На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я вот на днях один паровоз видела. Смотрю главно к нему в морду, а он отворачивается, гад. Я ему: "Поверни, грю, сюда морду свою, а то как поворачиваешься - то из уха пар прям мне в лицо!"
Он обиделся и уехал. Ну не гад ли?
Он обиделся и уехал. Ну не гад ли?
GuimpLena
Белая Госпожа
"Я ждала, что быстрее такой пост появится. Фу, как предсказуемо все. "
А то у нас все православным христианам заняться больше нечем, как сидеть в засаде ждать когда же Венеция что напишет волшебного, чтобы быстрей писать в ответ, не дай Бог не поспеть и разочаровать окружающих.
А то у нас все православным христианам заняться больше нечем, как сидеть в засаде ждать когда же Венеция что напишет волшебного, чтобы быстрей писать в ответ, не дай Бог не поспеть и разочаровать окружающих.
Была бы тема, что б по ней разговоры разговаривать.
Каков топик, таково и содержание.
Каков топик, таково и содержание.
GuimpLena
Белая Госпожа
Да какая из меня ракета ))) Так ракетка тенисная. и то для маленького тениса )))))
Да бок с вами... заучивать ваши посты. Я воспользовалась чудо-техникой, компьютер называется.
[цитата"...Из ушей пар, морда красная... " - это загадка?
--------------------------------------------------------------------------------
А говорите ума хватит. Себя не узнаете????
Нет. Не узнаю. Я не такая. Это Ваши эротические фантазии по поводу паровоза.
--------------------------------------------------------------------------------
А говорите ума хватит. Себя не узнаете????
Нет. Не узнаю. Я не такая. Это Ваши эротические фантазии по поводу паровоза.
kotjara
guru
опа... типа, наехала? ай, молоца... растешь, растешь... скоро, вероятно, свои мысли появятся? или это фантастика?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Наблюдая эту картину хочется отметить, что мне повезло больше. Мои оппоненты были гораздо вменяемей. Хотя Венереция и ко мне пыталась домогаться, но я махом пресекла ее гнусные намерение таскаться за мной по всему борду. И Вам рекоменду. И Кусочек туда же – в садок.
Не знаю *задумчиво* может это и не настоящий паровоз был, а оборотень. Что-то настоящие паровозы себя так не ведут, как-то не по транспортным понятиям морду-то отворачивать. надо тебе было перекрестить паровоз.
kotjara
guru
Да бок с вами... заучивать ваши посты. Я воспользовалась чудо-техникой, компьютер называется.ептыть... она еще и на чудо-технике наяривает... а GuimpLena все еще на печатной машинке тыкает....
kotjara
guru
Витамыны пью... моск растетгидроцефалочка ты моя... (нежно поглаживая по башке)
И че? И че, что на печатной машинке? Зато шустро как? Компьютер к тому же электричество жрет. А где я на все электричества напасусь.
А я, ребята, с калькулятором маюсь. Вот говорят технологический процесс... А пока научишься пользоваться, так и старость незаметно подкрадется...
а GuimpLena все еще на печатной машинке тыкает....Врет значит, что деньги есть. А если здесь врет, значит и вообще врет. Вобчем ни денег, ни ума, ни стиля, ни... а забыла, чем там еще бахвалилась

А вот у меня беда, ко мне никто не пристаёт. Боятся, наверное, хлёсткого и точного удара в солнечное сплетение.
И вообще, распоясались тут все в отсутствие Элен и Малого. Чёрти что себе позволяют!
*побежал на другую сторону тротуара, затявкав, подальше от крепких пинков сапогами*
И вообще, распоясались тут все в отсутствие Элен и Малого. Чёрти что себе позволяют!
*побежал на другую сторону тротуара, затявкав, подальше от крепких пинков сапогами*
Вот когда ты мегамоск нарастишь как некоторые, тебе на энто електричество тьфу будет...
да и вообще про паровозы лучше бы Яклича спросить, он в теме
;) вечно Барзини не туда постит...

Мадам Помпадур
v.i.p.
Боятся, наверное, хлёсткого и точного удара в солнечное сплетение.
-----------
Чьего?
Да, это факт. Хотя отсутствие Элен и Малого смогло хоть как то отвлечь народ от Вечных проблем модерирования и вспомнить о других радостях жизни.
-----------
Чьего?
Да, это факт. Хотя отсутствие Элен и Малого смогло хоть как то отвлечь народ от Вечных проблем модерирования и вспомнить о других радостях жизни.
kotjara
guru
Вобчем ни денег, ни ума, ни стиля, ни... а забыла, чем там еще бахвалиласьа она экономит, умненькая ты моя... потом коровку купит, опять же курочек заведет...
А чё не так там с этим куркулятором?
kotjara
guru
Убери руки, прическу помнешь, Котяра невоспитанныйуберу-уберу, лысенькая ты моя....
гидроцефалочка ты моя... (нежно поглаживая по башке) ...
О, так это твоя такая Гидроцефалочка? Ну и че ты ее привел сюда. Видел же табличку "Выгул гидроцефалов и гидроцефалок запрещен. Штраф 1 рубль 30 копеек"... Ну как так - то. Она без намордника, слюни текут, у нас тут порядочные люди ходят, им смотреть на такое неприятно. Или приучай свою гидроцефалку рот платочком протирать, или пусть дома гуляет.
О, так это твоя такая Гидроцефалочка? Ну и че ты ее привел сюда. Видел же табличку "Выгул гидроцефалов и гидроцефалок запрещен. Штраф 1 рубль 30 копеек"... Ну как так - то. Она без намордника, слюни текут, у нас тут порядочные люди ходят, им смотреть на такое неприятно. Или приучай свою гидроцефалку рот платочком протирать, или пусть дома гуляет.
Erofey
guru
Врет значит, что деньги есть-------------
Она экономная, поэтому и деньги есть, даже на подачки неимущим
Она экономная, поэтому и деньги есть, даже на подачки неимущим
Мадам Помпадур
v.i.p.
Птица, дорогая.
Тут Яклич, кстати, высказал мысль что все распоясались. Лично я уже 2 раза употребила слово «трахаться» и вот теперь думаю мне самоубиться или подождать гнева сильных виртуального мира сего?
Тут Яклич, кстати, высказал мысль что все распоясались. Лично я уже 2 раза употребила слово «трахаться» и вот теперь думаю мне самоубиться или подождать гнева сильных виртуального мира сего?
GuimpLena
Белая Госпожа
В ответ на:
а GuimpLena все еще на печатной машинке тыкает....
Врет значит, что деньги есть. А если здесь врет, значит и вообще врет. Вобчем ни денег, ни ума, ни стиля, ни... а забыла, чем там еще бахвалилась "
Потому и денежки есть, что на всякие компьютеры-хренюторы их не профукала.
а GuimpLena все еще на печатной машинке тыкает....
Врет значит, что деньги есть. А если здесь врет, значит и вообще врет. Вобчем ни денег, ни ума, ни стиля, ни... а забыла, чем там еще бахвалилась "
Потому и денежки есть, что на всякие компьютеры-хренюторы их не профукала.
Экономная... куда там
Глупая, бедная еще и жадная... Вобчем мечта а не женчинка
Глупая, бедная еще и жадная... Вобчем мечта а не женчинка
да она не опасная... не кусается... подумаешь слюнки текут и писается... опять же пнуть можно, мимо проходя....
Как не туда? *изумленно*
А разве и про паровозы - на отдельный форум?
А разве и про паровозы - на отдельный форум?
GuimpLena
Белая Госпожа
Это Вы про кого тут написали? *с искренним и неподдельным интересом* Опять загадка, да?
уберу-уберу, лысенькая ты моя....До сих пор не отпустило? хорошая дурь, где берете?
Мадам Помпадур
v.i.p.
нп. Короче понятно, даже и пытаться нечего в этом топике (между прочим заведенным специально для меня - напорминаю) пытаться разбазаривать свой талант. Все увлечены друг другом. А ты, Мадам, ходи как дура без подарков. Прощевайте, паны-браты.
Точно глупая. Не мичийся, пусть это будет нашим маленьким секретом 

kotjara
guru
До сих пор не отпустило? хорошая дурь, где берете?ох, ты моя ненаглядненькая... ты же у меня такая разумница... ты у себя кармашечкам погляди, может получше найдется чего... грибочков, али промакашечек...
Ну да. Я ее пну, а она в Гринпис жаловаться: "смотрите что делается". А у гринпсов этих на меня давно зуб, еще с моего крайнего малолетства, когда мама моя не думая о будущем моем на меня напялила шубку из барашки и шапочку из кролика. С тех пор ситуация совсем гадская стала, противостояние меня и гринписа ужесточилось. Теперь я вообще осторожно хожу по улицам, дабы букашечку или таракашечку какую не затоптать.
Котярочка, пушистенький ты мой, дай-ко я тебя расцылую! Такой душевный топик завёл, умничка ты моя хвостатая!!
На всякий случай ГАФ кому-нибудь, хотя не могу я сегодня ругацца. Прям вот не получается.
На всякий случай ГАФ кому-нибудь, хотя не могу я сегодня ругацца. Прям вот не получается.
GuimpLena
Белая Госпожа
Пожалуйтесь Котяре, это его такой кусочек плевучий.
Потому и денежки есть, что на всякие компьютеры-хренюторы их не профукала.как вы всех тут тонко апделали... глядишь компьтерная братия возьмет и обидится. Апраметчива. Била Гейтса на вас натравит, а он на вашей машинке от обиды кнопочки попортит.
kotjara
guru
Хотите я вам на спину плюну, когда уходить будете?ты ж моя слюнявенькая... не трать слюнки-то зря... глядишь и кирчичиком по растущему моску не получишь...
(кстати - это ко всем - так и не понял, что такое "моск"... это орган присущий все Моськам?)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я только что хотела обратить внимание на это существо. Главное нам то из погреба виднее, как прикрывшись под маской добродетели он умело ведет этот топик замания невинных глупышек все глубже в пучину морального падения. А ведь проделывать с ними такое то же самое что обманывать маленьких детей. Гнусно!
Ну апчитаться можна... позаучиваю-ка я ваши посты. А то у Гуимплены сложноваты больно.
GuimpLena
Белая Госпожа
А пусть портит. Сам попортит, сам пять новых купит и еще сто компьютеров в придачу (за предоставленные душевные муки). Я все продам и опять Гуимпленочка в прибытке. Учись, бестолковая.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как это его????? То что он харкается под его чутким руководством я вижу, да.
kotjara
guru
как вы всех тут тонко апделали...у ти моя апделаная... апраметтчивая моя... ну неси сюда свою попку подтирать...
GuimpLena
Белая Госпожа
Его. Точно его. Он же сам писал: "моя это гидроцефалка, пинать можно, кормить нельзя". Верно знаю. Его.