что скажите на счёт 10 признаков мужской измены???
9480
115
Айрис
Топик вообще то был про признаки измены. Причем тут деревенский уклад жизни? Вечно все зафлудят. Надо учиться вести диалог в рамках заданной темы, управлять разговором в нужном русле. Вот Вы явно не ученый и не топ-менеджер. Из деревни? (*неожиданно догадавшись*)
Аберлыг
Тоже не везде, но сейчас да, в деревнях мрачно ...
Мадам Помпадур
Нет, я в городе родился и как не банально прямо в Новосибирске, но тем не менее не изменял, хотя по двум пунктам под изменника прохожу, что делать, как оправдаться? *возвращаясь к сабжу*
Айрис
но сейчас да, в деревнях мрачно ...
да уж, не хотел бы я в деревне детей плодить.
Да и жены там простые, русские - сразу на измену просекут (возвращаясь к теме) и по-простому - скалкой по башке
Аберлыг
В деревне бабы нормальны, не городские. У них если на мужика другие бабы не смотрят -- то и не престижно. А вот если смотрят -- то совсем наоборот:улыб:
stich
Аплодисменты!))))))))))))

А по теме: единственный и самый верный признак измены- вы просто это чувствуете. Всё. А смс-ки, новый парфюм и работа до поздна - это только аксессуары.
Аберлыг
Ну ещё бы. А чего это он, сцуко, купил новый стильный ватник, начал читать журнал "Свиноводство" , а вчера спросил ненароком, что такое "презерватив"?!!
Ну-ну... чувствительные вы наши... пока прямо не скажешь: «Я люблю другую». Ни слоя вы не чувствуете. Если мужик умный. А не Вася с кирпичного завода. Тоже мне... интуитивистки.
stich
А ты ему в ответ: «Презерватив, солнце моё, -- это попросту -- га****н.»«А-а-а!, -- говорит он, -- ну, это другое дело! А я-то думал, она мне что неприличное предлагала!»
McBurns
Если женщина тоже не с кирпичного завода, и к тому же своего Васю любит - она всегда почувствует. Не факт, что скажет и скандал устроит, но почувствует.
McBurns
Да, интуиция - это гиблое дело. Я вот интуитивно чувствую, что меня везде где только можно нае....т, а фактов ноль.
McBurns
Ага. И ласково погладила скалкой по его кудрявой голове. Восемнадцать раз. От локтя.
stich
Деревня нас кормит, а вы смеетесь ...
stich
Тьфу на вас еще раз. Распущенные невоспитанные дамочки. Стыдно. Краснеть! (*это команд был*)
Айрис
И чем она нас кормит? Я за эту кормежку бабки плачу такие, что трем деревням прожить можно.
Айрис
Где я смеялась?
Вам примерещилось.
Деревня нас давно не кормит. Ей бы себя прокормить. Это уже серьёзно, и я знаю, о чём говорю.
Давайте лучше про измены. Поведайте нам что-нибудь из своего личного опыта.
McBurns
Люблю повеселиться- особенно пожрать?)
McBurns
Млеко, курки, яйки ...
Эх, вот вырасту большим, пойду на пенсию и уеду в деревню. Буду корову пасти и на рыбалку ходить.
stich
Хочу измену из личного опыта :ха-ха!: Я знаю, что она сейчас эти строчки читает, поэтому спрашиваю: можно? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
stich
Да, давайте по теме. Предлагаю рассказать кого на чем ловили. Или кто кого на чем. Это полезно. Точнее сказать кто на чем палился. Это полезнее.
stich
Я так точно информацией не владею, но к примеру Энская шарашка СПК изготавливает все свою продукцию из местного сырья. А там немаленькие объемы.

Про измену (из недавнего): я позавчера купил блютус и подключил через него ГПРС, соответственно изменил сетевые настройки и у меня полетело спи**ое ПО, теперь на выходных буду трахаться и переустанавливать винду, потому что крэки перестали помогать :(.
McBurns
Ээээ Убей меня бог, если я хоть что-нибудь поняла из этого поста.
Айрис
У вас сложный случай... Если это все по любви,то один разговор, а если так, ради удовольствия, совсем другой
А мне вот интересно. Со времен СССР прошло времени -- ибтую мэмэ сколько. Вы как сейчас, в форме? (*это не предложение. пока *)
Токмо по любви, такая сука-любовь, что не дай бог.
Айрис
Любовь грязными лапами не трожь, ладно? (*пока мирно*)
McBurns
А мне вот интересно. Со времен СССР прошло времени -- ибтую мэмэ сколько. Вы как сейчас, в форме? (*это не предложение. пока *)
В ней самой (поправляя чулки). А вы пытаетесь хамить или заигрывать? (похабно подмигивая)
а вы в аську стукнетесь. я расскажу:улыб:
McBurns
я пытаюсь не др****ь :ха-ха!:
Надеюсь, успешно? (заранее прикидываясь ветошью)
McBurns
Не понял... Я про свою любовь, какими лапами хочу, такими трогаю.
Че-то не очень я вас понимаю.... ну да ладно, мне пьяному простительно. :ха-ха!:
McBurns
Может оно и к лучшему)))

Так кого на чем палили, господа? (встрепенувшись)
Мечты, мечты...

я вот только сам палился, если хотел :ха-ха!:
Айрис
Если Вы свою любовь будете какими хочешь лапами трогать, то случится две беды: любовь загрязнится и на лапах вырастут волосы - это точно. Может быть Вы ослепнете - это не точно, через раз бывает.
McBurns
У меня вот есть грех на душе. Весной ехала в метро в ужасной толпе, и когда поезд резко затормозил, меня качнуло, и я оставила страстный розовопомадный поцелуй на спине белой куртки какого-то впереди стоящего юноши. Я-то на следующей станции вышла, а паренек может спалился на ровном месте... До сих пор ночами просыпаюсь и плачу...
GuimpLena
Спасибо за предупреждение, добрая Гуимплена, но от судьбы не уйдешь, чему быть тому не миновать, где наша не зимовала, восемь раз отпей - один отлей, прорвемся короче.
Ох. Так теперь как-то надо Вас за это наказать. Хорошо бы прилюдно высечь розгами, а перед этим водить по городу с дощечкой на груди "целовательница", а женщины разные и мужчины будут в Вас чем попало кидать....
McBurns
Нет, думаю это просто совпадение (нервно шурша карамелькой)
СОВПАДЕНИЕ??
(*смягчаясь*) Ну, может быть, оно и к лучшему.
GuimpLena
Только не бросай меня в терновый куст!
McBurns
Вы в это время вообще на Таити были! Так что не надо тут это самое....
Это Вы сейчас кому так вскрикнули? Мне что ли? Так я добрая, суд у нас злой. Суд Линча называется.
Я БЫЛ НА ТАИТИ?????
А! ну да, ну да...

(*в сторону: она псих, не перечьте ей!*)
GuimpLena
Так вот и заступитесь за меня, добрая! (жалостливо). Я готова признать вину и дать Вам взятку.
Она-то? Она, понятно, заступится. Суд Линча, он же жестокий только к живым. А потом заступится, я её знаю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
McBurns
Господа... вы звери, господа....
Р-р-р-р! Да! Хочешь попробовать?! (*звучит двусмысленно, но в обоих смыслах -- правда*) :ха-ха!: (*мля, я так много смеюсь... может я ё***й?*)