Мадам Помпадур
v.i.p.
Подмена понятий – это когда мою способность высказывать свою позицию прямо называют цинизмом, только потому что она лишена и намека на елейность (постаралась избежать громкого определения «горькая правда»).
Мне не понятно сейчас твое желание взрослого уже совсем человека делить людей на «хороших» и «негодяев» (черное и белое). В чистом виде антигерои бывают только в кино. И вообще болтология далека от реальности жизни. Каждый любит посетовать на то, что чиновники воруют. А если бы сам оказался в этом кресле кто с уверенностью 100% за себя может поручиться, что останется чист аки агнец?
Мне не понятно сейчас твое желание взрослого уже совсем человека делить людей на «хороших» и «негодяев» (черное и белое). В чистом виде антигерои бывают только в кино. И вообще болтология далека от реальности жизни. Каждый любит посетовать на то, что чиновники воруют. А если бы сам оказался в этом кресле кто с уверенностью 100% за себя может поручиться, что останется чист аки агнец?
Эге, милые... Достоевщина, однако.
Благополучие всего мира не стоит слезы ребенка...
Функции этих сучьих СМИ...
Отличие истинного благородства и боязни запачкать ручки (гласски) Ах!
Ребята. Ку-ку. Очнитесь.
Кто из вас знал бы сейчас об этом семействе, если б не г-н Долгов? А будут ведь и те, кто не трындит. Будут те, кто что-то сделает.
Хотя трындение тоже важно. Для того, чтобы услышали те, кто может.
А вообще все это ("прелести" низов) старо и вечно, как проституция и журнализм.
Написали-ВАС зацепило- цель досигнута.
Это SOS, ах, как правильно разбить морду радиву.
Благополучие всего мира не стоит слезы ребенка...
Функции этих сучьих СМИ...
Отличие истинного благородства и боязни запачкать ручки (гласски) Ах!
Ребята. Ку-ку. Очнитесь.
Кто из вас знал бы сейчас об этом семействе, если б не г-н Долгов? А будут ведь и те, кто не трындит. Будут те, кто что-то сделает.
Хотя трындение тоже важно. Для того, чтобы услышали те, кто может.
А вообще все это ("прелести" низов) старо и вечно, как проституция и журнализм.
Написали-ВАС зацепило- цель досигнута.
Это SOS, ах, как правильно разбить морду радиву.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кто из вас знал бы сейчас об этом семействе, если б не г-н Долгов?
-----------
Спасибо, что озвучили. У меня как-то вот не очень получается донести эту светлую мысль до любителей трендежа. Только вот очевидно, что знать об этом они не хотят. Как? Оказывается вот что твориться то в стране. А у нас дети - не дай Бог тоже узнают и увидят. Расстроятся еще.
-----------
Спасибо, что озвучили. У меня как-то вот не очень получается донести эту светлую мысль до любителей трендежа. Только вот очевидно, что знать об этом они не хотят. Как? Оказывается вот что твориться то в стране. А у нас дети - не дай Бог тоже узнают и увидят. Расстроятся еще.
Статью читала. Мало того - писала ее.
Хочется сказать г-ну Серафимму: будьте внимательны, это интервью, в котором от меня - лишь несколько вопросов. Никаких выводов, никаких комментариев.
Хотите розовых стихов про цветочки-бабочки и лютики? Да заради бога. Хотите на этом воспитывать своих детей? Пожалуйста. Но вы же сами говорите, что розовые очки - долой! Так как вас понимать?
Ни слова лжи на этой странице газеты нет. О моральных качествах г-на Долгова рассуждать я не хочу и не буду. Я изложила все так, как оно существует на самом деле. И мне искренне приятно, что люди откликнулись, что проблемы, которые существуют у нас под боком, еще хоть кого-то волнуют, что моя публикация подняла это обсуждение, и пробудила в людях эмоции.
А кому не нравится - надевайте розовые очки и шагайте по нашим чистым ровным улицам в свои теплые уютные квартирки пить чай с сахаром.
Готова отвечать на конструктивные вопросы, но не на хамство и оскорбления.
Хочется сказать г-ну Серафимму: будьте внимательны, это интервью, в котором от меня - лишь несколько вопросов. Никаких выводов, никаких комментариев.
Хотите розовых стихов про цветочки-бабочки и лютики? Да заради бога. Хотите на этом воспитывать своих детей? Пожалуйста. Но вы же сами говорите, что розовые очки - долой! Так как вас понимать?
Ни слова лжи на этой странице газеты нет. О моральных качествах г-на Долгова рассуждать я не хочу и не буду. Я изложила все так, как оно существует на самом деле. И мне искренне приятно, что люди откликнулись, что проблемы, которые существуют у нас под боком, еще хоть кого-то волнуют, что моя публикация подняла это обсуждение, и пробудила в людях эмоции.
А кому не нравится - надевайте розовые очки и шагайте по нашим чистым ровным улицам в свои теплые уютные квартирки пить чай с сахаром.
Готова отвечать на конструктивные вопросы, но не на хамство и оскорбления.
нпп
Я бы не стал противопоставлять СМИ и общество. Точно так же, как армию и общество. Или еще что-то и общество. Это все общество. Это все мы.
Мы это и алкоголики, спаивающие своих детей, мы это и журналисты, потирающие руки от предвкущения взрывного материала. Начинать надо с себя. И с малого. А горестное взмахивание руками даже на "малое" не тянет.
Но засилие "чернухи" в СМИ удручает. Из-за этого не читаю газет. Еще смотрю телевизор, но противно. В интернете хоть можно пропускать и не читать "чернуху".
Я бы не стал противопоставлять СМИ и общество. Точно так же, как армию и общество. Или еще что-то и общество. Это все общество. Это все мы.
Мы это и алкоголики, спаивающие своих детей, мы это и журналисты, потирающие руки от предвкущения взрывного материала. Начинать надо с себя. И с малого. А горестное взмахивание руками даже на "малое" не тянет.
Но засилие "чернухи" в СМИ удручает. Из-за этого не читаю газет. Еще смотрю телевизор, но противно. В интернете хоть можно пропускать и не читать "чернуху".
Это отражение жизни, и ничего больше.
ЭТО Вам в голову не приходило?
ЭТО Вам в голову не приходило?
***Мы это и алкоголики, спаивающие своих детей, мы это и журналисты, потирающие руки от предвкущения взрывного материала. Начинать надо с себя. И с малого.****
Начинать надо с малого! Всем....
Начинать надо с малого! Всем....
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове.." - 2
34119
349
Пятница, 8 апреля, Ангар 18-30
59730
546
Жизнь! Как ты прекрасна!
13565
163
Да зеркало кривоватое.
Не скромно считать себя бриллиантами чистой воды, когда на деле стеклянные обманки.
Не скромно считать себя бриллиантами чистой воды, когда на деле стеклянные обманки.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Всорока, Вы же взрослый человек.
А рассуждаете как маленький ребенок. СМИ на то и есть СМИ, чтобы отражать все стороны жизни. Но Вам оставлен выбор на какой из этих сторон сконцентрировать внимание. Читайте журнал РБК там нет чернухи.
А рассуждаете как маленький ребенок. СМИ на то и есть СМИ, чтобы отражать все стороны жизни. Но Вам оставлен выбор на какой из этих сторон сконцентрировать внимание. Читайте журнал РБК там нет чернухи.
Я тоже была в этой квартире, я просмотрела весь этот сериал от начала до конца.
И не потому, что я маньячка и мне это нравится, нет. А потому, что закрывать глаза и отворачиваться - еще хуже. Промолчать умеет каждый, заявить - единицы.
Очень удобно свалить все на журналистов, - мол, они ищут специально чернуху, чтобы заработать, и потому мы все страдаем. Фигня. Это все существует, это все - плоды нашего равнодушия. Смотрите, господа, и не вздумайте отворачиваться, не вздумайте сваливать все на социальные службы - им с потоком этой чернухи без нашего участия не справиться. Я свой посильный вклад внесла, и продолжаю это делать. А что сделали лично Вы?
И не потому, что я маньячка и мне это нравится, нет. А потому, что закрывать глаза и отворачиваться - еще хуже. Промолчать умеет каждый, заявить - единицы.
Очень удобно свалить все на журналистов, - мол, они ищут специально чернуху, чтобы заработать, и потому мы все страдаем. Фигня. Это все существует, это все - плоды нашего равнодушия. Смотрите, господа, и не вздумайте отворачиваться, не вздумайте сваливать все на социальные службы - им с потоком этой чернухи без нашего участия не справиться. Я свой посильный вклад внесла, и продолжаю это делать. А что сделали лично Вы?
Продолжайте в том же духе, и совсем скоро Вам покажется, что мы живем в лучшем из миров. Хорошо, если у Вас оно так и есть. Радуйтесь своему личному счастью. Не читайте "чернухи", Всорока. А лучше - вообще не читайте, это вредно для глаз.
Я лично...
Подала заявление от себя и от соседей о лишении материнских прав алкоголичку у которой трое маленьких детей.
Я лично...
Помогаю семье инвалида...
Я лично...
Находясь ,практически,в такой же ситуации боролась сама,своего ребёнка сберегла.
Для меня достаточно!??????
И я призываю...
НЕ НУЖНО СПАСАТЬ ВЕСЬ МИР!!!
Сделайте каждый ДОБРО рядом живущему.
Подала заявление от себя и от соседей о лишении материнских прав алкоголичку у которой трое маленьких детей.
Я лично...
Помогаю семье инвалида...
Я лично...
Находясь ,практически,в такой же ситуации боролась сама,своего ребёнка сберегла.
Для меня достаточно!??????
И я призываю...
НЕ НУЖНО СПАСАТЬ ВЕСЬ МИР!!!
Сделайте каждый ДОБРО рядом живущему.
wsoroka
старый храпун
>СМИ на то и есть СМИ, чтобы отражать все стороны жизни.
Опять скромность зашкаливает. Но уже в другую сторону.
СМИ не только отражают, но еще и формируют.
Предствители СМИ отлично умеют манипулировать этими двумя сторонами. Когда надо они "отражают", а когда надо "формируют".
Засилье "чернухи" заслуга СМИ. Другое дело, что откзаться от "чернухи" очень сложно по многим причинам.
Опять скромность зашкаливает. Но уже в другую сторону.
СМИ не только отражают, но еще и формируют.
Предствители СМИ отлично умеют манипулировать этими двумя сторонами. Когда надо они "отражают", а когда надо "формируют".
Засилье "чернухи" заслуга СМИ. Другое дело, что откзаться от "чернухи" очень сложно по многим причинам.
Мадам Помпадур
v.i.p.
И что они у Вас формируют то?
Под чернухой Вы понимаете криминальную хронику?
Вообще интересно, о чем статьи Вы лично любите читать в прессе?
Под чернухой Вы понимаете криминальную хронику?
Вообще интересно, о чем статьи Вы лично любите читать в прессе?
>Не читайте "чернухи", Всорока
Как-то Вас кидает.
О том что у жизни есть и темные стороны я знаю и без газет. Я каждой утро прохожу мимо бараков, кишмя кишаших алкоголиками. А кроме алкоголиков в них еще и много детей. Мой отец умер от алкоголизма. Но я то жив. И не плохо жив.
Шанс есть у всех и всегда. А пропагандирование "чернухи" может убить веру в возможность лучшей жизни.
Как-то Вас кидает.
О том что у жизни есть и темные стороны я знаю и без газет. Я каждой утро прохожу мимо бараков, кишмя кишаших алкоголиками. А кроме алкоголиков в них еще и много детей. Мой отец умер от алкоголизма. Но я то жив. И не плохо жив.
Шанс есть у всех и всегда. А пропагандирование "чернухи" может убить веру в возможность лучшей жизни.
А некоторые не проходят мимо бараков. Если бы Вы почитали это интервью, Вы бы поняли, что и этот момент не остался без внимания.
Я лично...
---------------------------
Ну зачем ты об этом? Ведь на смех поднимут.
Сделала и молчи, больше сил и веры останется
---------------------------
Ну зачем ты об этом? Ведь на смех поднимут.
Сделала и молчи, больше сил и веры останется
wsoroka
старый храпун
>Под чернухой Вы понимаете криминальную хронику?
Не читаю кримимнальную хронику. Хотя бы потому, что это банально.
Полность солидарен с Жванецким: "Встаньте в морге, и у Вас каждые пять минут будет труп. Каждые пять минут."
Но о чем это может рассказать? Только о том, что в морге одни трупы.
Выбор позиции - личный и профессиональный выбор журналиста.
Не читаю кримимнальную хронику. Хотя бы потому, что это банально.
Полность солидарен с Жванецким: "Встаньте в морге, и у Вас каждые пять минут будет труп. Каждые пять минут."
Но о чем это может рассказать? Только о том, что в морге одни трупы.
Выбор позиции - личный и профессиональный выбор журналиста.
Я не понимаю - в чем претензии ко мне, Наталья?
Кроме этого интервью, вновь поднимающего проблему наркомании, алкоголизма и забытых родителями детей, я освещаю еще массу социальных тем. Это мой вклад. Или Вы считаете, что это написано исключительно ради того, чтобы было побольше "чернухи" в прессе"?
Кроме этого интервью, вновь поднимающего проблему наркомании, алкоголизма и забытых родителями детей, я освещаю еще массу социальных тем. Это мой вклад. Или Вы считаете, что это написано исключительно ради того, чтобы было побольше "чернухи" в прессе"?
понятно, что журналистика - "это четвертая власть".. беда в том, что у журналиста порой возникает непоколебимая вера в собственную правоту.. он считает себя непогрешимым, способным единолично оценивать и судить.. он сам – мерило истины.. и что существует всего два мнения: его и неправильное..
да и в стране, между тем, свобода слова..
скажите, как вы относитесь к понятию “профессиональная этика”?..
и не переступил ли г-н Долгов ту самую черту?..
да и в стране, между тем, свобода слова..
скажите, как вы относитесь к понятию “профессиональная этика”?..
и не переступил ли г-н Долгов ту самую черту?..
Нет ,Наташа!!!
Я ,действительно ,знаю что такое алкоголизм...и не могу не говорить!Мне это больно!
Я не думаю,что поднимут на смех...даже у этих циничных девочек должно быть что - то святое!
А если нет...БОГ им судья!
Я ,действительно ,знаю что такое алкоголизм...и не могу не говорить!Мне это больно!
Я не думаю,что поднимут на смех...даже у этих циничных девочек должно быть что - то святое!
А если нет...БОГ им судья!
Барзини
v.i.p.
Долгов - не журналист, Долгов - простой новосибирец, снявший сериал про своих соседей. Если бы Вы читали то, о чем говорите, Вы бы поняли.
Я - журналист, я передала слова Долгова, его позицию массам. Нравится она читателю или нет - личный выбор каждого. И я рада, что многими он сделан.
Да, кстати, про то, что разрешали ли соседи снимать про них. Конечно, это все останется на совести г-на режиссера, но эти люди прекрасно знали, что происходит и были об этом предупреждены.
Я - журналист, я передала слова Долгова, его позицию массам. Нравится она читателю или нет - личный выбор каждого. И я рада, что многими он сделан.
Да, кстати, про то, что разрешали ли соседи снимать про них. Конечно, это все останется на совести г-на режиссера, но эти люди прекрасно знали, что происходит и были об этом предупреждены.
Не смогла прочесть, не оказалось именно этого номера в подшивке. Но видимо так расставлены акценты в статье, что вызвало такую волну возмущения и омерзения. А чем грешить журналистика - смакованием дерьма с якобы целью исправить окружающий мир, но так увлекается, что смакование превращается в самоцель.
Один следователь как-то выступал по телевидению и сказал, что его возмущает обилие натурастических подробностей при описании места преступления, способа и пр... Даже у него, профессионала, убийство вызывает оторопь, а журналисты с наслаждением описывают и описывают, сопровождают откровенными фото, часто так детально описывают процесс убийства, что это описание уже больше похоже на руководство пользователя...
Вот эта опасная грань. Может в этой статье эту грань перешагнули?
Один следователь как-то выступал по телевидению и сказал, что его возмущает обилие натурастических подробностей при описании места преступления, способа и пр... Даже у него, профессионала, убийство вызывает оторопь, а журналисты с наслаждением описывают и описывают, сопровождают откровенными фото, часто так детально описывают процесс убийства, что это описание уже больше похоже на руководство пользователя...
Вот эта опасная грань. Может в этой статье эту грань перешагнули?
Я Вас умоляю. Не нужно критиковать меня за то, чего Вы не видели. Если не сможете купить газету - приходите ко мне в редакцию, я дам Вам почитать свой материал.
вот и я уже измаялась в догадках по поводу этой статьи.. а между тем, такой весомый аргумент: не читала - не отсвечивай.. ))
Лойсо_Пондохва
veteran
я конечно же статью не читал, но мнение, как это принято имею. Какой смысл кричать о совести и подлости, сидя в теплом помещении? Только зарабатывать себе очки. Дескать вот я какой - старушку через дорогу перевел.
Какой смысл обвинять журналиста в социальной обстановке? Он - наше отражение, четвертая власть, но власть такая, которой мы и достойны.
А по сути предмет разговора не стоит и выеденного яйца. Ситуация с ребенком - да, трагедия, статья в газете и раздутая паника - языки почесать.
Какой смысл обвинять журналиста в социальной обстановке? Он - наше отражение, четвертая власть, но власть такая, которой мы и достойны.
А по сути предмет разговора не стоит и выеденного яйца. Ситуация с ребенком - да, трагедия, статья в газете и раздутая паника - языки почесать.
Эх, Барзини. Не читал Вашу статью и не буду. Не уверен, что она чем-то выделяется из ряда подобных статей.
Расскажу личный опыт.
Наша бабушка, прожила сложную жизнь. И почти все жизнь одна. И в старости, пока могла, предпочитала жить одна. У нее болело сердце и голова. В очередной момент лечения сердца поехала голова. Голос ей сказала закрыться в кварттире и выкинуть все вещи из окна. Для того, что бы добраться до нее пришлось вызывать пожарную лестницу и выставлять окно.
На следующий день в местной газете появилась статья о бедной брошенной старушке, которой даже нечего есть (журналист успел заглянуть в пустой холодильник). А родная внучка живет себе спокойно и о бабуле не вспоминает.
Пошел разбираться в редакцию. Там меня действительно переадресовали к автору. Поговорил с автором. Плюгавенький мужиченка в конце концов сказал: "Но тема-то одинокой старости важная. Ее обязательно надо поднять и всех взвалновать." Я сказал: "Ради бога, только не на нашем примере".
Надо отдать должное редакции - опровержение было.
Не читаю газет. Берегу пищеварение.
Расскажу личный опыт.
Наша бабушка, прожила сложную жизнь. И почти все жизнь одна. И в старости, пока могла, предпочитала жить одна. У нее болело сердце и голова. В очередной момент лечения сердца поехала голова. Голос ей сказала закрыться в кварттире и выкинуть все вещи из окна. Для того, что бы добраться до нее пришлось вызывать пожарную лестницу и выставлять окно.
На следующий день в местной газете появилась статья о бедной брошенной старушке, которой даже нечего есть (журналист успел заглянуть в пустой холодильник). А родная внучка живет себе спокойно и о бабуле не вспоминает.
Пошел разбираться в редакцию. Там меня действительно переадресовали к автору. Поговорил с автором. Плюгавенький мужиченка в конце концов сказал: "Но тема-то одинокой старости важная. Ее обязательно надо поднять и всех взвалновать." Я сказал: "Ради бога, только не на нашем примере".
Надо отдать должное редакции - опровержение было.
Не читаю газет. Берегу пищеварение.
>>Долгов - не журналист, Долгов - простой новосибирец, снявший сериал про своих соседей. Если бы Вы читали то, о чем говорите, Вы бы поняли.
но с вас-то не снимает ответственности то, что г-н Долгов не журналист.. (видимо, он себя мнит таковым)..
то есть, по-вашему, все средства хороши, лишь бы ужасный нарыв общества был вскрыт?..
ответьте мне предметно, пожалуйста..
в целом я за подобные статьи.. я против определенных методов..
но с вас-то не снимает ответственности то, что г-н Долгов не журналист.. (видимо, он себя мнит таковым)..
то есть, по-вашему, все средства хороши, лишь бы ужасный нарыв общества был вскрыт?..
ответьте мне предметно, пожалуйста..
в целом я за подобные статьи.. я против определенных методов..
>Так это была неправда?
То что бабушка жила одна - правда. Это был ее выбор
Как и то, что внучка каждый день приходила к ней, а правнуки каждую неделю приходили на блины.
Бабушка ой как любила поесть.
То что бабушка жила одна - правда. Это был ее выбор
Как и то, что внучка каждый день приходила к ней, а правнуки каждую неделю приходили на блины.
Бабушка ой как любила поесть.
Барзини
v.i.p.
Ржунимагу. В чем Вы меня пытаетесь обвинить, уважаемая МосечкаСлонова? Да не использовала я никаких средств кроме совершенно печатных и цензурных слов. Я даже не буду просить более предметно сформулировать свой вопрос, поскольку понимаю, что Вы вообще не в теме.
Если что-то из того, что я пишу - неправда, то велком, конечно, за опровержением. С превеликим удовольствием. Однако, я уверена, что никто не придет.
> Однако, я уверена, что никто не придет.
Объект выбран грамотно. Алкашам точно дела нет про статьи в газетах.
Объект выбран грамотно. Алкашам точно дела нет про статьи в газетах.
Барзини
v.i.p.
Откровенно говоря, Вы их и раньше не имели, а имеете только абстрактное понятие о том, о чем говорите.
"Я материал не читал, и читать не собираюсь, но все журналисты - козлы, убить всех нафик, потому что - чернуха". Отличная позиция - нянечки в детском саде хорошие, а журналисты - плохие. И давайте поговорим на эту тему, конечно. А Вам не приходило в голову, что я не обязана отвечать за все СМИ и за все публикации в комплексе? Наша братия тоже, знаете ли, достаточно разношерстна.
"Я материал не читал, и читать не собираюсь, но все журналисты - козлы, убить всех нафик, потому что - чернуха". Отличная позиция - нянечки в детском саде хорошие, а журналисты - плохие. И давайте поговорим на эту тему, конечно. А Вам не приходило в голову, что я не обязана отвечать за все СМИ и за все публикации в комплексе? Наша братия тоже, знаете ли, достаточно разношерстна.
Но Вам-то есть. Почитайте, сходите сами - поговорите с кем-нибудь, кого Вы там обиженными считаете. Что же Вы сидите-то? Кстати, если кто все-таки видел в глаза предмет обсуждения - надо отметить, что был запрошен и официальный комментарий от руководства службы "скорой помощи", сотрудники которой были засняты. Мало того, что сотрудники были не против съемки, руководство также сообщает, что проблема есть. Что не так? В чем подвох?
Проблема есть, и немалая: в день гибнет 1-2 наркомана, люди режут друг друга и бьют тупыми предметами на почве алкоголизма и неграмотности десятками. И это только в нашем городе.
А другие даже не хотят слышать об этом, поскольку все это - лишь "чернуха" в СМИ. У кого проблема, господин Всорока?
Проблема есть, и немалая: в день гибнет 1-2 наркомана, люди режут друг друга и бьют тупыми предметами на почве алкоголизма и неграмотности десятками. И это только в нашем городе.
А другие даже не хотят слышать об этом, поскольку все это - лишь "чернуха" в СМИ. У кого проблема, господин Всорока?
Откровенно говоря, Вы их и раньше не имели, а имеете только абстрактное понятие о том, о чем говорите.Бедная девочка, теперь тебе придется отдуваться за все грехи второй древнейшей профессии.
размахивайте своей шашкой дальше, в том же духе..
если вы не в состоянии отличить элементарное желание разобраться в ситуации с претензиями в ваш личный адрес - это ваши проблемы..
для меня ваши ответы очень показательны.. повторюсь, вопросов больше не имею..
если вы не в состоянии отличить элементарное желание разобраться в ситуации с претензиями в ваш личный адрес - это ваши проблемы..
для меня ваши ответы очень показательны.. повторюсь, вопросов больше не имею..
Барзини
v.i.p.
Эх, Машенька... Где наша не пропадала? Наша пропадала везде...
А повторюсь, статью не читал, читать не буду. Не буду и предметно ее обсуждать.
Вы подняли какую-то оригинальную тему?
Возможно оригинален способ получения информации - подглядывание соседа.
И все.
Вы подняли какую-то оригинальную тему?
Возможно оригинален способ получения информации - подглядывание соседа.
И все.
Барзини
v.i.p.
Вы хотите разобраться в ситуации? Вот это новость! Вы ни одного конкретного вопроса не задали. Я в первом же посте на эту тему отметила - что отвечать буду на конструктивные вопросы, но не на попытки оскорблений. Будьте любезны отдавать себе отчет в том, что Вы мне пишете.
Верно. И это и является поводом для привлечения внимания к проблеме, которая уже становится обыденностью для многих.
Предметно обсуждать и нечего, откровенно говоря. Я просто хотела сказать, что многие Ваши претензии в мой адрес беспочвенны, и вы могли бы их избежать, прочитав публикацию.
Но не хотите - не надо. Разве я заставляю кого-то?
Предметно обсуждать и нечего, откровенно говоря. Я просто хотела сказать, что многие Ваши претензии в мой адрес беспочвенны, и вы могли бы их избежать, прочитав публикацию.
Но не хотите - не надо. Разве я заставляю кого-то?
ой, я вас умоляю.. отчет я себе отдаю..
вы выглядите сейчас более чем забавно : ))))
обьявив, что готовы отвечать "на конструктивные вопросы", меж тем пришли на бой..
ну и бейтесь.. с собственной тенью.. или что вы там разглядели..
вы выглядите сейчас более чем забавно : ))))
обьявив, что готовы отвечать "на конструктивные вопросы", меж тем пришли на бой..
ну и бейтесь.. с собственной тенью.. или что вы там разглядели..
Надо найти газетку да почитать:)
На самом деле считаю, что любое социальное явление имеет право быть освещенным в СМИ. И что публиковать, а что нет - предлагает изначально журналист (или направляет редатор), затем решает редактор газеты, исходя из формата СМИ, его целевой аудитории (куда и попали некоторые посетители БЗ), опыта редактора и т.д.
Одно не могу понять, какое отношение статья в МС имеет отношение к знакомствам:)
Наверное лучше подобные темы заводить в специальных разделах данного форума, или вообще позвонить в редакцию или написать туда письмо. С подписями.
На самом деле считаю, что любое социальное явление имеет право быть освещенным в СМИ. И что публиковать, а что нет - предлагает изначально журналист (или направляет редатор), затем решает редактор газеты, исходя из формата СМИ, его целевой аудитории (куда и попали некоторые посетители БЗ), опыта редактора и т.д.
Одно не могу понять, какое отношение статья в МС имеет отношение к знакомствам:)
Наверное лучше подобные темы заводить в специальных разделах данного форума, или вообще позвонить в редакцию или написать туда письмо. С подписями.
Барзини
v.i.p.
*вздохнула*
Блин, ну приведите пример своего конструктивного вопроса, раз я чево-то недопонимаю, по Вашему мнению.
Блин, ну приведите пример своего конструктивного вопроса, раз я чево-то недопонимаю, по Вашему мнению.
Барзини
v.i.p.
Как какое отношение? Есть шанс повыпендриваться, и наконец познакомиться с кем-нибудь, кто сочтет аффтара умным.
По вашему на БЗ нельзя обсуждать такие темы? Или вы будете контролировать, что можно писать на БЗ, а что нет?
так Вы и есть та самая г-жа Писаревская?!
хм. хм.
Симе выставьте или - лучше пиара Вам не светит в этой жизни.
хм. хм.
Симе выставьте или - лучше пиара Вам не светит в этой жизни.