На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Топик вообще то был про признаки измены. Причем тут деревенский уклад жизни? Вечно все зафлудят. Надо учиться вести диалог в рамках заданной темы, управлять разговором в нужном русле. Вот Вы явно не ученый и не топ-менеджер. Из деревни? (*неожиданно догадавшись*)
Нет, я в городе родился и как не банально прямо в Новосибирске, но тем не менее не изменял, хотя по двум пунктам под изменника прохожу, что делать, как оправдаться? *возвращаясь к сабжу*
но сейчас да, в деревнях мрачно ...да уж, не хотел бы я в деревне детей плодить.
Да и жены там простые, русские - сразу на измену просекут (возвращаясь к теме) и по-простому - скалкой по башке
В деревне бабы нормальны, не городские. У них если на мужика другие бабы не смотрят -- то и не престижно. А вот если смотрят -- то совсем наоборот

Аплодисменты!))))))))))))
А по теме: единственный и самый верный признак измены- вы просто это чувствуете. Всё. А смс-ки, новый парфюм и работа до поздна - это только аксессуары.
А по теме: единственный и самый верный признак измены- вы просто это чувствуете. Всё. А смс-ки, новый парфюм и работа до поздна - это только аксессуары.
Ну ещё бы. А чего это он, сцуко, купил новый стильный ватник, начал читать журнал "Свиноводство" , а вчера спросил ненароком, что такое "презерватив"?!!
Сейчас читают
Дневной оборзеватель
233925
1000
Дневной дозородиод.
104763
1003
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
116838
472
McBurns
gold Няmster
Ну-ну... чувствительные вы наши... пока прямо не скажешь: «Я люблю другую». Ни слоя вы не чувствуете. Если мужик умный. А не Вася с кирпичного завода. Тоже мне... интуитивистки.
А ты ему в ответ: «Презерватив, солнце моё, -- это попросту -- га****н.»«А-а-а!, -- говорит он, -- ну, это другое дело! А я-то думал, она мне что неприличное предлагала!»
Если женщина тоже не с кирпичного завода, и к тому же своего Васю любит - она всегда почувствует. Не факт, что скажет и скандал устроит, но почувствует.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, интуиция - это гиблое дело. Я вот интуитивно чувствую, что меня везде где только можно нае....т, а фактов ноль.
Ага. И ласково погладила скалкой по его кудрявой голове. Восемнадцать раз. От локтя.
Тьфу на вас еще раз. Распущенные невоспитанные дамочки. Стыдно. Краснеть! (*это команд был*)
И чем она нас кормит? Я за эту кормежку бабки плачу такие, что трем деревням прожить можно.
Где я смеялась?
Вам примерещилось.
Деревня нас давно не кормит. Ей бы себя прокормить. Это уже серьёзно, и я знаю, о чём говорю.
Давайте лучше про измены. Поведайте нам что-нибудь из своего личного опыта.
Вам примерещилось.
Деревня нас давно не кормит. Ей бы себя прокормить. Это уже серьёзно, и я знаю, о чём говорю.
Давайте лучше про измены. Поведайте нам что-нибудь из своего личного опыта.
Млеко, курки, яйки ...
Эх, вот вырасту большим, пойду на пенсию и уеду в деревню. Буду корову пасти и на рыбалку ходить.
Эх, вот вырасту большим, пойду на пенсию и уеду в деревню. Буду корову пасти и на рыбалку ходить.
Хочу измену из личного опыта
Я знаю, что она сейчас эти строчки читает, поэтому спрашиваю: можно?

Да, давайте по теме. Предлагаю рассказать кого на чем ловили. Или кто кого на чем. Это полезно. Точнее сказать кто на чем палился. Это полезнее.
Я так точно информацией не владею, но к примеру Энская шарашка СПК изготавливает все свою продукцию из местного сырья. А там немаленькие объемы.
Про измену (из недавнего): я позавчера купил блютус и подключил через него ГПРС, соответственно изменил сетевые настройки и у меня полетело спи**ое ПО, теперь на выходных буду трахаться и переустанавливать винду, потому что крэки перестали помогать :(.
Про измену (из недавнего): я позавчера купил блютус и подключил через него ГПРС, соответственно изменил сетевые настройки и у меня полетело спи**ое ПО, теперь на выходных буду трахаться и переустанавливать винду, потому что крэки перестали помогать :(.
Ээээ Убей меня бог, если я хоть что-нибудь поняла из этого поста.
У вас сложный случай... Если это все по любви,то один разговор, а если так, ради удовольствия, совсем другой
McBurns
gold Няmster
А мне вот интересно. Со времен СССР прошло времени -- ибтую мэмэ сколько. Вы как сейчас, в форме? (*это не предложение. пока *)
Любовь грязными лапами не трожь, ладно? (*пока мирно*)
А мне вот интересно. Со времен СССР прошло времени -- ибтую мэмэ сколько. Вы как сейчас, в форме? (*это не предложение. пока *)В ней самой (поправляя чулки). А вы пытаетесь хамить или заигрывать? (похабно подмигивая)
McBurns
gold Няmster
а вы в аську стукнетесь. я расскажу

McBurns
gold Няmster
Че-то не очень я вас понимаю.... ну да ладно, мне пьяному простительно. 

McBurns
gold Няmster
Мечты, мечты...
я вот только сам палился, если хотел
я вот только сам палился, если хотел

Если Вы свою любовь будете какими хочешь лапами трогать, то случится две беды: любовь загрязнится и на лапах вырастут волосы - это точно. Может быть Вы ослепнете - это не точно, через раз бывает.
У меня вот есть грех на душе. Весной ехала в метро в ужасной толпе, и когда поезд резко затормозил, меня качнуло, и я оставила страстный розовопомадный поцелуй на спине белой куртки какого-то впереди стоящего юноши. Я-то на следующей станции вышла, а паренек может спалился на ровном месте... До сих пор ночами просыпаюсь и плачу...
McBurns
gold Няmster
ТАК ЭТО БЫЛИ ВЫ!!!!!!!!!
Спасибо за предупреждение, добрая Гуимплена, но от судьбы не уйдешь, чему быть тому не миновать, где наша не зимовала, восемь раз отпей - один отлей, прорвемся короче.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ох. Так теперь как-то надо Вас за это наказать. Хорошо бы прилюдно высечь розгами, а перед этим водить по городу с дощечкой на груди "целовательница", а женщины разные и мужчины будут в Вас чем попало кидать....
McBurns
gold Няmster
СОВПАДЕНИЕ??
(*смягчаясь*) Ну, может быть, оно и к лучшему.
(*смягчаясь*) Ну, может быть, оно и к лучшему.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это Вы сейчас кому так вскрикнули? Мне что ли? Так я добрая, суд у нас злой. Суд Линча называется.
McBurns
gold Няmster
Я БЫЛ НА ТАИТИ?????
А! ну да, ну да...
(*в сторону: она псих, не перечьте ей!*)
А! ну да, ну да...
(*в сторону: она псих, не перечьте ей!*)
Так вот и заступитесь за меня, добрая! (жалостливо). Я готова признать вину и дать Вам взятку.
McBurns
gold Няmster
Она-то? Она, понятно, заступится. Суд Линча, он же жестокий только к живым. А потом заступится, я её знаю

McBurns
gold Няmster
Р-р-р-р! Да! Хочешь попробовать?! (*звучит двусмысленно, но в обоих смыслах -- правда*)
(*мля, я так много смеюсь... может я ё***й?*)

GuimpLena
Белая Госпожа
Я бурундучок ))))))