да врешь ты все, манифестации это - и не более. судя по прошлой субботену, знаете ли! Нечего было так рано сворачиваться! Уж простите за офтопик, но с другой стороны -- это тоже отдых. Мы после до четырех часов ночи под шампанское из горла пели замечательные песни в Первомайском сквере. Очень тесной и сплоченной компанией.
ЗЫ. Чем облыжно обвинять, лучше бы научили дневники читать, а то я путаюсь

Новинка
Менеджер мафии
Только вот мишени иногда жалко бывает, если попадёшь.
-------------------------------
Вот и я так думаю, невозможно полноценно отдохнуть, убивая других. Лучше бы вы уж по тарелкам стреляли)
-------------------------------
Вот и я так думаю, невозможно полноценно отдохнуть, убивая других. Лучше бы вы уж по тарелкам стреляли)
А что этол такое? *Отстало заинтересовалассь*
Что такое ноги? Ну... конечности человечьи.
Сейчас читают
Рецепт счастья???
26238
247
Разговоры на "кухне"...
97676
1382
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
96022
447
Ногами по мячу? Так это ж футбол))
но ведь был страйк - а это схватка, борьба...
Я в непонятках - борьба ногами за мяч?
Я в непонятках - борьба ногами за мяч?
Ах, про страйкбол... Ну, это почти тоже самое что и пейнтбол, только оружие другое.
мал-да-удал
old hamster
тоже самое что и пейнтбол, только оружие другое.
кастеты и бейсбольные биты????
прикольно!
кастеты и бейсбольные биты????
прикольно!
Новинка
Менеджер мафии
Ну объясните мне что такое страйкбол...

Барзини
v.i.p.
У нас была еще по ружжу, одна установка ПВО, а у противников - винтовки и базука. Нафик нам ПВО в партизанской войне? Приходилось прикладами гадов забивать.
тьфу! Я про подвигаться, а зависать у компа я могу только на БЗ и в рабочее время 

Госпади...
Так в эту войну играют за городом, в обмундировании и с оружием, которое стреляет пластиковыми пульками. Надо бегать по полю, партизанить в лесах, нападать на укрепления противника. Компьютер тут вообще ни при чем.
Так в эту войну играют за городом, в обмундировании и с оружием, которое стреляет пластиковыми пульками. Надо бегать по полю, партизанить в лесах, нападать на укрепления противника. Компьютер тут вообще ни при чем.
Все - въехала,)) Зарница. Знаем, играли)))
*не мигая, одними губами по слогам произнесла - за-рни-ца...*
Так что же они мне голову морочили - страйк, пейнт...?
Так что же они мне голову морочили - страйк, пейнт...?
А вы думали, а оно оказалось 
Русский язык засоряють, ага, правда нас Зарнице научили скауты, но это между нами

Русский язык засоряють, ага, правда нас Зарнице научили скауты, но это между нами

так вооот кто по ночам в центре дурными голосами песни горланит!...
ну-ну

а с Дневниками вроде и сам разобрался. удачи
еще один погиб для общества...
ну-ну

а с Дневниками вроде и сам разобрался. удачи
еще один погиб для общества...