McBurns
gold Няmster
Сказано фильдеперстово, но общий смысл уловил. А в кавычках это вы кому (*опять сильно тупя*)
Шлёндра
grandmother
Нет...Анна! Не угадала...
А со следующим мужчиной , мне кажется , будет так...
... она САМА его никогда не спросит :
почему ты меня не берёшь с собой,что бы не услышать приведённые ответы...
А если он её и пригласит,то она объяснит его поступок сама себе опять же ,
исходя из своего прошлого опыта: а лучше ТАМ никого нет,или очередь подошла....
или ещё какую - нить ерунду придумает...женские тома ЛОГИКИ безграничны.
А проще простого ,если он cкажет: у меня есть ты и я больше без тебя никуда не хожу!!!
Вот и всё...
Не стоит давать партнёру ВОЗМОЖНОСТЬ додумывать самому ....
А со следующим мужчиной , мне кажется , будет так...
... она САМА его никогда не спросит :
почему ты меня не берёшь с собой,что бы не услышать приведённые ответы...
А если он её и пригласит,то она объяснит его поступок сама себе опять же ,
исходя из своего прошлого опыта: а лучше ТАМ никого нет,или очередь подошла....
или ещё какую - нить ерунду придумает...женские тома ЛОГИКИ безграничны.
А проще простого ,если он cкажет: у меня есть ты и я больше без тебя никуда не хожу!!!
Вот и всё...
Не стоит давать партнёру ВОЗМОЖНОСТЬ додумывать самому ....
Мадам Помпадур
v.i.p.
у меня есть ты и я больше без тебя никуда не хожу!!!
--------
Во дурак то!
--------
Во дурак то!
Мадам Помпадур
v.i.p.
В кавычках цитата из Вишневского, иллюстрирующая поведение женщины, у который глупый бессловесный мужик
Шлёндра
grandmother
...он - то ,может,и дурак! Но ей - то КАК приятно!!!
И когда будет следующий мужчина,она будет знать,что без неё нельзя ходить...кол-во ответов на вопрос и кругозор расширился!!!
И когда будет следующий мужчина,она будет знать,что без неё нельзя ходить...кол-во ответов на вопрос и кругозор расширился!!!
Шлёндра
grandmother
***Не использовать слова - это просто глупо.***
Это,пожалуй,самое ТО....вот!
Это,пожалуй,самое ТО....вот!
Серафимм
mentally ill people hunter
Не использовать слова - это просто глупо.Да согласен...
Тогда вокруг Вас милейшая стадо пустобрёхов...и что?
Нет...вокруг милейшие люди...со своими милейшими "тараканами"...а мы всё ищем истину...
И ведь ни кто не заметил в тексте махрового эгоизма ...такой большой красивой и абсолютно гладкой стены, о кторою так быстро разбиваются любые доводы. Человек не в праве, как было выше сказано односторонне расматривать ситуацию...человек животное социальное, и заметьте...социум предрасполагает отдельную личность к тем или иным поступкам...а дальше...дальше как мама с папой воспитали...
Мне кажется всё будет хорошо... был у меня жизненный опыт(не важно где и как) ну короче, когда человек перестает злиться на эту сучью жизнь, когда он перестает барахтаться фсё!!!Капец!!
Я видел 19-летних пацанов которые за неделю "сгорали" на бол. койке в госптале после "слов" написанных в письмах "отлюбимых" девушек. Он три месяца по сикретам на перевале..и хоть бы хны, а тут "она не может меня ждать...такого" и фсё...
Вот те и слова...мать его...
Чё писал?...хер его знает...но вот чё та у нас тут давненька такого базару не было....душевнаго...
Спасибо Господа!!!
Сейчас читают
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85564
464
Осенние Этюды
11912
131
Красота и беременность (часть 23)
181168
1000
Вы Феодор, видимо, мало что читать последнее время изволите. Очень даже душевные слова порою приходят от совершенно, казалось бы, неожиданных для этого виртуалюдей.
А вообще-то, пожалуйста
А вообще-то, пожалуйста
>Я видел 19-летних пацанов которые за неделю "сгорали" на бол. койке в госптале после "слов" написанных в письмах "отлюбимых" девушек.
Сложно это. По все же мне кажется, что пацаны сгорали не от слов. И уж по крайней мере не от именно этих слов именно этой девушки. Они сгорали изнутри. Это было продолжение их секрета на перевале.
У меня в армии после отказного письма девушки родился последний стих. Я его до сих пор помню. Остальные все забыл.
Сложно это. По все же мне кажется, что пацаны сгорали не от слов. И уж по крайней мере не от именно этих слов именно этой девушки. Они сгорали изнутри. Это было продолжение их секрета на перевале.
У меня в армии после отказного письма девушки родился последний стих. Я его до сих пор помню. Остальные все забыл.
>И ведь ни кто не заметил в тексте махрового эгоизма
Но почему же. Мадам заметила слишком громкое и показное "молчание".
Но почему же. Мадам заметила слишком громкое и показное "молчание".
У меня, уважаемый всорока, как у человека любопытного и в чем-то юного возникло два вопроса:
1. Кто вам так подробно рассказывает про голубую флэшку?
2. Что такое "жупел"?
1. Кто вам так подробно рассказывает про голубую флэшку?
2. Что такое "жупел"?
> Кто вам так подробно рассказывает про голубую флэшку?
Рассказывать мне не надо. Я ее сам наблюдаю. Натурально.
>Что такое "жупел"?
В данном контексте, придавать слишком большое значение, доходящее до беспричинного страха. А так, Google Вам в руки.
Рассказывать мне не надо. Я ее сам наблюдаю. Натурально.
>Что такое "жупел"?
В данном контексте, придавать слишком большое значение, доходящее до беспричинного страха. А так, Google Вам в руки.
---------------------------
А вот это зачем????? У каждого должен быть кусочек личной жизни, где он может быть без спутника. Зачем всегда и везде быть вместе? Разве это доказательство беспредельной любви?
Жуть какая-то!
---------------------------
А вот это зачем????? У каждого должен быть кусочек личной жизни, где он может быть без спутника. Зачем всегда и везде быть вместе? Разве это доказательство беспредельной любви?
Жуть какая-то!
> У каждого должен быть кусочек личной жизни, где он может быть без спутника.
Точно. Мы уже на 3-ем курсе на скачкЕ танцевали не с постоянными партнерами. Ну сколько же можно!
Выжили.
Точно. Мы уже на 3-ем курсе на скачкЕ танцевали не с постоянными партнерами. Ну сколько же можно!
Выжили.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тогда вокруг Вас милейшая стадо пустобрёхов...и что?
-------------
Ничего подобного! А что касаемо эгоизма, то я заметила, о чем не применула тебе сообщить по телеграфу:)
-------------
Ничего подобного! А что касаемо эгоизма, то я заметила, о чем не применула тебе сообщить по телеграфу:)
***Жуть какая-то!****
Наталья,Вы о чём!???
У человека в активе должен быть хотя бы один приятный и позитивный ответ...(перечитайте )
А пригодится он в дальнейшем или нет...совершенно не обязательно!
Наталья,Вы о чём!???
У человека в активе должен быть хотя бы один приятный и позитивный ответ...(перечитайте )
А пригодится он в дальнейшем или нет...совершенно не обязательно!
Серафимм
Только эгоизм в данном случае не злобный но обоюдосторонний...согласись.
Обе стороны неприминули остаться при своих...
Обе стороны неприминули остаться при своих...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не поняла в чем эгоизм этой бедняжке о которой речь.
Серафимм
Анна Юрьевна, ваша манера зас***ть мозги умными словами меня всегда умиляла, Вы в курсе.
Но! Как сказал хто то из великих...даже охеренную бочку с мёдом, может испортить масенькая ложечка г@вн@...это я к чему?
При таком умище, и такая непрактичность в плане полнейшего отстуствия чувства такта...печально.
Хотя я предполагал, што в этом топике хто нить"обделается", но уж ни как не Вы...балин :-(((((((
Но! Как сказал хто то из великих...даже охеренную бочку с мёдом, может испортить масенькая ложечка г@вн@...это я к чему?
При таком умище, и такая непрактичность в плане полнейшего отстуствия чувства такта...печально.
Хотя я предполагал, што в этом топике хто нить"обделается", но уж ни как не Вы...балин :-(((((((
Мадам Помпадур
v.i.p.
Разве выражение сочувствия и понимания к ближним – есть признак отсутствия чувства такта? А я как раз думала, что напротив, проявление житейской добродетели.
А слухи о моей практичности, слишком преувеличены, Вы же в курсе.
Так что дядя Федор, если решили в очередной раз поспорить со мной по идейным соображениям, могли бы выбрать более приближенную к реальности тему.
А слухи о моей практичности, слишком преувеличены, Вы же в курсе.
Так что дядя Федор, если решили в очередной раз поспорить со мной по идейным соображениям, могли бы выбрать более приближенную к реальности тему.
Серафимм
Разве выражение сочувствия и понимания к ближним – есть признак отсутствия чувства такта?ну..хватит ужо делать хорошую мину при плохой игре...
Элен и ребята
добрая ведьма
ну..хватит ужо делать хорошую мину при плохой игре...
Дорогая, тут ты должна горько заплакать и медленно побрести в свою песочницу.
Дорогая, тут ты должна горько заплакать и медленно побрести в свою песочницу.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ээээ...
Папрашу к Мадам относиться уважительно!
Папрашу к Мадам относиться уважительно!
GorChica
veteran
новички какие то пошли агрессивные
Думаешь, новички? А я думаю -- очередной клоун
а мне пофиг, клоуны они или не клоуны...
не грею я как то этим голову
не грею я как то этим голову