А сколько стоит мужчина?
18002
204
stich
почему козе не должна помочь припарка? может у нее гниль копытная и надо ей припарки как раз делать с лекарственными травами. Может это мертвая коза? так так и надо писать
Мадам, Сироженька практический мой лучший друг в прошлом. Но Вы то по друзьям не судете, правда же?
stich
А вот, Стич, Вы вот какие средства тратите на мужчину? Чего Вам не жалко?
GuimpLena
Это ты мне как представителю великого русского народа, придумавшего эту поговорку в незапамятные времена, вопрос задаёшь?
Ну, знаешь ли, может, мои лучшие годы и прошли, но не настолько же...
stich
Козе полагался баян, зайцу - стопсигнал, а припарка - мертвому. Что не так?
Сатори
Не поняла вопроса. Вообще-то, я если что, живу на средства мужчины.
А если б свои были - да мне ничего не жалко, я не жадная. Деньги - мусор.
stich
Браво, браво. Посмотреть бы на такое благородство в деле.
GuimpLena
Чё пристала? Голову мне напекло, соображаю плохо...
stich
а то пристала! *глубокомысленно*
Сатори
Вопрос Ваш некорректный какой - то...
Вот на далекостоящего мужчину - я бы всё потратила,кажется....а как приблизился - да пусть уже идёт куда шёл.
Или вот на Вас...минут 15 точно потратила уже,пока топик читала...
В чём мерять - то будем затраты?
Шлёндра
сто раз сказал - в деньгах, в деньгах меряем.
Сатори
Хорошо...могу норку подарить...
Шлёндра
В смысле, вырыть?
ВераНика
...ага...в смысле...с милым и в норке - рай!!!
Шлёндра
не рой другому (читать "милому") яму
GuimpLena
***не рой другому (читать "милому") яму****

Точно !
...а построй другому (читать "милому") башню!
И посади его высоко - высоко...на божничку...
И чтоб НИКТО не долетел,не доскакал...
Шлёндра
И обязательно подстригать почаще. А то обрастет косами... Придет какая-нибудь, которая нифига башню не строила и скажет: Опусти косы. Он опустит и пиши пропало. Залезет в башню эта гангрена и придется Шлендре двоих кормить
GuimpLena
*** Залезет в башню эта гангрена и придется Шлендре двоих кормить****
И та Шлёндра,дура - дурой ,долго не понимала куда столь провизии идёт,а когда нашептали ей слуги верные,открыли ей глазоньки,открылась ей правда - матка...
а ,глядь,уже поздно....(твоя очередь)
Шлёндра
... и правда! матка была бешенной. И там уже их целый табор жил!
Сатори
Про девушек все понятно. Иногда стакан спирта достаточно, и далее верхняя планка неограничена. А вот девушки, дрогие, а сколько ж мужик стоит? В чем и как оцените свои старания и траты? И главное на что готовы пойтить?
1000 руб. час :eek: :ха-ха!:.....хотя обычно бесплатно предлогают себя :миг: токма не беру :ухмылка:
Уна
эх, девушки...
нифига вы в нас, мужчинах, не понимаете...
какие-то пространные разговоры...
нам ведь много не надо... в ресторан-кафе пригласить, цветочки там, потом ужин у вас дома при свечах с шампанским и конфетами... дать денег на такси... на утро позвонить, поинтересоваться планами на вечер, пригласить в гости... и мы... вобщем почти согласны, если нет "непредвиденных" обстоятельств...
Erofey
мужчина живущий на деньги женщины называется альфонсом, а как назыввается женщина живущая на деньги мужчины????
Locca
Красимся, одеваемся, худеем, толстеем – все ж для вас, любимых.
------------------------------------
Для СЕБЯ, СЕБЯ ЛЮБИМЫХ))))))))
Не вводите в заблуждение и так заблудших и погрязших в подсчетах мужчин!
Locca
в 35, не знаю… радоваться жизни, наверно. Надеюсь, все мои переживания молодого возраста пройдут, и я буду жить спокойной размеренной жизнью. Вот.
---------------------------------
В 35? Размеренная жизнь? :ха-ха!:
Почему я этого не заметила и меня колбасит до сих пор?))
Новинка
Ой...да не тебя одну колбасит!
Никакого покоя ни днём,ни ночью...
Где мои семнадцать лет?(с)
Шлёндра
Где мои семнадцать лет
-------------------------------------
Да... В 17 лет вот жизно была спокойная - черти где мотаешься, домой прилетишь поздно, правда, влетало по первое число, но ведь и стол накрыт для любимой доченьки и все переглажено, перестирано и на плечики повешено, чтобы наутро доня опять была самая красивая и чистенькая была и никаких забот, кроме родительской выволочки))))) Спокойная юность!
А что сейчас - даже если загулЯешь, накануне так упашешься, напрыгаешься, да и потом не легче)))
Золушкины мы с тобой - пока вс. "чечевицу" не переберешь, ведь на бал не пускають! :cray-1:
Новинка
В 17 лет вот жизно была спокойная - черти где мотаешься, домой прилетишь поздно, правда, влетало по первое число, но ведь и стол накрыт для любимой доченьки и все переглажено, перестирано и на плечики повешено, чтобы наутро доня опять была самая красивая и чистенькая была и никаких забот, кроме родительской выволочки))))) Спокойная юность!

Вот это да....
Не могу себе такое представить...
Не могу себе такое представить...
-------------------------------------
Очень просто - мама всегда была дома и ждала мужа и двоих дочек) Мои сыновья этого тоже не представляют...
А у меня было такое детство и юность, как у Христа за пазухой.
Сироженька, это Вы?
мужчины - они что дети малые. Вот как за детьми ходят так и за ними приходится.
поэтому вкладывать в мужчину можно, но это как в бизнес - вначале вложил потом дивиденды получаешь или в трубу вылетишь это как повезет
aleksT
мужчина живущий на деньги женщины называется альфонсом, а как назыввается женщина живущая на деньги мужчины???? -------------

....да у кого как она называется....у кого жена, у кого адалиска, у кого кокотка.....
Erofey
одалиска - это почти не актуально.. можно просто - содержанка..
Ну а если она на гетеру или гейшу тянет? За такое и денег не жалко))
Новинка
про не жалко - не спорю.. ))
эт дело вкуса.. ну и кошелька (мы же темы придерживаемся, да? ) ))
Так вот в продолжение темы - мужчина как бы не любил свою пассию, все-таки преполагает наличие у нее некоторых достоинств и умений. Интересно, за что они готовы платить, а что им и даром не надо?)
Новинка
я вот думаю, если чувства/эмоции рулят, разве до математических выкладок?.. ))
Новинка
точно знаю, что платить они готовы за секс.. ))))) (при отсутствии обязательств супружеского долга.. ужас!.. звучит, как приговор..)
Ну не обязательно и за секс. За еду, уют, покой. Имхо
GuimpLena
ах-ха.. достает мужчина кошелек, отсчитывает энную сумму, и вручает её "даме сердца" со словами: "это тебе, милая, за уют.. а вот это - за покой.." ))))

такие вещи, как покой, уют, сердечность, нежность, понимание - не имеют цены.. а если и имеют, то не в денежном эквиваленте..
Глупости. А секс значит имеет цену? Насколько логичней оплатить обед, чем секс. Ну например, вот тебе на продукты, вот тебе на обстановку... А с какими выражениями оплачивать секс? "Вот тебе любимая женщина за одно место"
если чувства/эмоции рулят, разве до математических выкладок?.. ))
----------------------
Не, ну если тут все пытаются нас просчитать)), то похоже эмоциями и чувствами и не пахнет))
точно знаю, что платить они готовы за секс..
-----------------------
Ну естессно, даже в супружеском союзе. Как сказал мне бывший чоловик, секс многократно усиливает все в мужчине, в том числе и желание тратиить на нее деньги. А что!? Вполне согласна))
GuimpLena
Конечно, за уют и обед тоже платят) У кого есть деньги - деньгами, а у кого их нет - на это есть любовь:миг:Конечно мы может быть нежными и безвозмездно, но! Взамен-то все равно чего-то ждем, хотя бы той же нежности))
GuimpLena
не глупости, а скорее - ирония.. )
а секс цену имеет, как ни странно.. прейскурант "ночной бабочки" мне увы, не знаком.. а то бы козырнула..))
еще раз говорю, когда есть чувства, привязанности, то не до арифметических расчетов, по-моему..
нет, ну подбить-то "и того", естественно, можно.. но средне статистическую сумму вряд ли вам кто-то выдаст.. у каждой пары свой "прейскурант"..
Секс имеет цену :ухмылка:. Если конечно дама не испытывает ничего от него, и для неё это скучное занятие :(. А если это обоюдное удовольствие, то какие тут могут быть расценки :а\?:.
О, кстати, мои дети старшие, а они у меня все мужики, недавно оценивали мой домаший труд в рублях))) Получилась приличная сумма, очень прониклись ко мне уважением и любовью, что я за это с них деньги не беру)))
Ech_Aleks
А если это обоюдное удовольствие, то какие тут могут быть расценки .
-------------------------------
Ну-ну... Ничего другого от мужчины и ожидать не стоило)) Бессребренники вы наши :ха-ха!:
Новинка
Всему есть своя цена. Но, банально пытаться свести все к деньгам. На самом деле, несмотря на то, что деньги всеобщий эквивалент, область их применения довольна узка.
И в этой области духовные и человеческие ценности обычно отсутствуют.
Когда заход речь о деньгах, становиться пошло. "Гусары денег не берут"
Деньги важны. Но настолько насколько можно без них обойтись.
Если ты в состоянии достатвить радость женщине/мужчине без денег, то и делай это и именно без денег.