На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот отпустит тебя добрый дядька, продавец полосатых палок, дух переведи и считай светофоры.
Там указатели уже стоят у шоссе, слева, их хорошо видно.
Там указатели уже стоят у шоссе, слева, их хорошо видно.
Короче, доезжаешь до Береговой...
Проще пальцем показать...
Проще пальцем показать...
Может, Вы уже фрагмент карты опубликуете? А то человек спрашивает, волнуется, а вербальные объяснения не очень иллюстративны 

Ну дык! А то нашла где спрашивать, на АФ бы уже давно куча народу в попутчики бы-штурманы напросились 

Может, и тут куча народу напросится. Наверное, спят еще 

У меня тоже карты нет. А езжу часто. Так что мне-то как раз все понятно.
Сейчас читают
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
122512
472
скажите где взять дешевого йорка
46935
236
Изменяет или нет?
70198
338
Сколько спать то мона? День в самом разгаре, а они спят... Бытта выходных не хватило отоспаццо... 

А Гуимплена, похоже, сбежала, испугавшись массового наплыва попутчиков и возникающей в связи с этим угрозы перегрузки машины 

Я же маленький, худенький, много места в машине не займу 

Дык, ты Гуимплене это объясни, крепыш бухенвальдский 

Пикаро уже крепышем стал классно памперсы нуна ему покупать значит 

Сама ты крепыш, я маленький и худенький 
зы не говорите больше, что я крепыш, а то Гуимплена меня штурманом покататься не возьмет

зы не говорите больше, что я крепыш, а то Гуимплена меня штурманом покататься не возьмет

А ни о чем... пока клавиатуру после выходных разминаем 

ок не буду 
ты тощенький и малюсенький даже пролезть сможешь через угольное ушко, если постараешься
и кушаешь мало - так понюхать хватает тараканчиков и уже насыщаешься - в быту не привередливый, спать можешь и стоя

ты тощенький и малюсенький даже пролезть сможешь через угольное ушко, если постараешься

и кушаешь мало - так понюхать хватает тараканчиков и уже насыщаешься - в быту не привередливый, спать можешь и стоя

А где Догмадей? Не видела? Обещался сегодня быть 

ты тощенький и малюсенький даже пролезть сможешь через угольное ушкоУгольное ушко? А что, уголь у нас теперь с ушами?

Без понятие где сие лицо сейчас находится - видно дрыхнет в какой-нить постельке 

Это смотря какой уголь, есть без ушей, значит, и с ушами должен быть 

чернобыльский?! эт откель в наших краях такое чудо?
чернобыльский?! эт откель в наших краях такое чудо?
-----------------
Так Пикаро и притащил, чтобы похвастаться какой он худенький
ездил за ним в чернобыль там и похудел и уголечек прихватил да Пикаро ?
-----------------
Так Пикаро и притащил, чтобы похвастаться какой он худенький
ездил за ним в чернобыль там и похудел и уголечек прихватил да Пикаро ?Нет не так 
Я туда не ездил, не бегал, не ходил, уголечек не прихватил, не притащил, не потолстел, не похудел
И вообще, Кысам по углю ходить вредно, он лапки пачкает, приходится их об простынь вытирать

Я туда не ездил, не бегал, не ходил, уголечек не прихватил, не притащил, не потолстел, не похудел

И вообще, Кысам по углю ходить вредно, он лапки пачкает, приходится их об простынь вытирать

дак вот кто понимаш экологию форума портит то! ...
а сам весь аш светится.... скоро начнат требовать шоб к ниму "сиятельство " обращались
а сам весь аш светится.... скоро начнат требовать шоб к ниму "сиятельство " обращались

Это смотря какой уголь, есть без ушей, значит, и с ушами должен бытьПродолжая ассоциативный ряд, даже страшно представить, без чего еще бывает уголь![]()

дак вот кто понимаш экологию форума портит то!Кто??? Оли???

Ух, она!

--------------------------
А откуда тогда знаешь что лапки пачкаются об уголечек а
прокололся был
--------------------------
А откуда тогда знаешь что лапки пачкаются об уголечек а
прокололся была еще сложнее представить с чем он (уголь) бывает! 

Собственно, этот аспект и имелся в виду 

А откуда тогда знаешь что лапки пачкаются об уголечекЭто теоретические знания

а ну вот значит угол зрения на данный вопрос относительно мутированности угля у нас совпадает 

Вот напрасно вы котика прелестным и умненьким ругаете 

наоборот расхваливаем вовсю рекламу во какую создали! 

>>> тады енто антиреклама
ах так, да
Антирекламу тоже нельзя, кста, это пункт 6
ах так, да
Антирекламу тоже нельзя, кста, это пункт 6

Пусть будет пиар. Про пиар же в правилах ничего нет? 

Был бы человек хороший, а пунктик в Правилах найдется 

Не плачь. Энергию надо использовать конструктивно. Изложи-ка нам лучше краткое содержание снесеных постов, как мастер этого жанра 

Ны и ты иногда захаживай со своим пивом на себя и того парня (намекая на себя)