… костерок в ближайшую пятницу?
Экстремист
Замути, Серёга! Имею жгучее желание посетить наконец-то первый раз в жизни Костерок!
stich
Куда то мое послание делось.. :dnknow:
Конечно надо на костерок, надо БЗянам встряхнуться))
Экстремист
Только вчера смотрел старые фотографии с костерков на страничке у Тезиры, и думал, что вот и костерки что то погасли :(.
Ech_Aleks
У меня нет транспорта...вот... :cray-1:
Шлёндра
Зато у Экстремиста - есть. Чур, я первая ему на хвост падаю :ха-ха!:
stich
...она на хвост падает...а я чего ж ,по- твоему, реву...из - за любви к искусству что ли!???
Я первая была... :cray-1:(ещё раз)...
Ech_Aleks
Только вчера смотрел старые фотографии с костерков на страничке у Тезиры, и думал, что вот и костерки что то погасли :(.
Коль скоро угарают костерки,
Ребрендеринг ли нам не провести ?
И казантип пусть выглядит как нищий,
Наш фестиваль мы назовем КОСТРИЩЕ!
Экстремист
а где пожарище планируете устроить?
stich
тэксссс!
опять манкируешь, Стича?! :eek: :ухмылка:
Экстремист
Хо-хо! И куда в вас всех только лезет еда? Может лучше в волейбол поиграть? и на гитаре
stich
Зайка, ты требуй банкет где-нибудь в районе ак/г... там, глядишь, и я подтянусь....
ptiza
Понимаешь, я думаю, что по барам мы успеем насидеться в холодное время года, коего 9 месяцев в году, а сейчас хочется ловить кайф на природе. К тому же так удачно всё совпадает с моим расписанием :ухмылка:
kotjara
Костя, требовать тут неуместно, надо положиться на опыт бывалых организаторов. К тому же оттуда, куда ездят, как я понимаю, всем сложно выбираться - и нам, и городским, но ещё никто не заблудился... Так что не боись, всех вывезут, давай, подтягивайся, сто лет не виделись!!!

(я так говорю, как-будто всё уже на мази, в то время, как Экстремист куда-то провалился...)
stich
ну, в принципе, в пятницу я все равно в городе... и, соответственно, мне без разницы куда поехать: в городок или не в городок на костерок (ой, блин, стихами заговорил... вечно ты меня настраиваешь на лиричный лад... хе-хе-хе...)... главное до дому как-нибудь доползти...
Ну а увидеть меня ты можешь хоть когда... Просто позвонив по телефону... Гхм... да... я ж номер сменил... ага... я тебе смску пошлю сейчас...
kotjara
Я тоже поеду,могу кого-нить довезти
cortes
Я пас. Веселей БЗ шный класс!
stich
Ну давай, попробуем. В общем, обычно собирались на Речном в 18.00-18.30, потом ехали на берег к Инструментальному заводу. Осталось определиться с количеством народа, который будет присутствовать и количеством тех, кто приедет на машинах.
Экстремист
Да, Серж, что-то не густо с желающими:хммм:
Вот и у Огонька в предыдущий раз не получилось народ взбаламутить...
Может, Костерки уже изжили себя как жанр отдыха?
stich
Может народ само название пугает? Костерок? Вроде кто-то куда-то ездил, может правила какие-то были свои, может брали не всех. А крикни просто: Народ, а кто погулять не дурак, вот и подтянутся люди.
GuimpLena
Народ!
Кто тут гуляет как дурак?!
(помог, в спешке немного спутав слова)
GuimpLena
Может народ само название пугает? Костерок?
ага, сразу начинают нервно оглядываться - кого на этот раз Ведьмой назначат и к сожжению приговорят)))
ptiza
*уже не сдержавшись, хохочет*
stich
Разберемся.
Я буду на Речном, за остановками, на той стороне, которая ближе к Оби, в 18.00 – 18.30, а дальше сориентируемся по обстоятельствам.
Экстремист
О, нормально, уже конкретика. Кортес обещался с машиной быть...
Вобщем, я тоже приеду, дальше - по ситуации))
stich
Я тут тоже кругами хожу...внимаю,так сказать...
Шлёндра
А ты не ходи кругами, а приходи завтра на Речной!
А в боулинг пойдём в субботу!
stich
Я ж мужчинам обещала в пятницу,но(хитро улябаясь так)....если не будет местов в Аполло на пятницу - я двух зайцев убью...:улыб::):улыб:
kotjara
Если у меня мероприятие отменится, я приеду. Но на метро.
GuimpLena
Это что же получается!???
Три машинки...и три ...хм,девочки!???
Как - то....
Шлёндра
Есть ещё народ, который определится завтра. А ещё всегда бывает народ, который заранее не сообщает о своём приходе.
Вобщем, я думаю - всё получится!
stich
(занудствуя...)
А что брать с собой!??
И сколько!??
Шлёндра
Это что же получается!???
Три машинки...и три ...хм,девочки!???
Как - то....
гхм... я, Экстремист, Кортес - это машинки или девченки?
Шлёндра
Я смогу приехать только к 21-00. Если кто из собравшихся у костерка кинет в меня телефоном в личку, то я смогу на звонок приехать. И даже взять палатку, и даже нарисовать на ней большие буквы "М+Ж".
kotjara
Ну Вы же УМНЫЙ!!!!!
Вы сами как - то определитесь.... :tease:
wsoroka
У тебя же есть мой телефон!

Шлёндре: ничего не надо брать - всё возьмём по ходу пьесы:улыб:
Шлёндра
(занудствуя...)
А что брать с собой!??
И сколько!??
бери дров для костра... 3 кубометра...
kotjara
Да...находчивый Вы,однако!
Только зачем столько!???
Нам же Всорока палатку привезёт...зачем же нам домик строить?
Шлёндра
Ну Вы же УМНЫЙ!!!!!
Спасибо тебе, добрый человек... (усердно наморщив лоб, думая, что это придаст умный вид)
Шлёндра
на неделю... я как раз в отпуск собираюсь......
kotjara
Как - то Вы размыто и уклончиво ответили...
Повторяю вопрос: зачем Ват 3(три) кубометра пиломатериала!??
Шлёндра
Костерок всю ночь жечь. Лифчиков надолго не хватит.
wsoroka
Да уж...из объявленного кол--ва девочек...на костерок исподнего вообще не хватит...
И вообще! Я не поняла!
Это ,извиняйте,никаких денег не хватит ,что б из бельишка косты жечь!
Шлёндра
Поэтому и предлагается заготовить побольше дров. Мы же не дикари какие.
Шлёндра
что б из бельишка косты жечь!

Вот и будет повод начать новую жизнь, со стрингами!! Долой старые обычные трусы! Переходим на стринги!!! :ха-ха!:
pamela
***Долой старые обычные трусы!****

Да что это сегодня за лозунги такие везде!
То на СФ лозунг на лозунге,то здесь...
Блин! Поговорить по - душам невозможно...
Шлёндра
Короче. У меня исподнего всего одна смена, да теплое с начосом. Жечь не дам.
GuimpLena
Ира! Это ты к чему!???
Я тоже за свои обычные держусь из последних сил....
Доказываю им доказываю,что костерок из бельишка плохонький получится...это всё Всорока!!!