Разговоры на "кухне"...
98630
1382
Шлёндра
А я, изнывая от бессоницы, смотрела Красу России. Больше всего мне понравились комментарии Михаила Плотникова (кто такой?) и девушка из Улан-Удэ, которую выгнали практически сразу. Просто интересно, до конца я не досмотрела, та не из Грозного девица победила? Это было бы политкорректно. А вот два крокодила один из Нововсибирска, а другой из Томска (томскую тоже сразу выгнали, у кого-то хватило глаз), а вот Новосибирская.... Это ее зачем туда послали? Из-за того, что в прошлом году наша Юля Иванова самая красивая была? На контрасте что ли? Вроде Новосибирск - туда-сюда еще и город научный и эта типо умная?
GuimpLena
Вот я тормоз. Конкурс-то месяц назад был. Ну апосмотрела я кто выиграл. Ну продавщицы у нас в косметических магазинах краше стоят, а это еще и не учитывая, что у "крас России" ресницы наклеенные и волосы нарощенные.
GuimpLena
И кто оказался самой крысивой красой?
yxx
Москвичка. Ну она не самый плохой вариант )))) Хотя до Ивановой ей конечно как до неба. Иванова-то сытенькая такая гладенькая. а это еще совсем ребенок )))))))
Шлёндра
В "кухне " можно ...
Топик Огонька " Апрельские тезисы" перенесли на Городской...вероятно,что б он не СВЕТИЛ так ярко на БЗ... :death:
Шлёндра
День пришел. Никого почти нету. Грустновато. Еще немного и возьмусь-таки от грусти-печали работу работать :ха-ха!: раз уж пришел:улыб:
McBurns
А что такое? Я села посмотреть про Детективы Дарьи Донцовой, а тут опять про прекрасную няню? Что за неправильность-то?
GuimpLena
о. начинается. а то я отчеты специально не делала, чтобы их под телевизор сделать.
GuimpLena
Ир, это ты сама с собой разговариваешь или к тебе можно обращаться?:миг:
McBurns
Уже нельзя. Я пошла работу работать. )))))) Как поработаю, так опять приду.
GuimpLena
Я так и думал.:хммм:Она разговаривает только с самыми умными... только с собой:хммм:
McBurns
Мася не сцы..так фсе бландинки делают....Гы-ы-ы-ы
Шлёндра
Срочно кто-нибудь, свяжите меня, заприте в изолятор... Луна в козероге. Я чувствую первые симптомы приступа шопоголии. Мерещатся сумки, перчатки, и всякие шапочки. Ко всем добрым людям обращаюсь. Спасите. Я потом спасибо скажу. Деньги отбирать непомогает. Мне теперь в магазинах все без денег дают, типо потом принесете.
GuimpLena
А у меня знакомый привез клевые дамские хранцузские сумки кожанные... Даже я затащился... Суперские... :миг::ха-ха!:
iddqd
Срочно пришпильте их фотки! Я сумочный наркоман.
iddqd
Гуимплеше надо, да? Черненькую?
GuimpLena
Фигушки ))) Как говорит один мой знакомый друг - надо терпеть, пока Козерог в Луне :ха-ха!:

2Пеппи - фотков нету... Он их(сумки) отдал на реализацию девочке знакомой... Она в командировке, если не продала еще, попрошу одну показать...
Но ценник немаленький - 200-250 у.е.
iddqd
Еле - еле отрыла" кухню"... до Дозора ещё далеко ,а поговорить хочется!!!
Всем привет!
Шлёндра
Правильно. Будем на кухне разговаривать только. Ибо осень время худеть. И вообще начинать новую жизнь.
GuimpLena
нет! Ты посмотри что делается...я только вытащила пирог с картошкой и мясом из печки,а ты...худеть!
И КУДА мне его теперь!????
Шлёндра
Съесть и худеть по новой! Плясать-то пойдем?
GuimpLena
ага...с тобой только плясать!
Ты снова в угол забьёшься и пиво будешь дуть!
А мы с Мышей опять отдувайся за всех...ох! НИКАДА не забуду как они ходуном - ходили!!!!:улыб::):улыб:
Шлёндра
Кто такие они, которые ходили ходуном? И вообще считаю поклепом, что я в угол забиваюсь (что пиво дую поклепом не считаю). Я вон как плясала в Шнапсе, и в Мюнхенском домике тоже плясала.
Как первокурсник-то? Когда день посвящения в студенты? Или сейчас не посвящают? Другие поди у молодежи традиции *пригорюнилась*
GuimpLena
они,это - груди!!!!
Мышь! Ты где!???
Я прям вся иззавидовалась!!!

Ой! Про первокурссника...довольный ходит!
Никаких там математик - физик!
Сплошная Древняя Русь,латынь,римское право!
Счастливый...что может заниматься тем,что любит и знает.
А День первокурссника будет..15-го ,вероятно!
Уже готовятся! Отпрашивается с ночёвкой...прям и не знаю..лишат ещё невинности...
Шлёндра
Ну чтож вырос мальчик )))) У нас день первокурсника помню веселый был, с танцами там, конкурсами всякими. Эх... Хорошо было... И сейчас хорошо. Где у них празднуют? В клубе?