А сколько стоит мужчина?
17949
204
Про девушек все понятно. Иногда стакан спирта достаточно, и далее верхняя планка неограничена. А вот девушки, дрогие, а сколько ж мужик стоит? В чем и как оцените свои старания и траты? И главное на что готовы пойтить?
Барзини
Девушка, что за ответ? Сам знаю, то относительно. Но у вас есть какие то методы объективной оценки?
Сатори
Ее не может быть.
Иная женщина на плюгавенького мужичка тратит всю свою жизнь и все зарплаты, зарабатываемые на трех работах.
А иной мужчина, хоть и хорош, но все висит на одной женщине. И ничего-то она не тратит на него. Наоборот - заплатить готова, чтоб он отвязался.
Так что все относительно.
Барзини
Девушка, вы чего мне мозги пудрите? Вы вот сколько и чего готовы затратить?
Сатори
А затраты на предварительную подготовку к встрече мужчины Мечты входят в данную сумму или нет?
А что касается меня, то я - теоретик.
Барзини
А затраты на предварительную подготовку к встрече мужчины Мечты входят в данную сумму или нет?

Это зависит от Вашего отношения к этим затратам.
Если это - на себя, любимую - одно
А если это капиталовложения, впоследствие дОлжные окупиться - тогда дааа, конечно же:улыб:
Гыгыгы. Я человеку пытаюсь помочь - может, у него проблема там какая, или что....
А сама-то я теоретик, нда...
Барзини
Сюда входит все то, что пожелаете и считаете нужным включить.
Барзини
А сама-то я теоретик, нда...

В каком смысле - теоретик ?
Не ухаживаете за собой, или не встречаетесь с мужчинами ???
Сатори
Указанный Вами товар не имеет сегодня прогнозируемого спроса, поэтому вопрос его оценки переносится на завтра, на послеобеда.
Барзини
Халявщица (*с восхищением*):улыб:
Может остальным моим коллегам по оценке недвижимости и все равно на какие темы рассуждать, то лично я не собираюсь распылять свои таланты за бесплатно в разные стороны. Тем более, что сегодня мы оценили девушку и мужчину, завтра возникнут и другие потребности: оценить содержание собачки, развидение свиней минимальными партиями либо там "во сколько обойдется продать друга в хорошие руки". Нет уж, я за то чтобы присекать дибильные вопросы на самом корню. Поэтому отвечать отказываюсь категорически.
Мадам, Ваши старания просто бесценны)))))
Да-да, помимо личной выгоды я всегда обязательно приследую еще и другие, более высокие цели: социальные, например. А иногда, как вслучае моей миссии на БЗ - нести луч света в темное царство, и только социальные.
Хотя не откажусь, если ЗАО НГС выпишет мне небольшой процент от оборота.
Сатори
Смотря в чем измерять стоимость: в потраченных годах на мужчину, в потраченных лет на его поиски, внимании, которое ему уделяешь …
В общем, бесценны Вы мужчины!!!
Locca
Т.е. какого нить задрипелого рубля точно не потратите? Все сводится к годам/вниманию?
Сатори
Почему не потрачу, только не задрипелого (надеюсь, правильно просклоняла – слово мне не понятное), а нормального рубля, мне никогда ни для кого не жалко, а уж для любимого и звезду неба, так сказать.
Мне всегда было интересно: откуда в людях столько меркантильности, жадности и расчетливости? Обидел кто, что ли?
Locca
откуда в людях столько меркантильности, жадности и расчетливости? Обидел кто, что ли?
------------------------------------------------------------------------------

"Я начал жизнь в трущебах городских
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.
Вы, увидав меня, не прячте взгляд,
Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват".
:спок:
Сейчас я должна поверить, что все так и было???...
Locca
Конечно.
И всё мне простить.
Locca
Да вот понимаете, как вот начинаю расставаться с девушкой, она кричит - да я тебе лучшие годы отдала... Я ж не ору в ответ - а я столько штук баксов. И могу даже посчитать.
Вот мне и интересно - мужчины действительно на столько бесценны, что даже свои лучшие годы девушки в твердой валюте не в силах оценить?
Сейчас недвижимость дорожает, а так как с возрастом у мужчин появляется такое свойство, как "недвижимость" то надо не опоздать. Дамы-тратьте свои средства на 2недвижимость" !!!
Бог простит, кто я такая, чтоб прощать?
Иди с миром, бородатый человек.
Я ж не ору в ответ - а я столько штук баксов
-----------
Любопытно. Сколько штук баксов Вы тратите на лучший год жизни девушки в среднем? Если за расчетный период взять к примеру последние 3 года (больше брать смысла нет, т.к. цены сейчас не те, да и бакс дешевеет).
Понимаете , Мадам. Сколько бы ни было потрачено на любую из девушек, КАЖДАЯ обязательно лучшими годами попрекнет.
Чувствую, что все идет к тому, чтобы я стала ярой феминисткой и мужененависницей.
Все ваши разговоры сводятся исключительно к членам (их неминуемой неработоспособности) или жалобам на тему "овес нынче дорог".
Лучше бы правда думали о духовном и о том, что вы сможете предложить женщине в период неминуемой "недвижимости".
Сатори
Молодость девушки на рынке не купишь!
Это у вас мужчин – «мои года – мое богатство». А у нас каждый день на счету, вот мы и ведем строгий подсчет, каждому дню, часу и секунде. Красимся, одеваемся, худеем, толстеем – все ж для вас, любимых. Мы буквально здоровье губим ради вас, против природы матушки идем. Попробуй посчитай сколько это стоит!
А вы все про деньги, да про деньги…
Сатори
Сколько бы ни было потрачено на любую из девушек, КАЖДАЯ обязательно лучшими годами попрекнет.

За ВСЕХ, пожалуйста, не говорите.
Элен, ну я про своих девушек. Хотя твердо знаю, что есть и другие.
Locca

Это у вас мужчин – «мои года – мое богатство». А у нас каждый день на счету, вот мы и ведем строгий подсчет, каждому дню, часу и секунде.

То есть по сути, по-Вашему, самое ценное у девушки - ее малый возраст ?
ну-ну, а что Вы в 35 лет будете делать ?:улыб:
Это было итак понятно. Вопрос был задан достаточно конкретно и не подразумевает развития филосовских рассуждений. Хотя, конечно, Ваше право притвориться человеком, который не знает что такое "среднее арифметическое" и сокрыть свои доходы от общества.
Locca
Мы буквально здоровье губим
-------------------------------------------------
Ну вот кто губит, тот потом и орёт.
Себя любить надо в первую очередь.
Точно! Совместно проводимая старость - это ли не самое ценное, что когда-то молодые бабушка и дедушка отдают друг другу.
Мадам, ни за что не поверю, что Вы из корыстных побуждений интересуетесь средним арифметическим. Вы же не такая правда?
Более того, вопрос топа-таки про стоимость мужчин, ага?
Совместно проводимая старость

Знаешь, у меня был пример, когда женщина и в 55 лет, и в 60, и постарше заводила романы:улыб:И все там было - и страсть, и любовь:улыб:
Поэтому когда подумала о возрасте в плане мужчин в контексте разговора - никакого страха нет:улыб:
А совместная старость - вообще сказка:улыб:
Себя любить надо в первую очередь.
-------------
Блин....зачем ты это сказала? Твои слова - соль на раны. Буквально сегодня мне один друг лучших лет заявил, что пока я себя не полюблю "тебя будут любить не те, не так и не туда". Вот и думаю теперь о том как же мне себя возлюбить то, чтобы меня начали любить туда куда следует. Есть готовые рецепты?
Дык я тоже, в свои 60, ничего не имею против 55-ти летней бабульки.
Не малый, а молодой возраст. Т.е. возраст, когда мужа себе ищут и т.п.
Чем буду заниматься в 35, не знаю… радоваться жизни, наверно. Надеюсь, все мои переживания молодого возраста пройдут, и я буду жить спокойной размеренной жизнью. Вот.
Вы же не такая правда?
--------
Правда. Никаких корыстных побуждений не было. Хотела просто узнать Ваш ежемесячный доход. Делов то! Разумеется без задней мвсли им воспользоваться, ибо мои лучшие годы наступят еще не скоро, предложить Вам соответственно нечего.
stich
Так не все ж такие мудрые, у кого-то цель оправдывает средства, знаете ли...
Мэдаммм, а за какое среднеарифметическое вы готовы спустить свои лучшие годы?
К специалисту, Мадам, к специалисту. Виртуальные советы здесь - как козе припарка... кхм...
Я смею надеяться?
Да тут все специалисты, куда не плюнь.
Locca
А какая цель-то? Что-то я не врубаюсь...
Я смею надеяться?
Сироженька, это Вы?