Strange Alex
Типа ВИП
Не книжку :(, а БЗ.Так я и говорю мечта - хочется то книжку !!!
Ech_Aleks
минфа
Так какие проблемы? Отключайте комп и читайте 

GuimpLena
Белая Госпожа
Закономерность: как только я собираюсь в Мегас за продуктами - начинается дождик.
Strange Alex
Типа ВИП
Так какие проблемы? Отключайте комп и читайтеОгромные проблемы: нету кухни на работе, да и кофе за включенным компом пить привычнее, тем более что и книжки все тут совсем не те что хотелось бы почитать...![]()
Эх, щас все брошу, и домой - там валялось пара непрочитанных экземпляров (выглянул в окно и решил что погорячился)
GuimpLena
Белая Госпожа
А хорошо бы Вам с Костой подружится
Strange Alex
Типа ВИП
Закономерность: как только я собираюсь в Мегас за продуктами - начинается дождик.Закономерность - как только начинается дождик мне сразу хочется куда-нибудь собраться, да подальше - подальше!
Сейчас читают
Смертельно устала от болезней
72831
210
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
516230
300
Место и время встречи - изменить МОЖНО!!!
28752
235
Вот и дождику конец, Гуимплена - молодец!
Какая молодец
К нам в академ такая туча черная пришла 

Strange Alex
Типа ВИП
А хорошо бы Вам с Костой подружится"Ты должен подружиться с моим мужем, он пишет стихи, - однажды сказала мне Ирина..."
Так...Алекс!
Вы всё знаете! Что там завтра с погодой!??
Вы всё знаете! Что там завтра с погодой!??
...скромно так...
Как там кабачок поживает?
Как там кабачок поживает?
почти пожарился. и их два, но крохотных таких.
А еще смотрю Мемуарты Гейши. Очень интересно.
А еще смотрю Мемуарты Гейши. Очень интересно.
Говорят вечером будет тепло, ведь не зря столик в "Шнапсе" заказан 

***но крохотных таких.***
Ира! Ты жадина!
Ира! Ты жадина!

Поговорить можно и на "кухне"....
ну и говорите.
Перекидывайтесь из топика в топик, че попало, ей богу. Не даете с приятным человеком поговорить.
Перекидывайтесь из топика в топик, че попало, ей богу. Не даете с приятным человеком поговорить.

Шлендра. Это по вашей просьбе топик прикрыт?
Погода кажется налаживается, вечером совсем будет тепло
. А я с понедельника в отпуске, на БЗ почти не будет меня, разве что в 6 утра младшенькая позволит немного инетом воспользоваться
. Посмотрел погоду на август - обещают теплую, до 30 градусов, так что еще даже позагараю немного
.

младшенькая позволит немного инетом воспользоваться
-----------------------------------
Яйца командуют курицей?
-----------------------------------
Яйца командуют курицей?

А что поделаешь
, если родная дочь заявляет, что комп и инет у неё одно только светлое в жизни и есть :(. Вот так с боем и выбиваем себе час - два вечером для работы.

У меня всё наоборот...
Я сыну привожу аргументы СКОЛЬКО у него возможности и мест для общения и СКОЛЬКО у меня.
Всё! Инет,практически,всегда - мой!
Я сыну привожу аргументы СКОЛЬКО у него возможности и мест для общения и СКОЛЬКО у меня.
Всё! Инет,практически,всегда - мой!
По моей просьбе.Да.
Тема ,заявленная,полностью себя исчерпала даже не начавшись...а разговор на тему " Моя Родина - СССР!" собирался перерасти в склоку...не хочу.
Тема ,заявленная,полностью себя исчерпала даже не начавшись...а разговор на тему " Моя Родина - СССР!" собирался перерасти в склоку...не хочу.