Разговоры на "кухне"...
96298
1382
Ech_Aleks
Нда. В обед отказалась от бутербродов, а щас бы я их как...
Шлёндра
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Кому про ягоды,грибы,пролетающих мимо принцев...длину рук,ног,размер мозга,....,познакомиться,поесть попкорн,выпить чайку!
ВСЕМ СЮДА!
Шлёндра
Я вот думаю.. А не объявлена ли декада: "Доведи Гуимплену до истерики и спи спокойно..." Позавчера меня доставали мужики на дороге, что у меня сносились колодки тормозные (даже на сервис съездила, осчастливила Рено). Вчера орали, что у меня дворники слишком быстро включены (ну какое их дело? Мои дворники как хочу, так и включаю) Сегодня мне сообщили. что у меня фара разбита, а то я не знала, что у меня фара разбита. Я ее как выехала на улицу первым делом разбила.... Что всем от меня на дороге надо?
GuimpLena
Так бывает со всеми кто громко объявляет,что " в завязке"!!!
Объявить - объявила,а внутренне не созрела,вот тебя и корёжит всю...флюиды от тебя идут всякие,а гаишникам только их и не хватает!
Флюидов твоих!!!(понятия не имею,что это.Но уж больно слово - заморское!)
GuimpLena
Так что, Ирчик, собирайся, ставь свою «Норе» (*блин, как клево, что у тебя не «Пежо»*) и пошли пиво пить гигантскими порциями.:миг:К Елестронику на день народження.:улыб:
Шлёндра
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями;
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду.
McBurns
Вот же, блин, разорваться что ли? ...
Шлёндра
Ох! И вреден же Интернет...и БЗ ,вместе с ним...когда нет выделенки!!!
Сижу здесь,городской,естественно,занят...
Звонит бухгалтер из налоговой ...крик...шум...Наташа,срочно перезвони!
У меня сердце в пятки.
А оказывается,30 рублей накрутили ...да что б ты пропала!
Шлёндра
ГОСПОДА!
Есть ли у кого - нить знакомые в ОВИРе!???
Мне нужно улететь в Киргизию,а загранпаспорт просрочен...вот.
На продление отдавать в обычном режиме- поздно. :cray-1:
Шлёндра
Хм... за длительным периодом "пьянка" и импульсным неразумным поступком "новая дубленка" логично воспоследовал период "голод". Буду жить в интернете, на люди не выходить и вообще... На кой ляд я сегодня после фитнеса не домой поехала, а по магазинам.
Шлёндра
так....
Пока Я лична!..занят, как фсехда..спасением плнеты от набегоф очередного внеземнога нашествия...Вы..деушка..тут устроили...пикник...балин..
поезда...
Иркуцк

Карганда
...балин..
ЭТА што ткоя?!!!!
Серафимм
Что ЭТО было!??
Серафимм! Вы это тут с кем!???
Не было никакого пикника...НЕ БЫ-ЛО...это Вы берега попутали,стопудово!!! :tease:
GuimpLena
****Хм... за длительным периодом "пьянка" и импульсным неразумным поступком "новая дубленка" логично воспоследовал период "голод". Буду жить в интернете, на люди не выходить и вообще... На кой ляд я сегодня после фитнеса не домой поехала, а по магазинам.*****

открывай новый топик...ИДУ НА ВЫ!!!
И ко всем поочереди в гости..голод не страшен!
А дублёнка - то из кого!???
Шлёндра
А дублёнка - то из кого!???
Вот же балин!!!
Опять не праильна!!!
"не из кого..."
А, "на хера?!!!!"
Серафимм
Готовь сани ЛЕТОМ!!!!!
Поговорку знаете...или как!???
Шлёндра
Да не сказать, чтобы прямо лето на дворе. Дубленка из барахи, но такая симпатичная.
Но в целом Серафимм прав, в мои планы это абсолютно не входило. Какая-то спонтанная покупка обусловленная затянувшимся ПМС.
Я ведь себе слово дала не покупать: обувь, куртки, трикотаж и все такое. А про дубленки-то и забыла, а тут такой случай и тряпку очередную купить и слово крепкое купеческое не нарушить. Ну вроде сегодня я уже чуть подуспокоилась ))))) утро вечера все-таки мудреней.
GuimpLena
****Я ведь себе слово дала не покупать: обувь, куртки, трикотаж и все такое. А про дубленки-то и забыла,****

Эко,ты,Ира,опростоволосилась прям!!!!:улыб:
К списку - то нужно относиться...подушевнее!
Шлёндра
я уже вчера это поняла и быстренько внесла в список: машины, квартиры, заводы, газеты, пароходы, маленькие деревни и участки на луне.
Барзини
Япона мама *полезла опять за списком и ручкой*
GuimpLena
Острова еще некоторые покупают.
Я так понимаю, тоже от забывчивости и неосторожности. Иначе как еще в голову может прийти такое - остров купить?
Барзини
Остров я по-любому не куплю. Он мне на ухо не нужен. Я же без парохода. А как я туда доберусь-то? На остров этот? То-то.... Остров пусть покупают другие люди.
И вообще щас начнется снимите это немедленно. Моя любимая комедийная передача, я там над ведущими ржу.
GuimpLena
Гуимпленочка, купи остров Кораблик, туда можно вплавь добраться. А зимой и вовсе - по льду.
А одна из ведущих - которая с фамильей Строгая - показы одежд показывает, собственноручно сшитых. Смотрела как-то по телевизору. Кабута без нее мало портних хороших на Руси.
Барзини
Что за название для острова Кораблик? Вот если бы Таити или вот я сегодня смотрела в Финляндии острова есть. Я бы там жила. А что? Вышла бы замуж за горячего финского парня... Мне там понравилось.
А сейчас по телевизору показывают как мужчина без возраста Харатьян играет сына женщины без возраста Рутберг.
GuimpLena
Я сегодня с большим удовольствием и душевной теплотой посмотрела юбилейный вечер Якубовича...
Прониклась...сильно...
Напишу ,наверное,топик...если не отойду!
Шлёндра
А я, изнывая от бессоницы, смотрела Красу России. Больше всего мне понравились комментарии Михаила Плотникова (кто такой?) и девушка из Улан-Удэ, которую выгнали практически сразу. Просто интересно, до конца я не досмотрела, та не из Грозного девица победила? Это было бы политкорректно. А вот два крокодила один из Нововсибирска, а другой из Томска (томскую тоже сразу выгнали, у кого-то хватило глаз), а вот Новосибирская.... Это ее зачем туда послали? Из-за того, что в прошлом году наша Юля Иванова самая красивая была? На контрасте что ли? Вроде Новосибирск - туда-сюда еще и город научный и эта типо умная?
GuimpLena
Вот я тормоз. Конкурс-то месяц назад был. Ну апосмотрела я кто выиграл. Ну продавщицы у нас в косметических магазинах краше стоят, а это еще и не учитывая, что у "крас России" ресницы наклеенные и волосы нарощенные.
GuimpLena
И кто оказался самой крысивой красой?
yxx
Москвичка. Ну она не самый плохой вариант )))) Хотя до Ивановой ей конечно как до неба. Иванова-то сытенькая такая гладенькая. а это еще совсем ребенок )))))))
Шлёндра
В "кухне " можно ...
Топик Огонька " Апрельские тезисы" перенесли на Городской...вероятно,что б он не СВЕТИЛ так ярко на БЗ... :death:
Шлёндра
День пришел. Никого почти нету. Грустновато. Еще немного и возьмусь-таки от грусти-печали работу работать :ха-ха!: раз уж пришел:улыб:
McBurns
А что такое? Я села посмотреть про Детективы Дарьи Донцовой, а тут опять про прекрасную няню? Что за неправильность-то?
GuimpLena
о. начинается. а то я отчеты специально не делала, чтобы их под телевизор сделать.
GuimpLena
Ир, это ты сама с собой разговариваешь или к тебе можно обращаться?:миг:
McBurns
Уже нельзя. Я пошла работу работать. )))))) Как поработаю, так опять приду.
GuimpLena
Я так и думал.:хммм:Она разговаривает только с самыми умными... только с собой:хммм:
McBurns
Мася не сцы..так фсе бландинки делают....Гы-ы-ы-ы
Шлёндра
Срочно кто-нибудь, свяжите меня, заприте в изолятор... Луна в козероге. Я чувствую первые симптомы приступа шопоголии. Мерещатся сумки, перчатки, и всякие шапочки. Ко всем добрым людям обращаюсь. Спасите. Я потом спасибо скажу. Деньги отбирать непомогает. Мне теперь в магазинах все без денег дают, типо потом принесете.
GuimpLena
А у меня знакомый привез клевые дамские хранцузские сумки кожанные... Даже я затащился... Суперские... :миг::ха-ха!:
iddqd
Срочно пришпильте их фотки! Я сумочный наркоман.
iddqd
Гуимплеше надо, да? Черненькую?
GuimpLena
Фигушки ))) Как говорит один мой знакомый друг - надо терпеть, пока Козерог в Луне :ха-ха!:

2Пеппи - фотков нету... Он их(сумки) отдал на реализацию девочке знакомой... Она в командировке, если не продала еще, попрошу одну показать...
Но ценник немаленький - 200-250 у.е.
iddqd
Еле - еле отрыла" кухню"... до Дозора ещё далеко ,а поговорить хочется!!!
Всем привет!
Шлёндра
Правильно. Будем на кухне разговаривать только. Ибо осень время худеть. И вообще начинать новую жизнь.
GuimpLena
нет! Ты посмотри что делается...я только вытащила пирог с картошкой и мясом из печки,а ты...худеть!
И КУДА мне его теперь!????
Шлёндра
Съесть и худеть по новой! Плясать-то пойдем?
GuimpLena
ага...с тобой только плясать!
Ты снова в угол забьёшься и пиво будешь дуть!
А мы с Мышей опять отдувайся за всех...ох! НИКАДА не забуду как они ходуном - ходили!!!!:улыб::):улыб:
Шлёндра
Кто такие они, которые ходили ходуном? И вообще считаю поклепом, что я в угол забиваюсь (что пиво дую поклепом не считаю). Я вон как плясала в Шнапсе, и в Мюнхенском домике тоже плясала.
Как первокурсник-то? Когда день посвящения в студенты? Или сейчас не посвящают? Другие поди у молодежи традиции *пригорюнилась*
GuimpLena
они,это - груди!!!!
Мышь! Ты где!???
Я прям вся иззавидовалась!!!

Ой! Про первокурссника...довольный ходит!
Никаких там математик - физик!
Сплошная Древняя Русь,латынь,римское право!
Счастливый...что может заниматься тем,что любит и знает.
А День первокурссника будет..15-го ,вероятно!
Уже готовятся! Отпрашивается с ночёвкой...прям и не знаю..лишат ещё невинности...
Шлёндра
Ну чтож вырос мальчик )))) У нас день первокурсника помню веселый был, с танцами там, конкурсами всякими. Эх... Хорошо было... И сейчас хорошо. Где у них празднуют? В клубе?