На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
10 ПРИЗНАКОВ МУЖСКОЙ ИЗМЕНЫ
1 Муж вдруг купил стильные джинсы, хотя последние 20 лет уверял вас, что костюм, доставшийся ему в наследство от дедушки, будет модным еще целый век.
[цвет:red] буду говорить про себя, я например, стараюсь покупать хорошие стильные костюмы, мне нравиться хорошо одеваться. Джинсы ношу классические, батники -модные.
2 Сбрил бороду, хотя раньше утверждал, что растительность на его лице - это святое.
всегда тщательно выбрит. Мне нравится быть бритым, хотя сейчас отпустил "азиатскую "бородку
3 У него на работе все неожиданно ушли в отпуска, поэтому приходится торчать в офисе практически круглосуточно.
а что делать если на работе практически всегда торчишь до 20-00 или 22-00??? работа такая...
4 Предпочитает разговаривать по мобильнику исключительно в ванной, включая на полную мощность душ: "Эти деловые партнеры даже помыться по-человечески не дают!"
всегда разговариваю по мобильнику при жене. просто надо думать ,что говоришь и кому, порой и с другом говоришь, а могут расценить как "безобразие"
5 Ему стало требоваться больше карманных денег: "Инфляция, понимаешь..."
нет в нашей семье понятия "карманных денег" деньги общие ,лежат на карточке, каждый берет столько, сколько необходимо
6 Взахлеб стал читать Пауло Коэльо, хотя до этого с пеной у рта доказывал, что литература себя изжила и ограничивался пролистыванием спортивной газеты.
и раньше читал много, в том числе и Коэльо и других авторов
7 Переднее пассажирское сиденье в его машине все время отодвинуто не так, как вы привыкли. А в автомобильной пепельнице появились бычки от тонких сигарет со следами помады.
пепельницу в машине всегда вытряхиваю, да и врядли уважающая себя женщина будет проверять пепельницу, кроме того всегда есть знакомые девушки, в том числе и её которые курят тонкие сигареты и порой их подвозишь на машине
8 Новая иномарка, на которую вы копили полжизни, стала все время ломаться. Особенно в пятницу вечером: "Пока "трос поймаешь", пока пьяного электрика в сервисе растолкаешь..."
пятница -"святой день" и так могу пойти в кабак с друзьями, главно домой вернуться к часам 23-00 или звонить каждые пятнадцать минут и говорить, что уже иду
9 Его начальство изо всех сил решило укреплять корпоративный дух. Баня по четвергам, пиво по пятницам, поездка в подмосковный санаторий на выходные: "Членов семьи брать с собой нельзя, потому что они помешают сплочению коллектива".
такую отмазку легко проверить,хотя и у нас есть корпоративные вечеринки
10 Попросил вас научить его печь шарлотку. До этого считал, что кухня и кастрюли - не мужского ума дело.
[/цвет]
а если я и так отлично готовлю и могу печь ??
вывод: прочитав эти "10 признаков" можно сказать , что я изменяю жене??? бред какой то...
1 Муж вдруг купил стильные джинсы, хотя последние 20 лет уверял вас, что костюм, доставшийся ему в наследство от дедушки, будет модным еще целый век.
[цвет:red] буду говорить про себя, я например, стараюсь покупать хорошие стильные костюмы, мне нравиться хорошо одеваться. Джинсы ношу классические, батники -модные.
2 Сбрил бороду, хотя раньше утверждал, что растительность на его лице - это святое.
всегда тщательно выбрит. Мне нравится быть бритым, хотя сейчас отпустил "азиатскую "бородку

3 У него на работе все неожиданно ушли в отпуска, поэтому приходится торчать в офисе практически круглосуточно.
а что делать если на работе практически всегда торчишь до 20-00 или 22-00??? работа такая...
4 Предпочитает разговаривать по мобильнику исключительно в ванной, включая на полную мощность душ: "Эти деловые партнеры даже помыться по-человечески не дают!"
всегда разговариваю по мобильнику при жене. просто надо думать ,что говоришь и кому, порой и с другом говоришь, а могут расценить как "безобразие"
5 Ему стало требоваться больше карманных денег: "Инфляция, понимаешь..."
нет в нашей семье понятия "карманных денег" деньги общие ,лежат на карточке, каждый берет столько, сколько необходимо
6 Взахлеб стал читать Пауло Коэльо, хотя до этого с пеной у рта доказывал, что литература себя изжила и ограничивался пролистыванием спортивной газеты.
и раньше читал много, в том числе и Коэльо и других авторов
7 Переднее пассажирское сиденье в его машине все время отодвинуто не так, как вы привыкли. А в автомобильной пепельнице появились бычки от тонких сигарет со следами помады.
пепельницу в машине всегда вытряхиваю, да и врядли уважающая себя женщина будет проверять пепельницу, кроме того всегда есть знакомые девушки, в том числе и её которые курят тонкие сигареты и порой их подвозишь на машине
8 Новая иномарка, на которую вы копили полжизни, стала все время ломаться. Особенно в пятницу вечером: "Пока "трос поймаешь", пока пьяного электрика в сервисе растолкаешь..."
пятница -"святой день" и так могу пойти в кабак с друзьями, главно домой вернуться к часам 23-00 или звонить каждые пятнадцать минут и говорить, что уже иду
9 Его начальство изо всех сил решило укреплять корпоративный дух. Баня по четвергам, пиво по пятницам, поездка в подмосковный санаторий на выходные: "Членов семьи брать с собой нельзя, потому что они помешают сплочению коллектива".
такую отмазку легко проверить,хотя и у нас есть корпоративные вечеринки
10 Попросил вас научить его печь шарлотку. До этого считал, что кухня и кастрюли - не мужского ума дело.
[/цвет]
а если я и так отлично готовлю и могу печь ??
вывод: прочитав эти "10 признаков" можно сказать , что я изменяю жене??? бред какой то...
Все правильно. Сознаваться нельзя ни в чем и никогда.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хорошо, я напишу 10 признаков. Это признаки по которым бы лично я сразу заподозрила неладное. Так что полезно и мужчинам и женщинам знать.
1. Изменились отношения. Мужчина стал как-то особенно заботлив, внимателен с неожиданными приступами нежности и ласки.
2. Перестал требовать секса через каждые пол часа (ну или там через каждый день, на каждый Новый год – все женщины режим своего мужика знают, я надеюсь).
3. В его телефоне появились СМС странного содержания « я соскучилась», «можешь позвонить?» и прочая ботва.
4. Либо в его телефоне вообще постоянно отсутствуют СМС и все звонки (умные люди удаляют выборочно)
5. После работы он прямиком направляется в ванную принять душик, когда раньше по приходу жрал и валялся перед телеком часа 2. Короче любые изменения в привычном графике водных процедур.
6. Вы нашли у него презервативы, хотя давно предохраняетесь таблетками.
7. Более тщательное слежение за своим видом, пакупка всяких парфюмов и прочих средств
8. Задержки на работе (без остальных пунктов это естественно признаком не является, т.к. все мужики торчат на работе допоздна, тем самым приучая жену к тому что это норма жизни). Кроме того работа по выходным.
9. Неожиданное сближение с другом неженатым, бабником и с аморальным поведением – лучше от них сразу избавиться
10. Ну и я все таки советовала к автомобилю быть внимательными (пепельницы оставляют только дураки, но могут быть другие удивительные находки).
Конечно, рассматривать каждый по отдельности из этих пунктов как признак измены – абсурдно. Но если Вы у себя насчитали более 2-х это повод призадуматься. Хотя даже имея в наличии все 10 – не факт, что это не плод больного воображения.
1. Изменились отношения. Мужчина стал как-то особенно заботлив, внимателен с неожиданными приступами нежности и ласки.
2. Перестал требовать секса через каждые пол часа (ну или там через каждый день, на каждый Новый год – все женщины режим своего мужика знают, я надеюсь).
3. В его телефоне появились СМС странного содержания « я соскучилась», «можешь позвонить?» и прочая ботва.
4. Либо в его телефоне вообще постоянно отсутствуют СМС и все звонки (умные люди удаляют выборочно)
5. После работы он прямиком направляется в ванную принять душик, когда раньше по приходу жрал и валялся перед телеком часа 2. Короче любые изменения в привычном графике водных процедур.
6. Вы нашли у него презервативы, хотя давно предохраняетесь таблетками.
7. Более тщательное слежение за своим видом, пакупка всяких парфюмов и прочих средств
8. Задержки на работе (без остальных пунктов это естественно признаком не является, т.к. все мужики торчат на работе допоздна, тем самым приучая жену к тому что это норма жизни). Кроме того работа по выходным.
9. Неожиданное сближение с другом неженатым, бабником и с аморальным поведением – лучше от них сразу избавиться
10. Ну и я все таки советовала к автомобилю быть внимательными (пепельницы оставляют только дураки, но могут быть другие удивительные находки).
Конечно, рассматривать каждый по отдельности из этих пунктов как признак измены – абсурдно. Но если Вы у себя насчитали более 2-х это повод призадуматься. Хотя даже имея в наличии все 10 – не факт, что это не плод больного воображения.
Мужских измен не бывает в принципе, потому что любой сексуальный контакт мужчины - это элементарная жажда продолжения рода.
Соответственно и признаки нет повода определять.
Соответственно и признаки нет повода определять.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, если бы Вы на мне женились, то вряд ли стали бы мне изменять. Отдобра добра не ищат.
Сейчас читают
щитайштоночь ©
169090
1011
поговорим о душе женщины?
7094
98
зачем женщине трусы?
21813
180
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прекрасная теория. Женские сексуальные контакты можно рассматривать совершенно точно так же.
Так по-любому Вы на ней не женитесь. Не теперь, не раньше. У нее такой симпатичный муж! *все - таки не удержалась*
Не знаю. Получается, что если бы женщина мне изменяла, она бы хотела ребёнка не от меня? Обидно как то это.
aleksT
древний пользователь
Мадам, снимаю перед Вами шляпу, встаю на колено и прошу разрешения поцеловать Вашу ручку 
в моем первом браке было два прокола с моей стороны: сработал пункт 1 и пункт 6

в моем первом браке было два прокола с моей стороны: сработал пункт 1 и пункт 6
Ой, если бы Вы на мне женились, то вряд ли стали бы мне изменять. Отдобра добра не ищат.

Мадам Помпадур
v.i.p.
А мужчина? Да все то же самое...не надо делить людей по половому признаку в данном вопросе.
Всё-таки мужская и женская измена имеют разную моральную окраску. Мужчины изменяют чаще по низменному зову плоти, а женщины всё чаще по любви или дружбе (читай: из жалости).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо за признание моих скромных аналитических способностей.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Моральную окраску имеют разную, а суть природную одну и ту же - это инстинкт размножения. Просто мужчины оправдывают себя тем что "это зов плоти, не более", а женщины оправдывают себя тем, что "это же любовь!".
не совсем так.
Разные природные установки у мужчин и женщин в системе размножения.
Мужчина, не обращая внимания на свое качество как биоматериала, пытается посеять свое семя как можно в больших местах
Женщина же, ни в коем случае не должна быть падка на некачественный "товар". Она должна выбрать того, от кого она получит здоровое крепкое потомство.
Все это конечно на интуитивном уровне.
Отсюда и бл%%%во мужчин меньше осуждается чем женская неразборчивость в связях
Разные природные установки у мужчин и женщин в системе размножения.
Мужчина, не обращая внимания на свое качество как биоматериала, пытается посеять свое семя как можно в больших местах

Женщина же, ни в коем случае не должна быть падка на некачественный "товар". Она должна выбрать того, от кого она получит здоровое крепкое потомство.
Все это конечно на интуитивном уровне.
Отсюда и бл%%%во мужчин меньше осуждается чем женская неразборчивость в связях

Кстати, читал где-то, что мужики часто даже кончают перед внезапной насильственной смертью. Это непроизвольная реакция организма, как "кончить и умереть", в надежде, что семя даст плоды (наивные какие).
С этим же связано дикое желание секса с жуткого похмелья утром, когда организм находится на грани жизни и смерти.
Так о какой измене может идти речь?
С этим же связано дикое желание секса с жуткого похмелья утром, когда организм находится на грани жизни и смерти.
Так о какой измене может идти речь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
С этим же связано дикое желание секса с жуткого похмелья утром
--------
А как это связано с мужчинами? Лично у меня это стабильный признак похмелья, хоть я и не мужик вроде бы.
--------
А как это связано с мужчинами? Лично у меня это стабильный признак похмелья, хоть я и не мужик вроде бы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Женщина же, ни в коем случае не должна быть падка на некачественный "товар"
-----------
А про некачественный товар речи нет. Женщина влюбляется только в мужчину, который ей генетически подходит для зачатия ребенка. Просто некоторые "влюбляются" каждый год, другие раз в пятилетку. И нельзя сказать при этом что вторая добродетельней чем первая.
-----------
А про некачественный товар речи нет. Женщина влюбляется только в мужчину, который ей генетически подходит для зачатия ребенка. Просто некоторые "влюбляются" каждый год, другие раз в пятилетку. И нельзя сказать при этом что вторая добродетельней чем первая.
Мадам Помпадур
v.i.p.
То же далеко не факт. Они же не девочкималенькие, знали на что шли. К тому же у них обычно есть прекрасные оправдания чтобы утешить себя : любовь или дружба (читай: жалость). А вот мужчины переживают, да.....зов плоти, сами понимаете, очень хилое оправдание!
Женщина влюбляется только в мужчину, который ей генетически подходит для зачатия ребенка.Не скажите. У мужчин же на лбу не написано что он не бесплоден.
А и в таких женщины влюбляются иногда.
Тут не генетический уровень важен, а интуитивный.
Много зарабатывает, высокие морально-волевые качества (или ей так кажется), приятной внешности (или обоятелен), его запах и голос не отталкивают, не кажется глупым.
Все. Много ли женщине надо?
Сравнит его мысленно с 2-3 десятками других претендентов и готова, влюбилась.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Причем тут интуиция то?????
Нравится голос-запах-внешность и вообще сексуальное притяжение это и есть показатель того что твой организм не против этого мужчины в качестве генетического материала для продолжения рода. Конечно, психологический аспект важен - он является фундаментом для этой т.н. любви. Совокупность сексуального притяжения и психологическая совместимость и дает в результате ощущение влюбленности Денежный аспект важен только для женщин с хорошо развитым инстинктом самосохранения. Многие вымирающие виды готовы влюбляться и совокупляться с мужчинами неспособными в дальнейшем прокормить потомство. Но это их проблемы.
Нравится голос-запах-внешность и вообще сексуальное притяжение это и есть показатель того что твой организм не против этого мужчины в качестве генетического материала для продолжения рода. Конечно, психологический аспект важен - он является фундаментом для этой т.н. любви. Совокупность сексуального притяжения и психологическая совместимость и дает в результате ощущение влюбленности Денежный аспект важен только для женщин с хорошо развитым инстинктом самосохранения. Многие вымирающие виды готовы влюбляться и совокупляться с мужчинами неспособными в дальнейшем прокормить потомство. Но это их проблемы.
Тут не генетический уровень важен, а интуитивный.
Много зарабатывает, высокие морально-волевые качества (или ей так кажется), приятной внешности (или обоятелен), его запах и голос не отталкивают, не кажется глупым.
по-моему, тут все, кроме первого "много зарабатывает" как раз и относится к генетическим признакам.
по-моему, тут все, кроме первого "много зарабатывает" как раз и относится к генетическим признакам.
wsoroka
старый храпун
Конечно, конечно. Опять все уперлось в деньги. Только статистика-то неумолима: чем больше денег, тем меньше детей. У кто же тогда вымирает?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, потому что чем больше денег, тем видимо больше и мозгов. а тем больше мозгов тем больше вероятность освоить умение пользоваться средствами контрацепции.
wsoroka
старый храпун
Но все-равно вымрут. Умные, богатые, а вымрут.
так и знал, что к деньгам прицепятся.
Хорошо.
Вместо "хорошо зарабатывает" можно читать как "Хорошо зарабатывает (трудолюбив или умеет создать вид трудолюбивого)"
Мы про одно и тоже.
Интуиция - способность без логического анализа определяться в совокупности факторов и информации и принимать решения или формировать побудительные мотивы к принятию решений.

Вместо "хорошо зарабатывает" можно читать как "Хорошо зарабатывает (трудолюбив или умеет создать вид трудолюбивого)"
голос-запах-внешность и вообще сексуальное притяжение это и есть показатель того что твой организм не против этого мужчины в качестве генетического материала для продолжения рода.2Тезире
Мы про одно и тоже.
Интуиция - способность без логического анализа определяться в совокупности факторов и информации и принимать решения или формировать побудительные мотивы к принятию решений.
тем больше мозгов тем больше вероятность освоить умение пользоваться средствами контрацепции.тем больше вероятность в способностях обеспечить свое потомство и заодно жену

Мадам Помпадур
v.i.p.
На самом деле мы говорим об одном и том же, но на разных языках. Вы не понимаете моих мыслей.
На лицо генетическая Не совпадимость.
На лицо генетическая Не совпадимость.
Жаль, я очень огорчен.
Остается только одно - попробывать на совместимость запахов и звуков.
У нас нет просто другого выхода.
Остается только одно - попробывать на совместимость запахов и звуков.
У нас нет просто другого выхода.
Шелест
old hamster
а по-моему, когда у бедных много детей - это дурость.. А богатым-то чего б... Или если только считать дуростью детей как таковых ("..конечно, убивать детей нехорошо...Но что-то же надо с ними делать?!" )
а одно другому не противоречит. Генетический уровень важен, а интуиция не у всех женщин развита, а все равно влюбляются и в непригодных генетически... Это вот почему?
Кстати, топик, совсем не о том был...
Кстати, топик, совсем не о том был...
богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто умеет экономить.
Богатые поэтому и прежде чем детей наплодить, все просчитывают - сколько они смогут сэкономить, если никаких детей у них не будет
Богатые поэтому и прежде чем детей наплодить, все просчитывают - сколько они смогут сэкономить, если никаких детей у них не будет

Мадам Помпадур
v.i.p.
богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто умеет экономить.
---------
Бред какой то.
Умение экономить не есть признак богатых людей.
---------
Бред какой то.
Я восхищен вашим умением уловить самую суть (я про тему топика)
А по поводу того, что генетически женщины влюбляются по интуиции в тех, кто противоречит сам себе, то, я затрудняюсь что либо ответить, потому что не обладаю такими способностями как вы и не умею закручивать фразы, пригодные по своему построению претендовать на нобелевскую премию по скрытию очевидного смыла, да еще чтобы этот смысл там был, а вопрос был поставлен почему этот смысл там быть не может.

А по поводу того, что генетически женщины влюбляются по интуиции в тех, кто противоречит сам себе, то, я затрудняюсь что либо ответить, потому что не обладаю такими способностями как вы и не умею закручивать фразы, пригодные по своему построению претендовать на нобелевскую премию по скрытию очевидного смыла, да еще чтобы этот смысл там был, а вопрос был поставлен почему этот смысл там быть не может.
TezirA
Кудесник
богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто умеет экономить.а я считаю это может быть признаком. Все очень богатые люди жадины, то есть экономные.
---------
Бред какой то.

*включая интуицию*
а мне кажецца, мы с вами где-то встречались. Вам так не кажецца?
а мне кажецца, мы с вами где-то встречались. Вам так не кажецца?
Да.
Я тоже думаю, что эту пословицу придумали богатые скряги, чтобы оправдать свою жадность
Я тоже думаю, что эту пословицу придумали богатые скряги, чтобы оправдать свою жадность

богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто умеет экономить
------------------------
ага, конечно, как же...бедный пусть хоть заэкономится - не разбогатеет.
------------------------
ага, конечно, как же...бедный пусть хоть заэкономится - не разбогатеет.
ой, где я только не бывала. А Таити, это вообще, баян.

а по-моему, когда у бедных много детей - это дурость.. А богатым-то чего б... Или если только считать дуростью детей как таковых ("..конечно, убивать детей нехорошо...Но что-то же надо с ними делать?!" )А по-моему дурость это когда дети брошены на самотек, хоть у богатых, хоть у бедных. У кого корни в деревне, вспомните по сколько человек было в семье у ваших дедушек и бабушек и ничего, людьми многие выросли, хотя доходы тогда у многих были аховые.
Да-да, в многодетных деревенских семьях дети отнюдь не пущены на самотёк. Не носятся целыми днями по улице, домой забегая лишь поесть да поспать, а усядутся в кружок в светлице, и по очереди читают "Справочник фельдшера" (единственную книгу в доме). Или играют на флейте по четыре такта каждый, заботливо передавая её братику или сестрёнке. А мама, придя с дойки, утирает слёзы счастья подолом и гонит чернавку полоть огород. Папа, вылезши из под трактора, проводит вечерние беседы о моральном облике будущих строителей какого_ему_там_нравится общественного строя, и для расслабухи играет перед сном с детьми в шарады с математическим уклоном.
Только поэтому деревенские ребятишки, не пущенные на самотёк, вырастают настоящими людьми.
Только поэтому деревенские ребятишки, не пущенные на самотёк, вырастают настоящими людьми.
Вот представь себе не пущены на самотек, т.к. пока родители на работе, на детях хозяйство - уборка, огород, готовка, заготовки грибов-ягод, присмотр за младшими, мелкий ремонт и т.п. Да хватает времени носится по улице и бесится. Ессно среда не самая благоприятная для подготовки топ-менеджеров и научных работников, но достойные люди все равно вырастают.
Upd. Не у всех так, но это отнюдь не из-за бедности.
Upd. Не у всех так, но это отнюдь не из-за бедности.