На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос о гламурЪном забеге на шпильках ;)
1971
32
а кто-нить с БЗ участвовал? просто интересно )))
PS: моя версия побегушек на шпильках )))
http://space-r.livejournal.com/42496.html
PS: моя версия побегушек на шпильках )))
http://space-r.livejournal.com/42496.html
stich
old hamster
Издеваешься?!
На БЗ сплошь и рядом старые больные женщины или молодки, коим в падлу участвовать в подобных мероприятиях. Ты бы ещё прыганье в мешках провозгласил или перетягивание каната!
На БЗ сплошь и рядом старые больные женщины или молодки, коим в падлу участвовать в подобных мероприятиях. Ты бы ещё прыганье в мешках провозгласил или перетягивание каната!
всё понял... ретируюся отседова...
а вообще там была тётка и под 40 лет вроде как.. и бабульки в группе поддержки были, которые быстрее гепарда смывались из поля зрения, стоило навести в сторону их посиделок объектив...
PS: насчёт старых и больных - рановато вы ся со счётов списываете, барышня :ь
а вообще там была тётка и под 40 лет вроде как.. и бабульки в группе поддержки были, которые быстрее гепарда смывались из поля зрения, стоило навести в сторону их посиделок объектив...
PS: насчёт старых и больных - рановато вы ся со счётов списываете, барышня :ь
stich
old hamster
Ну какой гад, а?
Почему меня к молодкам не приписал?
Почему меня к молодкам не приписал?
Электроник
guru
А если 100 грамм выпить? Или 200. ))))
stich
old hamster
Ах, оставьте эти пустые мечты: меня, бегущей на шпильках, тем более в каких-то соревнованиях, Вам не светит полюбоваться. Такой пиар нам не нужен!
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
219302
997
Обменный пункт
388004
359
Немногословный ленивый дозор
86924
1000
pamela
guru
мерзость
Сначала хотела ответить на Ваш пост одним словом: бред. Но потом решила не уподобляться и ответить более развернуто, вернее спросить.
Уважаемый МДУ, что же Вы мерзкого нашли в сабже или, может, в видении автора? Просто интересно. Должно же быть хоть что-то, или же это обычная ограниченность и тупое неприятие чужих способов самореализации и веселья???
ЗЫ. Предвосхищая насмешки и выкрики из зала, спешу сказать, что я лично в забеге не участвовала, но нахожу это мероприятие весьма забавным..
Сначала хотела ответить на Ваш пост одним словом: бред. Но потом решила не уподобляться и ответить более развернуто, вернее спросить.
Уважаемый МДУ, что же Вы мерзкого нашли в сабже или, может, в видении автора? Просто интересно. Должно же быть хоть что-то, или же это обычная ограниченность и тупое неприятие чужих способов самореализации и веселья???
ЗЫ. Предвосхищая насмешки и выкрики из зала, спешу сказать, что я лично в забеге не участвовала, но нахожу это мероприятие весьма забавным..

я мероприятие тоже нашёл забавным, но уже после того, как попал туда. Ведь если бы не попросили отснять материал для номера, то вряд ли поехал бы на набережную в воскресный день. А в итоге не пожалел, что согласился приехать

ТРИВ
v.i.p.
Брат, привет))
У меня ЖЖ блокируется, нет ли этих фоток где-нибудь еще?
У меня ЖЖ блокируется, нет ли этих фоток где-нибудь еще?
непроблема-с))) велком (токо без авторских надписей):
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=7440
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=7440
Скажу более: возможно, этих девушек можно даже уважать за то, что они, не побоясь насмешек и прочего, решились не просто вышагивать как гусыни от дома до работы на высоченных шпильках, а пробежаться на них и заработать денюжку на шоппинг! Блииин, ну почему я не пошла???

ТРИВ
v.i.p.
Спасибо.
Очень интересно.:)
Девачку жалко, которая упала
Очень интересно.:)
Девачку жалко, которая упала
жалко... но это ведь их осознанный выбор.
я всегда поражался и поражаюсь тому, как девушки просто ходят на таких шпильках. А уж про то, чтобы на них ещё и бегать мона было - даже представить не мог, а тут... тут девушки реально прыжками с носка на носок бежали сто-метровку так, как мои одноклассницы не бегали её на физре в школе при сдаче нормативов на значки ГТО...
я всегда поражался и поражаюсь тому, как девушки просто ходят на таких шпильках. А уж про то, чтобы на них ещё и бегать мона было - даже представить не мог, а тут... тут девушки реально прыжками с носка на носок бежали сто-метровку так, как мои одноклассницы не бегали её на физре в школе при сдаче нормативов на значки ГТО...
Элен и ребята
добрая ведьма
Да бегаем мы, за автобусом например, когда опаздываем критично...
Да и шпилечки невысоконькие там
Да и шпилечки невысоконькие там

9 cm - это невысокие?! а что же в Вашем понимании - ВЫСОКИЕ ШПИЛЬКИ? 12-18 см?! ))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Средненькие, обыкновенные
Я сейчас в лодочках на таких шпилечках, ножки как в тапочках

Я сейчас в лодочках на таких шпилечках, ножки как в тапочках

ТРИВ
v.i.p.
Каблуков много сломали во время забега?
12 - да, высокие.
а 18 - это уже "стриптизерские"))) потому что без высоченной платформы такой высоты каблука не может быть)))
ну или разве что февочка имеет изящную ножку сорок третьего размера))))
а 18 - это уже "стриптизерские"))) потому что без высоченной платформы такой высоты каблука не может быть)))
ну или разве что февочка имеет изящную ножку сорок третьего размера))))
а для лодочек высота какая?
в моём понимании лодочки воспринималися как имеющие небольшой аккуратный каблучок, но никак не шпильки
в моём понимании лодочки воспринималися как имеющие небольшой аккуратный каблучок, но никак не шпильки
не вижу противоречия - "лодочка" м.б. как со шпилькой, так и с калбуком-столбиком, и с небольшим фигурным...
дело привычки и вкуса - по-моему, 9 см. - это как раз оптимально для комфорта; а вот на 5-7сантиметровых начинаю путаться и походка портится...)))
дело привычки и вкуса - по-моему, 9 см. - это как раз оптимально для комфорта; а вот на 5-7сантиметровых начинаю путаться и походка портится...)))
гугл дал ответ, что лодочки имеют каблук высотой от 5 до 8 см. но никак не шпильки, которыми мона делать отверстия в досках, не говоря о бумаге )))
Элен и ребята
добрая ведьма
знаешь, уж по этому вопросу девушки тебе ответят поавторитетнее гуглей всяких
я специально приложила к туфельке линейку
причем мерила не вдоль каблука, а именно высоту от пола
и у меня классические лодочки, коих почти таких же несколько пар
дырки они пробивают кстати замечательно
в том числе и в линолеуме, если под ним неровный пол

я специально приложила к туфельке линейку
причем мерила не вдоль каблука, а именно высоту от пола
и у меня классические лодочки, коих почти таких же несколько пар
дырки они пробивают кстати замечательно
в том числе и в линолеуме, если под ним неровный пол

Барзини
v.i.p.
47 лет было самой возрастной участнице.
Но она ничего не выиграла.
Кстати, бежали девчонки не за просто так, потому что дурынды такие. А потому что главным призом давали 50 тысяч рублей. Для некоторых это - деньги.
Но она ничего не выиграла.
Кстати, бежали девчонки не за просто так, потому что дурынды такие. А потому что главным призом давали 50 тысяч рублей. Для некоторых это - деньги.
50 тысяч рублей. Для некоторых это - деньги.
Вы знаете, я бы тоже от полтинничка не отказалась. Для шоппинга-то...милое дело!
Или Вы считаете, что цена слишком мала для такого великого действа?
Вы знаете, я бы тоже от полтинничка не отказалась. Для шоппинга-то...милое дело!
Или Вы считаете, что цена слишком мала для такого великого действа?
50 тысяч!!!!
Жаль...нет у меня шпилек...да и практики не то что бега,но и хотьбы - нет.
Жаль...нет у меня шпилек...да и практики не то что бега,но и хотьбы - нет.
50 штук в магазине, с которым есть договорённость )))
а эксклюзивное спонсорство там, кажется, у Marmalato?
оборжаться - на 50 тыров набрать пластмассовых и деревянных побрякушек - аборигены блин с далеких островов))

оборжаться - на 50 тыров набрать пластмассовых и деревянных побрякушек - аборигены блин с далеких островов))

хех))) что там пели лиса Алиса и кот Базилио в далёком детстве в сказке про деревянного носатика?))) во-во)))
Вот поняла я теперь, почему я все-таки не приняла в этом забеге участие. Хорошо, что послушала свою интуицию! Умница девочка! Ох как я себя люблю!
*а все потому, что она ненавидит дешевые побрякушки*
Вот поняла я теперь, почему я все-таки не приняла в этом забеге участие. Хорошо, что послушала свою интуицию! Умница девочка! Ох как я себя люблю!
*а все потому, что она ненавидит дешевые побрякушки*
Млин, и правда смех да и только.
Ну ладно, хоть ноги не попереломали.
Ну ладно, хоть ноги не попереломали.