На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
задержавшись здесь _слишком_ надолго
-----------------------------------
Сказала Птица, настойчиво подталкивая Новинку к выходу
Сказала Птица, настойчиво подталкивая Новинку к выходу

Птица, ты жестока!
Она искрення зато, что в наше время, согласись, не такое уж частое явление
Она искрення зато, что в наше время, согласись, не такое уж частое явление

Не соглашусь: искренним быть - как нефиг плюнуть, но ведь порежут за правду (с)
на пп
Искреннность здесь иногда заменяется вседозволенностью!
но ведь порежут за правду
------------------------------
Ты о БЗ или о реале?)
Правда доставляет чувство глубокого самоудовлетворения, хотя ради этого ее стоит говорить, остальные пользы конечно под вопросом
Ты о БЗ или о реале?)
Правда доставляет чувство глубокого самоудовлетворения, хотя ради этого ее стоит говорить, остальные пользы конечно под вопросом

------------------------
Ни фига! Не видела я здесь такого)
------------------------
Ни фига! Не видела я здесь такого)
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
134000
958
Денёк (Дозор)
171851
993
в НОЧНОМ....
99274
1094
О БЗ, конечно. Это фраза крылатая такая, пару лет назад высказанная одним исчезнувшим персонажем другому ныне здравствующему персонажу (не откажу себе в удовольствии привести полностью): ...... - Вы дура!!! И пусть меня порежут за правду! (с)
Правда, смешно?
Правда, смешно?
Вы дура!!! И пусть меня порежут за правду! (с)
И все?)))))))))))
Хотя краткость - сестра таланта!
И все?)))))))))))
Хотя краткость - сестра таланта!
А по-моему, очень хорошо. Тем более, что автор фразы особым умом не отличался.
А по-моему, очень хорошо.
-------------------------------
Не то слово, и главное - смело.
А особый ум, это как определяется?
Моя бабушка никогда никого не называла дурой и дураком. Когда ей о ком то так говорили, она отвечала: "ОН не дурак, это у него ум такой")
Не то слово, и главное - смело.
А особый ум, это как определяется?
Моя бабушка никогда никого не называла дурой и дураком. Когда ей о ком то так говорили, она отвечала: "ОН не дурак, это у него ум такой")
Да как обычно, с помощью логарифмической линейки, не знала что ли?!
Твоя бабушка была, судя по всему, мудрой женщиной, мне до неё как пешком до Китая. Слово "дурак", правда, пришлось исключить из своего лексикона, меня уже даже за слово "графоман" нещадно режут, скоро начну выражаться высокопарным слогом местных приличий. И всё, это будет уже не стич, а нечто рафинированно-благообразное. Жуйте, не давитесь.
Твоя бабушка была, судя по всему, мудрой женщиной, мне до неё как пешком до Китая. Слово "дурак", правда, пришлось исключить из своего лексикона, меня уже даже за слово "графоман" нещадно режут, скоро начну выражаться высокопарным слогом местных приличий. И всё, это будет уже не стич, а нечто рафинированно-благообразное. Жуйте, не давитесь.
Графоман,дурак....
Я и слов - то таких не знаю...
Я вон вчера Памеле объясняла,что для меня МУЖЧИНА,опытом житейским пыталась поделиться... и то всё вырезали.
А я больше не смогу повторить...у меня память плохая.
Я и слов - то таких не знаю...
Я вон вчера Памеле объясняла,что для меня МУЖЧИНА,опытом житейским пыталась поделиться... и то всё вырезали.
А я больше не смогу повторить...у меня память плохая.
----------------------------
Повидимому бесполые резали)) Им ведь покуй, главное все подравнять
Повидимому бесполые резали)) Им ведь покуй, главное все подравнять

Зато!!!!!!!!!! Я скопировала кое - что...
Жаль вот только не смогу в "Крылатые фразы " отправить.
Жаль вот только не смогу в "Крылатые фразы " отправить.
Новинка
Менеджер мафии
Полностью кастрированный образ - лицо нынешнего БЗ
--------------------------------------
Ну да.... Вот ТРИВ вернулся и тоже такой благостный, мудрый, задумчивый и доброжелательный. А как все радовались его возвращению, даже я, хотя и знать его не знаю.
Осторожничает, типа... я не знаю как ту у вас, как бы не смыло, и пр. лабуду. Ну смоет, так ведь в океане окажешься, или он все-таки о канализации?

--------------------------------------
Ну да.... Вот ТРИВ вернулся и тоже такой благостный, мудрый, задумчивый и доброжелательный. А как все радовались его возвращению, даже я, хотя и знать его не знаю.
Осторожничает, типа... я не знаю как ту у вас, как бы не смыло, и пр. лабуду. Ну смоет, так ведь в океане окажешься, или он все-таки о канализации?

Новинка!
Чёт и мне надоели эти РЕВЕРАНСЫ...то ли на Х...кого послать!???
Чёт и мне надоели эти РЕВЕРАНСЫ...то ли на Х...кого послать!???
Шлёндра
grandmother
Вооот...именинник начеку!!!
Вам,мил человек,уже пора не попкорном баловаться,а здравницу во всю слухать!
Попкорном...идите ужО...а мы ТУТ и без Вас поговорим!
Вам,мил человек,уже пора не попкорном баловаться,а здравницу во всю слухать!
Попкорном...идите ужО...а мы ТУТ и без Вас поговорим!
Чёт и мне надоели эти РЕВЕРАНСЫ...то ли на Х...кого послать!??
-------------------------------------
Не, посылать это будет все пункты одним пучком и тебе по заднице
Надо их переизбрать, они же тоже люди, устали, жарко, лето, холодно, зима, дождливо, осень, слякоть, весна. Может смена караула будет внесет свежую струю?
МДУ, скажи пожалуйста, когда у тебя истекает срок полномочий? И куда обратиться, если чо?
С уважением.
-------------------------------------
Не, посылать это будет все пункты одним пучком и тебе по заднице

Надо их переизбрать, они же тоже люди, устали, жарко, лето, холодно, зима, дождливо, осень, слякоть, весна. Может смена караула будет внесет свежую струю?
МДУ, скажи пожалуйста, когда у тебя истекает срок полномочий? И куда обратиться, если чо?
С уважением.

У меня ЭТОТ вопрос тоже как - то возникал...но я всё боялась,что не услышу на него ответа!
У человека ДР, не будем портить ему настроение, потом можно будет вернуться... в корректной форме, на формуле поддержки или где там.
Вообще что-то странное происходит.
Не знаю, меня задевают конечно, колкости в мой адрес, но ведь в этом же и есть соль общения! Иногда это повод задуматься о себе, но никак не повод ля обид. Ну не одних же реверансах произрастает жизнь?!
Я еще ни разу не нажимала кнопку "западло". И не буду - если уж сильно разнузданная манера у собеседника, не собеседуй и все)
Вообще что-то странное происходит.
Не знаю, меня задевают конечно, колкости в мой адрес, но ведь в этом же и есть соль общения! Иногда это повод задуматься о себе, но никак не повод ля обид. Ну не одних же реверансах произрастает жизнь?!
Я еще ни разу не нажимала кнопку "западло". И не буду - если уж сильно разнузданная манера у собеседника, не собеседуй и все)
мал-да-удал
old hamster
по словам администрации
они не видят причин менять модераторов на БЗ,
так что я и сам не знаю
а обращаться с какой целью???
они не видят причин менять модераторов на БЗ,
так что я и сам не знаю

Новинка
Менеджер мафии
С целью предложения перевыборов модераторов.
Ничего, что я здесь об это пишу, а то опять мне п.8 поставишь. Извини, но мне кажется есть какой-то перебор с чисткой постов, ну резко высказался человек, задел, но что в этом страшного? Хотя возможно ты сам несвободен и над тобой висит домоклов меч обязательств. Мне говорили, что до модераторства с тобой было интересно общаться и ты был остер и на ум и на язык.
С целью предложения перевыборов модераторов.
Ничего, что я здесь об это пишу, а то опять мне п.8 поставишь. Извини, но мне кажется есть какой-то перебор с чисткой постов, ну резко высказался человек, задел, но что в этом страшного? Хотя возможно ты сам несвободен и над тобой висит домоклов меч обязательств. Мне говорили, что до модераторства с тобой было интересно общаться и ты был остер и на ум и на язык.

Шлёндра
grandmother
***по словам администрации
они не видят причин менять модераторов на БЗ,***
Это они(администрация) кому ответили?
На чей вопрос?
Дело в том,что субъективность подхода к одной и той же теме,к одному и тому же человеку РАЗНЫХ модераторов...очевидна.
А топики,как я понимаю,суть общения на Форуме....
Кастрированные топики - кастрированное общение..
Я согласна с Новинкой! Сегодня вопрос поднимать не стоит,но....Вы "обедняете" лично моё общение своим модерированием.
они не видят причин менять модераторов на БЗ,***
На чей вопрос?
Дело в том,что субъективность подхода к одной и той же теме,к одному и тому же человеку РАЗНЫХ модераторов...очевидна.
А топики,как я понимаю,суть общения на Форуме....
Я согласна с Новинкой! Сегодня вопрос поднимать не стоит,но....Вы "обедняете" лично моё общение своим модерированием.
мал-да-удал
old hamster
никакого перебора, с моей точки зрения, нет
но это моя точка зрения ,как пользователя и как модератора
мое модерирование,
как я уже многократно говорил, субЪективно
и, попрошу, не развивать эту тему далее
здесь
Мне говорили, что до модераторства с тобой было интересно общаться и ты был остер и на ум и на язык.
врут подлые языки,
каким был таким и остался...
есть, правда, некоторые вещи, непозволительные модератору,
но это так,
мелочи

мое модерирование,
как я уже многократно говорил, субЪективно
и, попрошу, не развивать эту тему далее
здесь
Мне говорили, что до модераторства с тобой было интересно общаться и ты был остер и на ум и на язык.
врут подлые языки,
каким был таким и остался...
есть, правда, некоторые вещи, непозволительные модератору,
но это так,
мелочи
Электроник
guru
Как же так? А великоленое шоу? А незабываемый праздник? Толпы с транспарантами "Даёшь выборы!!". Весь БЗ оклеен листовками с призывами "Все на выборы" ну и предвыборными программами Кандидатов, местами прокламациями с копроматом. )))
мал-да-удал
old hamster
мало ли
*задумчиво глядя на несущиеся мимо земли по глубокому, невообразимо глубокому и холодному небу облака*
но сказали, тут уж придется мне поверить или перезадать вопрос
не стоит ущемлять в правах кастратов, они такие же люди, как и все.
.Вы "обедняете" лично моё общение своим модерированием.
и что???
вот вы с новинкой обедняете мое общение своим присутствием на борде, я ж молчу

мало ли
*задумчиво глядя на несущиеся мимо земли по глубокому, невообразимо глубокому и холодному небу облака*
но сказали, тут уж придется мне поверить или перезадать вопрос
не стоит ущемлять в правах кастратов, они такие же люди, как и все.
.Вы "обедняете" лично моё общение своим модерированием.
и что???
вот вы с новинкой обедняете мое общение своим присутствием на борде, я ж молчу

Шлёндра
grandmother
***вот вы с новинкой обедняете мое общение своим присутствием на борде, я ж молчу****
Вы сейчас как кто мне ответили!??
Как "человек" или как "модератор"?
Вы сейчас как кто мне ответили!??
Как "человек" или как "модератор"?
мал-да-удал
old hamster
это я ответил, как мотылек, порхающий над соцветиями,
мой голос с трудом пробивался сквозь шумы проезжающих по автостраде машин...
да и велика ли забота - слушать мотыльков?
мой голос с трудом пробивался сквозь шумы проезжающих по автостраде машин...
да и велика ли забота - слушать мотыльков?
Новинка
Менеджер мафии
вот вы с новинкой обедняете мое общение своим присутствием на борде
Да, мы тикаие, мы кого угодно и обедним и обогатим)))
А вот скажи, ведь Вы и правда невзлюбил меня с первых постов? Почему? Было такое ощущение даже, что мы знакомы в реале
Я даже Вас перепутала с одним персонажем из моей реальной жизни, уф... слава Богу Ошиблась.
Во всяком случае настроены были негативно с первых дней. Вам помогли? Можете ответить в приват, можешь здесь, если конечно ответите) И это вопрос к Вам не как к модератору, а как к пользователю, подчеркиваю. Ибо поначалу я даже не отличала модераторов от пользователей, просто почувствала антипатию граничающую с ненавистью
Да, мы тикаие, мы кого угодно и обедним и обогатим)))
А вот скажи, ведь Вы и правда невзлюбил меня с первых постов? Почему? Было такое ощущение даже, что мы знакомы в реале

Во всяком случае настроены были негативно с первых дней. Вам помогли? Можете ответить в приват, можешь здесь, если конечно ответите) И это вопрос к Вам не как к модератору, а как к пользователю, подчеркиваю. Ибо поначалу я даже не отличала модераторов от пользователей, просто почувствала антипатию граничающую с ненавистью

Шлёндра
grandmother
С днём Рождения Вас!
Счастья и Любви!
Счастья и Любви!
мал-да-удал
old hamster
ой...
это уже пошли разборки в реале....
что запрещено правилами
поэтому отвечать тут не буду
это уже пошли разборки в реале....
что запрещено правилами
поэтому отвечать тут не буду
Новинка
Менеджер мафии
Извините, увлеклась, Можете ЗДЕСЬ не отвечать)
Впрочем, можете вообще не отвечать, мы живем в свободной стране (с)
Но было бы интересно))) Жду письма
*женское любопытство - страшная сила*
Впрочем, можете вообще не отвечать, мы живем в свободной стране (с)
Но было бы интересно))) Жду письма

*женское любопытство - страшная сила*
Шлендра, оказывается, Вы мне что-то вчера объясняли? Вас не затруднит повторить, хотя бы вкратце... 

В свободной стране
Где же вы её нашли? Может она где-то и есть, только не здесь 

Нет,милая Памела,после вчерашних объяснений уже двое в баню пошли...я жар не переношу!!!
Какой кошмар! Я как всегда все пропустила.... И кто эти "счастливчики " ?
А я люблю баню))
Вот вернется Всорока, надо будет спросить - есть ли жизнь после бани?
Вот вернется Всорока, надо будет спросить - есть ли жизнь после бани?

Один тот,которого Вы от меня защищали...остались Вы без шоколадки!
Второй...тот,с кем пол БЗ в разведку пойдёт и репутацию не промочит!!!
:)
Второй...тот,с кем пол БЗ в разведку пойдёт и репутацию не промочит!!!

Ой, я умышленно не поставила кавычки.
А вдруг тут и ФСБ модерирует?
Свободная у нас страна, свободная! *Ушла в лес, размахивая флагом*
А вдруг тут и ФСБ модерирует?

Свободная у нас страна, свободная! *Ушла в лес, размахивая флагом*
Ясно. Ну что же, очень жаль. Да, мне жаль обоих - и Всороку, и ухха. Как ни странно, мне глубоко симпатичны они оба. Вот так-то вот.
Как ни странно, мне глубоко симпатичны они оба
---------------------------------
Действительно, странно...
Но чего на БЗ не бывает)
---------------------------------
Действительно, странно...
Но чего на БЗ не бывает)
------------------
так и сейчас ничего не поменялось....
Если, конечно Ваше мнение не брать, как решающее при оценке юмора и интеллекта..
------------------
так и сейчас ничего не поменялось....
Если, конечно Ваше мнение не брать, как решающее при оценке юмора и интеллекта..

"А вот скажи, ведь Вы и правда невзлюбил меня с первых постов?...Во всяком случае настроены были негативно с первых дней. Вам помогли?...Ибо поначалу я даже не отличала модераторов от пользователей, просто почувствала антипатию граничающую с ненавистью "
-----------
Вау !!! Какое сознание! Какой поток!! Ты-выканье приятно сдобренное эмпатией ( привет, Птиц) и продромальной симптоматиой...!!! Какие необыкновенные кортикальные дегенеративные деменции!!!..
Браво! ( упёр иллюстрацию в научный журнальчик) 
-----------
Вау !!! Какое сознание! Какой поток!! Ты-выканье приятно сдобренное эмпатией ( привет, Птиц) и продромальной симптоматиой...!!! Какие необыкновенные кортикальные дегенеративные деменции!!!..

Конкурс на новый ник новинкиНе знаю как для Натахи..а кой для кого у меня есть новый ник....угадайте кого мы в следующий "приход" назовём ЧМО-м?!!!!:-)))
-----------------------
Это точно, у меня другое представление об остроумии и острословии, вот даже в оценке Вас у меня с Вами же мнение расходится
-----------------------
Это точно, у меня другое представление об остроумии и острословии, вот даже в оценке Вас у меня с Вами же мнение расходится

Какие необыкновенные кортикальные дегенеративные деменции!!!..
Хватит пороть ахинею!
Вы не боитесь потерять лицо?
Хватит пороть ахинею!
Вы не боитесь потерять лицо?