McBurns
gold Няmster
Сказано фильдеперстово, но общий смысл уловил. А в кавычках это вы кому (*опять сильно тупя*)
Шлёндра
grandmother
Нет...Анна! Не угадала...
А со следующим мужчиной , мне кажется , будет так...
... она САМА его никогда не спросит :
почему ты меня не берёшь с собой,что бы не услышать приведённые ответы...
А если он её и пригласит,то она объяснит его поступок сама себе опять же ,
исходя из своего прошлого опыта: а лучше ТАМ никого нет,или очередь подошла....
или ещё какую - нить ерунду придумает...женские тома ЛОГИКИ безграничны.
А проще простого ,если он cкажет: у меня есть ты и я больше без тебя никуда не хожу!!!
Вот и всё...
Не стоит давать партнёру ВОЗМОЖНОСТЬ додумывать самому ....
А со следующим мужчиной , мне кажется , будет так...
... она САМА его никогда не спросит :
почему ты меня не берёшь с собой,что бы не услышать приведённые ответы...
А если он её и пригласит,то она объяснит его поступок сама себе опять же ,
исходя из своего прошлого опыта: а лучше ТАМ никого нет,или очередь подошла....
или ещё какую - нить ерунду придумает...женские тома ЛОГИКИ безграничны.
А проще простого ,если он cкажет: у меня есть ты и я больше без тебя никуда не хожу!!!
Вот и всё...
Не стоит давать партнёру ВОЗМОЖНОСТЬ додумывать самому ....
Мадам Помпадур
v.i.p.
у меня есть ты и я больше без тебя никуда не хожу!!!
--------
Во дурак то!
--------
Во дурак то!
Мадам Помпадур
v.i.p.
В кавычках цитата из Вишневского, иллюстрирующая поведение женщины, у который глупый бессловесный мужик
Шлёндра
grandmother
...он - то ,может,и дурак! Но ей - то КАК приятно!!!
И когда будет следующий мужчина,она будет знать,что без неё нельзя ходить...кол-во ответов на вопрос и кругозор расширился!!!
И когда будет следующий мужчина,она будет знать,что без неё нельзя ходить...кол-во ответов на вопрос и кругозор расширился!!!
Шлёндра
grandmother
***Не использовать слова - это просто глупо.***
Это,пожалуй,самое ТО....вот!
Это,пожалуй,самое ТО....вот!
Серафимм
mentally ill people hunter
Не использовать слова - это просто глупо.Да согласен...
Тогда вокруг Вас милейшая стадо пустобрёхов...и что?
Нет...вокруг милейшие люди...со своими милейшими "тараканами"...а мы всё ищем истину...
И ведь ни кто не заметил в тексте махрового эгоизма ...такой большой красивой и абсолютно гладкой стены, о кторою так быстро разбиваются любые доводы. Человек не в праве, как было выше сказано односторонне расматривать ситуацию...человек животное социальное, и заметьте...социум предрасполагает отдельную личность к тем или иным поступкам...а дальше...дальше как мама с папой воспитали...
Мне кажется всё будет хорошо... был у меня жизненный опыт(не важно где и как) ну короче, когда человек перестает злиться на эту сучью жизнь, когда он перестает барахтаться фсё!!!Капец!!
Я видел 19-летних пацанов которые за неделю "сгорали" на бол. койке в госптале после "слов" написанных в письмах "отлюбимых" девушек. Он три месяца по сикретам на перевале..и хоть бы хны, а тут "она не может меня ждать...такого" и фсё...
Вот те и слова...мать его...
Чё писал?...хер его знает...но вот чё та у нас тут давненька такого базару не было....душевнаго...
Спасибо Господа!!!
Сейчас читают
"Хайамики"
6664
88
Блиндаж. 3 ноября 18-00 Света Смирнова
144668
603
Сладок ли незапретный плод?
5512
71
Вы Феодор, видимо, мало что читать последнее время изволите. Очень даже душевные слова порою приходят от совершенно, казалось бы, неожиданных для этого виртуалюдей.
А вообще-то, пожалуйста
А вообще-то, пожалуйста
>Я видел 19-летних пацанов которые за неделю "сгорали" на бол. койке в госптале после "слов" написанных в письмах "отлюбимых" девушек.
Сложно это. По все же мне кажется, что пацаны сгорали не от слов. И уж по крайней мере не от именно этих слов именно этой девушки. Они сгорали изнутри. Это было продолжение их секрета на перевале.
У меня в армии после отказного письма девушки родился последний стих. Я его до сих пор помню. Остальные все забыл.
Сложно это. По все же мне кажется, что пацаны сгорали не от слов. И уж по крайней мере не от именно этих слов именно этой девушки. Они сгорали изнутри. Это было продолжение их секрета на перевале.
У меня в армии после отказного письма девушки родился последний стих. Я его до сих пор помню. Остальные все забыл.
>И ведь ни кто не заметил в тексте махрового эгоизма
Но почему же. Мадам заметила слишком громкое и показное "молчание".
Но почему же. Мадам заметила слишком громкое и показное "молчание".
У меня, уважаемый всорока, как у человека любопытного и в чем-то юного возникло два вопроса:
1. Кто вам так подробно рассказывает про голубую флэшку?
2. Что такое "жупел"?
1. Кто вам так подробно рассказывает про голубую флэшку?
2. Что такое "жупел"?
> Кто вам так подробно рассказывает про голубую флэшку?
Рассказывать мне не надо. Я ее сам наблюдаю. Натурально.
>Что такое "жупел"?
В данном контексте, придавать слишком большое значение, доходящее до беспричинного страха. А так, Google Вам в руки.
Рассказывать мне не надо. Я ее сам наблюдаю. Натурально.
>Что такое "жупел"?
В данном контексте, придавать слишком большое значение, доходящее до беспричинного страха. А так, Google Вам в руки.
---------------------------
А вот это зачем????? У каждого должен быть кусочек личной жизни, где он может быть без спутника. Зачем всегда и везде быть вместе? Разве это доказательство беспредельной любви?
Жуть какая-то!
---------------------------
А вот это зачем????? У каждого должен быть кусочек личной жизни, где он может быть без спутника. Зачем всегда и везде быть вместе? Разве это доказательство беспредельной любви?
Жуть какая-то!
> У каждого должен быть кусочек личной жизни, где он может быть без спутника.
Точно. Мы уже на 3-ем курсе на скачкЕ танцевали не с постоянными партнерами. Ну сколько же можно!
Выжили.
Точно. Мы уже на 3-ем курсе на скачкЕ танцевали не с постоянными партнерами. Ну сколько же можно!
Выжили.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тогда вокруг Вас милейшая стадо пустобрёхов...и что?
-------------
Ничего подобного! А что касаемо эгоизма, то я заметила, о чем не применула тебе сообщить по телеграфу:)
-------------
Ничего подобного! А что касаемо эгоизма, то я заметила, о чем не применула тебе сообщить по телеграфу:)
***Жуть какая-то!****
Наталья,Вы о чём!???
У человека в активе должен быть хотя бы один приятный и позитивный ответ...(перечитайте )
А пригодится он в дальнейшем или нет...совершенно не обязательно!
Наталья,Вы о чём!???
У человека в активе должен быть хотя бы один приятный и позитивный ответ...(перечитайте )
А пригодится он в дальнейшем или нет...совершенно не обязательно!
Серафимм
Только эгоизм в данном случае не злобный но обоюдосторонний...согласись.
Обе стороны неприминули остаться при своих...
Обе стороны неприминули остаться при своих...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не поняла в чем эгоизм этой бедняжке о которой речь.
Серафимм
Анна Юрьевна, ваша манера зас***ть мозги умными словами меня всегда умиляла, Вы в курсе.
Но! Как сказал хто то из великих...даже охеренную бочку с мёдом, может испортить масенькая ложечка г@вн@...это я к чему?
При таком умище, и такая непрактичность в плане полнейшего отстуствия чувства такта...печально.
Хотя я предполагал, што в этом топике хто нить"обделается", но уж ни как не Вы...балин :-(((((((
Но! Как сказал хто то из великих...даже охеренную бочку с мёдом, может испортить масенькая ложечка г@вн@...это я к чему?
При таком умище, и такая непрактичность в плане полнейшего отстуствия чувства такта...печально.
Хотя я предполагал, што в этом топике хто нить"обделается", но уж ни как не Вы...балин :-(((((((
Мадам Помпадур
v.i.p.
Разве выражение сочувствия и понимания к ближним – есть признак отсутствия чувства такта? А я как раз думала, что напротив, проявление житейской добродетели.
А слухи о моей практичности, слишком преувеличены, Вы же в курсе.
Так что дядя Федор, если решили в очередной раз поспорить со мной по идейным соображениям, могли бы выбрать более приближенную к реальности тему.
А слухи о моей практичности, слишком преувеличены, Вы же в курсе.
Так что дядя Федор, если решили в очередной раз поспорить со мной по идейным соображениям, могли бы выбрать более приближенную к реальности тему.
Серафимм
Разве выражение сочувствия и понимания к ближним – есть признак отсутствия чувства такта?ну..хватит ужо делать хорошую мину при плохой игре...
Элен и ребята
добрая ведьма
ну..хватит ужо делать хорошую мину при плохой игре...
Дорогая, тут ты должна горько заплакать и медленно побрести в свою песочницу.
Дорогая, тут ты должна горько заплакать и медленно побрести в свою песочницу.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ээээ...
Папрашу к Мадам относиться уважительно!
Папрашу к Мадам относиться уважительно!
GorChica
veteran
новички какие то пошли агрессивные
Думаешь, новички? А я думаю -- очередной клоун
а мне пофиг, клоуны они или не клоуны...
не грею я как то этим голову
не грею я как то этим голову