На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Риторические вопросы
1284
10
Velimiroff
member
Предлагаю в этой рубрике задавать вопросы, на которые получить ответы крайне маловероятно. Либо они будут уклончивые и односложные. Но можно попробовать ответить общим скопом. Вопросы могут касаться кого и чего угодно. Итак, начали….
Как-то довольно странно мелькнул здесь один v.i.p., (если мне не изменяет память, закончивший в своё время Новосибирский Институт Исследователей Женского Тела) – типа опять резко начал писать и также резко и также опять исчез. Интересно как-то….Одни самобанятся , но потом со скрипом возвращаются (ВuTbКa – пламенный физкультреспект!) , другие приходят и остаются на ПМЖ, а вот он, когда-то находившийся здесь безвылазно, в последнее время -- исключительно наскоками, похожими на редкие непродолжительные, но крайне плодотворные командировки. Приступы кратковременной ностальгии в острой форме?
Как-то довольно странно мелькнул здесь один v.i.p., (если мне не изменяет память, закончивший в своё время Новосибирский Институт Исследователей Женского Тела) – типа опять резко начал писать и также резко и также опять исчез. Интересно как-то….Одни самобанятся , но потом со скрипом возвращаются (ВuTbКa – пламенный физкультреспект!) , другие приходят и остаются на ПМЖ, а вот он, когда-то находившийся здесь безвылазно, в последнее время -- исключительно наскоками, похожими на редкие непродолжительные, но крайне плодотворные командировки. Приступы кратковременной ностальгии в острой форме?
+Приступы кратковременной ностальгии в острой форме?+
Даже если так... Имеет право полное моральное...
Даже если так... Имеет право полное моральное...
У меня тоже есть риторический вопрос - какой смысл задавать риторические вопросы?
Velimiroff
member
ТРИВиальный какой-то ответ. Я не про "право" или "лево", я прошу подключить вашу фантазию и выдвинуть какую-нибудь убойную версию.
Ввиду крайней прозрачности здешнего аквариума очень затруднительно выдвигать убойную версию в то время, когда знаешь версию - правильную. *меланхолично*
Velimiroff
member
Хорошо , дабы не напороться на пункт Шесть, плавно переходим к следующему риторическому вопросу: "Мне показалось, что Витька с того момента, когда я его последний раз видел , несколько изменился. Его несколько разбанило, не находите? Что послужило тому причиной?"
P.S. Нафига ,спрашивается , кавычки? Ладно, пусть будут. Для красоты. Или для симметрии.
P.S. Нафига ,спрашивается , кавычки? Ладно, пусть будут. Для красоты. Или для симметрии.
Убойная версия таки возникла в моей голове!
Какое-нибудь желтопрессное издание Вам заказало о Витьке статью?
Вот что про Витьку то? Вы сам Витька?
Какое-нибудь желтопрессное издание Вам заказало о Витьке статью?

Вот что про Витьку то? Вы сам Витька?

Сейчас читают
Дневной тотализатор
130230
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
370084
1000
Дневной стационар.
172155
1000
Я думаю, такие вопросы уместно задавать лишь самому...эээ...носителю ника. Поскольку я не уполномочена и все такое прочее... *крайне учтиво*
Velimiroff
member
Бог с вами! (в плане догадливости , надо признать, Вераника даст вам сто очков вперед) А при чем тут статья-то? Я ВАШИХ версий хочу, а не перекидываний взад-вперед пустопорожних ответовопросов. Соберитесь! Напрягитесь! И что-нибудь выдайте нагора!
Velimiroff
member
Да я ж из чистого (или все-таки грязного?) любопытства. Ну как хотите. Может, другие что-нибудь скажут. И кстати, почему всё я да я вопросы задаю? А вы что, привилири...привигиги...привилигированныя, а?
(вот, ну кто это слово в словарь -то запихнул? Аж вспотел весь)
(вот, ну кто это слово в словарь -то запихнул? Аж вспотел весь)
Velimiroff
member
Ладно, вы тут кумекайте , а я пойду на обед прогуляюсь.