На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Я теряю интерес к БЗ! Ужас! Ну просто наказание какое-то, как только истекает год е-общения, я начинаю терять интерес!
Вот так уже четветый ресурс ... А жалко то как! Я ведь у же и пиво с некоторыми пила, и ДР свой на БЗ умудрилась отквасить)) У меня уже друзья тут появились и враги, и тяжелые нейтралы, и вот... на волне можно сказать - вдруг перестало тянуть читать, писать, размышлять. Может это болезнь роста? Пройдет?
А? Бывалые и БЗобжившиеся? Не хочу уходить, а почему-то уходится...
:(

А? Бывалые и БЗобжившиеся? Не хочу уходить, а почему-то уходится...

Хочешь уходить....уходи.....
Но это тоже отметить надо!

Но это тоже отметить надо!

Ужос! Ну ужос, ужос!
Но не ужос, ужос, ужос!
Ну и где эти сволочи коверные? Публика скучает!
А все быстрый старт. Вот и выдохлась на километре, а бежать еще 41 с копейками.
Но не ужос, ужос, ужос!
Ну и где эти сволочи коверные? Публика скучает!
А все быстрый старт. Вот и выдохлась на километре, а бежать еще 41 с копейками.
Хочешь уходить....уходи.....
------------------------------
Да нехочу! В том-то все и дело,я хочу побороться, но не знаю как с собой бороться)) Я ж вас полюбила! А читать БЗ уже не тянет - вот хотела узнать что делать, чтобы остаться на века
Да нехочу! В том-то все и дело,я хочу побороться, но не знаю как с собой бороться)) Я ж вас полюбила! А читать БЗ уже не тянет - вот хотела узнать что делать, чтобы остаться на века

А все быстрый старт. Вот и выдохлась на километре
-----------------------------
Да?... Может надо было... А впрочем... ничего не исправить. Толи скандалец какой закатить?)
А ты еще не выдохся?
Да?... Может надо было... А впрочем... ничего не исправить. Толи скандалец какой закатить?)
А ты еще не выдохся?

Да ничего делать не надо! Устрой себе голодовку БЗшную дня на два-три, потянет, значит останешься, нет- то и на фиг надо!
Сейчас читают
Болтушка (часть 37)
111525
203
Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
120246
1000
Обсуждение кандидатов - 2011
136617
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я тут иногда на года пропадаю, когда появляется интерес к реальной жизни. Потом вернетесь.
Вот у меня сейчас ситуация намного тяжелее вашей - я теряю интерес к дневникам, а это уже попахивает клиникой.
Вот у меня сейчас ситуация намного тяжелее вашей - я теряю интерес к дневникам, а это уже попахивает клиникой.
Тяжелые нейтралы - это как?
Как любая инертная масса, в данном случае по отношению ко мне, таит в себе неявную угрозу, я ведь не знаю куды она , масса потечет, когда настенет время "Ч", поэтому тяжело мне, и нейтралы ТЯЖЕЛЫЕ))
ТО ли дело враги - легкость в них необыкновенная, неуловимость и заманчивость, друзья тоже легки - это как крылья, переносят через препятствия ))
Я не против полуоттенков, но совные цвета должны быть чистыми
Как любая инертная масса, в данном случае по отношению ко мне, таит в себе неявную угрозу, я ведь не знаю куды она , масса потечет, когда настенет время "Ч", поэтому тяжело мне, и нейтралы ТЯЖЕЛЫЕ))
ТО ли дело враги - легкость в них необыкновенная, неуловимость и заманчивость, друзья тоже легки - это как крылья, переносят через препятствия ))
Я не против полуоттенков, но совные цвета должны быть чистыми
>А ты еще не выдохся?
Меня хватит еще надолго.
А словам цену я знаю. Никакая.
Вот и не цепляйся к словам. Ищи суть.
Меня хватит еще надолго.
Вот и не цепляйся к словам. Ищи суть.
Новинка
Менеджер мафии
Я тут иногда на года пропадаю, когда появляется интерес к реальной жизни.
------------------------------------
У меня не наблюдается такой корреляции, у меня реальная жизнь было очень насыщенная, но ведь и БЗ манил со страшной силой, и сейчас реал весьма активен, а БЗ куда-то ускользает... А когда в реальной жизни было затишье (хотя что это такое??) и бЗ не нуж был... Х
Похоже все-таки срок пребывания в е-режиме все объясняет, мне и аська через год надоела, а ведь как хотелось!))
------------------------------------
У меня не наблюдается такой корреляции, у меня реальная жизнь было очень насыщенная, но ведь и БЗ манил со страшной силой, и сейчас реал весьма активен, а БЗ куда-то ускользает... А когда в реальной жизни было затишье (хотя что это такое??) и бЗ не нуж был... Х
Похоже все-таки срок пребывания в е-режиме все объясняет, мне и аська через год надоела, а ведь как хотелось!))
----------------------
А я не знаю цены словам - как оценить слова участия, понимания, любви? Или наоборот - ненависти, зависти, отчаяния? И по старинке верю словам)
А суть, что есть истина, она где-то рядом)
----------------------
А я не знаю цены словам - как оценить слова участия, понимания, любви? Или наоборот - ненависти, зависти, отчаяния? И по старинке верю словам)
А суть, что есть истина, она где-то рядом)
Толи скандалец какой закатить?)
=======
А может лучше что-гибудь стоящее написать? или у Вас это традиция..."Каждый год...31..июля..Вы идете в баню"..но не одна, а с товрищами..???
=======
А может лучше что-гибудь стоящее написать? или у Вас это традиция..."Каждый год...31..июля..Вы идете в баню"..но не одна, а с товрищами..???
Насмешила. БЗ ей надоел))
Тут полно тех, кому он надоел в своё время, они писали проникновенные посты, мол, прощайте, ухожу от вас, злые вы, и тому подобное. А потом как зайчики все возвернулись, ни стыда и ни совести.
Так что смеюсь я над вами, девушка, аж до колик желудочных.
Тут полно тех, кому он надоел в своё время, они писали проникновенные посты, мол, прощайте, ухожу от вас, злые вы, и тому подобное. А потом как зайчики все возвернулись, ни стыда и ни совести.
>И по старинке верю словам
Вот и разочаровалась в форуме.
Слова ценны только вместе с поступками.
Без них они сотрясения воздуха или наборы пикселов. И все.
Вот и разочаровалась в форуме.
Слова ценны только вместе с поступками.
Без них они сотрясения воздуха или наборы пикселов. И все.
А потом как зайчики все возвернулись, ни стыда и ни совести.
------------------------------------------------------------
Не как зайчики, а как орлы, осознавшие потребность общества в тотальной чистке. Пресмыкающиеся плодятся из ряда вон быстро. Вот!

------------------------------------------------------------
Не как зайчики, а как орлы, осознавшие потребность общества в тотальной чистке. Пресмыкающиеся плодятся из ряда вон быстро. Вот!

stich
old hamster
Ну ты орёл ещё тот, я помню. Как стонал по уходу, я даже поверила!
Это не я стонал. Это моя истерзанная душа рвалась на волю, прочь из ненавистных оков.
Толи скандалец какой закатить?)Конечно -закатить. И не какой-нибудь, а хороший, скандальный такой скандал* подзуживает*.
Не, Новинка не такая. Новинка очень добрая. Такие люди как Новинка уходят тихо, на цыпочках, теребя подол юбки.
Наташа! Это у тебя солнечный удар!
пройдёт!
Всё будет хорошо....наступит осень...тихая....багряная....и ты начнёшь всё по новой....или не начнёшь!???
пройдёт!
Всё будет хорошо....наступит осень...тихая....багряная....и ты начнёшь всё по новой....или не начнёшь!???
Элен и ребята
добрая ведьма
мне и аська через год надоела, а ведь как хотелось!))
круто!
круто!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы совершенно правы, уважаемая. Вернулись почти все, причем некоторые еще и под другими никами. Так что предлагаю просто сразу придумать ник для Новинки на случай возвращения.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Все так, все так. Просто нужно е-жизнь разнообразить. Попробуйте потусоваться на специализированных форумах. Вот Вы же кем то работаете (хотя судя по активности на БЗ слово работаете надо взять в кавычки)?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
предлагаю просто сразу придумать ник для Новинки на случай возвращения
-----------------
Точно. Прям щас заводим новый топ. Конкурс на новый ник новинки (сорри за товтологию. Ник пишу с малой буквы, как отживший уже)
Я предлагаю Диковинка.
-----------------
Точно. Прям щас заводим новый топ. Конкурс на новый ник новинки (сорри за товтологию. Ник пишу с малой буквы, как отживший уже)
Я предлагаю Диковинка.
Erofey
guru
Думаю, она может и порвать за такой ник....
yxx
истинный мариец
Долго прощаешься -- наверное , далеко не уйдешь. 
ЗЫ Из новых ников могу предложить "Бэушка" ,или ,что гораздо блее романтично --"Валентинка"

ЗЫ Из новых ников могу предложить "Бэушка" ,или ,что гораздо блее романтично --"Валентинка"
Мадам Помпадур
v.i.p.
Фигня какая-то, будут дразнить "Бздушка". А вообще, я считаю, хороший ник для других могут предложить только те у кого самих хорошие ники. Не ухи всякие.
yxx
истинный мариец
Ну не скажите , Помпа! Чем ,например, нехорош ник "Валентинка"? Еще никто лучше не предложил!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я не люблю когда меня называют Помпа.
Валентинка - это кажется такой хлам который наполняет магазины в начале февраля? Что общего у него с Новинкой?
Валентинка - это кажется такой хлам который наполняет магазины в начале февраля? Что общего у него с Новинкой?
yxx
истинный мариец
Тут три созвучия -- с предыдущим ником (т.е. от которого она хочет уйти -- с Новинкой (Новинка --Валентинка -- как прекрасно рифмуется-то! Что тоже немаловажно, ведь Новинка -- поэтесса)) и ее отчеством -- Валентиновна!
Ну и плюс ко всему она же вся такая добрая, сердечная и открытая -- ну вылитая валентинка ,разве нет?
Ну и плюс ко всему она же вся такая добрая, сердечная и открытая -- ну вылитая валентинка ,разве нет?
Сказано вроде бы и хорошо, а читать неприятно.
Новиночка, не слушай никого. Будь такой, как есть или такой, как хочется
Меня тоже не слушай
Новиночка, не слушай никого. Будь такой, как есть или такой, как хочется

Меня тоже не слушай

-----------------------------------------------------------------------
А что поделать? На то и глагол , чтобы жечь.
ЗЫ Или желчь?

-----------------------------------------------------------------------
А что поделать? На то и глагол , чтобы жечь.
ЗЫ Или желчь?

ptiza
guru
сразу придумать ник для Новинки на случай возвращения
по Старинке
?
по Старинке
?

На п.п.
Все. Конкурс завершен. За самый оригинальный ник "Старинка" горстью пшена награждается всем известная Птица. Пройдите, милочка, за призом. Да не семените Вы так своими очаровательными ножками. В глазах рябит!
Второе место получил Самуил. Буженинка тоже не плохо. Чо ему подарить - не знаю. У него все есть. Хотя триптих "Антиминетчик в Гондурасе" с изображенным на нем трехглавым интиминетчиком, мужественным профилем напоминающим ТРИВа, мог бы служить шикарным призом.
Третье место за насмешку над неблагозвучным названием ника - ухх, получает МП. Приз - Я.
Все. Конкурс завершен. За самый оригинальный ник "Старинка" горстью пшена награждается всем известная Птица. Пройдите, милочка, за призом. Да не семените Вы так своими очаровательными ножками. В глазах рябит!
Второе место получил Самуил. Буженинка тоже не плохо. Чо ему подарить - не знаю. У него все есть. Хотя триптих "Антиминетчик в Гондурасе" с изображенным на нем трехглавым интиминетчиком, мужественным профилем напоминающим ТРИВа, мог бы служить шикарным призом.
Третье место за насмешку над неблагозвучным названием ника - ухх, получает МП. Приз - Я.

Си, рожа! (что в переводе значит " опять вы упали лицом в грязь")
ЗЫ. За этот незатейливый перевод самого неблагозвучного ника Гран-при (туристический вояж на альфу Центавра), естественно, получаю я
ЗЫ. За этот незатейливый перевод самого неблагозвучного ника Гран-при (туристический вояж на альфу Центавра), естественно, получаю я

А кто тебе сказал что я антиминетчик? Это не правда!
Может мне просто хочется суть вещей постичь.
Может мне просто хочется суть вещей постичь.
Зря смеешься, я и не собиралась прощатьсЯ с БЗ, но хочется оттянуть такой момент как можно дальше)
Просто острота восприятия БЗ снизилась, хочется освежить)
Зря смеешься, я и не собиралась прощатьсЯ с БЗ, но хочется оттянуть такой момент как можно дальше)
Просто острота восприятия БЗ снизилась, хочется освежить)
Новинка
Менеджер мафии
Не, Новинка не такая. Новинка очень добрая. Такие люди как Новинка уходят тихо, на цыпочках, теребя подол юбки.
--------------------------------------
Я -разная. *сказала, выдергивая по одной ниточке из подола юбки*
--------------------------------------
Я -разная. *сказала, выдергивая по одной ниточке из подола юбки*
и ты начнёшь всё по новой....или не начнёшь!???
----------------------------
А хрен его знает?!
Видимо графоманство забодало))
Нужен перекур, перепив и переспав
----------------------------
А хрен его знает?!

Видимо графоманство забодало))
Нужен перекур, перепив и переспав

Новинка
Менеджер мафии
судя по активности на БЗ слово работаете надо взять в кавычки
--------------------------------
Глупости, я просто очень быстро печатаю)))
Для меня пост на А4 - пят минут)) А думаю я еще быстрее, тьак что на работе не отражается, даже больше скажу - я цитирую БЗ и получаю опредедленные дивиденды при общении с людьми
Правда об авторстве острот тактично умиалчиваю, все выдаю за свои, и мое острословие достигло небывалых высот
Глупости, я просто очень быстро печатаю)))
Для меня пост на А4 - пят минут)) А думаю я еще быстрее, тьак что на работе не отражается, даже больше скажу - я цитирую БЗ и получаю опредедленные дивиденды при общении с людьми
Правда об авторстве острот тактично умиалчиваю, все выдаю за свои, и мое острословие достигло небывалых высот

Думаю, она может и порвать за такой ник....
Да не за что рвать)))
Да, я вкусная, все так говорят, кто со мной близко дело имел
Да не за что рвать)))
Да, я вкусная, все так говорят, кто со мной близко дело имел

Валентинка
А вот за слив персональной информации могу и порвать

А вот за слив персональной информации могу и порвать

-----------------------------------
Потому что сказано от души... Господи, как все прогнозируемо
-----------------------------------
Потому что сказано от души... Господи, как все прогнозируемо

Все. Конкурс завершен
-----------------------
Оказывается был конкурс, а я не участвовала...
Спасибо тебе Сирожа, за "Диковинку")))
Остальные - мимо. Ник менять не буду, даже если мне стукнет 77
-----------------------
Оказывается был конкурс, а я не участвовала...
Спасибо тебе Сирожа, за "Диковинку")))
Остальные - мимо. Ник менять не буду, даже если мне стукнет 77

*сказала, выдергивая по одной ниточке из подола юбки*
задержавшись здесь _слишком_ надолго, рискуете начать светить голой попою

задержавшись здесь _слишком_ надолго, рискуете начать светить голой попою