На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хватит пороть ахинею!
Вы не боитесь потерять лицо?
-------------------------
Фи..как не по-дамски хамовато..
нет..не боюсь..моя маска приросла к роже.
Вы не боитесь потерять лицо?
-------------------------
Фи..как не по-дамски хамовато..

нет..не боюсь..моя маска приросла к роже.

Побежал стучать по дереву..а то еще передумаете!
----------------------------
Лан, лови)))
Моя голова рядом, чего далеко бегать)
А передумать я могу в любой момент, я сама себя еще плохо знаю, тк что прогнозировать мое поведение - напрасный труд
----------------------------
Лан, лови)))
Моя голова рядом, чего далеко бегать)
А передумать я могу в любой момент, я сама себя еще плохо знаю, тк что прогнозировать мое поведение - напрасный труд

------------------
Тогда зачем же Вы называете "ахинеей", когда я ровно тоже самое другими словами говорю?
------------------
Тогда зачем же Вы называете "ахинеей", когда я ровно тоже самое другими словами говорю?

Мы авообще-то из простых, не из породистых (с)
Так что всяко выскакивает)))
Я себя в дамы и не зачисляла никогда.
И чего Вы все время кривляетесь, я боюсь за Ваш рот, Вы жебе так пасть порвете без посторонней помощи
Так что всяко выскакивает)))
Я себя в дамы и не зачисляла никогда.
И чего Вы все время кривляетесь, я боюсь за Ваш рот, Вы жебе так пасть порвете без посторонней помощи

Хочется Вам, как человеку интеллигентному (или считающему себя таковым) напомнить, что говорить в присутствии людей не владеющих Вашей терминологией, на малополнятном медицинском языке, равно как и на иностранном языке, неприлично по крайне мере, об уважении я не говорю, ведь я не могу на него рассчитывать с Вашей стороны
---------------------------------
Вы вот эту картинку имеете ввиду?..
???
Неужели уже перестали различать изображение и реальность....уууу процесс обещает быть скоротечным..
И не дуйтесь на меня..стебусь я вполне беззолбно.
---------------------------------
Вы вот эту картинку имеете ввиду?..

Неужели уже перестали различать изображение и реальность....уууу процесс обещает быть скоротечным..
И не дуйтесь на меня..стебусь я вполне беззолбно.
Хочется Вам, как человеку интеллигентному (или считающему себя таковым) напомнить, что говорить в присутствии людей не владеющих Вашей терминологией, на малополнятном медицинском языке, равно как и на иностранном языке, неприлично по крайне мере,
----------------------
Да что Вы, я всегда говорил, что я местный идиот..а Вы меня в интеллигенты..Не раньте меня психически..
"об уважении я не говорю, ведь я не могу на него рассчитывать с Вашей стороны"
----------------------
Ну почему же не можете? ..Зеркало всегда отражает то, что ему предложат отражать..
----------------------
Да что Вы, я всегда говорил, что я местный идиот..а Вы меня в интеллигенты..Не раньте меня психически..

"об уважении я не говорю, ведь я не могу на него рассчитывать с Вашей стороны"
----------------------
Ну почему же не можете? ..Зеркало всегда отражает то, что ему предложат отражать..
Сейчас читают
Эх, грусть тоска меня съедает...
35656
247
ЕВРОВИДЕНИЕ2009 В МОСКВЕ!!!!
19293
119
Ситуация. Интересная на мой взгляд
5923
44
уууу процесс обещает быть скоротечным..
---------------------------
Вот за что я медиков не люблю, так это за веру в собственную непогрешимость. Знаете, без вскрытия вероятность точного диагноза равна примерно 50%, а вы уже и прогноз сделали, причем по давней эскулапьей привычке - неблагоприятный
А я тоже не злая, если что. Хотя здесь у меня уже сформировался имидж стервы, я не в обиде. Это проиошло не по моей воле
---------------------------
Вот за что я медиков не люблю, так это за веру в собственную непогрешимость. Знаете, без вскрытия вероятность точного диагноза равна примерно 50%, а вы уже и прогноз сделали, причем по давней эскулапьей привычке - неблагоприятный

А я тоже не злая, если что. Хотя здесь у меня уже сформировался имидж стервы, я не в обиде. Это проиошло не по моей воле
Не раньте меня психически..
------------------------------
Расслабьтесб, хуже не будет
------------------------------

А с чего Вы взяли, что я медик?..Я Вам лично доложил? Или в каком-то из постов написал это? 

А с чего Вы взяли, что я медик
-----------------------------
Да так вот подумалось)) У меня подруга врач, канд. мед наук, очень речи ваши похожи на ее)) Или во всяком случае медбрат, эти братья иногда такого наслушаются в больницах, что запросто можно за врача принять, как авиатехника за летчика
-----------------------------
Да так вот подумалось)) У меня подруга врач, канд. мед наук, очень речи ваши похожи на ее)) Или во всяком случае медбрат, эти братья иногда такого наслушаются в больницах, что запросто можно за врача принять, как авиатехника за летчика

------------
Вы учились в школе гуманных насильников!!?
------------
Вы учились в школе гуманных насильников!!?

ага..а тупые солдафоны часто трепетными ланями кажутся невооруженным глазом..
Как мило мы с Вами тут беседуем..в полночьи..
Как мило мы с Вами тут беседуем..в полночьи..

А что))
Я вот так зубатилась в реале с первым мужем, ему так понравилось, что он мне предложение сделал.. руки и сердца)))
Я вот так зубатилась в реале с первым мужем, ему так понравилось, что он мне предложение сделал.. руки и сердца)))
Ну нет!!! 
Пираньи не мой профиль!..Я все больше по Золушкам прикалываюсь, ну на крайняк по их мачехам.

Пираньи не мой профиль!..Я все больше по Золушкам прикалываюсь, ну на крайняк по их мачехам.

Пираньи не мой профиль!..
------------------

А Золушку - ее легко очаровать, купил ей бальное платье и пару туфелек и все в порядке. Много она Вам, начищая горшки, не наговорит.
------------------

А Золушку - ее легко очаровать, купил ей бальное платье и пару туфелек и все в порядке. Много она Вам, начищая горшки, не наговорит.

Жмот! Что с Вами...читала и не узнавала...

Элен и ребята
добрая ведьма
Милый разговор получился, да...
Любопытно - Вы таким образом хотите освежить свой интерес к БЗ ? Наездами на модераторов и скандалами ?...
Думаю, у Вас получится.
Любопытно - Вы таким образом хотите освежить свой интерес к БЗ ? Наездами на модераторов и скандалами ?...
Думаю, у Вас получится.
Новинка
Менеджер мафии
Разве я опять на кого наехала?
С МДу мы прояснили ситуацию, по-моему никаких взаимных претензий нет, хотя возможно я заблуждаюсь. Во всяком случае у меня вопросов нему больше нет.
Скандала нет, где вы его увидели? Если о перепалке со Жмотом - то это не скандал, а игра в пинг-понг
Ну а если о перевыборах модераторов - то это мое частное мнение, я имею право его иметь и высказывать.
Странно, я еще нигде не получала столько щелчков по носу, как здесь на БЗ от вас (это как о пользователе). Я не в претензии, щелкайте дальше. Просто Ваш непотопляемый интерес ко мне не оставляет никаких шансов в будущем на формирование дружеских отношений. Увы! Это искренне.
С МДу мы прояснили ситуацию, по-моему никаких взаимных претензий нет, хотя возможно я заблуждаюсь. Во всяком случае у меня вопросов нему больше нет.
Скандала нет, где вы его увидели? Если о перепалке со Жмотом - то это не скандал, а игра в пинг-понг

Ну а если о перевыборах модераторов - то это мое частное мнение, я имею право его иметь и высказывать.
Странно, я еще нигде не получала столько щелчков по носу, как здесь на БЗ от вас (это как о пользователе). Я не в претензии, щелкайте дальше. Просто Ваш непотопляемый интерес ко мне не оставляет никаких шансов в будущем на формирование дружеских отношений. Увы! Это искренне.
Жмот! Что с Вами...читала и не узнавала...
================
Наверное потому, что когда я с Вами говорю в моём зеркале отражается Вша манера гоорить со мной..Не так ли?
И еще, я не торт..я мерзкая заплесневелая корка...ага (с)
================
Наверное потому, что когда я с Вами говорю в моём зеркале отражается Вша манера гоорить со мной..Не так ли?
И еще, я не торт..я мерзкая заплесневелая корка...ага (с)

Хорошо...ответ принят...но здесь ещё одно НО!
Какими Вы глазами смотрите ?
На зеркало с моим отражением - спокойно ,а на другое отражение - раздражённо...а может посмотреть под другим углом?
Какими Вы глазами смотрите ?
На зеркало с моим отражением - спокойно ,а на другое отражение - раздражённо...а может посмотреть под другим углом?
"Чёт и мне надоели эти РЕВЕРАНСЫ...то ли на Х...кого послать!??? " (Шлендра) - вот и Вас я не узнал поначалу..а потм угол зрения пмоенял..
Я что Вам напоминаю человека, который остро нуждается в педагогической корректировке?...
Ну-ну..вэлком!
Я что Вам напоминаю человека, который остро нуждается в педагогической корректировке?...
Ну-ну..вэлком!

*тупо* тут было Сахарино сообщение. Тут было Сахарино сообщение.
Элен и ребята
добрая ведьма
зрительные галлюцинации-с

:)) Ты мой зоркий птенчик:)
Как было так и сплыло:) Я передумала предлагать свои услуги на этой стезе:))
Как было так и сплыло:) Я передумала предлагать свои услуги на этой стезе:))