На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аg
activist
Если б вам за это ну абсолютно ничего не было?
P.S. Кроме денег.
P.S. Кроме денег.
...шуб парочку!!!
Люблю меха,но денег жаль...
Люблю меха,но денег жаль...
это да! Я тут небольшой неформальный опрос среди женского пола устроил. Большинство ответов --именно шубы. Это разве всё, на что хватает воображения?А еще?
***А еще?***
Ничего мне больше не надо...не хочу я красть того,что не надо...а что надо - то Вы не одобряете.Блин!
Ничего мне больше не надо...не хочу я красть того,что не надо...а что надо - то Вы не одобряете.Блин!
О! Я бы пошла таки в Посудоцентр и стырила бы тот блестященький штопор..... давно хочу. 

Сейчас читают
Почему женщины никогда не могут сказать правду
6413
77
И где моя тема про НГ?
63973
258
Дастер
164900
526
о нет. Ворованная яхта - это плохо. А штопор - само то. 

Элен и ребята
добрая ведьма
новенький ноутбук
хороший, нафаршированный
хороший, нафаршированный

Забудьте хоть в этом топике о "хорошо" . Мы здесь говорим только о плохом. А точнее, мечтаем.
ООО!!!!!!!!!!!!!
Вспомнила!!!!!!!!!
Спасибо,Памела.
Я там же видела много вещичек классных,телефон "под старину" ,глобус -бар с откидной крышкой ,статуэточки всякие...всё хочу! Всё - всё!
Но воровать не буду...воровать это - плохо!
Заработаю сама.
Вспомнила!!!!!!!!!
Спасибо,Памела.
Я там же видела много вещичек классных,телефон "под старину" ,глобус -бар с откидной крышкой ,статуэточки всякие...всё хочу! Всё - всё!
Но воровать не буду...воровать это - плохо!
Заработаю сама.

Дифчонак воровать надо, дифчонак ))))
Смари заглавный пост ,мисс Невнимательность. 

...у меня какое - то странное ощущение...я Вас под какой - то иной маской видела...чё то мне мерещится...
Я не умею мечтать, смотря на заглавный пост. Либо мечтать, либо не мечтать. Ограничения тут не уместны. Короче: денег мильен мне и все тут!
Многолетник какой-нить, постоянно борюсь с желанием стырить красивое растение, когда-нибудь не выдержу и сопру 

...я Вас для этого даже к себе запущу!!!
:)

Мадам Помпадур
v.i.p.
Контрольный пакет акций "Газпрома".
мал-да-удал
old hamster
ничего, пожалуй...
совесть замучит...
хотя люста из оперного - это тема
совесть замучит...
хотя люста из оперного - это тема
А я хочу время... или времени, чтобы много было...
я Вас для этого даже к себе запущу
-----------------------------
Так не интересно))) Все-таки акт кражи должен быть неожиданным иэктремальным событием, а Вы меня запускать решили, еще и выкопаете и в пакетик положите. Мол, кради на здоровье Новинка
Все удоволльствие насмарку
-----------------------------
Так не интересно))) Все-таки акт кражи должен быть неожиданным иэктремальным событием, а Вы меня запускать решили, еще и выкопаете и в пакетик положите. Мол, кради на здоровье Новинка

Все удоволльствие насмарку
Барзини
v.i.p.
Меня искренне очень печалит - почему никто не спросил: нафига она тебе, детка?
Ведь эта ерундень даже в среднестатистическую квартиру может не войти, наверное.
Ведь эта ерундень даже в среднестатистическую квартиру может не войти, наверное.
мал-да-удал
old hamster
это я и понимаю
но сам факт....
с детства помню
две эмоции от оперного
это 1. - как стрешно на всяких бельэтажах
и
2. какая люстра
но сам факт....
с детства помню
две эмоции от оперного
это 1. - как стрешно на всяких бельэтажах
и
2. какая люстра
нафига она тебе, детка?
P.s.Ты же не любишь слово "детка"?
P.s.Ты же не любишь слово "детка"?
Барзини
v.i.p.
Страшная она. И запоминающаяся.
И я разработала коварный план: если украсть люстру из оперного, будет скандал. Будут искать, будут мильцанеры с палками туда-сюда сновать. А некоторые даже с пистолетами. А нам-то что? Нам-то ничего не будет, так сказано в условиях задачи.
И я разработала коварный план: если украсть люстру из оперного, будет скандал. Будут искать, будут мильцанеры с палками туда-сюда сновать. А некоторые даже с пистолетами. А нам-то что? Нам-то ничего не будет, так сказано в условиях задачи.
Аg
activist
Однако не по себе ,когда она прямо над тобой висит. Действительно, лучше ее на всякий случай сп*****ь!
Возможно, у Вас не среднестатистическаяквартира, а ангар какой-нить за городом....
Это какую фантазию нужно иметь, чтобы придумать пытку с участием люстры из оперного.
Пфррр...
Это же искюйстфа.... Какие пытки? Сплошное наслаждение!
Это же искюйстфа.... Какие пытки? Сплошное наслаждение!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Что бы вы украли? Если б вам за это ну абсолютно ничего не было?Я список по факсу вышлю!

Яхты - это мальчуковские игрушки.
Спер бы с удовольствием хорошо пристрелянную винтовку. Сначала бы пристрелял, потом бы спер.
Еще спер бы идею (но только рабочую и проверенную) про аккумуляторы водорода. Глядишь, пристроил бы куда.
Спер бы с удовольствием хорошо пристрелянную винтовку. Сначала бы пристрелял, потом бы спер.
Еще спер бы идею (но только рабочую и проверенную) про аккумуляторы водорода. Глядишь, пристроил бы куда.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ох, я б натырыла.... Эх натырила бы!
Коллекционные ракушки!
Драгоценные камни! (просто, не в украшениях, любоваться)
Огромный аквариум с морскими зверушками!
Маринованные помидоры-огурцы!
Книги!
Духи!

Коллекционные ракушки!
Драгоценные камни! (просто, не в украшениях, любоваться)
Огромный аквариум с морскими зверушками!
Маринованные помидоры-огурцы!

Книги!
Духи!

Аg
activist
А вы не боитесь ,что всё это прямо перед вами стибрит предыдущий оратор, обладающий ключами от всех дверей?
PS Если унесёт ,конечно...
PS Если унесёт ,конечно...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не баюс! Потому как тяжко быстро бегать и тырить, обладая всеми ключами. И громко.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не надо мне вот тут это самое... Вот.
Ходите себе и гремите ключами. Не мешайте мечтать...
Ходите себе и гремите ключами. Не мешайте мечтать...
Саженец сакуры из ботанического сада.. 
так не отают..даже за деньги не отдают...гады..

так не отают..даже за деньги не отдают...гады..

НПП
Ухх, воровоть нехорошо. Нельзя ничего воровать. А порой очень хочется, да? Я бы ничего не стал. Зачем, все равно впрок не пойдет.
Ухх, воровоть нехорошо. Нельзя ничего воровать. А порой очень хочется, да? Я бы ничего не стал. Зачем, все равно впрок не пойдет.
Саженец сакуры из ботанического сада..
====================
А ты гарантируешь выживание этой красоте?
Мы ответственны за тех кого крадем (с)
Не, я не сакуру хочу. Я видела в Бонсай саде карликовыую березку. Вот ... еле удержалась, не знаю, удержусь ли в воскресенье
====================
А ты гарантируешь выживание этой красоте?
Мы ответственны за тех кого крадем (с)
Не, я не сакуру хочу. Я видела в Бонсай саде карликовыую березку. Вот ... еле удержалась, не знаю, удержусь ли в воскресенье

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почему это не пойдет? Очень даже пойдет.
(ворча) Всем пойдет, а ему не пойдет, видите ли...
(ворча) Всем пойдет, а ему не пойдет, видите ли...