ptiza
да врешь ты все, манифестации это - и не более. судя по прошлой субботе
ну, знаете ли! Нечего было так рано сворачиваться! Уж простите за офтопик, но с другой стороны -- это тоже отдых. Мы после до четырех часов ночи под шампанское из горла пели замечательные песни в Первомайском сквере. Очень тесной и сплоченной компанией.

ЗЫ. Чем облыжно обвинять, лучше бы научили дневники читать, а то я путаюсь :dnknow:
Самуиляковлевич
Только вот мишени иногда жалко бывает, если попадёшь.
-------------------------------
Вот и я так думаю, невозможно полноценно отдохнуть, убивая других. Лучше бы вы уж по тарелкам стреляли)
Барзини
А что этол такое? *Отстало заинтересовалассь*
Новинка
Что такое ноги? Ну... конечности человечьи.
Барзини
Ногами по мячу? Так это ж футбол))
Барзини
но ведь был страйк - а это схватка, борьба...
Я в непонятках - борьба ногами за мяч?
Новинка
Ах, про страйкбол... Ну, это почти тоже самое что и пейнтбол, только оружие другое.
Барзини
тоже самое что и пейнтбол, только оружие другое.

кастеты и бейсбольные биты????

прикольно!
мал-да-удал
Ну объясните мне что такое страйкбол...
:dnknow:
мал-да-удал
У нас была еще по ружжу, одна установка ПВО, а у противников - винтовки и базука. Нафик нам ПВО в партизанской войне? Приходилось прикладами гадов забивать.
Барзини
тьфу! Я про подвигаться, а зависать у компа я могу только на БЗ и в рабочее время :ха-ха!:
Новинка
Госпади...
Так в эту войну играют за городом, в обмундировании и с оружием, которое стреляет пластиковыми пульками. Надо бегать по полю, партизанить в лесах, нападать на укрепления противника. Компьютер тут вообще ни при чем.
Барзини
Все - въехала,)) Зарница. Знаем, играли)))
Новинка
*не мигая, одними губами по слогам произнесла - за-рни-ца...*
Так что же они мне голову морочили - страйк, пейнт...?
Барзини
А вы думали, а оно оказалось :ха-ха!:
Русский язык засоряють, ага, правда нас Зарнице научили скауты, но это между нами :secret:
McBurns
так вооот кто по ночам в центре дурными голосами песни горланит!...
ну-ну :безум: :зло:

а с Дневниками вроде и сам разобрался. удачи
еще один погиб для общества... :ухмылка: :безум: :ухмылка: