почему козе не должна помочь припарка? может у нее гниль копытная и надо ей припарки как раз делать с лекарственными травами. Может это мертвая коза? так так и надо писать
Мадам, Сироженька практический мой лучший друг в прошлом. Но Вы то по друзьям не судете, правда же?
А вот, Стич, Вы вот какие средства тратите на мужчину? Чего Вам не жалко?
Это ты мне как представителю великого русского народа, придумавшего эту поговорку в незапамятные времена, вопрос задаёшь?
Ну, знаешь ли, может, мои лучшие годы и прошли, но не настолько же...
Ну, знаешь ли, может, мои лучшие годы и прошли, но не настолько же...
Козе полагался баян, зайцу - стопсигнал, а припарка - мертвому. Что не так?
Не поняла вопроса. Вообще-то, я если что, живу на средства мужчины.
А если б свои были - да мне ничего не жалко, я не жадная. Деньги - мусор.
А если б свои были - да мне ничего не жалко, я не жадная. Деньги - мусор.
Сейчас читают
По Традиции. Женская тема
31502
348
Такая вот ситуация.... Вопрос-размышление...
3974
59
нам песня строить и жить
16834
137
Чё пристала? Голову мне напекло, соображаю плохо...
а то пристала! *глубокомысленно*
Вопрос Ваш некорректный какой - то...
Вот на далекостоящего мужчину - я бы всё потратила,кажется....а как приблизился - да пусть уже идёт куда шёл.
Или вот на Вас...минут 15 точно потратила уже,пока топик читала...
В чём мерять - то будем затраты?
Вот на далекостоящего мужчину - я бы всё потратила,кажется....а как приблизился - да пусть уже идёт куда шёл.
Или вот на Вас...минут 15 точно потратила уже,пока топик читала...
В чём мерять - то будем затраты?
...ага...в смысле...с милым и в норке - рай!!!
не рой другому (читать "милому") яму
***не рой другому (читать "милому") яму****
Точно !
...а построй другому (читать "милому") башню!
И посади его высоко - высоко...на божничку...
И чтоб НИКТО не долетел,не доскакал...
Точно !
...а построй другому (читать "милому") башню!
И посади его высоко - высоко...на божничку...
И чтоб НИКТО не долетел,не доскакал...
И обязательно подстригать почаще. А то обрастет косами... Придет какая-нибудь, которая нифига башню не строила и скажет: Опусти косы. Он опустит и пиши пропало. Залезет в башню эта гангрена и придется Шлендре двоих кормить
*** Залезет в башню эта гангрена и придется Шлендре двоих кормить****
И та Шлёндра,дура - дурой ,долго не понимала куда столь провизии идёт,а когда нашептали ей слуги верные,открыли ей глазоньки,открылась ей правда - матка...
а ,глядь,уже поздно....(твоя очередь)
И та Шлёндра,дура - дурой ,долго не понимала куда столь провизии идёт,а когда нашептали ей слуги верные,открыли ей глазоньки,открылась ей правда - матка...
а ,глядь,уже поздно....(твоя очередь)
... и правда! матка была бешенной. И там уже их целый табор жил!
Про девушек все понятно. Иногда стакан спирта достаточно, и далее верхняя планка неограничена. А вот девушки, дрогие, а сколько ж мужик стоит? В чем и как оцените свои старания и траты? И главное на что готовы пойтить?1000 руб. час .....хотя обычно бесплатно предлогают себя токма не беру
эх, девушки...
нифига вы в нас, мужчинах, не понимаете...
какие-то пространные разговоры...
нам ведь много не надо... в ресторан-кафе пригласить, цветочки там, потом ужин у вас дома при свечах с шампанским и конфетами... дать денег на такси... на утро позвонить, поинтересоваться планами на вечер, пригласить в гости... и мы... вобщем почти согласны, если нет "непредвиденных" обстоятельств...
нифига вы в нас, мужчинах, не понимаете...
какие-то пространные разговоры...
нам ведь много не надо... в ресторан-кафе пригласить, цветочки там, потом ужин у вас дома при свечах с шампанским и конфетами... дать денег на такси... на утро позвонить, поинтересоваться планами на вечер, пригласить в гости... и мы... вобщем почти согласны, если нет "непредвиденных" обстоятельств...
мужчина живущий на деньги женщины называется альфонсом, а как назыввается женщина живущая на деньги мужчины????
Красимся, одеваемся, худеем, толстеем – все ж для вас, любимых.
------------------------------------
Для СЕБЯ, СЕБЯ ЛЮБИМЫХ))))))))
Не вводите в заблуждение и так заблудших и погрязших в подсчетах мужчин!
------------------------------------
Для СЕБЯ, СЕБЯ ЛЮБИМЫХ))))))))
Не вводите в заблуждение и так заблудших и погрязших в подсчетах мужчин!
в 35, не знаю… радоваться жизни, наверно. Надеюсь, все мои переживания молодого возраста пройдут, и я буду жить спокойной размеренной жизнью. Вот.
---------------------------------
В 35? Размеренная жизнь?
Почему я этого не заметила и меня колбасит до сих пор?))
---------------------------------
В 35? Размеренная жизнь?
Почему я этого не заметила и меня колбасит до сих пор?))
Ой...да не тебя одну колбасит!
Никакого покоя ни днём,ни ночью...
Где мои семнадцать лет?(с)
Никакого покоя ни днём,ни ночью...
Где мои семнадцать лет?(с)
Где мои семнадцать лет
-------------------------------------
Да... В 17 лет вот жизно была спокойная - черти где мотаешься, домой прилетишь поздно, правда, влетало по первое число, но ведь и стол накрыт для любимой доченьки и все переглажено, перестирано и на плечики повешено, чтобы наутро доня опять была самая красивая и чистенькая была и никаких забот, кроме родительской выволочки))))) Спокойная юность!
А что сейчас - даже если загулЯешь, накануне так упашешься, напрыгаешься, да и потом не легче)))
Золушкины мы с тобой - пока вс. "чечевицу" не переберешь, ведь на бал не пускають!
Да... В 17 лет вот жизно была спокойная - черти где мотаешься, домой прилетишь поздно, правда, влетало по первое число, но ведь и стол накрыт для любимой доченьки и все переглажено, перестирано и на плечики повешено, чтобы наутро доня опять была самая красивая и чистенькая была и никаких забот, кроме родительской выволочки))))) Спокойная юность!
А что сейчас - даже если загулЯешь, накануне так упашешься, напрыгаешься, да и потом не легче)))
Золушкины мы с тобой - пока вс. "чечевицу" не переберешь, ведь на бал не пускають!
Элен и ребята
добрая ведьма
В 17 лет вот жизно была спокойная - черти где мотаешься, домой прилетишь поздно, правда, влетало по первое число, но ведь и стол накрыт для любимой доченьки и все переглажено, перестирано и на плечики повешено, чтобы наутро доня опять была самая красивая и чистенькая была и никаких забот, кроме родительской выволочки))))) Спокойная юность!
Вот это да....
Не могу себе такое представить...
Вот это да....
Новинка
Менеджер мафии
Очень просто - мама всегда была дома и ждала мужа и двоих дочек) Мои сыновья этого тоже не представляют...
А у меня было такое детство и юность, как у Христа за пазухой.
Очень просто - мама всегда была дома и ждала мужа и двоих дочек) Мои сыновья этого тоже не представляют...
А у меня было такое детство и юность, как у Христа за пазухой.
а по теме могу сказать следующее
мужчины - они что дети малые. Вот как за детьми ходят так и за ними приходится.
поэтому вкладывать в мужчину можно, но это как в бизнес - вначале вложил потом дивиденды получаешь или в трубу вылетишь это как повезет
мужчины - они что дети малые. Вот как за детьми ходят так и за ними приходится.
поэтому вкладывать в мужчину можно, но это как в бизнес - вначале вложил потом дивиденды получаешь или в трубу вылетишь это как повезет
мужчина живущий на деньги женщины называется альфонсом, а как назыввается женщина живущая на деньги мужчины???? -------------
....да у кого как она называется....у кого жена, у кого адалиска, у кого кокотка.....
....да у кого как она называется....у кого жена, у кого адалиска, у кого кокотка.....
одалиска - это почти не актуально.. можно просто - содержанка..
Новинка
Менеджер мафии
Ну а если она на гетеру или гейшу тянет? За такое и денег не жалко))
про не жалко - не спорю.. ))
эт дело вкуса.. ну и кошелька (мы же темы придерживаемся, да? ) ))
эт дело вкуса.. ну и кошелька (мы же темы придерживаемся, да? ) ))
Новинка
Менеджер мафии
Так вот в продолжение темы - мужчина как бы не любил свою пассию, все-таки преполагает наличие у нее некоторых достоинств и умений. Интересно, за что они готовы платить, а что им и даром не надо?)
я вот думаю, если чувства/эмоции рулят, разве до математических выкладок?.. ))
точно знаю, что платить они готовы за секс.. ))))) (при отсутствии обязательств супружеского долга.. ужас!.. звучит, как приговор..)
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну не обязательно и за секс. За еду, уют, покой. Имхо
ах-ха.. достает мужчина кошелек, отсчитывает энную сумму, и вручает её "даме сердца" со словами: "это тебе, милая, за уют.. а вот это - за покой.." ))))
такие вещи, как покой, уют, сердечность, нежность, понимание - не имеют цены.. а если и имеют, то не в денежном эквиваленте..
такие вещи, как покой, уют, сердечность, нежность, понимание - не имеют цены.. а если и имеют, то не в денежном эквиваленте..
GuimpLena
Белая Госпожа
Глупости. А секс значит имеет цену? Насколько логичней оплатить обед, чем секс. Ну например, вот тебе на продукты, вот тебе на обстановку... А с какими выражениями оплачивать секс? "Вот тебе любимая женщина за одно место"
Новинка
Менеджер мафии
если чувства/эмоции рулят, разве до математических выкладок?.. ))
----------------------
Не, ну если тут все пытаются нас просчитать)), то похоже эмоциями и чувствами и не пахнет))
----------------------
Не, ну если тут все пытаются нас просчитать)), то похоже эмоциями и чувствами и не пахнет))
Новинка
Менеджер мафии
точно знаю, что платить они готовы за секс..
-----------------------
Ну естессно, даже в супружеском союзе. Как сказал мне бывший чоловик, секс многократно усиливает все в мужчине, в том числе и желание тратиить на нее деньги. А что!? Вполне согласна))
-----------------------
Ну естессно, даже в супружеском союзе. Как сказал мне бывший чоловик, секс многократно усиливает все в мужчине, в том числе и желание тратиить на нее деньги. А что!? Вполне согласна))
Конечно, за уют и обед тоже платят) У кого есть деньги - деньгами, а у кого их нет - на это есть любовьКонечно мы может быть нежными и безвозмездно, но! Взамен-то все равно чего-то ждем, хотя бы той же нежности))
не глупости, а скорее - ирония.. )
а секс цену имеет, как ни странно.. прейскурант "ночной бабочки" мне увы, не знаком.. а то бы козырнула..))
еще раз говорю, когда есть чувства, привязанности, то не до арифметических расчетов, по-моему..
нет, ну подбить-то "и того", естественно, можно.. но средне статистическую сумму вряд ли вам кто-то выдаст.. у каждой пары свой "прейскурант"..
а секс цену имеет, как ни странно.. прейскурант "ночной бабочки" мне увы, не знаком.. а то бы козырнула..))
еще раз говорю, когда есть чувства, привязанности, то не до арифметических расчетов, по-моему..
нет, ну подбить-то "и того", естественно, можно.. но средне статистическую сумму вряд ли вам кто-то выдаст.. у каждой пары свой "прейскурант"..
Ech_Aleks
минфа
Секс имеет цену . Если конечно дама не испытывает ничего от него, и для неё это скучное занятие :(. А если это обоюдное удовольствие, то какие тут могут быть расценки .
Новинка
Менеджер мафии
О, кстати, мои дети старшие, а они у меня все мужики, недавно оценивали мой домаший труд в рублях))) Получилась приличная сумма, очень прониклись ко мне уважением и любовью, что я за это с них деньги не беру)))
А если это обоюдное удовольствие, то какие тут могут быть расценки .
-------------------------------
Ну-ну... Ничего другого от мужчины и ожидать не стоило)) Бессребренники вы наши
-------------------------------
Ну-ну... Ничего другого от мужчины и ожидать не стоило)) Бессребренники вы наши
Всему есть своя цена. Но, банально пытаться свести все к деньгам. На самом деле, несмотря на то, что деньги всеобщий эквивалент, область их применения довольна узка.
И в этой области духовные и человеческие ценности обычно отсутствуют.
Когда заход речь о деньгах, становиться пошло. "Гусары денег не берут"
Деньги важны. Но настолько насколько можно без них обойтись.
Если ты в состоянии достатвить радость женщине/мужчине без денег, то и делай это и именно без денег.
И в этой области духовные и человеческие ценности обычно отсутствуют.
Когда заход речь о деньгах, становиться пошло. "Гусары денег не берут"
Деньги важны. Но настолько насколько можно без них обойтись.
Если ты в состоянии достатвить радость женщине/мужчине без денег, то и делай это и именно без денег.