Эх, Иваныча, Мерзавца, да Сатуры с Юристом на вас нету.))) ОДин топик за последние полгода, где все посрались и немного расшевелились и тот гуманистически закрыли. 5 посетитлей, зато все довольны.
Вы что такое говорите!??
Мы вон пару дней назад поговорили на тему что такое МУЖЧИНА...и ряды поредели...в баню народ пошёл.
Или вон давеча топик полностью в Мусорку вывалили...да и эта "кухня,время от времени уменьшается в размерах.
Так что....
А про Иваныча ,Мерзавца и др. я и сама постоянно думаю.Скушно мы стали жить,да - с.
Мы вон пару дней назад поговорили на тему что такое МУЖЧИНА...и ряды поредели...в баню народ пошёл.
Или вон давеча топик полностью в Мусорку вывалили...да и эта "кухня,время от времени уменьшается в размерах.
Так что....
А про Иваныча ,Мерзавца и др. я и сама постоянно думаю.Скушно мы стали жить,да - с.
kosta
old hamster
В ответ на:Ничего не понял. Стихов не пишу, разве что по большим праздникам. Мужем, конечно, есть, но причем тут Ирина. И чего вдруг меня дружить сватают. Мне кто-нибудь этот ребус расшифрует??
--------------------------------------------------------------------------------
А хорошо бы Вам с Костой подружится
--------------------------------------------------------------------------------
"Ты должен подружиться с моим мужем, он пишет стихи, - однажды сказала мне Ирина..."
Я вот постеснялась спросить...думаю,чё в чужой монастырь - то с вопросами дурацкими ...
Во, я пришел, нашел топик. Только хотел вспомнить про выставку "Американская Фотография" и мопеды "Ява", а топик-то закрыт нафиг. Малой, Алекс - скажите, в чьих умственных способностях посомневаться.
И что? ну баня и баня, эка невидаль. Не плюшки ж вас лишили. Кто-то умудрялся и без бани обходился, умея при этом спорить до жару. А щас блин болото какое-то. Либо топики, озираясь закрывают, пытаясь сохранить мину, либо дружными рядами в баню. Ни полета мыслей, ни красивой речи, ни зарядки для ума. ОДни какие то дегенераЦкие приколы.
По моему Шлендра очень хорошо объяснила, почему сей топик закрыт. Да, Шлендра?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
263627
1000
Отговорите от одного из двух
7975
76
Перфекционизм
12470
121
*** в чьих умственных способностях посомневаться***
.В моих...я поросила!
признаю! поторопилась!Уже не Вы один удивляетесь...просто я в баню не хотела,да ещё кто - нить бы не выдержал.
.В моих...я поросила!
признаю! поторопилась!Уже не Вы один удивляетесь...просто я в баню не хотела,да ещё кто - нить бы не выдержал.
Элен и ребята
добрая ведьма
Тьху, охальник!
Я закрыла. По просьбе автора.
свет темку продолжила.
в другом топе.
Я закрыла. По просьбе автора.
свет темку продолжила.
в другом топе.
Ладно, в женских умственных способностях я не буду сомневаться. 

А на БЗ сейчас 25 человек....ну я учудила с темкой - то...(наливая чай в блюдечко)
Еще скажите, что Вы то это все и устроили))))) Октуда столько чудиков навыползало то? Завели тему, будьте добры выдержать все, что там происходит достойно, а вы ключи из под подола вытащили и сидите гыкаете.
Не рычите на меня...
Не могу я ТАКОЕ выдерживать,честно...
да и достоинство я себе как - то иначе представляю.
Не могу я ТАКОЕ выдерживать,честно...
да и достоинство я себе как - то иначе представляю.
А зато ! Я ВЕСЬ свой топик сохранила в целости и сохранности,заблаговременно закрыв его на замок!
А Ваш - то чикают!!!
:)
А Ваш - то чикают!!!

Strange Alex
Типа ВИП
Мне кто-нибудь этот ребус расшифрует??Ну... если есть трава покрепче...
У меня сегодня - чебуреки!!!
Самое вкусное,что я в своей жизни (на своей кухне) ела..ем...и буду есть!
Самое вкусное,что я в своей жизни (на своей кухне) ела..ем...и буду есть!
Хватит. Нет - чебурекам, булкам, обжорству! (мой личный протест). Но нихера из этого не получится. Все равно нажрусь! Нет у меня силы воли, одна лень и бесполезность...
Вы прослушали "Крик души Гуимплены" в исполнении автора.
Вы прослушали "Крик души Гуимплены" в исполнении автора.
Да ну! Так и нет!??
Не силы...ни воли...одна бесполезность...
Ой! Не верю я Вам...не верю!
А по поводу принятия пищи...не всем можно толстеть...
Нам - то ,мелким и пожившим, уже всё - равно,а Вам...нельзя!
Не силы...ни воли...одна бесполезность...
Ой! Не верю я Вам...не верю!
А по поводу принятия пищи...не всем можно толстеть...
Собирай свои чебуреки в кучу -- и бегом к нам. Мы тут с Электроником пиво пьем. Будешь долго идти -- не успеешь, придется еще и пива к чебурекам брать

Не...на эти чебуреки гости аж с Алтая понаехали...хоть бы самой досталось немножко!
====================
Как это вусе равно?
Я вот борюсь со своей тягой к сладкому, правда пока безрезультатно
====================
Как это вусе равно?

Я вот борюсь со своей тягой к сладкому, правда пока безрезультатно

Повторюсь...тут осталось,блин,жить 2 понедельника,а ты предлагаешь себя и последних радостей лешить!???
Ни фига! Ела! Ем! И буду есть!
ВОООТ...
Ни фига! Ела! Ем! И буду есть!
ВОООТ...
Повторюсь: а чо потом станет? после двух понедельников?
Чо..чо...старость наступил...или нет,не так...КОНЕЦ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ!!!
И потому надо брать отжизни всё,что бы не было больно ...за недоеденный ШОКОЛАД!
И потому надо брать отжизни всё,что бы не было больно ...за недоеденный ШОКОЛАД!
А... *догадалась* пензия! Мы тебя на заслуженный отдых провожать начнем? Люблю-люблю.