Разговоры на "кухне"...
98618
1382
Шлёндра
Ела! Ем! И буду есть!
---------------------------
Все, тебя пора подключать к Солнцу, иначе тебя ж не прокормить))) А у нашего светила очень еще пока боьшой ресурс *засомневалась, учитывая прожорливость Шлендры*
GuimpLena
Ага!!!!!!!!!!
Вот на моих - то проводах на пенсию я тебя накормлю....все твои годы сидения на диете прахом пойдут!
Вот я - то порадуюсь!!! А то...ишь...ходют тут длинноного - обалденные брУнетки!
Новинка
***пора подключать к Солнцу,***
...хм..а ты что ли умеешь!??? Не сожжёшь(ся(?
Озадачила прям.
Шлёндра
Солнцееды есть такие! Они как-то получают солнечную энергию и за счет ее живут (так они утверждлают, а сами поди ночью под одеялом едят-едят-едят.....)
Новинка
Не...это для меня сильно сложно!
Я лучше буду честно и открыто принародно питаться! А то под одеялом...грязь,крошки,мыши!!!
Новинка! У меня ведь так и мыши в квартире! Чо к чему!??? :dnknow:
Шлёндра
Про мышей в личку напишу.
Ну а так - да ешь, чего там, если все в пррлошлом, тохоть еда в настоящем и будущем :ха-ха!:
Новинка
Неприятность. Отключили горводу. Это отвратительный поступок. Я вот сейчас смотрю задумчиво на свою стиральную машину и горюю, что меня там нельзя постирать.
GuimpLena
А я моюсь холодной водой в таких случаях. Но у нас это редко. Так что не особо напрягает.
Душ утром и вечером холодный если что, а по субботам в сауну для прогрева)) Нормально.
Вот если вообще воды не будет в доме, тогда нагрягусь
GuimpLena
А я волнуюсь, страшно волнуюсь, даже есть не могу, и работать не могу. Вот! Завтра будут известны резхультаты - зачислят моего сына в студенты или нет*смайлик с зажмуренными глазами и закушенной губой*
Новинка
****А я моюсь холодной водой в таких случаях. ****
Сколь буду тебя читать ,столь буду восщищаться твоей силой воли.Нда...
Новинка
Студенты!!! Ага...переживаешь! Вооот!
А мы уже...всё! Отмаялись!
Вторую неделю работает,плотником - бетонщиком...по блату!
директором нигде не взяли... :dnknow:
Шлёндра
да уж... я своего страшего вчера чуть велики на Локомотиве выдавать не оформила...
сказали только по блату... могут взять...
ни у кого нет там знакомых, а? :not_i:
Шлёндра
Сколь буду тебя читать ,столь буду восщищаться твоей силой воли.
------------------------------
Ты где здесь волю увидала - это все лень-матушка :ха-ха!:
мышь
А мой в оожидании зачисления сварщиком работает, и спокоен как сфинкс))) Вот флегма! :ха-ха!:
Новинка
это внешне, а внутрене все равно же переживают...
обрати внимание как-нибудь переживания да вылазят...
муж у меня руки ковыряет, пальцы, заусенцы бывают ободраны сильно
младший типа плохо слышит, когда переживает, не сразу дозовешься...
мышь
Ну уж не знаю...
Спит хорошо, ест хорошо, острит как прежде...
О! 3 дня назад объявил о начале новой жизни!
Может это признак волнения:улыб:
Новинка
а может влюбился?
мышь
а может влюбился?
-------------------------
Не похоже, хотя...
Вчера два раза тениску менял, прежде чем выйти на улицу. Но причем ту т любовь и поступление в вуз? И тем более неволнительное соврешенно поведение.
Это надо знать моего Женьку, чтобы заподозрить его во излишнем волнении.
Я вспомнила, как-то сильно шарахнуло у нас Ельцовке, даже народ в подъезде заметался. Он сидел и читал книгу, и вот когда все перепугались и разволновались, он поднялд голову посмотрел на нас спокойно и сказал: "Прикольно" :ха-ха!: и дальше читать
Новинка
продолжая дальше предполагать: от чего все-таки незнакомый мне Женька, сын Новинки, известный ей больше, чем мне, себя так странно ведет...

а может его влюбленность от волнения и отвлекает или он уверен внутрене, что поступит, а не пооступит так всегда есть, чем заняться...
Это мамашкам суетливость присуща, а они как мамонты спокойны и все дела...
мышь
НПП
"Тяжело искать черную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет" :ха-ха!:
мышь
Это мамашкам суетливость присуща
-----------------------------------
Ну не суетливость, а беспокойство, а я при нем тоже марку держу - не дергаюсь, тут вот только расслабилась))
Новинка
ну я то вообще.... пока не узнаю информацию по интересующему меня вопросу или не донесу свою важную, от которой может ключевой момент решиться
похожа на вечный двигатель
Аg
да кухня здесь...
вот и трепемся... о своем кухаркином, женском...
о политике дней быта
мышь
похожа на вечный двигатель
-----------------------------
А я наоборот зависаю)))
А двигаться начинаю только при получении информации.
Новинка
я информацию получив, успокаиваюсь и размеренно без ошибок выполняю последующие жизненные операции...