На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А по - поводу моральной поддержки...
Иди покушай! И жди спокойно пока приедут...тут ничего не изменить!!!
Да! На Гибискус мой смотри...вдруг полегчает!
Иди покушай! И жди спокойно пока приедут...тут ничего не изменить!!!
Да! На Гибискус мой смотри...вдруг полегчает!
а покушать только холодное из холодильника...
Хочу борщ горяченький))))))))))
я вот видела почти оранжевого цвета гибискус...
твой хорош.. Идея: я пошла пересажу лимон...
год кк собиралась, сейчас все равно делать нечего...
только мне кажется никто сегодня не приедет. И вот это предчувствие меня унетает больше всего, что я знаю точный ответ, но вынуждена тут сидеть потому, что была договоренность и мне ее надо выполнять...
*ушла*
Хочу борщ горяченький))))))))))
я вот видела почти оранжевого цвета гибискус...
твой хорош.. Идея: я пошла пересажу лимон...
год кк собиралась, сейчас все равно делать нечего...
только мне кажется никто сегодня не приедет. И вот это предчувствие меня унетает больше всего, что я знаю точный ответ, но вынуждена тут сидеть потому, что была договоренность и мне ее надо выполнять...
*ушла*
А если попробовать карниз-невидимку?
Элен и ребята
добрая ведьма
Люди!
Что можно сделать с теми, кто нарушает сроки оказания услуги?
Находишь завтра телефон отдела общества по защите прав потребителей своего района, они тебя расспросят и все скажут - как и за что ты их можешь прижучить. Они только этим и занимаются и оказывают помощь бесплатно.
Что можно сделать с теми, кто нарушает сроки оказания услуги?
Находишь завтра телефон отдела общества по защите прав потребителей своего района, они тебя расспросят и все скажут - как и за что ты их можешь прижучить. Они только этим и занимаются и оказывают помощь бесплатно.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики.
173548
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
248962
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
185143
999
Привет, это мелочи, у меня вон подруге ваще сказали что мы мол только партиями возим, когда в ваш район на грузовик заказов наберётся, так и приедем, вот это я понимаю - сервис!
Ага, отзвонились мои монтажники... Целых два раза.
1.В половине первого пообещали прибыть во второй половине дня, т.е. в 15-16 часов...
Разрешили выйти погулять...
2. В половине пятого...
- Вы что смеетес?. Воскресенье. Вечер. Туча заходит. Какой монтаж?
Но ребята хвостами метут. - Сейчас приедем и определимся: стоит ли начинать делать сегодня...
На каком транспорте до вас добираться? Хотя бы говорят инструмент у вас оставим...
Мама дорогая, зато все клянуться, что сделают на высоком уровне...
Или я совсем наивная... Или что-то не понимаю в этой жизни.
Ну че... На пороге их встретит хозяин. Пусть с ним и объясняются...
Так жаль потерянный за зря воскресный день... С валянием на пляже, прогулкой на природе,
да тот же строительный мусор убирать половина дня нужна, да и потолок бы поделила даже, если бы ребята с утра установили окноююю
Два дня и кухня отремонтирована...

А завтра у меня на 11 визит к врачу, и на 13 то же самое... Вообщем только застрелить осталось кого-нить за недопонимание течения современной жизни...
1.В половине первого пообещали прибыть во второй половине дня, т.е. в 15-16 часов...
Разрешили выйти погулять...

2. В половине пятого...
- Вы что смеетес?. Воскресенье. Вечер. Туча заходит. Какой монтаж?
Но ребята хвостами метут. - Сейчас приедем и определимся: стоит ли начинать делать сегодня...
На каком транспорте до вас добираться? Хотя бы говорят инструмент у вас оставим...
Мама дорогая, зато все клянуться, что сделают на высоком уровне...
Или я совсем наивная... Или что-то не понимаю в этой жизни.
Ну че... На пороге их встретит хозяин. Пусть с ним и объясняются...
Так жаль потерянный за зря воскресный день... С валянием на пляже, прогулкой на природе,
да тот же строительный мусор убирать половина дня нужна, да и потолок бы поделила даже, если бы ребята с утра установили окноююю
Два дня и кухня отремонтирована...

А завтра у меня на 11 визит к врачу, и на 13 то же самое... Вообщем только застрелить осталось кого-нить за недопонимание течения современной жизни...
Знаешь, перебила посуды горы... по неосторожности или торопыжистости, конечно, любимой в том числе...
И поняла одну простую истину, что когда чашка бьется, надо улыбнуться и сказать: "К счастью!"
Если рассердиться на себя от досады - счастья не будет...
Вот так-то...
И поняла одну простую истину, что когда чашка бьется, надо улыбнуться и сказать: "К счастью!"
Если рассердиться на себя от досады - счастья не будет...
Вот так-то...
Элен и ребята
добрая ведьма
да тот же строительный мусор убирать половина дня нужна
хм...
вообще-то строители сами должны за собой убрать...
хм...
вообще-то строители сами должны за собой убрать...
Зря ты им деньги платишь, надо было предложить за еду работать, они бы ещё на завтраке всё сделали 

630011 г. Новосибирск, а/я 45
Союз общественных объединений потребителей Новосибирской области
Председатель Совета - Сибирцев Владимир Афанасьевич (член Совета СПРФ)
(630007, Новосибирск, ул. Свердлова, д.11, кв.25)
Председатель Союза – Тюменцева Валентина Федоровна
(3832) 17-37-18
24-59-10 ф.
economic@nsaem.ru
23-42-31 д.
16-60-91 д.
или
Название: Отдел торговли и защиты прав потребителей администрации Центрального района
Телефоны: 223-17-49;
Мне кажется, лучше отказатья вовсе от услуг этой конторы.
и найти ту, которая дорожит временем клиентов.
Союз общественных объединений потребителей Новосибирской области
Председатель Совета - Сибирцев Владимир Афанасьевич (член Совета СПРФ)
(630007, Новосибирск, ул. Свердлова, д.11, кв.25)
Председатель Союза – Тюменцева Валентина Федоровна
(3832) 17-37-18
24-59-10 ф.
economic@nsaem.ru
23-42-31 д.
16-60-91 д.
или
Название: Отдел торговли и защиты прав потребителей администрации Центрального района
Телефоны: 223-17-49;
Мне кажется, лучше отказатья вовсе от услуг этой конторы.
и найти ту, которая дорожит временем клиентов.
Вот это моральная поддержка!
вот это ответ!
Жмот! Я вас у-ва-жа-ю!
вот это ответ!
Жмот! Я вас у-ва-жа-ю!
Меня тоже всегда потрясает основательность подходов этого человека к какой-либо оказываемой помощи.
спасибо, конечно))
у меня ЖД район и телефон имеется
но отказаться поздно - денежки то заплачены...
получить их обратно с конторы будет достаточно затруднительно... долго и пять раз пожалеешь...
придется воспитывать завтра самой... ненавязчиво...
вот так и живем, к сожалению...
у меня ЖД район и телефон имеется
но отказаться поздно - денежки то заплачены...
получить их обратно с конторы будет достаточно затруднительно... долго и пять раз пожалеешь...
придется воспитывать завтра самой... ненавязчиво...
вот так и живем, к сожалению...
Мне кажется, что Вам и не нужно будет самой влезать в разборки и возврат денег с недобросовестной конторы. У союза потребителей есть адвокаты.Им выгодно выигрывать подобные иски- это их заработок.
попробуйте- таки заручиться их поддержкой.
"добрые разговоры" работают на ухудшение рынка услуг и невыгодны всем. ИМХО.
попробуйте- таки заручиться их поддержкой.
"добрые разговоры" работают на ухудшение рынка услуг и невыгодны всем. ИМХО.
Сегодня монтажники позволили опаздать себе на целый час, назначенного ими самими времени 
А позвоню-ка я в отдел потребителей и поинтересуюсь, есть ли буква закона за мое бесполезное ожидание?
И у директора фирмы выяснить можно: я ж еще одно окно хотела поставить у них в будущем, даже деньги у меня на негго появились, а тут такое
наглое обращение)))
Сориться не хочется, хочется цивилизованного подхода...

А позвоню-ка я в отдел потребителей и поинтересуюсь, есть ли буква закона за мое бесполезное ожидание?
И у директора фирмы выяснить можно: я ж еще одно окно хотела поставить у них в будущем, даже деньги у меня на негго появились, а тут такое
наглое обращение)))Сориться не хочется, хочется цивилизованного подхода...
Я в личку кину название фирм, с которыми имеет смысл ставить пластиковые окна, потому что знаю о них если не все, то многое в силу своей деятельности.
А вот когда на душе хреново не потому что у тебя что - то случилось...а потому что тому кто рядом плохо...
Тогда...кого морально поддерживать...?
ТОгда вдвоем вылазить надоть... Посмотри, какой офигительный сегодня закат намечается:) в Н-ске:)
Надеюсь, Вас не сильно смущает, что я сегодня опять забыла прицепить на башку кучеряшки:))
Элен и ребята
добрая ведьма
того, кому плохо наверное...?
того, кому плохо наверное...?
...нет...Сахара!
В общении с Вами меня ничто не смущает.
В общении с Вами меня ничто не смущает.
ага:) вот и славно, а то вчерась вы печалились о девчушке в кучеряшках, которую я послала на покой:)
...ну о ней - то я печалилась,конечно...такая милая!
А ЭТО вообще кто сейчас?
А ЭТО вообще кто сейчас?
Я в личку кину название фирм, с которыми имеет смысл ставить пластиковые окна, потому что знаю о них если не все, то многое в силу своей деятельности.
-----------------------------------------------------------------------------
Можешь и мне в личку скинуть? Заранее благодарю.
-----------------------------------------------------------------------------
Можешь и мне в личку скинуть? Заранее благодарю.
Это Том Йорк....
Это изображение очень точно отражает то, как я сейчас себя ощущаю...то же выражение лица, и поза...и налысо я бы, наверное, побрилась с удовольствием...но смелости не хватит...
Это изображение очень точно отражает то, как я сейчас себя ощущаю...то же выражение лица, и поза...и налысо я бы, наверное, побрилась с удовольствием...но смелости не хватит...
ну разумеется, Леш.
Только завтра с работы, у меня там телефон и фамилия мастера, которому я бы доверила свой дом.
Только завтра с работы, у меня там телефон и фамилия мастера, которому я бы доверила свой дом.
у меня там телефон и фамилия мастера, которому я бы доверила свой дом.
----------------------
Кстати, да!
Исходя из своего опыта, связанного с заказом и установкой пл.окон - установщик, едва ли не самый важное звено в этом деле!
----------------------
Кстати, да!
Исходя из своего опыта, связанного с заказом и установкой пл.окон - установщик, едва ли не самый важное звено в этом деле!
А в какой фирме лучше заказывать?
ЗЫ Наверное , лучше тоже в личку, чтоб не сочли за рекламу.
ЗЫ Наверное , лучше тоже в личку, чтоб не сочли за рекламу.
Они все поголовно косячат ))) Даже с такими клиентами, как мое бывшее место работы )))
Установка намного важнее... Можно легко испортить любое качественное окно. А текучка у них большая(у установщиков)
Установка намного важнее... Можно легко испортить любое качественное окно. А текучка у них большая(у установщиков)
ну что могу сказать... я этим монтажникам простила свои ожидания...
Вылизали окно!
Зиму надо пережить, чтобы уточнить. Но так аккуратно, с такой скурпулезностью пройдены все щели и т.д.
Ювелирная работа...
Вылизали окно!
Зиму надо пережить, чтобы уточнить. Но так аккуратно, с такой скурпулезностью пройдены все щели и т.д.
Ювелирная работа...
на пп
НОВОЛИТ.
Все окна мне ставила эта компания,правда 5 и 7 лет назад....притензий ни тогда,ни сейчас - НЕТ!
Рекомендую!
НОВОЛИТ.
Все окна мне ставила эта компания,правда 5 и 7 лет назад....притензий ни тогда,ни сейчас - НЕТ!
Рекомендую!
Но так аккуратно, с такой скурпулезностью пройдены все щели и т.д.
Ювелирная работа...
Гм..кхм...кхе-кхе... А щели запенивали тщательно, да? НЕ хотелось бы расстраивать, но если это так, то это ОЧЕНЬ плохо на самом деле...Немецкие специалисты, профили которых используются, от этой технологии впадают в коллапсическое состояние ступора, лично наблюдала...
Ювелирная работа...
Гм..кхм...кхе-кхе... А щели запенивали тщательно, да? НЕ хотелось бы расстраивать, но если это так, то это ОЧЕНЬ плохо на самом деле...Немецкие специалисты, профили которых используются, от этой технологии впадают в коллапсическое состояние ступора, лично наблюдала...
А вот скажите.."роковые Мужчины" это как?
Это такие дяденьки, с хвостиком, все в коже, под косовороткой футболка с Бобом Марли, раскуривающим косяк. ээээ и еще, пожалуй, Харлей Дэвидсон к нему прилагается.
а на руке татуировка - "рок-н-рол - жив, ...!"
Это такие дяденьки, с хвостиком, все в коже, под косовороткой футболка с Бобом Марли, раскуривающим косяк. ээээ и еще, пожалуй, Харлей Дэвидсон к нему прилагается.
а на руке татуировка - "рок-н-рол - жив, ...!"

Ой, выпучив глаза, села в лужу.... а я роковыми мужчинами считала других....что делать?! Ушла плакать в подушку...
Вернись:) Они могут быть без хвостиков и харлеев:)

Вот, кстати, роковЫх мужчин я в жизни не встречала... совершенно. Может, это мачо...?
Впрочем, покорить сердце мачо не так уж сложно, как кажется на первый взгляд, я проверяла не раз, а если не сложно, то какой же он роковой?:)) 

Вот, кстати, роковЫх мужчин я в жизни не встречала... совершенно. Может, это мачо...?
Впрочем, покорить сердце мачо не так уж сложно, как кажется на первый взгляд, я проверяла не раз, а если не сложно, то какой же он роковой?:)) 
Всхлипывая, с красным носом, но вернулась...
Вот знаешь, один раз в жизни мне понравился такой роковой мужчина....на большом расстоянии, не менее 10 метров....
такой низкий голос, красивое тело, разговаривал спокойно и уверенно....мамочки, у меня от одного его вида крышу снесло!....
Я даже приблизиться не могла......и так бывает
Вот знаешь, один раз в жизни мне понравился такой роковой мужчина....на большом расстоянии, не менее 10 метров....
такой низкий голос, красивое тело, разговаривал спокойно и уверенно....мамочки, у меня от одного его вида крышу снесло!....
Я даже приблизиться не могла......и так бывает
Хм:) Если я вижу мужчину, от которого у меня молниеносно сносит крышу, то я точно приближусь и, как минимум, упаду в обморок где-нибудь у его ног:) ну или каблук сломаю, папку с бумагами выроню и рассыплю ее содержимое:)) это уж как настроение будет:)) Причем, все это происходит со мной совершенно непреднамеренно:))
Большое счастье, если я при этом не выливаю совершенно случайно чашечку с горячим кофе ему на белые брюки:)))
Большое счастье, если я при этом не выливаю совершенно случайно чашечку с горячим кофе ему на белые брюки:)))
Таня-я-я-я, ну где ты была раньше?!Бли-и-и-ин, столько всего упущено из-за моей стеснительности и несообразительности! Ну, скажи зачем ты мне об этом сказала? А?! Чтобы мне еще хреновей стало?
Кстати, теперь уже ничего исправить нельзя.....убили его.....

Я тебя тактике учу!! Чтобы в будущем была подкована на две ноги:) 

Я, наверное, в этом плане вообще необучаема.... 
Вот давать советы, когда не просЮт- так это пожалуйста! А обучаться.....поздно, поди...

Вот давать советы, когда не просЮт- так это пожалуйста! А обучаться.....поздно, поди...

ну вот:) мне пора:))Труба зовет:)) сладких снов, зайка:))
улетела я:))

Приятных снов! Цалую!
Слушай, когда уже будет алаверды?
Слушай, когда уже будет алаверды?
ну так зови:)) я нынче пока девушка свободная такая вся:))) Гостей сегодня принимала, все последующие дни - свободна как вольный ветер:) Пока никто не забил мою танцевальную карту:))
Могу и на выходных выползти вот, кстати,завтра буду в ваших краях в индийский магазин поеду:)
Как позовешь, так и нарисуюсь:))
Могу и на выходных выползти вот, кстати,завтра буду в ваших краях в индийский магазин поеду:)
Как позовешь, так и нарисуюсь:))
А планы на воскресенье? У меня будет выходной. Буду оч. рада видеть.