На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iddqd
i.d.d.q.d.
Чё долго говорить... 
Охота пивка выпить... Просто - посидеть, поболтать...
Нас будет как минимум двое - "Учитель и его ученик ..." (с)
Желающие - присоединяйтесь!
Место сбора - ЦПКиО... Можно и изменить... Например на "Шнапс", но тогда нужно заранее заказывать столик...
ЗЫ Нотации про алкоголизм, скорую и окончательную импотенцию, нереализованные амбиции, трезвый образ жизни и про великие дела, ждущие нас впереди - оставьте пожалуйста при себе...
Бухтеть только по теме -
...

Охота пивка выпить... Просто - посидеть, поболтать...
Нас будет как минимум двое - "Учитель и его ученик ..." (с)

Желающие - присоединяйтесь!
Место сбора - ЦПКиО... Можно и изменить... Например на "Шнапс", но тогда нужно заранее заказывать столик...
ЗЫ Нотации про алкоголизм, скорую и окончательную импотенцию, нереализованные амбиции, трезвый образ жизни и про великие дела, ждущие нас впереди - оставьте пожалуйста при себе...
Бухтеть только по теме -
...Т.е. Для личностей, занимающихстя всяческими хм-м... странными вещами типа модераторства
опеть-таки просьба: пришпильте, плз, топ со словами:
Пятница, 28 июля, 19:00, ЦПКиО. Место сбора то же, что и в прошлый раз. А именно: шахмонавтская беседка неподалеку от комнаты, где можно обхохотаться, ежели имеешь склонность к нарциссизму
Карта прилагаться не будет, бо доказано, что мой телефон, если че, у тех, кто запутывается, как правило, имеется
А если не имеется -- см. личную информацию. До пятницы

опеть-таки просьба: пришпильте, плз, топ со словами:Пятница, 28 июля, 19:00, ЦПКиО. Место сбора то же, что и в прошлый раз. А именно: шахмонавтская беседка неподалеку от комнаты, где можно обхохотаться, ежели имеешь склонность к нарциссизму

Карта прилагаться не будет, бо доказано, что мой телефон, если че, у тех, кто запутывается, как правило, имеется
А если не имеется -- см. личную информацию. До пятницы

Мадам Помпадур
v.i.p.
Место сбора - ЦПКиО...
---------
Боже...скоро под заборами начнут собираться!
---------
Боже...скоро под заборами начнут собираться!
да... а ведь даже трудно и ответить-то не нарушая пьянтого пунктира. Ну, да Аллах ей акбаром.

ptiza
guru
ну да, ну да - типа "приличное место, пиво незадорого и без быдла"

Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
239665
999
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
243933
1000
День деньской.
111786
1000
хм.
ну да. и - чё?!
да не кипите Вы так - я все равно не приду))
ну да. и - чё?!
да не кипите Вы так - я все равно не приду))
Я, как орнитолог-любитель, настоятельно рекомендую Вам показаться эндокринологу.
Зуб даю, что у Вас проблемы с щитовидкой...
ЗЫ Незачем постоянно плевать ядом во всех вокруг, тем более в совсем незнакомых Вам людей...
Курить, похоже, у Вас получается гораздо красивее, чем общаться...
Зуб даю, что у Вас проблемы с щитовидкой...
ЗЫ Незачем постоянно плевать ядом во всех вокруг, тем более в совсем незнакомых Вам людей...
Курить, похоже, у Вас получается гораздо красивее, чем общаться...
оооой вот что я обожаю, так эту "диагностику по фото"
снимаю, порчу - и т.п.))
снимаю, порчу - и т.п.))Я еще и мочой лечу... Хотите попробовать *протягивая баночку из-под майонеза* )))
ЗЫ А щитовидка - это не по фотографии... А по Вашим постам... Разве не угадал?
ЗЫ А щитовидка - это не по фотографии... А по Вашим постам... Разве не угадал?

Upjohn
универсальный маньяк
Боже...скоро под заборами начнут собираться!И то правда.... кладбища что ли посвежее не нашлось...
Мадам Помпадур
v.i.p.
А ты пойдешь на этот шабаш? Столет тебя не видела.
***ну да, ну да - типа "приличное место, пиво незадорого и без быдла"***

Не напомните чьё это!?? Я в "Крылатые" отправлю...

Не напомните чьё это!?? Я в "Крылатые" отправлю...
stich
old hamster
Да, Мадам, представьте, что он шляется по этим шабашам, а не по библиотекам, как тут все про него думают. Так что у Вас есть неплохой шанс лицезреть и обонять Евгения Владимировича, если уж остальные Вам совершенно по барабану.
***если уж остальные Вам совершенно по барабану.****
(скромно)
А чё...там ещё много может быть интересных людей...
(скромно)
А чё...там ещё много может быть интересных людей...
Да прямо там: меня не будет, больше никого интересных не намечается 

Upjohn
универсальный маньяк
Ну давай сходим, мне совершенно не сложно подскочить. Было бы только ради кого.
мал-да-удал
old hamster
фраза Ыдыдыкюда, озвучена на борде Бернсом
Света, скажу больше... я даже по библиотекам не хожу)))
Из художественной литературы могу читать только Мураками почему то... остальные просто убивают или косноязычием (своим или переводчика), или сюжетом.
Еще есть вопросы, где я бываю и чем занимаюсь? Ну... чтобы снять досужие домыслы и оградить вас от умозрительных выводов.
Из художественной литературы могу читать только Мураками почему то... остальные просто убивают или косноязычием (своим или переводчика), или сюжетом.
Еще есть вопросы, где я бываю и чем занимаюсь? Ну... чтобы снять досужие домыслы и оградить вас от умозрительных выводов.
Да упаси господь интересоваться твоей частной жизнью!
А Мураками мне не нравится: зануда. С умозрительными выводами.
А Мураками мне не нравится: зануда. С умозрительными выводами.
За то как хорошо он описывает процесс приготовления и поглащения еды
. Да и про музыку пишет замечательно, особенно про джаз.
. Да и про музыку пишет замечательно, особенно про джаз.Читал одну книгу. Про занудство видимо выясню в следующей, когда поеду в новую командировку. 
Между прочим и Мураками вызвал у меня некоторое недоразумение, но по другому поводу... тема постельных сцен нигде толком не была раскрыта... а зачем собственно было начинать тада.
Да... зачем ею частной жизнью интересоваться... её надо творить.

Между прочим и Мураками вызвал у меня некоторое недоразумение, но по другому поводу... тема постельных сцен нигде толком не была раскрыта... а зачем собственно было начинать тада.
Да... зачем ею частной жизнью интересоваться... её надо творить.
Будем надеяться, что Мадам выступит творцом нерукотворным этой самой жизни в ближайшую пятницу. Фотки и описательный отчёт будем ждать (глядишь, у тебя получится лучше, чем у Мураками).
Лучше творить? Лучше написать отчет? Света... вы так много от меня ждете... прям не знаю с чего и начать удовлетворение вас, как женщины с умом.
Начните с начала, дорогой товарищ.
И не льстите мне про ум, лучше про сиськи, это хоть как-то оригинальнее...
И не льстите мне про ум, лучше про сиськи, это хоть как-то оригинальнее...
Если первое я уже видел, то второе не приходилось еще. Где? Когда?
...и раз уж с начала... Света, вас как зовут?)))
...и раз уж с начала... Света, вас как зовут?)))
Хватит глумиться и оскорблять меня тем, что Вы не разглядели мой третий размер в трёх случаях за четыре года, что мы имели счастье свидиться. Не позорьте меня, Евгений, на весь форум, а то люди подумают, что я умная и страшная, а это не так: я красивая и тупая, да, продолжаю на этом настаивать!
я красивая и тупая
-------------------------------
Света с увлечением занялась самобичеванием и самообличением, что есть грех. Ибо вводит окружающих в грех осуждения
-------------------------------
Света с увлечением занялась самобичеванием и самообличением, что есть грех. Ибо вводит окружающих в грех осуждения

Три раза за четыре года... и что только люди подумают. Штирлиц и то чаще видел свою суженую. И даже за сиськи трогал.
Хорошо, пусть умным и страшным буду я, тем более мне все равно. И... не настаивай на своем - отравишься
Хорошо, пусть умным и страшным буду я, тем более мне все равно. И... не настаивай на своем - отравишься

Как?!! *в ужасе прикрывает ладошкой рот*
А Корней! Чуковский! Женя! Ехали медмеди на велосипеде! ИЛи пришлите мне килограммов пять или шесть - больше ему не съесть, он еще мааааленький? или НЕужели-неужели все качели погорели?!" .....
А еще вот это..."Ищут пожарные, ищет милиция, парня какого-то... трам-пам-пам-пам...лет двадцати, знак ГТО на груди у него..., нету на нем больше ну ничего...."! А говоришь, Мураками...эх...
Как?!! *в ужасе прикрывает ладошкой рот*
А Корней! Чуковский! Женя! Ехали медмеди на велосипеде! ИЛи пришлите мне килограммов пять или шесть - больше ему не съесть, он еще мааааленький? или НЕужели-неужели все качели погорели?!" .....
А еще вот это..."Ищут пожарные, ищет милиция, парня какого-то... трам-пам-пам-пам...лет двадцати, знак ГТО на груди у него..., нету на нем больше ну ничего...."! А говоришь, Мураками...эх...
Ага... зайчики в трамвайчике, жаба на метле... Мне кажется Чуковский сидел на конопле.
Я считаю что давать читать такое детям - недопустимо!
Я считаю что давать читать такое детям - недопустимо!
:)) Дык, ты же вроде уже и не ребенок, Женя?:)
"Татьяна вовсе не дитя, старушка молвила кряхтя":))
"Татьяна вовсе не дитя, старушка молвила кряхтя":))
Тем более! Детские книжки предлагаешь... хы...
)))))
)))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
если уж остальные Вам совершенно по барабану.
----------
Если бы все было так не вижу никаких преград к тому, чтобы нам с Евгением Владимировичем не лицезреть друг друга в тесной дружеской обстановке вдвоем. Но раз Вы его решили взять под опеку, то считаю своим долгом отчитаться: мы этого не делаем и не планируем, так что оставте уже свои ревностные намеки.
----------
Если бы все было так не вижу никаких преград к тому, чтобы нам с Евгением Владимировичем не лицезреть друг друга в тесной дружеской обстановке вдвоем. Но раз Вы его решили взять под опеку, то считаю своим долгом отчитаться: мы этого не делаем и не планируем, так что оставте уже свои ревностные намеки.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну давай сходим, мне совершенно не сложно подскочить. Было бы только ради кого.Я уже точно не пойду, Евгений Владимирович. А ты сходи ради Стич, дабы ее хлопоты по оберегу тебя от моих домогательств даром не пропали
Ech_Aleks
минфа
Так она вроде бы точно сказала, что её не будет?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы у меня спрашиваете? Я откуда знаю.
Ech_Aleks
минфа
Не, я спрашиваю вас
. Вы хоть читаете, то что сообщениями 15-20 выше было написано?
. Вы хоть читаете, то что сообщениями 15-20 выше было написано?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет. мне что по-вашему на работе заняться нечем более?
stich
old hamster
Ревностные намёки? Это называется ревностными намёками? Ах, Мадам, не вкусили Вы в своё время истинных правил этикета, оттого Вас и заносит через раз. Нам, честным девушкам (вот тут не стоит напоминать, сколько нам лет), не надлежит ответствовать на посты с подобным содержанием, и делаем мы это исключительно из человеколюбия и стремления донести информацию в массы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну можете называть это как угодно, я не настаиваю на именно этом определении. Но суть же от этого не меняется, а она очевидна. Ваше оберегание Ап Джона от моего дурного влияния, вряд ли следствие материнского инстинкта.
Что до воспитания, то вы правы: ничего я не вкушала в свое время...
Что до воспитания, то вы правы: ничего я не вкушала в свое время...
Ага
костюм-болтунья
оставте уже свои ревностные намеки
А тепло будет?
-------------
НГС предсказывает днем +22... к вечеру +14... и дождик...
НПП Кстати за Внешторгбанком на Окт. метро в парке, всю весну и дето строили комплекс летних кафе.
Сейчас проезжал мимо - куча машин и тусующийся народ.
Похоже открылись они.
В том году очень приличное место было.
Как потеплеет, можно будет попробовать собраться там...
-------------
НГС предсказывает днем +22... к вечеру +14... и дождик...
НПП Кстати за Внешторгбанком на Окт. метро в парке, всю весну и дето строили комплекс летних кафе.
Сейчас проезжал мимо - куча машин и тусующийся народ.
Похоже открылись они.
В том году очень приличное место было.
Как потеплеет, можно будет попробовать собраться там...
***Стич влюбилась в Апджона?***
Нет...Вы всё перепутали!
Стич собирается замуж за Ич Алекса- он,как сегодня выяснилось,завидный жених.
Но и судьба Апджона Стич не безразлична.... старается его уберечь от пагубного влияния Мадам.
Как - то так...запутанно очень.
Нет...Вы всё перепутали!
Стич собирается замуж за Ич Алекса- он,как сегодня выяснилось,завидный жених.
Но и судьба Апджона Стич не безразлична.... старается его уберечь от пагубного влияния Мадам.
Как - то так...запутанно очень.
Значит, Ич Алекс для быта, а Апджон для души. (сразу во всем разобравшись)
Кстати, сегодня можно говорить что угодно, ибо модера празднуют..
Кстати, сегодня можно говорить что угодно, ибо модера празднуют..