему от возраста не зависит. Это врожденное.
У Вас получается. И непонятно, почему не должно получиться и завтра.
Спосбность выбирать, вообще, по-моему от возраста не зависит. Это врожденное.
И я о том же!
Но в последнее время всякие молоденькие мальчики пытаются назвать меня "девушкой"....умиляет
Но в последнее время всякие молоденькие мальчики пытаются назвать меня "девушкой"....умиляет

Элен и ребята
добрая ведьма
Не поверите - это так и есть
Так что начало положено - может быть, Ваша жизнь все-таки заиграет красками
то есть ответ - да, насколько я поняла из данного опуса
вопрос - почему Вы считаете, что супружество делает человека "потрепанным" ?
Не поверите - это так и есть
Так что начало положено - может быть, Ваша жизнь все-таки заиграет красками
то есть ответ - да, насколько я поняла из данного опуса

вопрос - почему Вы считаете, что супружество делает человека "потрепанным" ?
Когда Вы успели заметить что у меня получается?....не совсем так...к сожалению.
Способность выбирать есть у каждого, только не всегда мы выбираем тех, кто выбирает нас....
Способность выбирать есть у каждого, только не всегда мы выбираем тех, кто выбирает нас....
GuimpLena
Белая Госпожа
Все правильно. Потрепанным и делает. Еще бывшим в употреблении. А если - нет, то заставляет задуматься о смысле супружества.
>Когда Вы успели заметить что у меня получается?....не совсем так...к сожалению.
Да не наговаривайте Вы так на себя. Все у Вас получается и с мальчиками, и с девочками.
А то, что не все легко и сразу дается, так мне, допустим, сейчас даже интересно, спортивно, преодолевать трудности.
Но, правда, скептицизм возраста дает о себе знать: все, даже самые сокровенные желания, могут сбыться. А это прескорбно.
Да не наговаривайте Вы так на себя. Все у Вас получается и с мальчиками, и с девочками.
А то, что не все легко и сразу дается, так мне, допустим, сейчас даже интересно, спортивно, преодолевать трудности.
Но, правда, скептицизм возраста дает о себе знать: все, даже самые сокровенные желания, могут сбыться. А это прескорбно.
Элен и ребята
добрая ведьма
Еще бывшим в употреблении. А если - нет, то заставляет задуматься о смысле супружества.
Смысл супружества - в том, чтобы человек стал потрепанным ?
Смысл супружества - в том, чтобы человек стал потрепанным ?
wsoroka
старый храпун
>вопрос - почему Вы считаете, что супружество делает человека "потрепанным" ?
Огласите весь список вопросов.
Потому что в супружестве мы тратим себя на друг друга, еще больше на детей.
И если супружество не треплет, то действительно стоит задуматься, а что я неправильно делаю.
И если супружество не треплет, то действительно стоит задуматься, а что я неправильно делаю.
если сбываются сокровенные желания чего тут прескорбного? 

Элен и ребята
добрая ведьма
О, нет
От Вас настолько сложно добиться простого ответа на вопрос, то я предпочитаю с Вами общаться поэтапно: вопрос-бой за ответ-получение наконец ответа
И это не издевка
Вы знаете, я с этим не согласна... Я не считаю, что в супружестве каждый что-то теряет. Я считаю - находит. Потому-то слово "потрепанный" и побудило меня уточнить
О, нет
От Вас настолько сложно добиться простого ответа на вопрос, то я предпочитаю с Вами общаться поэтапно: вопрос-бой за ответ-получение наконец ответа
И это не издевка
Вы знаете, я с этим не согласна... Я не считаю, что в супружестве каждый что-то теряет. Я считаю - находит. Потому-то слово "потрепанный" и побудило меня уточнить

wsoroka
старый храпун
> Я не считаю, что в супружестве каждый что-то теряет. Я считаю - находит.
Свершилось! Наконец-то хоть какая-то личная позиция. Еще бы уточнить, что находит. (А вдруг что-нибудь оригинальненькое)
>Потому-то слово "потрепанный" и побудило меня
Еще одна красочка. Слово "потрепанный". Нет, день не зря. Нашлось побудительное слово!
Свершилось! Наконец-то хоть какая-то личная позиция. Еще бы уточнить, что находит. (А вдруг что-нибудь оригинальненькое)
>Потому-то слово "потрепанный" и побудило меня
Еще одна красочка. Слово "потрепанный". Нет, день не зря. Нашлось побудительное слово!
Новинка
Менеджер мафии
--------------------------------------
Ну не так все мрачно))
Но доля истины в этом есть. Я вот например потрепанная супружествами женщина, да и вообще жизнью. И в хорошем, и плохом смысле. Я вообще потрепанная, мне наверно проще перечислить то, чего у меня не было, чем то что было
--------------------------------------
Ну не так все мрачно))
Но доля истины в этом есть. Я вот например потрепанная супружествами женщина, да и вообще жизнью. И в хорошем, и плохом смысле. Я вообще потрепанная, мне наверно проще перечислить то, чего у меня не было, чем то что было

>если сбываются сокровенные желания чего тут прескорбного?
Прискорбно, что сбывшееся желание умирает. А как жить без желаний?
Вот эта немка. Сделала практически невозможное за какой-то год и какую-то сумму денег. А муж даже и не знает, что со всем этим делать, кроме ревности.
А дальше? Продолжать себя кроить? Найти еще одного мужа, который оценит правильно (благо, что немецкий не разделяет мужа и мужчину)
Прискорбно, что сбывшееся желание умирает. А как жить без желаний?
Вот эта немка. Сделала практически невозможное за какой-то год и какую-то сумму денег. А муж даже и не знает, что со всем этим делать, кроме ревности.
А дальше? Продолжать себя кроить? Найти еще одного мужа, который оценит правильно (благо, что немецкий не разделяет мужа и мужчину)
Желание сбывшееся не умирает. Оно просто сбылось и все! А потом будут еще желания (ну как они могут закончиться?)
Если все устраивает, не обязательно кроить, можно просто поработать на душой и образованием....повторюсь - нет предела совершенству.
Если все устраивает, не обязательно кроить, можно просто поработать на душой и образованием....повторюсь - нет предела совершенству.
А потом будут еще желания (ну как они могут закончиться?)
--------------------------------
Очень даже могут, если человек впадает в затяжную депрессию, сначала умирают желания, потом умирает душа, потом погибает тело.
--------------------------------
Очень даже могут, если человек впадает в затяжную депрессию, сначала умирают желания, потом умирает душа, потом погибает тело.
> можно просто поработать на душой и образованием
Желающие поработать над душой и образованием ради мужа/жены записывайтесь!
Не напирайте!
Желающие поработать над душой и образованием ради мужа/жены записывайтесь!
Не напирайте!
когда депрессия, есть желание выйти из нее...И все возвращается на круги своя...
>Большой уже список?
Список большой. Только пустой. Нет дураков кряхтеть и тужиться ради этого/этой козла/стревы.
Если только ради себя любимой. В первых постах это хорошо видно.
Список большой. Только пустой. Нет дураков кряхтеть и тужиться ради этого/этой козла/стревы.
Если только ради себя любимой. В первых постах это хорошо видно.
Элен и ребята
добрая ведьма
Свершилось! Наконец-то хоть какая-то личная позиция.
Гм...
да, видно, что человек еще достаточно новенький
в моих постах в-основном личная позиция и есть
в отличие от Ваших, между прочим - необоснованного сарказма и отсутствия желания говорить именно по теме
Еще бы уточнить, что находит. (А вдруг что-нибудь оригинальненькое)
попробуйте уточнить
а чему Вы так радуетесь ?
нашему с Вами общению ? так тема заинтересовала, а так же ход Ваших мыслей
Гм...
да, видно, что человек еще достаточно новенький
в моих постах в-основном личная позиция и есть
в отличие от Ваших, между прочим - необоснованного сарказма и отсутствия желания говорить именно по теме Еще бы уточнить, что находит. (А вдруг что-нибудь оригинальненькое)
попробуйте уточнить

а чему Вы так радуетесь ?
нашему с Вами общению ? так тема заинтересовала, а так же ход Ваших мыслей

Да так оно и есть)))
Женщина женщине не скажет, а мужчина не поймет. Поэтому все эти ухищрения для себя любимой)))
Женщина женщине не скажет, а мужчина не поймет. Поэтому все эти ухищрения для себя любимой)))
Элен и ребята
добрая ведьма
Я вот например потрепанная супружествами женщина, да и вообще жизнью. И в хорошем, и плохом смысле. Я вообще потрепанная, мне наверно проще перечислить то, чего у меня не было, чем то что было
Грустно, конечно...
Но все-таки я не понимаю, как можно быть "потрепанной" в хорошем смысле
Грустно, конечно...
Но все-таки я не понимаю, как можно быть "потрепанной" в хорошем смысле