На что человечество тратит свое время
1013
16
*Слишком много времени я затратил, открывая дверь котам. Как-то я подсчитал, что с момента своего появления человечество провело за этим занятием девятьсот семьдесят восемь человеко-столетий. *(Р. Хайнлайн)
мышь
Коты - это ещё малое зло. А сколько времени потратило человечество на выгул собак! :ха-ха!:
ВАХ
а ведь почему-то это все нам надо!
мышь
На борьбу добгха со злом.
мышь
так или иначе, чем-то ведь человечеству надо заполнять бесконечные минуты тысячелетий
Аg
На борьбу добгха со злом.
-------------------------
Это очень хороший способ получения энергии. Прогресс человечества этой энергией питается, так что не будем уничтожать вечный двигатель прогресса
Stuart
Так подкину еще для размышления не своими словами...
Мне понравилось очень...

*Еще пушистым шустрым котенком Пит выработал для себя простую философию, в соответствии с которой я должен был отвечать за жилье, пищу и погоду, а он - за все остальное. Особая ответственность, считал он, лежала на мне за погоду. ...

Той зимой Пит взял за правило подходить к своей двери, обнюхивать ее - и поворачивать обратно. Его, видите ли, не устраивало противное белое вещество, покрывавшее землю и все вокруг. Он начинал приставать ко мне, чтобы я открыл ему человечью дверь, ибо был твердо убежден: хоть одна из дверей да должна открываться в лето. Поэтому всякий раз мне приходилось обходить вместе с ним все одиннадцать дверей и приоткрывать их по очереди, дабы он убедился, что за каждой из них та же зима. И с каждым новым разочарованием росло его недовольство мною. *
Аg
*На здоровье я не жаловался (разве что голова побаливала с похмелья). Мне еще не стукнуло тридцати, и денежные дела у меня были в порядке. За мной никто не гнался: ни разгневанные мужья, ни полиция, ни судебные исполнители - словом, мне ни перед кем ни в чем не нужно было оправдываться. Но в сердце у меня все равно была зима, и я искал Дверь в Лето. И не потому, что я так уж жалел себя. В конце концов больше трех миллиардов человек на планете находились в худшем положении. Но тем не менее Дверь в Лето искал я один. *

Может все-таки поискать "дверь в лето"?
мышь
да и вообще... мы не только любим животных и тратим на них своих человекотысячелетия...
на что же еще такое бесполезное, но отчего-то так нужного нам мы тратим гору времени?
мышь
"дверь в лето"?
==
август почти что на дворе. Уже дверь в зиму искать пора! :ха-ха!:
Аg
Уже дверь в зиму искать пора!
------------------------
А унты и полушубок у Вас есть? А то эта аутдорская философия может запросто отморозить вам кхм... попу :ха-ха!:
Аg
ну еще как вариант бархатная осень впереди...

еще столько счастливых и томных мгновений
вы что прямо кастрированный какой-то...

не всорока ли вы в бане?
Новинка
философия
===
Это не философия, это игра слов. А времена года я все люблю. Так что равняйтесь на меня!
мышь
вы что прямо кастрированный какой-то...

не всорока ли вы в бане?
===

Опять ашиппочка!

А вы зиму разве не любите? снежки, там, саночки? Ну что за сибирячки-мерзлячки пошли!
Аg
А, кстати ,почему такая болезненная реакция на зимУ? "Депрессняк приходит в ноябре?"
Аg
"У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать," (С)

Сейчас лето, сани-санями, но летом насладиться, чтобы зима долгой не казалась тоже надо!