В маски-шоу вообще прикольные костюмчики такие ))))))) С прорезями для глаз в вуалях на черных шляпках ))))
Я состою в Обществе Упоминания Рериха Всуе.
А! А я думала, что это теперь новое мерило ... а я одна, как всегда, не в курсе новинок культурки...

Я состою в Обществе Упоминания Рериха Всуе.клево))
а то я же правда за тебя беспокоиться начала. то есть чую, что подвох _должен быть_, его не может не быть, зная - какая ты... но мааало ли... и пришлось бы мне по стеночке-по стеночке, бочком...

Strange Alex
Типа ВИП
Книгу, которую я еще не читал. но очень хотел бы прочесть
-------------------
Что-нибудь из библиотеки Менина ?
-------------------

yxx
истинный мариец
==========
?????????
(киньте ссылочку ,плиз)
==========
?????????
(киньте ссылочку ,плиз)
Сейчас читают
Вечный дозор
144378
1000
Кто что пил сегодня?
22379
138
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57795
502
Ай, малаца!
Но они туда, кажись, еще инет не протянули. Или протянули? (*задумался и глубоко погрузился в себя, бормоча: «А ведь это мысль... мысль»*)

Но они туда, кажись, еще инет не протянули. Или протянули? (*задумался и глубоко погрузился в себя, бормоча: «А ведь это мысль... мысль»*)
хочу новый цветок какой - нить...ну там фикус что ли...--------
Шлёндрочка, у меня есть такой замечательный фикус, кот. называется Бенжамин, он такой красивый и цветной...
Шлёндрочка, у меня есть такой замечательный фикус, кот. называется Бенжамин, он такой красивый и цветной...
Элен и ребята
добрая ведьма
В данный момент я мечтаю об электрической ломтерезке.
Очень сильно мечтаю.
Очень сильно мечтаю.
Так тот Беджамин же у тебя...а не у меня...или!???
Или ты мне его подарить хочешь!??????????????
Или ты мне его подарить хочешь!??????????????
Подарить не хочу, он мне дарЁный. А вот отросточек могу дать 

ну вот!
А я - то думала...ты перед отъездом в столицу цветы пристраиваешь...в "хорошие руки"...у меня сильно хорошие!
:)
А я - то думала...ты перед отъездом в столицу цветы пристраиваешь...в "хорошие руки"...у меня сильно хорошие!

из последних насущных нужд, они же идеи для подарка:
- сертификат на покупку клевой одежды в каком-нибудь хорошем магазине. Очень надо!
- кошелек прилично выглядящий (гы, мечта украдена у Мадам :)) но тоже надо...
- книжек много надо, но лучше тоже обойтись сертификатом на хорошую сумму.. я сама разберусь что надо купить )
Одна беда, что пока некому подсунуть этот список..
у всех финансовый кризис...
- сертификат на покупку клевой одежды в каком-нибудь хорошем магазине. Очень надо!
- кошелек прилично выглядящий (гы, мечта украдена у Мадам :)) но тоже надо...
- книжек много надо, но лучше тоже обойтись сертификатом на хорошую сумму.. я сама разберусь что надо купить )
Одна беда, что пока некому подсунуть этот список..
у всех финансовый кризис...

Мадам Помпадур
v.i.p.
гы, мечта украдена у Мадам
---------
У меня еще есть мечта одна для подарка - фаллоимитатор. Как то все денег жалко на покупку, вроде бы это не вещь первой необходимости.
Эту мечту, кстати, тоже можно красть - мне не жалко!
---------
У меня еще есть мечта одна для подарка - фаллоимитатор. Как то все денег жалко на покупку, вроде бы это не вещь первой необходимости.
Эту мечту, кстати, тоже можно красть - мне не жалко!
fleure12
guru
нет спасибо )
у меня удачная личная жизнь,
имитировать секс вряд ли нужно дополнительно:)
а вот денег явно хочу больше....
у меня удачная личная жизнь,
имитировать секс вряд ли нужно дополнительно:)
а вот денег явно хочу больше....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Заявления о том, что обозначенный предмет является атрибутом неудачной личной жизни - очень наивны. Ну да ладно....не будем Ваше счастливое неведение развеивать. Топик то не про то.....Денег я тоже хочу больше, да.
С детства мечтаю, чтоб кто-нибудь подарил мне Розового Слона... Вот такая Розовая Мечта.

Это не мечта (вот так одним ударом разнесла вдребезги!) Это греза. Мечта - это что-то осуществимое. Можно мечтать выйти замуж за принца, в можно грезить - ах родиться бы принцессой )))) Перемечтай! )))))))
Замуж за принца?! - я уже мечтала об этом... давно. И вышла замуж... не за принца. Так что, - это получилось тоже грезой. Родиться принцессой... - сразу не получилось. Эх!!! че теперь делать-то? Последнюю мечту разбили
(*Пошла стрить воздушные замки*)...

(*Пошла стрить воздушные замки*)...
НПП
А мне бы хотелось еще лета. Желательно тройную порцию
Вот странно это, мне всегда казалось, чт ты должен любить осень:) если учесть эксклюзивный выверт твоих мозгов:)
Опять же, много лета - это так скучно...бе:) Не представляю себе жизни без смены времен года:)
Опять же, много лета - это так скучно...бе:) Не представляю себе жизни без смены времен года:)
---
Будет Вам еще лето в тройной порции. Не пройдет и три года. Вы, главное, верьте...
---
Будет Вам еще лето в тройной порции. Не пройдет и три года. Вы, главное, верьте...

"тур на Сейшелы"
Во, это идеальный подарок
Во, это идеальный подарок

ВАХ
v.i.p.
"У меня еще есть мечта одна для подарка - фаллоимитатор."
Когда они только появлялись, я одной своей подруге дарил. Сейчас уже не прикольно, теперь они везде есть
Когда они только появлялись, я одной своей подруге дарил. Сейчас уже не прикольно, теперь они везде есть