На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Городские легенды
740
13
Все поди помнят страшные сказки в детстве?
Ну, про желтую штору и черную руку например.
А т.н. городские легенды – те же сказки, только подрощенные. И уже без мистики – никаких семей, поочередно закручивающих капающие краны..и после исчезающих бесследно…
Я помню две типавзрослых страшилки – про кормление песцов живыми людьми и про то, что в кинотеатрах надо садиться только на последний ряд – иначе злоумышленники моментально кольнут тебя зараженным ВИЧ-инфекцией шприцем. (Нелепость и полная бессмыслица действа в последней сказке уже просто умиляют... ;))
А вы какие-нибудь слышали? Истории, подлинность которых вызывает явные сомнения, но тем не менее исправно циркулирующих по городу?

А т.н. городские легенды – те же сказки, только подрощенные. И уже без мистики – никаких семей, поочередно закручивающих капающие краны..и после исчезающих бесследно…
Я помню две типавзрослых страшилки – про кормление песцов живыми людьми и про то, что в кинотеатрах надо садиться только на последний ряд – иначе злоумышленники моментально кольнут тебя зараженным ВИЧ-инфекцией шприцем. (Нелепость и полная бессмыслица действа в последней сказке уже просто умиляют... ;))
А вы какие-нибудь слышали? Истории, подлинность которых вызывает явные сомнения, но тем не менее исправно циркулирующих по городу?

Мадам Помпадур
v.i.p.
Сразу несколько:
1. Что Цирк вот-вот обрушится на головы граждан
2. Где-то обнаружили пираний
А...еще что с 1 июля все входящие бесплатно - очень страшная история. Страшна еще и тем, что подлинна.
1. Что Цирк вот-вот обрушится на головы граждан
2. Где-то обнаружили пираний
А...еще что с 1 июля все входящие бесплатно - очень страшная история. Страшна еще и тем, что подлинна.
Какая же нелепость и бессмыслица в том, что бы садиться на последний ряд в кинотеатре?
Вот она неприкрытая народная мудрость! А отмазку всяк для себя сам придумает.
Вот она неприкрытая народная мудрость! А отмазку всяк для себя сам придумает.
На моей памяти был такой топик. В архиве форума лежал. Каких только легенд там не было (например, про заумрованного в стене одного из домов прораба).
Есть такая легенда, мне даже этот дом показывали 

О! А куда архив форума дели? Такой был топик

Шелест
old hamster
А, вот еще что вспомнила! То ли змеи, то ли крысы путешествуют по канализационным трубам. И всплывают иногда в унитазах квартир мирных граждан - отдышаться типа. Но! Всплывают именно в те моменты(и больше ни в какие другие), когда те самые граждане мирно на этом унитазе посиживают.
Сейчас читают
День взятия Бастилии!
4109
57
Будем знакомиться виртуально или что ждет лав?
4434
50
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
34394
239
Ой.. а я поискала в поиске - нету ничего...А то б я не заводила.
УжОс какой... Да уж, это Вам не прораб замурованный... 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Зачем вы это сказали? Я итак боюсь в туалете Фреди Крюгера. Теперь вот это еще.
> Но! Всплывают именно в те моменты(и больше ни в какие другие), когда те
самые граждане мирно на этом унитазе посиживают.
Они и в другие моменты всплывают, но никто не видит. Темно же!
самые граждане мирно на этом унитазе посиживают.
Они и в другие моменты всплывают, но никто не видит. Темно же!
Шелест
old hamster
Фреди крюгера надо бояться в ванной. он там всплывал.
Кстати, историю про шприцы и ВиЧ 3 по-моему года назад на полном серьезе обсуждали в "Здоровье и медицине" после дня города.