На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А по - поводу моральной поддержки...
Иди покушай! И жди спокойно пока приедут...тут ничего не изменить!!!
Да! На Гибискус мой смотри...вдруг полегчает!
Иди покушай! И жди спокойно пока приедут...тут ничего не изменить!!!
Да! На Гибискус мой смотри...вдруг полегчает!
а покушать только холодное из холодильника...
Хочу борщ горяченький))))))))))
я вот видела почти оранжевого цвета гибискус...
твой хорош.. Идея: я пошла пересажу лимон...
год кк собиралась, сейчас все равно делать нечего...
только мне кажется никто сегодня не приедет. И вот это предчувствие меня унетает больше всего, что я знаю точный ответ, но вынуждена тут сидеть потому, что была договоренность и мне ее надо выполнять...
*ушла*
Хочу борщ горяченький))))))))))
я вот видела почти оранжевого цвета гибискус...
твой хорош.. Идея: я пошла пересажу лимон...
год кк собиралась, сейчас все равно делать нечего...
только мне кажется никто сегодня не приедет. И вот это предчувствие меня унетает больше всего, что я знаю точный ответ, но вынуждена тут сидеть потому, что была договоренность и мне ее надо выполнять...
*ушла*
А если попробовать карниз-невидимку?
Элен и ребята
добрая ведьма
Люди!
Что можно сделать с теми, кто нарушает сроки оказания услуги?
Находишь завтра телефон отдела общества по защите прав потребителей своего района, они тебя расспросят и все скажут - как и за что ты их можешь прижучить. Они только этим и занимаются и оказывают помощь бесплатно.
Что можно сделать с теми, кто нарушает сроки оказания услуги?
Находишь завтра телефон отдела общества по защите прав потребителей своего района, они тебя расспросят и все скажут - как и за что ты их можешь прижучить. Они только этим и занимаются и оказывают помощь бесплатно.
Сейчас читают
Копить денюжки - как?
44747
195
Политика и биология. (часть 2)
168735
576
Ночной дозор
247379
3204
Привет, это мелочи, у меня вон подруге ваще сказали что мы мол только партиями возим, когда в ваш район на грузовик заказов наберётся, так и приедем, вот это я понимаю - сервис!
Ага, отзвонились мои монтажники... Целых два раза.
1.В половине первого пообещали прибыть во второй половине дня, т.е. в 15-16 часов...
Разрешили выйти погулять...
2. В половине пятого...
- Вы что смеетес?. Воскресенье. Вечер. Туча заходит. Какой монтаж?
Но ребята хвостами метут. - Сейчас приедем и определимся: стоит ли начинать делать сегодня...
На каком транспорте до вас добираться? Хотя бы говорят инструмент у вас оставим...
Мама дорогая, зато все клянуться, что сделают на высоком уровне...
Или я совсем наивная... Или что-то не понимаю в этой жизни.
Ну че... На пороге их встретит хозяин. Пусть с ним и объясняются...
Так жаль потерянный за зря воскресный день... С валянием на пляже, прогулкой на природе,
да тот же строительный мусор убирать половина дня нужна, да и потолок бы поделила даже, если бы ребята с утра установили окноююю
Два дня и кухня отремонтирована...

А завтра у меня на 11 визит к врачу, и на 13 то же самое... Вообщем только застрелить осталось кого-нить за недопонимание течения современной жизни...
1.В половине первого пообещали прибыть во второй половине дня, т.е. в 15-16 часов...
Разрешили выйти погулять...

2. В половине пятого...
- Вы что смеетес?. Воскресенье. Вечер. Туча заходит. Какой монтаж?
Но ребята хвостами метут. - Сейчас приедем и определимся: стоит ли начинать делать сегодня...
На каком транспорте до вас добираться? Хотя бы говорят инструмент у вас оставим...
Мама дорогая, зато все клянуться, что сделают на высоком уровне...
Или я совсем наивная... Или что-то не понимаю в этой жизни.
Ну че... На пороге их встретит хозяин. Пусть с ним и объясняются...
Так жаль потерянный за зря воскресный день... С валянием на пляже, прогулкой на природе,
да тот же строительный мусор убирать половина дня нужна, да и потолок бы поделила даже, если бы ребята с утра установили окноююю
Два дня и кухня отремонтирована...

А завтра у меня на 11 визит к врачу, и на 13 то же самое... Вообщем только застрелить осталось кого-нить за недопонимание течения современной жизни...
Знаешь, перебила посуды горы... по неосторожности или торопыжистости, конечно, любимой в том числе...
И поняла одну простую истину, что когда чашка бьется, надо улыбнуться и сказать: "К счастью!"
Если рассердиться на себя от досады - счастья не будет...
Вот так-то...
И поняла одну простую истину, что когда чашка бьется, надо улыбнуться и сказать: "К счастью!"
Если рассердиться на себя от досады - счастья не будет...
Вот так-то...
Элен и ребята
добрая ведьма
да тот же строительный мусор убирать половина дня нужна
хм...
вообще-то строители сами должны за собой убрать...
хм...
вообще-то строители сами должны за собой убрать...
Зря ты им деньги платишь, надо было предложить за еду работать, они бы ещё на завтраке всё сделали 

630011 г. Новосибирск, а/я 45
Союз общественных объединений потребителей Новосибирской области
Председатель Совета - Сибирцев Владимир Афанасьевич (член Совета СПРФ)
(630007, Новосибирск, ул. Свердлова, д.11, кв.25)
Председатель Союза – Тюменцева Валентина Федоровна
(3832) 17-37-18
24-59-10 ф.
economic@nsaem.ru
23-42-31 д.
16-60-91 д.
или
Название: Отдел торговли и защиты прав потребителей администрации Центрального района
Телефоны: 223-17-49;
Мне кажется, лучше отказатья вовсе от услуг этой конторы.
и найти ту, которая дорожит временем клиентов.
Союз общественных объединений потребителей Новосибирской области
Председатель Совета - Сибирцев Владимир Афанасьевич (член Совета СПРФ)
(630007, Новосибирск, ул. Свердлова, д.11, кв.25)
Председатель Союза – Тюменцева Валентина Федоровна
(3832) 17-37-18
24-59-10 ф.
economic@nsaem.ru
23-42-31 д.
16-60-91 д.
или
Название: Отдел торговли и защиты прав потребителей администрации Центрального района
Телефоны: 223-17-49;
Мне кажется, лучше отказатья вовсе от услуг этой конторы.
и найти ту, которая дорожит временем клиентов.
Вот это моральная поддержка!
вот это ответ!
Жмот! Я вас у-ва-жа-ю!
вот это ответ!
Жмот! Я вас у-ва-жа-ю!
Меня тоже всегда потрясает основательность подходов этого человека к какой-либо оказываемой помощи.
спасибо, конечно))
у меня ЖД район и телефон имеется
но отказаться поздно - денежки то заплачены...
получить их обратно с конторы будет достаточно затруднительно... долго и пять раз пожалеешь...
придется воспитывать завтра самой... ненавязчиво...
вот так и живем, к сожалению...
у меня ЖД район и телефон имеется
но отказаться поздно - денежки то заплачены...
получить их обратно с конторы будет достаточно затруднительно... долго и пять раз пожалеешь...
придется воспитывать завтра самой... ненавязчиво...
вот так и живем, к сожалению...
Мне кажется, что Вам и не нужно будет самой влезать в разборки и возврат денег с недобросовестной конторы. У союза потребителей есть адвокаты.Им выгодно выигрывать подобные иски- это их заработок.
попробуйте- таки заручиться их поддержкой.
"добрые разговоры" работают на ухудшение рынка услуг и невыгодны всем. ИМХО.
попробуйте- таки заручиться их поддержкой.
"добрые разговоры" работают на ухудшение рынка услуг и невыгодны всем. ИМХО.
Сегодня монтажники позволили опаздать себе на целый час, назначенного ими самими времени 
А позвоню-ка я в отдел потребителей и поинтересуюсь, есть ли буква закона за мое бесполезное ожидание?
И у директора фирмы выяснить можно: я ж еще одно окно хотела поставить у них в будущем, даже деньги у меня на негго появились, а тут такое
наглое обращение)))
Сориться не хочется, хочется цивилизованного подхода...

А позвоню-ка я в отдел потребителей и поинтересуюсь, есть ли буква закона за мое бесполезное ожидание?
И у директора фирмы выяснить можно: я ж еще одно окно хотела поставить у них в будущем, даже деньги у меня на негго появились, а тут такое

Сориться не хочется, хочется цивилизованного подхода...
Я в личку кину название фирм, с которыми имеет смысл ставить пластиковые окна, потому что знаю о них если не все, то многое в силу своей деятельности.
А вот когда на душе хреново не потому что у тебя что - то случилось...а потому что тому кто рядом плохо...
Тогда...кого морально поддерживать...?
ТОгда вдвоем вылазить надоть... Посмотри, какой офигительный сегодня закат намечается:) в Н-ске:)
Надеюсь, Вас не сильно смущает, что я сегодня опять забыла прицепить на башку кучеряшки:))
Элен и ребята
добрая ведьма
того, кому плохо наверное...?
того, кому плохо наверное...?
...нет...Сахара!
В общении с Вами меня ничто не смущает.
В общении с Вами меня ничто не смущает.
ага:) вот и славно, а то вчерась вы печалились о девчушке в кучеряшках, которую я послала на покой:)
...ну о ней - то я печалилась,конечно...такая милая!
А ЭТО вообще кто сейчас?
А ЭТО вообще кто сейчас?
Я в личку кину название фирм, с которыми имеет смысл ставить пластиковые окна, потому что знаю о них если не все, то многое в силу своей деятельности.
-----------------------------------------------------------------------------
Можешь и мне в личку скинуть? Заранее благодарю.
-----------------------------------------------------------------------------
Можешь и мне в личку скинуть? Заранее благодарю.
Это Том Йорк....
Это изображение очень точно отражает то, как я сейчас себя ощущаю...то же выражение лица, и поза...и налысо я бы, наверное, побрилась с удовольствием...но смелости не хватит...
Это изображение очень точно отражает то, как я сейчас себя ощущаю...то же выражение лица, и поза...и налысо я бы, наверное, побрилась с удовольствием...но смелости не хватит...
ну разумеется, Леш.
Только завтра с работы, у меня там телефон и фамилия мастера, которому я бы доверила свой дом.
Только завтра с работы, у меня там телефон и фамилия мастера, которому я бы доверила свой дом.
у меня там телефон и фамилия мастера, которому я бы доверила свой дом.
----------------------
Кстати, да!
Исходя из своего опыта, связанного с заказом и установкой пл.окон - установщик, едва ли не самый важное звено в этом деле!
----------------------
Кстати, да!
Исходя из своего опыта, связанного с заказом и установкой пл.окон - установщик, едва ли не самый важное звено в этом деле!
А в какой фирме лучше заказывать?
ЗЫ Наверное , лучше тоже в личку, чтоб не сочли за рекламу.
ЗЫ Наверное , лучше тоже в личку, чтоб не сочли за рекламу.
Они все поголовно косячат ))) Даже с такими клиентами, как мое бывшее место работы )))
Установка намного важнее... Можно легко испортить любое качественное окно. А текучка у них большая(у установщиков)
Установка намного важнее... Можно легко испортить любое качественное окно. А текучка у них большая(у установщиков)
ну что могу сказать... я этим монтажникам простила свои ожидания...
Вылизали окно!
Зиму надо пережить, чтобы уточнить. Но так аккуратно, с такой скурпулезностью пройдены все щели и т.д.
Ювелирная работа...
Вылизали окно!
Зиму надо пережить, чтобы уточнить. Но так аккуратно, с такой скурпулезностью пройдены все щели и т.д.
Ювелирная работа...
на пп
НОВОЛИТ.
Все окна мне ставила эта компания,правда 5 и 7 лет назад....притензий ни тогда,ни сейчас - НЕТ!
Рекомендую!
НОВОЛИТ.
Все окна мне ставила эта компания,правда 5 и 7 лет назад....притензий ни тогда,ни сейчас - НЕТ!
Рекомендую!
Но так аккуратно, с такой скурпулезностью пройдены все щели и т.д.
Ювелирная работа...
Гм..кхм...кхе-кхе... А щели запенивали тщательно, да? НЕ хотелось бы расстраивать, но если это так, то это ОЧЕНЬ плохо на самом деле...Немецкие специалисты, профили которых используются, от этой технологии впадают в коллапсическое состояние ступора, лично наблюдала...
Ювелирная работа...
Гм..кхм...кхе-кхе... А щели запенивали тщательно, да? НЕ хотелось бы расстраивать, но если это так, то это ОЧЕНЬ плохо на самом деле...Немецкие специалисты, профили которых используются, от этой технологии впадают в коллапсическое состояние ступора, лично наблюдала...
А вот скажите.."роковые Мужчины" это как?
Это такие дяденьки, с хвостиком, все в коже, под косовороткой футболка с Бобом Марли, раскуривающим косяк. ээээ и еще, пожалуй, Харлей Дэвидсон к нему прилагается.
а на руке татуировка - "рок-н-рол - жив, ...!"
Это такие дяденьки, с хвостиком, все в коже, под косовороткой футболка с Бобом Марли, раскуривающим косяк. ээээ и еще, пожалуй, Харлей Дэвидсон к нему прилагается.
а на руке татуировка - "рок-н-рол - жив, ...!"

Ой, выпучив глаза, села в лужу.... а я роковыми мужчинами считала других....что делать?! Ушла плакать в подушку...
Вернись:) Они могут быть без хвостиков и харлеев:)

Вот, кстати, роковЫх мужчин я в жизни не встречала... совершенно. Может, это мачо...?
Впрочем, покорить сердце мачо не так уж сложно, как кажется на первый взгляд, я проверяла не раз, а если не сложно, то какой же он роковой?:)) 

Вот, кстати, роковЫх мужчин я в жизни не встречала... совершенно. Может, это мачо...?

Всхлипывая, с красным носом, но вернулась...
Вот знаешь, один раз в жизни мне понравился такой роковой мужчина....на большом расстоянии, не менее 10 метров....
такой низкий голос, красивое тело, разговаривал спокойно и уверенно....мамочки, у меня от одного его вида крышу снесло!....
Я даже приблизиться не могла......и так бывает
Вот знаешь, один раз в жизни мне понравился такой роковой мужчина....на большом расстоянии, не менее 10 метров....
такой низкий голос, красивое тело, разговаривал спокойно и уверенно....мамочки, у меня от одного его вида крышу снесло!....
Я даже приблизиться не могла......и так бывает
Хм:) Если я вижу мужчину, от которого у меня молниеносно сносит крышу, то я точно приближусь и, как минимум, упаду в обморок где-нибудь у его ног:) ну или каблук сломаю, папку с бумагами выроню и рассыплю ее содержимое:)) это уж как настроение будет:)) Причем, все это происходит со мной совершенно непреднамеренно:))
Большое счастье, если я при этом не выливаю совершенно случайно чашечку с горячим кофе ему на белые брюки:)))
Большое счастье, если я при этом не выливаю совершенно случайно чашечку с горячим кофе ему на белые брюки:)))

Бли-и-и-ин, столько всего упущено из-за моей стеснительности и несообразительности! Ну, скажи зачем ты мне об этом сказала? А?! Чтобы мне еще хреновей стало?
Кстати, теперь уже ничего исправить нельзя.....убили его.....

Я тебя тактике учу!! Чтобы в будущем была подкована на две ноги:) 

Я, наверное, в этом плане вообще необучаема.... 
Вот давать советы, когда не просЮт- так это пожалуйста! А обучаться.....поздно, поди...

Вот давать советы, когда не просЮт- так это пожалуйста! А обучаться.....поздно, поди...

Труба зовет:)) сладких снов, зайка:))
улетела я:))

Приятных снов! Цалую!
Слушай, когда уже будет алаверды?
Слушай, когда уже будет алаверды?
ну так зови:)) я нынче пока девушка свободная такая вся:))) Гостей сегодня принимала, все последующие дни - свободна как вольный ветер:) Пока никто не забил мою танцевальную карту:))
Могу и на выходных выползти вот, кстати,завтра буду в ваших краях в индийский магазин поеду:)
Как позовешь, так и нарисуюсь:))
Могу и на выходных выползти вот, кстати,завтра буду в ваших краях в индийский магазин поеду:)
Как позовешь, так и нарисуюсь:))
А планы на воскресенье? У меня будет выходной. Буду оч. рада видеть.