На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для любой женщины конечно же огромная честь просто побывать в вашем обществе
-------------------------------------
Меня вычеркните из этого глобального списка))
И вообще, что за лизоблюдство?
Откуда это в Вас?
-------------------------------------
Меня вычеркните из этого глобального списка))
Откуда это в Вас?...наверное, Вы пытались намекнуть на комплементарность (в смысле дополнительность), а получилось забавно:)
Приятно поговорить с людьми, которые шарят в мол. биологии. 
Комплемент - это изначально "дополнение" с английского. А потом уже пошли термины мол. биологии. Так что думаю - может.

Комплемент - это изначально "дополнение" с английского. А потом уже пошли термины мол. биологии. Так что думаю - может.

ВО!!!
Вот я и говорю - мужчине еще может лстить как-то, что он успешный самэц, рядом с которым умная, красявая и т.д. Комплимент в чистом виде.
А женщине то какой кайф, если рядом с ней умная, красявая и т.д? Если конечно ориентация нормальная.
Вот я и говорю - мужчине еще может лстить как-то, что он успешный самэц, рядом с которым умная, красявая и т.д. Комплимент в чистом виде.
А женщине то какой кайф, если рядом с ней умная, красявая и т.д? Если конечно ориентация нормальная.
***А женщине то какой кайф, если рядом с ней умная, красявая и т.д?****
Про ориентацию не буду...
А вот если со мной рядом умная,красивая...а не глупая,неряшливо - бесвкусная...мне предпочтительнее,первое!
Если не сказать жёстче: я вообще не желаю спутницу,подругу,собеседницу из второго списка.
Про ориентацию не буду...
А вот если со мной рядом умная,красивая...а не глупая,неряшливо - бесвкусная...мне предпочтительнее,первое!
Если не сказать жёстче: я вообще не желаю спутницу,подругу,собеседницу из второго списка.
>А женщине то какой кайф, если рядом с ней умная, красявая и т.д?
Никакого.
А вот если уродливая дурочка, то в самый раз. Именно такие и ценяться как комплименты и с радостью принимаются в любое женское общество.
Никакого.
А вот если уродливая дурочка, то в самый раз. Именно такие и ценяться как комплименты и с радостью принимаются в любое женское общество.
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
175481
954
Фотовыставка "Пульс Нск"
12018
52
Nikon Coolpix 5900 vs Canon 95 или поругайте 5900
2006
14
Ну вот, то комплименты подавай - то сразу лизоблюдство понимаешь ли. Не умеете вы принимать комплименты, потому их вам и не делают 

Догадалась, таки.
Да я в курсе значений слов "комплиментарный" и "комплементарный", это было так... разговор поддержать:)
Да я в курсе значений слов "комплиментарный" и "комплементарный", это было так... разговор поддержать:)
нпп
Да не выдумывайте, я как собеседников ни мужчин, ни женщин не делю, главное - интересными должны быть. А насчет внешности - на красивое приятно и посмотреть, опять же независимо от пола
Да не выдумывайте, я как собеседников ни мужчин, ни женщин не делю, главное - интересными должны быть. А насчет внешности - на красивое приятно и посмотреть, опять же независимо от пола
Причин может быть великое множество!
Одна из них: плавное обхождение острых углов.
Вот Вы поглядите как все аккуратненько друг другу отвечают

Данный мой пост можно рассматривать в качестве комплимента отважным БЗшникам, открыто и без забрал сказавших все, что они думают. Аналогичные мысли посещают конечно не только их, но некоторые предпочитают пресмыкаться почему-то... В чем причина - непонятно
Одна из них: плавное обхождение острых углов.
Вот Вы поглядите как все аккуратненько друг другу отвечают

Данный мой пост можно рассматривать в качестве комплимента отважным БЗшникам, открыто и без забрал сказавших все, что они думают. Аналогичные мысли посещают конечно не только их, но некоторые предпочитают пресмыкаться почему-то... В чем причина - непонятно

Это потому что меня нет. У меня началась депрессия.
Летом? Ну если бы ты выбрала осень, я бы могла тебя хоть как-то понять... А летом....
Бросай работу и марш на пляж! Как рукой снимет

Бросай работу и марш на пляж!
---------------------------
Да звали уже, но бесполезно)
---------------------------
Да звали уже, но бесполезно)
Не надо отчаиваться, нужно звать напористее : )
А не пойдет сама - взять за руки-за ноги и заставить таки уже человека избавиться от депресняка и быть счастливой
А не пойдет сама - взять за руки-за ноги и заставить таки уже человека избавиться от депресняка и быть счастливой

Мадам Помпадур
v.i.p.
Если я правильно помню МП - то она может быть комплиментом мужчине
--------
Вот это комплимент, я понимаю. Спасибо. Просто этот непонятно откуда взявшийся ВАХ не владеет темой, только вероятно слухами, распущенными зависниками.
--------
Вот это комплимент, я понимаю. Спасибо. Просто этот непонятно откуда взявшийся ВАХ не владеет темой, только вероятно слухами, распущенными зависниками.
Когда нет жизни
Счастливой что-то
Когда и день-то
Видать не ваш
Бросай работу
Бросай работу
Бросай работу
И марш на пляж
Счастливой что-то
Когда и день-то
Видать не ваш
Бросай работу
Бросай работу
Бросай работу
И марш на пляж

Мадам Помпадур
v.i.p.
-----------
Завидуйте про себя.
-----------
Завидуйте про себя.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я правильно понимаю, что своим вопросом сейчас Вы бросаете тень сомнения в моей граммотности, владении печатным словом и навыком излагать продукты мыслительной деятельности в понятном для социума виде, согласно с общепринятыми правилами российской грамматики, утвержденными Министерством Образования РФ?
Это Вы меня тихохонько под пункт правИл подводите?
Ну что же, я отвечу утвердительно
(*Кстати, и не только в этом*)

Ну что же, я отвечу утвердительно

(*Кстати, и не только в этом*)
Мадам Помпадур
v.i.p.
И дальше то что?
Кстати, нет пункта правил, запрещающего писать с ошибками. Или я не права? Если есть - покажите мне его. Что касаемо Ваших личных эстетических чувств так безпардонно оскорбленных мною, то решение этой проблемы элементарно: не читаем мои посты.
Кстати, нет пункта правил, запрещающего писать с ошибками. Или я не права? Если есть - покажите мне его. Что касаемо Ваших личных эстетических чувств так безпардонно оскорбленных мною, то решение этой проблемы элементарно: не читаем мои посты.
Нереально. Вы повсюду понавлезли. Вас, мэм, слишком много везде. Вы -- вездесущи. Придется мириться с оскорблением моего эстутствующего панкоизма.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вас, мэм, слишком много везде
-----------
Хорошо, ухожу. По заявкам, так сказать дорогих радиослушателей. Не могу видеть как приходится мучиться от моего присутствия здесь несчастным пользователям, оттененным моей ввездесущностью.
-----------
Хорошо, ухожу. По заявкам, так сказать дорогих радиослушателей. Не могу видеть как приходится мучиться от моего присутствия здесь несчастным пользователям, оттененным моей ввездесущностью.
Ага
костюм-болтунья
Мадам, я не перестаю удивляться вам. Почему вы, умная женщина, до сих пор реагируете на стандартные выпады тех, кому и сказать то, собственно, больше нечего?(отходит и любуется на вскольз сделанный комплимент)
* Любуется на то, как отходит Ага. Готовится отпевать * 

Сказать нечего -- это Вы, Эге, что имйт в свой виду?
2Мадам. Поздно. Всё уже помечено Вами
2Мадам. Поздно. Всё уже помечено Вами

Новинка
Менеджер мафии
Завидуйте про себя.
------------------------------
Сочувствую скорее, ведь трудно быть заложницей собственного имиджа. Ведь ни вправо, ни влево? Строго по курсу, запррограммированному БЗ?
------------------------------
Сочувствую скорее, ведь трудно быть заложницей собственного имиджа. Ведь ни вправо, ни влево? Строго по курсу, запррограммированному БЗ?

Ого, второй комплимент! Наверное, это уже агония 

Эге, что имйт в свой виду?К сожалению, я не так хорошо владею албанским.
Что сказать то хотел, любезный?
Океан извинений!
Я, право, забыл, что вы воспитывались среди зверья и еще не очень хорошо вступаете в контакт с людьми.
Я, право, забыл, что вы воспитывались среди зверья и еще не очень хорошо вступаете в контакт с людьми.
Из Ваших словесов я делаю вывод, что только звери общаются на "вы"? Правильно?
Странный вывод, мой босоногий друг. Моё "ты" было всего лишь приглашением к дружественной беседе, помощь в адаптации среди людей...
Однако, слишком вы еще пока далеки от понимания.
Однако, слишком вы еще пока далеки от понимания.
Шлёндра
grandmother
.*** Не могу видеть как приходится мучиться от моего присутствия здесь несчастным пользователям, оттененным моей ввездесущностью.****
Если бы мученья от этого прекращались - как всё было бы просто и понятно!
Один мучается,второй уловил причину - раз и устранил её...и что Вы думаете!??? Мучения прекратятся? Да ни фига! Ешё что - нить придумает...
Я сегодня сильно настроена на философский лад...может смысл жизни поискать!??
Если бы мученья от этого прекращались - как всё было бы просто и понятно!
Один мучается,второй уловил причину - раз и устранил её...и что Вы думаете!??? Мучения прекратятся? Да ни фига! Ешё что - нить придумает...
Я сегодня сильно настроена на философский лад...может смысл жизни поискать!??
Грубо. Нет полета.
--------------------------
Вау! Мужчины вплотную подошли к побиванию комплиментами
--------------------------
Вау! Мужчины вплотную подошли к побиванию комплиментами

На БЗ
Смысл жизни поискать
О, это самый большой комплимент о родном форуме, который я услышал за последнее время 
Смысл жизни поискать
О, это самый большой комплимент о родном форуме, который я услышал за последнее время 
Наташ, хошь комплимент? Пожалуйста: ты порой бываешь моложе всех, кого я знаю на форуме. Правда-правда

Грубо. Нет полета. Потренируйтесь еще. (с)
Да кто же ВЫ?)))
теряюсь в догадках!
А за комплимент спасибо, не ожидала
теряюсь в догадках!
А за комплимент спасибо, не ожидала
Не...я уже передумала...Мадам меня быстро на землю опустила...вот может же,чуда! 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Не знаю, в то время как все гордятся тем что мудреют с годами, вы радуетесь от того, что впали в детство.
Новинка
Менеджер мафии
вы радуетесь от того, что впали в детство.
-----------------------
А я из него и не выпадала))))))
А мудрость, знаете, она детству не мешает. Ведь известно, что самые мудрые - это дети))
-----------------------
А я из него и не выпадала))))))
А мудрость, знаете, она детству не мешает. Ведь известно, что самые мудрые - это дети))
Я -- ужас, летящий на крыльях ночи. (с)
Ну кто-то... я, понятное дело, кто же еще
У тебя много телефонов в мобильнике есть с форума? Полистай -- и всё поймешь сама
2Ага. Ну и кому после этого нечего сказать?
Ну кто-то... я, понятное дело, кто же еще
У тебя много телефонов в мобильнике есть с форума? Полистай -- и всё поймешь сама
2Ага. Ну и кому после этого нечего сказать?

Стич давно уже объявила истинное (привычное)имя данного персонажа!
Наталья! Ты где была!??
Наталья! Ты где была!??
А мы уже на "ты"?