Разговоры на "кухне"...
98629
1382
wsoroka
причем тут "неадекватность"?
"неискренность" - вот, что я имел в виду...

а Вам по прежднему нетерпиться поговорить о моем отношении к СССР или нет, я все никак не могу понять,
не могли бы Вы уточнить?
Шелест
Ну, давайте тогда говорить только то, что устраивает опонента, ага? Даже если не согласны с ним? Брэтт.
Шелест
Элен, давайте из этой темы выведем подтему - про свободу воли в детстве - и вы поймете, что никаких издевок, да еще и жестоких и в помине не предполагалось.

Вы уполномочены отвечать за другого человека ?
Элен и ребята
Элен, зачем Вы устраиваете предъявы-то? Ну не надо, ни к чему.
Шелест
давайте я вам с Элен спор разведу... руками...
попробую,
по крайней мере...

только вы пока не ссорьтесь, я ща, сформулирую
Шелест
>Если же все договрятся не возбуждать больше провокационных споров, в которых не м.б. конструктива

В том то и дело, что этот список будет расти и расти. Пока все не договоряться до молчания.
Кто знает, будет или нет конструктив? Если знать зараннее, то точно уже обсуждать нечего. Высказали коструктив и свалили.

Лично я считаю, что не должно быть запрещенных тем. Или тем обусловленных существование других тем. Я не буду говорить об этом, если Вы не будете говорить о том.
Шелест
значит так,
корень зла был во фразе, мол каждый живет в той стране, которую заслуживает.
с ней я был не согласен, упирая на то, что в такую плохую страну как СССР, в которой я жил до определенного возраста, меня - наивного юного и чистого ребенка совершенно не за что было ссылать. я понимаю, если бы нагрешил, накосячил за длинную жизнь и меня - раз и в такое дерьмо, тут не попишешь, заслужил - получай.
Вы решили мне возразить, опираясь на общий смысл фразы - мол, если не нравится страна, в которой живешь - то собирай чемоданы и перебирайся туда, где тебе более комфортно. Эта позиция тоже абсолютно верна, кроме одного допущения: если говорить о данном конкретном случае: стране ,в которой я жил до того, как получил возможность выбирать. О чем справедливо заметила Элен, может быть не раскрыв предложение полностью.
а тут у вас уже пошла какая то отдельная тема спора про детское самоопределение,
которая, как мне кажется совершенно не относится к обсуждаемым вопросам,

ВОТ
какой я умный
Шелест
Вся ушлость в том, что конструктив у каждого может быть разный. А одинаковость мышления не гарантирует достижение полноценного разрешения спора. Конечно, можно при этом дойти до точки..., но не той...
SweTTik
Пока вы спорили, я голубцы из китайской капустки в остром соусе настряпала. Одолел меня золушкин припадок. Хватит уже ругаться, все понятно, не в стране дело, а в людях в ней живущих. Пятница, давайте уже о хорошем. Кто в чем на танцы пойдет?
GuimpLena
Приехала домой...щас кой - чего поделаю и выезжаю...стаканЫ ВАМ везу!!!:улыб::):улыб:
Шлёндра
Столько народу на БЗ ...и все молчат...трудные,видать,у всех выходные были....:улыб::):улыб:
Шлёндра
ты угадала))
У меня трудные были выходные - два дня отмечали ДР старшего сына, сижу чуть живая...
Шлёндра
Ну можно и поговорить. тока лень не то что по кнопкам стучать, а и языком ворочать:улыб:Спать хохочется:улыб:
Новинка
..ну везёт же людям!!!
А я все выходные ,как пчёлка! Ничего не отмечала...блин...мож какой праздник устроить!???:улыб:
Шлёндра
... ох, не надо праздников....
*в задумчивости грызя аспирин*
Шлёндра
Повезло моему сыну и его кампании)))
Ибо я провела весь день буквально на кухне, с редкими выбегами в гостиную, чтобы поставить чего на стол, потом выпила фужер красного вина на его, первенца здоровье и пошла в сауну. А молодежь оттягивалась до утра))) Все были довольны, особенно соседи, постоянно стучали по батарее с просьбой повторить :ха-ха!: (именно так мой сын прокомментировал эти стуки)
Новинка
Я года два их отправляю в Аполло...дорожку оплачу...столик закажу...и нехай! Там сидят!
Соседям правда плохо...скушно...
Новинка
Значит эксплуатировали тебе по черному :(. А у меня все выходные прошли в уборке урожая и потом в его транспортировке на место хранения. Только на книжную в субботу утром и успел заехать.
Ech_Aleks
Ну это было добровольное рабство))
Если честно - ребята хорошие, девченки тоже, потом всю посуду перемыли и даже ни одной битой рюмки и тарелки, и даже полы помыли. Во!
Ну а на голове походить - разве мы этого по молодости не любили?)) Да и по старости тоже не откажусь :ха-ха!:
Новинка
фигасе!!! гости полы помыли :eek:
не иначе как следы заметали :миг:
Шлёндра
На БЗ 22 человека...пишут 4...вопрос :
Чем занимаются остальные 18!???
Шлёндра
А где же Эрофея!???
Надо...(с)
GorChica
не иначе как следы заметали
------------------------
:ха-ха!: Мэй би))) Но вымыли хорошо, поэтому следов не было - не считая нескольких тел лежащих в разныъхь частях квартиры :ха-ха!:
GorChica
Ой, Анечка, а ведь ты права на 100%! Ну, а зачем им иначе полы мыть? Да и тряпки, поди, в печке спалили. Надо, ой надо было Новинке их на входе и выходе пересчитывать. Может, не хватило одного-двух? И за ними полы замывали:улыб:;) (*дядя шутит*)