На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да брось ты, постоянно... попинають да привыкнуть... а я мож к тому времени как разведусь да как натренеруюсь думать... и буду всех поражать направо и налево умом и сообразительностью
И вообще, не мешайте мне халявить... зашла сюда отдохнуть от мыслительных процессов, расслабиться душой, а и тут думать надо... вот куда прикажете податься?
ЗЫ: поправила специально для Памелы

И вообще, не мешайте мне халявить... зашла сюда отдохнуть от мыслительных процессов, расслабиться душой, а и тут думать надо... вот куда прикажете податься?
ЗЫ: поправила специально для Памелы

kotjara
guru
вы с креолкой еще и маньячки..........

pamela
guru
на право и на лево
Это пишется слитно, девушка. Ну пожааааалуйста!
Это пишется слитно, девушка. Ну пожааааалуйста!
вам лучше знать... не про вас говорилось ли? а я не без причины - а безотносительно... читай внимательно - разные вещи...
kotjara
guru
а и тут думать надо... вот куда прикажете податься?в Мусорку...

Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
295880
1000
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
145067
784
уважаемые товарищи Мозгоклюевы!!!
37410
366
kotjara
guru
ха... и еще раз три ха... вот если бы ты сказала:" Многоуважаемый господин Котяра, у Вас убегает пиво, не будете ли так любезны оторвать от кресла свою ж**пу и догнать его", то может быть на меня это подействовало... А молоко... Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - никогда не отвыкнешь...
Многоуважаемый господин Котяра, у Вас убегает пиво, не будете ли так любезны оторвать от кресла свою ж**пу и догнать его
а еще взрослых котов с того молока, извините, поносит....

Тогда к чему твой предыдущий пост, лапулечка?
А это как в том анекдоте: "А Вас веслом по е*** не били?" Для поддержания разговора, то есть.

kotjara
guru
Поздно... (открывая вторую бутылку с пивом)
*** "А Вас веслом по е*** не били?"***
Ух ты! Как у вас тут всё...по - взрослому!!!
ну что ж... продолжим?:
"- Дорогой, можно узнать твое мнение!? Мне идет это платье?!
- Милая, если я скажу правду - ты не обидишься?
- Нет!
- Ты конченая дура!!"
Ничего личного.....
- Нет!
- Ты конченая дура!!"
Ничего личного.....
Ты не гони на мой желудок! Я в детстве подшипник переварил. (с)
Поздно... (открывая вторую бутылку с пивом)за пивом сбегать никогда не поздно
*** "А Вас веслом по е*** не били?"***В нашем кружке словесного поноса по другому не бывает.
kotjara
guru
нет.. мне уже веслом пообещали..
Больно надо! Так то в детстве было, тогда и молоко можно было пить!
нет.. мне уже веслом пообещали..не в праве настаивать, выбор за вами

kotjara
guru
гхм... а вот выбора мне не предоставили....
так вот с этого временяи я и перешел на пиво...
- Нет!
- Ты конченая дура!!"
- Ты конченая дура!!"

Это был очень и очень тонкий намек, но Вы, как ветеран и моя соседка обязаны были его просто понять или хотя бы сделать вид, что поняли.
Дело в том, что честность - тоже мое качество, привитое с детства. Поэтому честно и говорю, что не поняла. Видимо, слишком уж он тонкий, намек этот. Потолще надобно. 
ЗЫ. А мы соседи?

ЗЫ. А мы соседи?
Стоп. А кто дите водит в школу 95-ю? Или его за тридевять земель в такую умную школу водят?
ТиТЬКА
activist
Девушка, я почитала весь топик, немножко проанализировала ваши сообщения и, вы знаете, полностью согласна с GuimpLenoй: вы несете потрясающую ересь, абсолютно неимеющую смысла. В основном это полнейший флуд, ни одной стоящей мысли. И это дикое количество смайлов. Вы не бережете трафик тех людей, с которыми общаетесь (если это можно назвать общением).
Постскриптум и, можно сказать, резюме моего поста: зачем при таком стремлении общаться кричать о неприятии на БЗ?
Постскриптум и, можно сказать, резюме моего поста: зачем при таком стремлении общаться кричать о неприятии на БЗ?
Опппааа... Радетели правил, борцы против флуда... Ну-ну...

Да!!! вы!!! что!!! тонко подметили 
Хотите я и вам нафлужу?
На счет чужого трафика: я в отличие от Гуимплены не экономная

Хотите я и вам нафлужу?
На счет чужого трафика: я в отличие от Гуимплены не экономная

Проанализировала сообщения... простите, вы всегда всякую ерунду анализируете? Хотите поанализировать траектория похода ночью в туалет, просчитать все отклонения, свести к нормальному распределению, и проверить гипотезу случайного попадания в ванную с доверительным интервалом 0,05? Это еще глупее, чем писать эти самые сообщения
kotjara
guru
Ндааа...
Назвался груздем - полезай в кузов...
Назвалась дурочкой - знай свое место...
Назвался груздем - полезай в кузов...
Назвалась дурочкой - знай свое место...
А Вы тут мысли что ли ищете? Опца-ца! Идите книжки читайте, а не БЗ, там их есть, а здесь люди в зачот сливают, не мешайте им в этом.
ТиТЬКА
activist
На счет чужого трафика: я в отличие от Гуимплены не экономнаяВ том-то и проблема, что тратится трафик других людей, загружающих страницу с диким количеством смайлов в вашем, к примеру, сообщении. Я понимаю, что Вы не экономная, но могли бы подумать о других людях, которые тратят деньги на Ваш бред. Одно дело, если это деньги работодателя, а другое - если человек, желающий пообщаться на форуме, сидя за своим домашним компьютором открывает топик в котором на одно слово пять смайлов, а в посте смысла столько же как и в надписи на заборе. Глупое и неэффективное разбазаривание времени и денег.
Интересно, а что ты здесь ищешь?... Забавный...
Написал же: не ищу, а сливаю в зачот.не мог бы это делать в Мусорке?... раз ты здесь ничего не ищешь, зачем тогда тратить время и путаться под ногами??!!!...
Нет, не могу. И даже не спрашивай почемуОн еще и идиот (с) "ДМБ"![]()
![]()
![]()
![]()