Это, видимо, для тех, кто твёрдо уверен, что земля круглая и вращается вокруг Солнца. )))
stich
***Шлёндре: ничего не надо брать - всё возьмём по ходу пьесы ****
Ну...ну! Умная ты какая!
Может ты подскажешь где можно взять красное вино с новыми акцизными марками?
Что - то ж мы должны попить?
Шлёндра
Ой, нет, я крайне тупая в вопросах закупок продовольствия для выездных мероприятий. Всегда полагаюсь на чей-нибудь опыт и сноровку.
stich
самое простое- взять что себе, любимой, хочется...и никаких головняков :ха-ха!:
Erofey
А мне вот ,например,сильно хочется 3-х литровый тетрапак красного полусладкого....вот я и задумалась...
Erofey
НПП

Народ, а вы с ночевкой собрались ?

Или просто так время потратить?

Второй вопрос - а куда дорога то лежит?
iddqd
нпп
Дорогие мои, желаю всем весело подтянуться и крепко отдохнуть, сжечь остатки старья в себе и приобрести новые неописуемые привычки :ха-ха!:
Сердцем я с вами!
iddqd
Да кто бы знал, как оно всё будет: командир (Экстремист) как-то немногословен, сказал, что будет - и, типа, этого достаточно. Но он мужчина ответственный и серьёзный, я бы за кем попало не пошла :ха-ха!:
Дорогу тоже только он знает, Сусанин наш доморощенный, однако место встречи обозначено довольно чётко. Речной вокзал.
stich
Ну не знаю я вашего Экстремиста...

Но для вылазки с ночевкой абсолютно никаких вводных данных нет...

Из чего я заключаю, что это поездка только на пятничный вечер...

Тогда это совсем неинтересно... А жаль...
iddqd
Ну, извините, месье (расшаркиваясь в глубоком поклоне), если наши рожи не угодили вашему эстетическому вкусу.
stich
Причем тут рожи??? Не понимаю... Ваши рожи мне очень милы, если что...

С удовольствием провел бы с вами вечер и ночь у костра...

Тем более, что сгущенка опять же... :ха-ха!:

Просто мчаться после работы на Речной к 18-00, что бы потом вернуться через несколько часов домой что то не прикольно получается...

А если с ночевкой, то наверное нужен расклад - сколько человек, у кого есть палатки/котелки/мангал, чем питаться... ну и т.д....
wsoroka
ВА-ЛЕ-РА!!!

Похрен, что в 21:00! Возьми меня с собой, а? Вместе будем на перезвон мобильников пробираться...:улыб:Мне всё равно после утра в Барнаул валить, меня там любют и ждуть:миг:
pamela
Долой старые обычные трусы! Переходим на ...
Многоточие -- моё, ральмиру не зад.... не обижать:улыб:хотя... она меня пару раз напрягала, да и так видно, что отобьется, так что можно:улыб:(*шутка... это для тех, кто прапорщик*) (*шутка... это для тех, кто опять прапорщик:миг:*)
Шлёндра
Может ты подскажешь где можно взять красное вино с новыми акцизными марками?
Не переживай, бери вино, марки я отдельно прихвачу пяток-другой:миг:Брать только на вино или водочных тоже прихватить?:миг:
Новинка
Сердцем я с вами!
Я тоже с вами... но без сердца:миг:
Экстремист
Короче... Огласите весь список, пожалуйста! (с)
Я (котяра)
Стич
Кортес
Шлёндра
Экстремист
MCBurns (к 21-00)
GuimpLena?
wsoroka (к 21-00)

итого: 8 человек... кворум, в целом, есть...

Кто еще?!!!
kotjara
(котяра)
Стич
Кортес
Шлёндра
Экстремист
MCBurns (к 21-00)
GuimpLena?
wsoroka (к 21-00)
- можно меня добавить, правда не знаю как вас на берегу найду?
Ech_Aleks
А ты на Речной не сможешь что ли подойти?
McBurns
(*шутка... это для тех, кто прапорщик*)

Ээээ. а можно для тех, кто не прапорщик, все-таки пояснить, что ЭТО было??? (имею ввиду весь пост)
stich
Служебного нет, и я могу не успеть к 18-30 к Речному вокзалу. Лучше выйду на Инструментальном и буду по наитию вас искать :ухмылка:
iddqd
Все просто, после официального окончания, береш того, кто сердцу мил, или просто согласиться составить компанию и едешь продолжать, боулинг, бильярд, танцы и т.д.
McBurns
>Возьми меня с собой, а?

Я подъеду с другой стороны, со стороны Академа. Если ты будешь в Академе, то конечно
kotjara
А?
В чОм смысел топеГа?
Ech_Aleks
(котяра)
Стич
Кортес
Шлёндра
Экстремист
MCBurns (к 21-00)

wsoroka (к 21-00)
Еч Алекс
Ну почему всегда так. То с безделья маюсь, то хоть разорвись (((((( Я так хотела с вами ((((((( А буду там, где я нужней.
Ech_Aleks
Хотите, я подкину академовских? Вы соберетесь в одной точке, а я осуществлю частный извоз.
ВераНика
Так доехать не проблема, главное потом на берегу найти костровщиков :(. Или дорогу знаешь до костерка?
GuimpLena
ну и здря... с нами лучше.......... наверное....
Ech_Aleks
Знала. И ездила. Но вот вспомню ли...
ВераНика
Вот вот, слишком давно это было :(. К тому же они могут другое место выбрать :dnknow:
Ech_Aleks
Ну, не хочЕте, как хочЕте.
Я все равно себе звездочку поставлю, в раздел "добрые дела тимуровца".
ВераНика
Стоп-стоп! Как это не хотим?! Я хочу!
stich
А ты из городка поедешь?
Щас тогда напишу тебе личное письмо( краснея).
stich
Ладно, вы тут договаривайтесь, а я пошел чипсами и кириешками к костерку запасаться :ухмылка: Если вечером не найду всех, то сьем сам :dry:
Ech_Aleks
Так...всё хорошо!
Но! Я ни Котяру,ни Кортеса,ни Экстремиста...ни ихних машин...ни телефонов...ни опозновательных знаков!!!!
НИЧЕГО не знаю!!!!!!!!!!!!!
У меня связь только со Стич...вот...
kotjara
Я знаю, что мне с вами будет лучше. Но там я полезней. А я же сроду ответственная.
GuimpLena
>Но там я полезней

Кормящая мать Тереза?
Шлёндра
А тебе меня мало?
Не боись, не потеряемся.
stich
Мне тебя ....достаточно!!!:улыб::):улыб:
Но ты ж в Городке,я - в городе...
Или ты на Речной приедешь?
Шлёндра
Стич, Кортес, ИчАлекс и, по-моему, Экстремист меня знают... Так чтаааа... Не потеряешься... Подтягивайся к 18-00 к Речному и все тут....
Шлёндра
Конечно на Речной, там же пункт накопления.
Все встречаемся на Речном!!!
stich
Хорошо...на Речном в 18.00 -18.30.
Форма одежды,похоже,тёплая!
Гляньте, что за окном - то делается!
Шлёндра
гхм... ну... что-то вроде схемы движения из метро...
kotjara
Еще бы показал, где с трассы сворачивать.

"Заворачивай, заворачивай!"
kotjara
)))) Надо было написать, что река Обь... А то мало ли...
kotjara
ой,
я это сохраню. и поставлю на рабочий стол. )
kotjara
Всё хорошо...но машинку Вашу не видно!