Неужели дом 2?
--------
нет. так низко я еще не пала.
но непременно сообщу на борде КАК ЭТО произошло. ( если произойдет)
--------
нет. так низко я еще не пала.
но непременно сообщу на борде КАК ЭТО произошло. ( если произойдет)
Я по академоргу всякую вкуснятину отыскиваю)
Пыль оттуда же.
Пыль оттуда же.
я предпочитаю об этом не думать...
--------
вот это тебя , мой дорогой , и погубит в конце концов..
--------
вот это тебя , мой дорогой , и погубит в конце концов..
Лойсо_Пондохва
veteran
*картинно в очередной раз застреливает себя водяным пестолетом* О горе, мне, горе! *посыпая голову пеплом*
да.... на ентом ресурсе многое можно отыскать
Ло, слабовато с драматургией. дважды за топик один и тот же прием в попытках свести счеты с жизнью! придумай уже что нить новенькое.
вотЭТО наскучило...
вотЭТО наскучило...
Лойсо_Пондохва
veteran
*снадувным камнем прыгает с обрыва в воду*
Сейчас читают
"нам папа не нужен"
14239
186
Топик для ночного флуда.
289985
2503
Какие числа лично для вас являются магическими?
1635
39
Лара, вот умеешь жа...када хотишь!!!
Взяла, вот и...эту бодягу и блевотину перевела в нормальное конструктивно-интелектуальное русло!!!
Медаль дам...эротическую!!!
P.S. ..мадам нервно курит в стороне....:-))))))))
Взяла, вот и...эту бодягу и блевотину перевела в нормальное конструктивно-интелектуальное русло!!!
Медаль дам...эротическую!!!
P.S. ..мадам нервно курит в стороне....:-))))))))
Даже обидно...
Я первая запостила про Пыль и альтернативные видеолресурсы, но мне хоть бы слово ласковое сказал
А ну да... меня ж нету имиджа интеллектуалки
Я первая запостила про Пыль и альтернативные видеолресурсы, но мне хоть бы слово ласковое сказал
А ну да... меня ж нету имиджа интеллектуалки
...имидж интеллектуалки...а ОНО тебе надо!???
Зато тебе точно не нужно зарабатывать медаль эротическую...куда их уже тебе вешать?:)
Зато тебе точно не нужно зарабатывать медаль эротическую...куда их уже тебе вешать?:)
Хихи.
Щас придёт Мадам, и скажет, что вы, старые толстые страшные тётки, просто завидуете её молодости, красоте и таланту.
*заготовила пачку попкорна, села ждать*
Щас придёт Мадам, и скажет, что вы, старые толстые страшные тётки, просто завидуете её молодости, красоте и таланту.
*заготовила пачку попкорна, села ждать*
я так и не посмотрела концовку.
и если на этом форуме найдется какой-нибудь добрый человек (можно не интеллектуал) и расскажет чем там все закончилось буду весьма признательна
и если на этом форуме найдется какой-нибудь добрый человек (можно не интеллектуал) и расскажет чем там все закончилось буду весьма признательна
Да, я посмотрела вчера эту последнюю серию, и мне даже не стыдно!
Катя была в платье кремового цвета (!), Жданов - в галстуке, заправленном в белый жилет. А всё остальное - не интересно, всё как у людей, у сценаристов фантазии - ноль, слава богу, что я не смотрела предыдущие телеопусы.
Катя была в платье кремового цвета (!), Жданов - в галстуке, заправленном в белый жилет. А всё остальное - не интересно, всё как у людей, у сценаристов фантазии - ноль, слава богу, что я не смотрела предыдущие телеопусы.
Судя по тому что слышал ( коллега смотрел и комментировал ) - свадьба с мелкими подковырками и вроде бы за пять минут эта Катя (Кира ?), в общем, родила дите.
у сценаристов фантазии - ноль
А зачем ? "Пипл хавает"
у сценаристов фантазии - ноль
А зачем ? "Пипл хавает"
вроде бы за пять минут эта Катя
------------
как родила?
я совершенно не помню ее беременную ...( в свое оправдание могу сказать что глядела я этот сериал всего-лишь с 9 июня, не так уж и много с точки зрения настоящего ценителя мыльных опер,но и не мало ,если учесть мою неподготовленную к подобным зрелищам психику)
------------
как родила?
я совершенно не помню ее беременную ...( в свое оправдание могу сказать что глядела я этот сериал всего-лишь с 9 июня, не так уж и много с точки зрения настоящего ценителя мыльных опер,но и не мало ,если учесть мою неподготовленную к подобным зрелищам психику)
Даже обидно...Милая, да ты сто очкоф дашь вперёт фсем этим "курносым" Успокойси уже мене тут!:-)))
Милая,
-----------------------
*Распечатала на цветном принтере и повесила у себя над кроватью в рамочке типа диплома от Серафимма*
-----------------------
*Распечатала на цветном принтере и повесила у себя над кроватью в рамочке типа диплома от Серафимма*
имидж интеллектуалки...а ОНО тебе надо!???
Зато тебе точно не нужно зарабатывать медаль эротическую...куда их уже тебе вешать?
--------------------------
Надо! Мне надо собрать все медали и дипломы БЗ и сваливать отсюда потихоньку
Зато тебе точно не нужно зарабатывать медаль эротическую...куда их уже тебе вешать?
--------------------------
Надо! Мне надо собрать все медали и дипломы БЗ и сваливать отсюда потихоньку
давай! давай немедленно мне медаль!
мне как раз эротической и не хватает
мне как раз эротической и не хватает
***Мне надо собрать все медали и дипломы БЗ и сваливать отсюда потихоньку****
Наталья!
Ты что ли претворяешь своё предупреждение в жизнь? "Сваливаешь потихоньку"?
А как же дипломы....кому их....
Наталья!
Ты что ли претворяешь своё предупреждение в жизнь? "Сваливаешь потихоньку"?
А как же дипломы....кому их....