Ой, да Боже упаси меня еще что-то контролировать на БЗ! (Или вы считаете, что некой Марле нельзя контролировать какие-то темы на БЗ?)
Я высказала свое мнение, где разумнее размещать подобные темы, согласно правилам форума, не более того!
Я высказала свое мнение, где разумнее размещать подобные темы, согласно правилам форума, не более того!
Опустив последние несколько слов, которые после бутылок идут, с остальным соглашусь.
Вот и хорошо, что пришли к согласию, что никому не стоит контролировать то, что пишется на БЗ, если это пишется в рамках правил. Еще осталось согласиться, что и СМИ имеют право освещать, в рамках закона, все темы, которые на их взгляд, кажутся актуальными.
Право-то они имеют, но способы, которыми при этом пользуются - тоже могут вызывать противоречивые чувства.
Благие намерения ещё никого не приводили в рай...
Благие намерения ещё никого не приводили в рай...
А у читателя (зрителя, слушателя) есть право иметь свое мнение по любой из тематик.
Судить работу журналиста оставьте редакторам. Или, если уж на то пошло, в суд подавайте, если найдете - за что. Ну, или опровержения требуйте.
Кроме того, хочется отметить на полном серьезе, что если есть конкретные претензии или факты по ситуации, описаной в интервью с Долговым, обращайтесь - альтернативное мнение, имеющее под собой основу, мы с удовольствием опубликуем.
Судить работу журналиста оставьте редакторам. Или, если уж на то пошло, в суд подавайте, если найдете - за что. Ну, или опровержения требуйте.
Кроме того, хочется отметить на полном серьезе, что если есть конкретные претензии или факты по ситуации, описаной в интервью с Долговым, обращайтесь - альтернативное мнение, имеющее под собой основу, мы с удовольствием опубликуем.
"Судить работу журналиста оставьте редакторам" - а в этом вы не правы. Если я вижу, что журналист пишет полную ерунду, то я, если захочу, могу высказать, все что считаю нужным. А уж дело редактора или еще кого-либо, прислушиваться к точке зрения читателя или нет. Или в суд подавать, если считаю нужным.
Судить работу журналиста оставьте редакторам.
-------------------------------------------------------------------------
О как. А журналисты работают для редакторов?
А я думала всегда, что для простых обывателей, потребителей "живого слова и умной буквы".
Что-то хреновастенько у Вас с пониманием профессии...
-------------------------------------------------------------------------
О как. А журналисты работают для редакторов?
А я думала всегда, что для простых обывателей, потребителей "живого слова и умной буквы".
Что-то хреновастенько у Вас с пониманием профессии...
Сейчас читают
"нам папа не нужен"
14368
186
Психологические аспекты дурного тона
21770
224
кто как тратит зряплату?
1802
35
Наверное, Вы правы. Но судить работу всех журналистов по каким-то примерам недобросовестных товарищей - тоже неправильно.
Я, по крайней мере, вполне готова отвечать за все свои слова.
Я, по крайней мере, вполне готова отвечать за все свои слова.
А у Вас хреновастенько с выводами.
По теме есть что?
По теме есть что?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Симе выставьте
--------------
После того как автор нашелся, интрига раскрылась. Сима изначально знал кто автор статьи и его гневный пасквиль преследовал только одну цель - устроить очередную потасовку на БЗ, подоставать Барзини опять же.
То что он там вместе со Шлендрой улился слезами над фотками в МС - пусть расскажет другому кому-нибудь. Лично я не верю.
--------------
После того как автор нашелся, интрига раскрылась. Сима изначально знал кто автор статьи и его гневный пасквиль преследовал только одну цель - устроить очередную потасовку на БЗ, подоставать Барзини опять же.
То что он там вместе со Шлендрой улился слезами над фотками в МС - пусть расскажет другому кому-нибудь. Лично я не верю.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Редактор несет ответственность за качество и тематику материалов.Ему решать увидит он свет или нет. Потому как журналистам только дай волю - они такого понапишут. Особенно в провинциальных газетенках. Хороших кадров в городе вообще раз два и обсчелся.
А какая тема-то?
Пиарите тут себя бездарно, я помогаю, на самом деле, чем могу. Благодарности не надо, всё равно не оцените.
Редакторы ваши - редкостные змеи, я знаю, о чём говорю. Им только бабки срубить на тираже, а что вы там напишите - до фонаря.
Проблему она подняла, видишь ли, звязда, куда бы деться... Пиши лучше о Моде и красоте ( пункт 6)
Пиарите тут себя бездарно, я помогаю, на самом деле, чем могу. Благодарности не надо, всё равно не оцените.
Редакторы ваши - редкостные змеи, я знаю, о чём говорю. Им только бабки срубить на тираже, а что вы там напишите - до фонаря.
Проблему она подняла, видишь ли, звязда, куда бы деться... Пиши лучше о Моде и красоте ( пункт 6)
stich
old hamster
Мадам, не смеши: какое качество, в каком ГОСТе прописано?!
айййй да какие там змеи, Света?! сборище старперов-неудачников...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Качество естественно не прописанно в ГОСТах. Но Вы вот, обладая умом и опытом, можете сейчас сказать что кто-то посты пишет хорошо, а кто-то плохо. Ну и редактор тоже. Ибо газета это все-таки коммерческий проект, а поэтому думать о том понравится ли читателям материал все же неизбежная участь редактора.
Стич, Вы на редкость, просто катастрофично предвзяты.
А что, проблемы поднимать нонче не модно?
А что, проблемы поднимать нонче не модно?
stich
old hamster
Да ну?!
Участь редактора (не будем преувеличивать его роль) - отслеживать конъюктуру рынка. Что хавает пипл на сегодняшний день? Да как и вчера - жареные темы. Ага, ну вот, очередная хрен_там_знает о чём тема - принесла Барзини. Так, ну, сегодня всё равно нечего в печать выпускать - поставим эту шнягу. Авось поведутся. А на редакторском совете с учредителями я, если что, объясню, что был пьян и очарован прелестями телесного строения журналистки. (всё, больше я столько не пью!)
Участь редактора (не будем преувеличивать его роль) - отслеживать конъюктуру рынка. Что хавает пипл на сегодняшний день? Да как и вчера - жареные темы. Ага, ну вот, очередная хрен_там_знает о чём тема - принесла Барзини. Так, ну, сегодня всё равно нечего в печать выпускать - поставим эту шнягу. Авось поведутся. А на редакторском совете с учредителями я, если что, объясню, что был пьян и очарован прелестями телесного строения журналистки. (всё, больше я столько не пью!)
Шлёндра
grandmother
****Сима изначально знал кто автор статьи и его гневный пасквиль преследовал только одну цель - устроить очередную потасовку на БЗ, подоставать Барзини опять же.
То что он там вместе со Шлендрой улился слезами над фотками в МС - пусть расскажет другому кому-нибудь. Лично я не верю.****
*п. 5*
То что он там вместе со Шлендрой улился слезами над фотками в МС - пусть расскажет другому кому-нибудь. Лично я не верю.****
*п. 5*
очарован прелестями телесного строения журналисткиО да, без прелестей ни в какую журналистику нынче не пробиться:))))) ИМХО и еще раз ИМХО:)))))
думать о том понравится ли читателям материал все же неизбежная участь редактора.
Участь редактора (не будем преувеличивать его роль) - отслеживать конъюктуру рынка. Что хавает пипл на сегодняшний день?
ээээ.... Да, разница колоссальная, я вам скажу...
Участь редактора (не будем преувеличивать его роль) - отслеживать конъюктуру рынка. Что хавает пипл на сегодняшний день?
ээээ.... Да, разница колоссальная, я вам скажу...
Что не так?
Сейчас начнёте рассказывать о многомудрии редакторского состава? А денежки-то они получают от реализованного тиража. И было бы странно, если бы они думали больше об эстетике восприятия того, что читает их газетёнку, чем о собственном кармане.
Сейчас начнёте рассказывать о многомудрии редакторского состава? А денежки-то они получают от реализованного тиража. И было бы странно, если бы они думали больше об эстетике восприятия того, что читает их газетёнку, чем о собственном кармане.
Я к тому, что сказали Вы то же самое, что и Мадам. И судить редакторский состав не буду, безусловно.
Ну ещё бы. Отшлёпают по попке и не дадут на пряники. Они такие, великие мира жёлтой прессы.
Вряд ли по этой причине.
Хотя - чем она плоха? Мало кому нравится, когда его шлепают по попке. А уж пряники и вовсе самое излюбленное лакомство журналистов. Жареные.
Хотя - чем она плоха? Мало кому нравится, когда его шлепают по попке. А уж пряники и вовсе самое излюбленное лакомство журналистов. Жареные.
Чую, разговор ближется к концу. Барзини, повторяю, пиши лучше о...
Хотя, знаешь, лучше пиши на БЗ. Не марайся ты этими жалкими заработками, они тебя не украшают. Можно же пол сходить в подъезде помыть, ну, или замуж удачно выйти... Не туда ты свои силы прикладываешь, ой, не туда. Это я тебе по-дружески (пока ещё) говорю.
Хотя, знаешь, лучше пиши на БЗ. Не марайся ты этими жалкими заработками, они тебя не украшают. Можно же пол сходить в подъезде помыть, ну, или замуж удачно выйти... Не туда ты свои силы прикладываешь, ой, не туда. Это я тебе по-дружески (пока ещё) говорю.
Похоже на угрозу, ну да ладно, - и на здоровьичко, мне не страшен серый Стич.
Стич, ведь Вы же не знаете и доли того, что я на самом деле делаю. Я может мою уже и полы и замужем, зачем Вам давать советы на этот счет? Неблагодарное это дело, чесслово, советы давать.
Хотя, конечно, за заботу спасибо.
Стич, ведь Вы же не знаете и доли того, что я на самом деле делаю. Я может мою уже и полы и замужем, зачем Вам давать советы на этот счет? Неблагодарное это дело, чесслово, советы давать.
Хотя, конечно, за заботу спасибо.
Это точно. Лучше бы ты с нами пиво попила.
Про полы расскажи, правда интересно: я их мыла с 98 по 2000-й год. Глядишь, найдём общую тему для разговора. А то твоя болтовня про редакторов и их неоценимое значение в жизни современного общества утомляет, ага.
Лучше бы ты с нами пиво попила.Это Вы мне?
Гыгы. Про редакторов - это не моя болтовня была.
А полы я мою в секретном подразделении секретного подразделения, об этом вслух мне говорить запрещено. Вот и справка имеется.
А полы я мою в секретном подразделении секретного подразделения, об этом вслух мне говорить запрещено. Вот и справка имеется.
Господин модератор!
Прошу строго по теме!
И не надо на Барзини пенять,она - девочка,ей - можно!
А Вам ...нельзя!
Прошу строго по теме!
И не надо на Барзини пенять,она - девочка,ей - можно!
А Вам ...нельзя!
А мне нельзя?
Я не девочка, но опустить журналистскую братию всегда готова!
Чтоб не распоясывались.
Я не девочка, но опустить журналистскую братию всегда готова!
Чтоб не распоясывались.
Ич Алекс очень уж всерьёз отреагировал на моё замечание.
Нет! Свет! Мой топ как раз о газете,о возможности газеты(хотя я ,вероятно, преувеличиваю эту возможность...по незнанию или по наивности).
Нет! Свет! Мой топ как раз о газете,о возможности газеты(хотя я ,вероятно, преувеличиваю эту возможность...по незнанию или по наивности).
Лойсо_Пондохва
veteran
Такое ощущение, что какой-то жалкий редактор жалкой газетки когда-то позволил себе усомницца в Вашем несомненном журналистском таланте? Вы, кстати, тоже статью не читали?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Стич, я лично знаю нескольких главных редакторов, которые исключительно радеют за свое дело. А именно - получение прибыли от СМИ. Только в том случае, когда высока материальная заинтересованность, возникают чистые помыслы о читательских предпочтениях.
А предпочтения бывают разные и поэтому газеты тоже бывают разные.
И если Вам газетка не нравится, то значит вы просто не ее целевая аудитория.
Именно одну и ту же мысль я пытаюсь постоянно донести, но никто не понимает: из всего разннообразия СМИ можнолегко выбрать чтиво своего уровня.
А предпочтения бывают разные и поэтому газеты тоже бывают разные.
И если Вам газетка не нравится, то значит вы просто не ее целевая аудитория.
Именно одну и ту же мысль я пытаюсь постоянно донести, но никто не понимает: из всего разннообразия СМИ можнолегко выбрать чтиво своего уровня.
stich
old hamster
Да кто только не усомнялся в моём таланте, чихать я на них хотела.
Статью прочла, без комментариев.
Статью прочла, без комментариев.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Можете свой матерный текст (или может обличение всех моих грехов?) скинуть мне в личку. С удовольствием прочитаю.
Да грош цена этим всем газетам и журналам ищущим и находящим своего читателя,если их дело только ПОКАЗАТЬ грязь!
Вот если ГЕРОИ статьи (любой) не УМЕЮТ найти выход или нет сил на это...или не видят выхода....а газета помогла им в этом....низко поклонюсь!
...я старомодна в суждениях....увы!
Вот если ГЕРОИ статьи (любой) не УМЕЮТ найти выход или нет сил на это...или не видят выхода....а газета помогла им в этом....низко поклонюсь!
...я старомодна в суждениях....увы!
yxx
истинный мариец
НПП
Да-а-а, дико смешно становится, когда первая древнейшшая начинает изо всех сил показывать, что разбирается в тонкостях второй древнейшей......
Да-а-а, дико смешно становится, когда первая древнейшшая начинает изо всех сил показывать, что разбирается в тонкостях второй древнейшей......
Кланяться не придется - факт. ну ей богу, смешно просто - про них написали в газете, что живут они недостойно и порочно, они прочитали, устыдились и стали праведниками... это даже не сказочка - это просто бред
Кланяться не придется - факт. ну ей богу, смешно просто - про них написали в газете, что живут они недостойно и порочно, они прочитали, устыдились и стали праведниками... это даже не сказочка - это просто бред
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не стоит забывать, что спрос рождает предложение, а не наоборот. Представила себе читателя, жаждущего впитывать исключительно истории любви Гончаровой Н. и Пушкина А., а вместо этого им подсовывают грязь и ужас. И ведь бедные переступают через себя, и читают подавляя тошноту и отвращение.
Уж Вам - то не хотелось бы пояснять смысл моей фразы!
Хотя...и такое вероятно,может какого - нить чиновника статья о взятках остановит...или приостановит...или правоохранительные органы,отреагировавшие остановят...
Но что - то должно произойти! Да вот хотя бы мы тут задумались....
А что!?? Лену можно поздравить!
Хотя...и такое вероятно,может какого - нить чиновника статья о взятках остановит...или приостановит...или правоохранительные органы,отреагировавшие остановят...
Но что - то должно произойти! Да вот хотя бы мы тут задумались....
А что!?? Лену можно поздравить!
Ech_Aleks
минфа
"жаждущего впитывать исключительно истории любви Гончаровой Н. и Пушкина А." - вам воспоминания современиков дать почитать про А.С. Пушкина? После это "МС" вам будет казаться белым и пушистым
да ничего не произойдет
и никакого коллективного _конструктивного_ раздумья я тут не наблюдаю - как обычно, кто в лес, кто поругаться...
и никакого коллективного _конструктивного_ раздумья я тут не наблюдаю - как обычно, кто в лес, кто поругаться...
Если я Вам внушаю доверие...мне дайте почитать,пожалуйста!
А в чём спор? И кого тут требуется ловко прибить к позорному столбу?
Покажите-ка мне пальчиком...
Покажите-ка мне пальчиком...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я читала многое из воспоминаний и современников и историков про Пушкина. То что он любил и уважал свою жену не вызывает сомнений.
А чьи конкретно воспоминания Вы имеете в виду? Многие "современники" великих пытаются сделать себе имя на воспоминаниях скандального характера.
А чьи конкретно воспоминания Вы имеете в виду? Многие "современники" великих пытаются сделать себе имя на воспоминаниях скандального характера.