Очень согревало
----------------------------
У вас тут со Шлендрой лирический момент - я не помешаю?
----------------------------
У вас тут со Шлендрой лирический момент - я не помешаю?

И тебе нальем. И выпьем не чокаясь. За помин чистой и незапятнанной баном души. Ее уже не вернуть.
Ее уже не вернуть.
----------------------
Жаль... А что там? Есть ли жизнь после бана? Ты видел свет? Слышал голоса? Полсушай, а ты встречал там души забанненых пользователей? Как они тебя приняли?
----------------------
Жаль... А что там? Есть ли жизнь после бана? Ты видел свет? Слышал голоса? Полсушай, а ты встречал там души забанненых пользователей? Как они тебя приняли?
Ты что! пользватель вернулся с того бана, а тебе только ржать
У него ж теперь изменное сознание, возможно он готов к реинкарнации, и ты уверена, что он не превратится в чудовище? 
Боюсьнимагу

Боюсьнимагу

нпп
позвонили в отборочную комиссию, сказали точные результаты будут известны только к 5 августа( Как жить эти дни? Пойти напиться что ли... Хотя опять же дети дома ждут.
позвонили в отборочную комиссию, сказали точные результаты будут известны только к 5 августа( Как жить эти дни? Пойти напиться что ли... Хотя опять же дети дома ждут.

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
193424
987
"даешь патриархат! вообщем курица не птица" (С)
2600
37
Обсуждение новостей (часть 2)
268681
1000
Да в бане все как у нас, только одно не так устроено: мужчины там писают сидя, прямо как бабы. Некоторые так привыкают, что и после бана ведут себя подобным непотребным образом.
Как познавательно! А с девочками што?
А самые опасные это самозабаненные, а потом неразбаненные, но откудовато взявшиеся! Это прямо нечисть хуже нет. Вроде как тело в бане, а смотришь другое тело ходит по форуму. Это оно (другое тело) агнцев невинных ищет. Как из 1285 агнцев кровь выпьет, так и самоуспокоится опять. А раньше никак.... И если кто встретит на форуме такое зло *рассказывается очень ужасным шепотом* должен немедлючи бежать на соседский подфорум, например на Калинарный или Цветоводский и агнцев предупредить....
Девочек в баню не допущают. Ибо недостойны они. Они живут себе в предбаннике и почетным банилам сапоги чистят и прочую всякую сбрую....
То-то я смотрю - ни разу не банили меня. Наверное, потому что не достойна пока.
>Есть ли жизнь после бана?
Есть. И даже в бане есть.
А пострадать за истинную веру - вообще большая удача.
Есть. И даже в бане есть.
А пострадать за истинную веру - вообще большая удача.
А самые опасные это самозабаненные, а потом неразбаненные, но откудовато взявшиеся! Это прямо нечисть хуже нет. Вроде как тело в бане, а смотришь другое тело ходит по форуму. Это оно (другое тело) агнцев невинных ищет. Как из 1285 агнцев кровь выпьет, так и самоуспокоится опять. А раньше никак.... И если кто встретит на форуме такое зло *рассказывается очень ужасным шепотом* должен немедлючи бежать на соседский подфорум, например на Калинарный или Цветоводский и агнцев предупредить....
--------------------
Тебе только книжки писать про забаненных и разбаненных...руководство ,так сказать,к действию!
БОЛТУШКА!!!
--------------------
Тебе только книжки писать про забаненных и разбаненных...руководство ,так сказать,к действию!
БОЛТУШКА!!!

***Очень согревало, что обо мне понили целую неделю.***
Как ты ко мне ,так и я к тебе!!
Я твою палатку вовремя появившуюся всю жизнь помнить буду!!!
Как ты ко мне ,так и я к тебе!!
Я твою палатку вовремя появившуюся всю жизнь помнить буду!!!
Есть два вида забаненных страдальцев: безвинно (см. ВСорока) и безпричинно и безжалостно Люльком (см. Гуимплена), последние охраняются законом и красной книгой как редкий вид.
... А еще есть жуть-жуткая навечнозабаненные.... Те вообще даже бывалых Банил в пот бросить могут. Но они с виду - умруны непрекрасные, а внутри у них пустота. Так как внутренности уже давно сбежали и под новым Ником лазиют по форуму, но вот что нехорошо опять, новые Ники навечнозабаненых нифига не помнят. Вечный бан - это не хухрымухры вам, он память навек отшибает, похлеще чем у Марианны Вилье-Реаль (может такую фамилью Мадам Помп. взять себе?), когда она сынка своего Алонсио отдала маме Чоли на воспитание. И сколько бы не приставали окружающие к навечнозабаненным, но сбегшим: а напиши, что ты написал перед вечным баном, никогда им этого не напишут, потому что не вспомнят.
... А еще есть жуть-жуткая навечнозабаненные.... Те вообще даже бывалых Банил в пот бросить могут. Но они с виду - умруны непрекрасные, а внутри у них пустота. Так как внутренности уже давно сбежали и под новым Ником лазиют по форуму, но вот что нехорошо опять, новые Ники навечнозабаненых нифига не помнят. Вечный бан - это не хухрымухры вам, он память навек отшибает, похлеще чем у Марианны Вилье-Реаль (может такую фамилью Мадам Помп. взять себе?), когда она сынка своего Алонсио отдала маме Чоли на воспитание. И сколько бы не приставали окружающие к навечнозабаненным, но сбегшим: а напиши, что ты написал перед вечным баном, никогда им этого не напишут, потому что не вспомнят.
Ира! Я щас новый топ КАААК заведу!!
Есть "Крылатые фразы",а после твоих упражнений про бааные дела надо уже что - посерьёзнее...вот только название не могу так быстро придумать,с кондачка.
Есть "Крылатые фразы",а после твоих упражнений про бааные дела надо уже что - посерьёзнее...вот только название не могу так быстро придумать,с кондачка.
Я все поняола. Больше не буду. Не надо меня в новый топ.
НПП
Достоевскому поплохело бы от хохота , узнав он , что в ХХI веке додумались назвать "страданием"...
Достоевскому поплохело бы от хохота , узнав он , что в ХХI веке додумались назвать "страданием"...
>Достоевскому поплохело бы от хохота
Да, уж. Известный был весельчак.
Все бы хохотать да радоваться этому вашему Достоевскому....
Как это " Больше не буду. Не надо меня в новый топ."
Надо,Ира! надо!Не бойся...там и другие,глядишь,подтянуться!
А вообще!
Не хочешь - не буду!
Я забыла ,у нас демократия!
Не могу я без согласия АВТОРА!
Всё...будь по твоему! Твори здесь,чо хошь!!!
Надо,Ира! надо!Не бойся...там и другие,глядишь,подтянуться!
А вообще!
Не хочешь - не буду!
Я забыла ,у нас демократия!
Не могу я без согласия АВТОРА!
Всё...будь по твоему! Твори здесь,чо хошь!!!
Все бы хохотать да радоваться этому вашему Достоевскому....
===
ну не зазря ж страдать забаненным великоПученикам!

===
ну не зазря ж страдать забаненным великоПученикам!

Достоевскому поплохело бы от хохота

Ага. Прямо вот на радость Достоевскому и страдать. Делов-то больше нет.
Делов-то больше нет.
===
Всё гардину ищешь?
===
Всё гардину ищешь?
Теперь я отчаянно ищу деньги.
Шлендра, как кухня? Интересуюсь я.
Шлендра, как кухня? Интересуюсь я.
Сегодня - вторник!!!
Значит экскурсию с завтрашнего дня МОЖНО назначать!
Время и место - в личку или позвони!
Значит экскурсию с завтрашнего дня МОЖНО назначать!
Время и место - в личку или позвони!
Валера! Продолжение нашей чУдной беседы..здесь...наливаем чай...
А куда мы в субботу поедем!???(покачивая ножкой)
А куда мы в субботу поедем!???(покачивая ножкой)
Т.е мы уже на "мы".
Озадачился.
А "мы" это сколько?
Озадачился.
А "мы" это сколько?
Аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем больше ,тем лучше!
Ты это...не задумывайся сильно...я для поддержания разговору!
А Вы вообще - то про что подумали!???
Чем больше ,тем лучше!
Ты это...не задумывайся сильно...я для поддержания разговору!
А Вы вообще - то про что подумали!???
Aq-у
Давай сюда. Этот топик не жалко. Флудилку мы завсегда придумаем.
Давай сюда. Этот топик не жалко. Флудилку мы завсегда придумаем.
И вообще! Вас с Уххом надо растащить по разным топам! А то у него - то вооооон сколь клонов,а Вы у нас - один одинёшенек!
>А Вы вообще - то про что подумали!
Можно не сомневаться, я думаю все об одном и том же.
"... - Всегда!"
Поэтому непонятное количество "мы" меня немного смущает. Я конечно люблю групповички и все прочее. Но хотелось бы определенности.
Можно не сомневаться, я думаю все об одном и том же.
"... - Всегда!"
Поэтому непонятное количество "мы" меня немного смущает. Я конечно люблю групповички и все прочее. Но хотелось бы определенности.
Вы ПИОНЕР!???
Всегда готов!???
Не наговаривайте на себя...
Всегда готов!???
Не наговаривайте на себя...
Конечно не всегда. И, конечно же, давно не пионэр.
Но и Вы тоже уже даже не Зоя Космодемьянская.
Так что, можно сказать, что мы нашли друг друга.
Но и Вы тоже уже даже не Зоя Космодемьянская.
Так что, можно сказать, что мы нашли друг друга.
...нашли друг друга!??
Так Вы ещё и непостоянны!??
Вон Веранику омманули!
Не...я могу с Вами только в разведку!
Вот ТУДА точно - могу!
Так Вы ещё и непостоянны!??
Вон Веранику омманули!
Не...я могу с Вами только в разведку!
Вот ТУДА точно - могу!
Ну, омманул, ну, подумаешь...*философски*
Сердцу, Шлендра, не прикажешь!
Сердцу, Шлендра, не прикажешь!
А ВераНика-то тут причем?
Ну подумешь, пол-попы замочил. И даже не руками.
Просто протекло.
А же уже эти процессы не контролирую.
Просто протекло.
Ааа! Ославили! Как есть ославили! *бегая по потолку* Смахнули пыльцу моей невинности и даже не руками!
Просто протекло.
------------------------------
УжОс, что Вы такое пишете! ..А как же тайна врачебного диагноза?

Просто протекло.
------------------------------
УжОс, что Вы такое пишете! ..А как же тайна врачебного диагноза?

На кухне ведь можно о чём угодно разговаривать...Плохое.
Я отработала на одном предприятии 16 лет,потом пришли ХОЗЯЕВА и мы,специалисты,разбрелись...кто куда,но некоторым идти было некуда...остались.
Сыну ХОЗЯИНА 27,невзлюбил он одного человека,которому года через 2 - 3 на пенсию,гнобил его,шутки позволял всякие,кричал...на планёрке в понедельник - орал,а вчера с утра - продолжил...и это человек ...умер,сердечный причступ на рабочем месте.ВСЁ! Нет человека.
Вот так.
Как теперь этот МЧ ,сын ХОЗЯИНА будет жить...и вообще!
КАК могут позволить себе дети ХОЗЯЕВ относиться к работающим на них людям таким образом!???
За это что ли НИЧЕГО не бывает...
Я отработала на одном предприятии 16 лет,потом пришли ХОЗЯЕВА и мы,специалисты,разбрелись...кто куда,но некоторым идти было некуда...остались.
Сыну ХОЗЯИНА 27,невзлюбил он одного человека,которому года через 2 - 3 на пенсию,гнобил его,шутки позволял всякие,кричал...на планёрке в понедельник - орал,а вчера с утра - продолжил...и это человек ...умер,сердечный причступ на рабочем месте.ВСЁ! Нет человека.
Вот так.
Как теперь этот МЧ ,сын ХОЗЯИНА будет жить...и вообще!
КАК могут позволить себе дети ХОЗЯЕВ относиться к работающим на них людям таким образом!???
За это что ли НИЧЕГО не бывает...
Бывает. Кому где и когда бывает.
философия жизни и практика говорят, что бумерангом жизнь отвечает за такие дела...
не будет козлику счастья то и нету - вот он и бесится от зависти...
не будет козлику счастья то и нету - вот он и бесится от зависти...
помятуя о том, что именно на БЗ мне дали ДВА ценных совета как правильно готовить рис (Мак и Стюарт) ..
и то, что здесь все-таки кухня..
хочу спросить: научите солить грузди, а?
три года подряд бурда получалась...
четвертый раз я этого не переживу.
и то, что здесь все-таки кухня..
хочу спросить: научите солить грузди, а?
три года подряд бурда получалась...
четвертый раз я этого не переживу.
грибы нынче опасные.
Перерождаются, мутируют, становятся ядовитыми.
Лучше не надо
Перерождаются, мутируют, становятся ядовитыми.
Лучше не надо
нпп
Обо всем можно? А можно я себя обзову?
Вы знаете, я ДУРА, набитая дура, и мне от этого понимания на душе стало легко и радостно. Теперь мне фсе пофиг, буду жить как дура, ибо так проще, а умным быть тяжело и накладно.
Уф-ф... Можете меня поздравить
Обо всем можно? А можно я себя обзову?
Вы знаете, я ДУРА, набитая дура, и мне от этого понимания на душе стало легко и радостно. Теперь мне фсе пофиг, буду жить как дура, ибо так проще, а умным быть тяжело и накладно.
Уф-ф... Можете меня поздравить