На спор
1394
19
yxx
истинный мариец
Делали вы что-нибудь на спор? И чего бы на спор вы делать не стали ни за что?
В 15 лет на спор выпил залпом бутылку водки. Больше этого делать ни за что не буду.
Элен и ребята
добрая ведьма
Было дело
Могу сделать что-нибудь неожиданное.
Например, подойти к чужому мужчине и познакомиться для решения какого-нибудь вопроса
А кроме вот таких безобидных мелочей - ни на что не спорю.
Могу сделать что-нибудь неожиданное.
Например, подойти к чужому мужчине и познакомиться для решения какого-нибудь вопроса
А кроме вот таких безобидных мелочей - ни на что не спорю.
icar
guru
ну было конеш дело....
но я так подозреваю, многие не сталибы повторять подвиг
Никогда бы не стала на спор делать что-то, что затронуло бы чувства другого человека.
------------------------------------------------------------------------------------
Тем не менее, просьба поделиться!
------------------------------------------------------------------------------------
Тем не менее, просьба поделиться!
Ech_Aleks
минфа
Ага, и я на спор это же самое делал , бутылку водки выпивал. А больше вроде бы ничего такого серъезного и не было . Да, еще на спор вместо брата (мы с ним близнецы) на свидание к его знакомой девушке ходил (узнает что другой или нет) .
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
257931
1867
ХДЕ мои 17 лет?
7561
134
Моральные качели.
4585
68
Нет Но просто она не знала, что нас двое . После этого всегда просил брата предупредать об этом всех своих знакомых .
в девятом классе на уроке географии у доски рухнула "в обморок"..
как поддалась на эту авантюру и умудрилась поспорить со всем классом, до сих пор не понимаю.. потому как, человек я к таким вещам малосклонный..
видимо, сработало то, что урок вел студент-практикант.. забавный такой.. худющий и жутко стеснительный..
думаю, практику эту он надолго запомнил.. ))
как поддалась на эту авантюру и умудрилась поспорить со всем классом, до сих пор не понимаю.. потому как, человек я к таким вещам малосклонный..
видимо, сработало то, что урок вел студент-практикант.. забавный такой.. худющий и жутко стеснительный..
думаю, практику эту он надолго запомнил.. ))
Я в детстве первую свою реку переплыл на спор - просто так страшно было, поспорил с двоюродным братом что не утону
Я вечно спорю о глупостях и на щелбаны.
Не знаю, ценна ли для тебя такая информация?
Не знаю, ценна ли для тебя такая информация?
yxx
истинный мариец
НПП
Если кто-то на спор выпивал бутылку воттки, то небось были и те, кто на спор выкуривал пачку сигарет? Признавайтесь, были такие? Кент №8, что скажешь?
Если кто-то на спор выпивал бутылку воттки, то небось были и те, кто на спор выкуривал пачку сигарет? Признавайтесь, были такие? Кент №8, что скажешь?
из ника его следует?
а еще в америке есть запрещенная игра "правда или действие" - по-русски просто "на спор" ответишь на такой-то вопрос или сделаешь то-то
на спор появились некоторые яркие акции флэш-моба, кстати, к концу лета планируется одна таковая в Новосибирске...
а еще в америке есть запрещенная игра "правда или действие" - по-русски просто "на спор" ответишь на такой-то вопрос или сделаешь то-то
на спор появились некоторые яркие акции флэш-моба, кстати, к концу лета планируется одна таковая в Новосибирске...
Я выкуривал пачку, кажется пелл мелл 100, не на спор а по приколу, закуривая сигарету от предыдущей
мал-да-удал
old hamster
тоже не на спор, а в момент тяжелого внутреннего состояния выкурил пачку "Лаки", тогда они еще хорошими были
bahtey
veteran
вы так все загадочно говорите про выкуренные пачки...а последствия? или не стоит
мал-да-удал
old hamster
я ж говорю,
хороший Лаки страйк был,
организм молодой,
а ситуация стрессовая
никаких последствий
хороший Лаки страйк был,
организм молодой,
а ситуация стрессовая
никаких последствий
Ну там попутно были всякие фишки, типа вырезание орнаментов на руке бритвой
А так читайте классиков, то биш Малого выше.
Могло закончиться какнить не хорошо, но тут пришли други ( друг с девушкой ) и выгнали нафиг спать потому что им трахаться было негде.
А так читайте классиков, то биш Малого выше.
Могло закончиться какнить не хорошо, но тут пришли други ( друг с девушкой ) и выгнали нафиг спать потому что им трахаться было негде.