На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не знаю про строителей...
У меня сын поступил, а вот качество строек и новостроек в Шнапсе я непрочь обсудить((
У меня сын поступил, а вот качество строек и новостроек в Шнапсе я непрочь обсудить((
Ага, в бутылке из-под кока-колы
Потому что водку мы туда в бутылке из-под минералки уже носили

А Сибстрин Хто заканчивал!??? Кроме меня...!?? 

нУ НЕ Я ТОЧНО))
Но я около него жила, так что можно сказать - почти строитель))
Но я около него жила, так что можно сказать - почти строитель))
Есть значит повод выпить...
Я, на прошлом месте работы, 2 конторами строительными и 1 проектной руководил...
Значится и у меня праздник ))))
Я, на прошлом месте работы, 2 конторами строительными и 1 проектной руководил...
Значится и у меня праздник ))))
Ну и хорошо...меня ОДНУ будете поздравлять! По праву!
Я закончила Сибстрин и 16 лет отработала на строительном предприятии...не отвлекаясь никуда!
Я закончила Сибстрин и 16 лет отработала на строительном предприятии...не отвлекаясь никуда!
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121146
690
Ночь. Дозор.
139865
1001
что такое Эзотерика (часть 4)
329558
1000
...эх! радость - то моя была преждевременной... 

Все мы строители
, кто жену строит, кто детей
, а кто и тещу 

А Вы, Шлёндра, оказывается, жадина-говядина? Да?
Ну и славно
Лишь бы не жадина-свинина
Не кошерно 
Ну и славно

Ты уже никуда не идешь? Я правильно тебя понял? Или ломаешься? )))
Ой, мальчишки, а можно и я с вами поломаюсь?
Я зато очень надеюсь на фотоотчет (*привет, Электроник!*)
Ну, может на пару минут заскочу, соскучился я по вам всем. По тебе в особливости, идэ ты на дэкудэ
Я, в отличие от всяких там Кецальсоатлей очень даже с эмпатией не жалею расставаний

Ну, может на пару минут заскочу, соскучился я по вам всем. По тебе в особливости, идэ ты на дэкудэ

Втюрилась она по-уши , вот и вые***ется... чудо в перьях... Цену набивает... 
Я, скорее всего, тоже не надолго заскочу... Но видеть буду рад!

Я, скорее всего, тоже не надолго заскочу... Но видеть буду рад!
Да, амиго, в тебя трудно не втрюваться, если быть женщиной. Ты обаятельный
Благо, что я не гомопед даже на немножечко
Посему простой мужской дружб не заканчивается у нас глубокия печали.... Че-то я чувствую себя сегодня слегонца невнятным...

Думаю, что 150гр, да под дичь, поможет тебе взбодриться!
А я, пьянь подзаборная, ужо с утра коньяк пью...))))
А я, пьянь подзаборная, ужо с утра коньяк пью...))))
Сиррога!!! Прихади ка мне в гости!!! А то я кофий бэз коняка пю... недалеко, к «Маяковскому», я теперь там работаю

Макс, на работе наверно некомильфо бухать-то? )))
"Если дело пойдет и дальше так, то в Ленинград мы точно не улетим"
А мы, Серег, с работы в курилку уйдем. У нас там как в операционной: белые кафельные стены. Я себя там иногда даже чувсвую чужим на этом празднике жизни

Вина толкового нет...да и вообще!
боюсь вас огорчить но вина толкового сейчас вообще нигде нет,
более того вина нет в принципе!
то г**** что продают в тетрапаках под названием "Русская лоза" вряд ли можно назвать вином...
боюсь вас огорчить но вина толкового сейчас вообще нигде нет,
более того вина нет в принципе!
то г**** что продают в тетрапаках под названием "Русская лоза" вряд ли можно назвать вином...
НПП
Что-то странноватая картина вырисовывается: один к вечеру уснёт, второй напьётся, Новинка в обидках, у Шлёндры пропало настроение...
Ну, и кто будет-то в этом Шнапсе?
Что-то странноватая картина вырисовывается: один к вечеру уснёт, второй напьётся, Новинка в обидках, у Шлёндры пропало настроение...
Ну, и кто будет-то в этом Шнапсе?
И правильно. Что бы экономить время и деньги надо пить водку.
Ох, Огонек, не сыпь мне соль на сахар! Я после массандровского вина вообще ни на что не могу смотреть местное.

Кто будет? Может я со старшенькой, если уговорю её.
И Вам не жалко приводить родную дочь в этот вертеп, гнездо разврата и пьянства?
мал-да-удал
old hamster
старшенькая,
это не дочь
*подмигивая*
это не дочь
*подмигивая*
Я точно заскочу! Ибо дело к тебе есть, уже давно не требующее промедления )))
2ВСорока Валер! Сядем усе. Ты там пока девушек разогревай, а мы обязательно подтянемся...
2ВСорока Валер! Сядем усе. Ты там пока девушек разогревай, а мы обязательно подтянемся...
McBurns
gold Няmster

Случайно встретил Зету. Обещала быть после 21 часа. Они даже столик на это время заказали

НПП а в Шнапсе буду я и Лучик... потягивать ром, матерится, орать во всю горло песни...
ну и т.д., а может быть просто покурим гавайские сигары))) многозначительно поглядывая на усопших в настроении гостей.
Люди! Если все в этом Голливуде будут считать себя чужими на этом празднике жизни, то праздника не будет ни у кого!
Да ну, ерунда... какая-то... настроение приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
ну и т.д., а может быть просто покурим гавайские сигары))) многозначительно поглядывая на усопших в настроении гостей.
Люди! Если все в этом Голливуде будут считать себя чужими на этом празднике жизни, то праздника не будет ни у кого!
Да ну, ерунда... какая-то... настроение приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Тогда теряюсь от слова "старшенькая". Внучка?
---------------------------
А мне понравилось) Молодое вино... правда не помню название,
---------------------------
А мне понравилось) Молодое вино... правда не помню название,
Я тоже только к 21-00 подъеду.
А может и правильно. Девушки истомяться, начнут ерзать попами по скамейкам и сами разогреются. А тут и мы.
А может и правильно. Девушки истомяться, начнут ерзать попами по скамейкам и сами разогреются. А тут и мы.
ну вот... Значит не увидимся)

супруга это. законная

ну.... знаете ли батенька...
какой вы право эстет....
хде же вам массандровского возьму....
но грузинское у меня в закромах валяется....
но!! на д.р. припасено, кое неумолимо надвигается на меня
ежели чего останется после набега друзей, можно попробовать вместе распить это где-нить...
какой вы право эстет....
хде же вам массандровского возьму....
но грузинское у меня в закромах валяется....
но!! на д.р. припасено, кое неумолимо надвигается на меня
ежели чего останется после набега друзей, можно попробовать вместе распить это где-нить...
Могут и разбежаться до этого времени, если нормальных мужиков не будет )))
А ДР в каких числах? А то у меня вот неумолимо 24-е надвигается с тем же головняком

Останутся те, кому действительно надо. А не так, просто фыркнуть и слинять.
Я буду, а почему у Шлендры испортилось настроение? Я думаю, я ей его подниму) А мои обидки как пришли так и ушли
Ты то будешь? Или?

Ты то будешь? Или?
Ещё совсем не факт, что я припрусь.
Буду...а настроенние в бутылёчке из - под колы можно принести!

Если кому интересно, то в 20-00 я выезжаю из Академа.
Дочь - это младшенькая, так и она уже не маленькая и "Шнапсом" её не испугать 

Что бы экономить время и деньги надо пить водку.
водка, это - зима, сало, грузди, соленые огурчики, вечер, черный хлеб, картошечка с укропом и маслицем, друзья
а вино это - сыр, любимый под боком, свечи, секс,
так что все хорошо в свое время и в своем месте....
водка, это - зима, сало, грузди, соленые огурчики, вечер, черный хлеб, картошечка с укропом и маслицем, друзья
а вино это - сыр, любимый под боком, свечи, секс,
так что все хорошо в свое время и в своем месте....
чувсвую себя опытным таким алкашом со стажем хорошим
Советы начинающим, всё такое. А вот когда разговаривал с футбольными болельщиками, то чувствовал себя просто начинающим пацаном... мне там ТАКОГО понарассказали!!! 

Только хотел об этом спросить
, но в это время я уже буду или дома или в "Шнапсе".