На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
==--Как я посмотрю, батенька, и у Вас инстинкт самосохранения ого-го как развит! --
Не обольщайтесь... ==
Что, Вы, как можно?!! Никогда никого не считаю глупее или слабее себя - так легче проигрывать и приятнее выигрывать...
Не обольщайтесь... ==
Что, Вы, как можно?!! Никогда никого не считаю глупее или слабее себя - так легче проигрывать и приятнее выигрывать...
Дудки!!! За 50 баксиков мы и сами много чего отчебучить могем!!!!А это не тебе предназначалось, а Казанове. Он точно знает куда их применить.![]()
Camel
veteran
==А чего вы вспомнили про 50 баксов как 3 года назад?
А как же инфляция? ==
Вот только не надо накручивать ставки - итак цены непомерные!!!
"Как вас приняли на БЗ?" Да не успел зайти, вякнуть пару фраз - гони 50 баксов, покупай шубу!!!
И ведь никто не предложил: на, маленький, вот тебе пирожок, вот мобилка новая, вот денюжки на тачечку импортную...
А как же инфляция? ==
Вот только не надо накручивать ставки - итак цены непомерные!!!
"Как вас приняли на БЗ?" Да не успел зайти, вякнуть пару фраз - гони 50 баксов, покупай шубу!!!
И ведь никто не предложил: на, маленький, вот тебе пирожок, вот мобилка новая, вот денюжки на тачечку импортную...

==А это не тебе предназначалось, а Казанове. Он точно знает куда их применить.==
Ну и что, я тоже знаю куда их применить. Жадина!!!
Ну и что, я тоже знаю куда их применить. Жадина!!!

...поди зляться очень или ПМС опять же одолел...Надо же, оказывается этот диагноз-аргумент всех форумов, времен и народов до сих пор здесь в ходу
А чего вы вспомнили про 50 баксов как 3 года назад?Я Иваныча-Семеныча вспомнила, ну и про 50 баксов прицепом, есс-нно.
А как же инфляция?
--Что, Вы, как можно?!! Никогда никого не считаю глупее или слабее себя - так легче проигрывать и приятнее выигрывать--
Я вам повторяю, что на мне вы авторитета не приобретете. Насчет выигрываний..вы очень далеки от цели..
Я вам повторяю, что на мне вы авторитета не приобретете. Насчет выигрываний..вы очень далеки от цели..
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
106678
1382
30 ноября, Пионерский лагерь
130437
1010
Денёк (Дозор)
172748
993
--А это не тебе предназначалось, а Казанове. Он точно знает куда их применить--
Ир, он просто размечтался
Ир, он просто размечтался

==Я вам повторяю, что на мне вы авторитета не приобретете. Насчет выигрываний..вы очень далеки от цели.. ==
Эт точно - на Вас авторитета не приобретешь. А насчет выигрываний - они не цель. Я как старый китаец, посижу на берегу реки...
Эт точно - на Вас авторитета не приобретешь. А насчет выигрываний - они не цель. Я как старый китаец, посижу на берегу реки...

==Ир, он просто размечтался ==
Ир, заметь, я мечтатель (Казанова сказал, а он то в людях сечет), а еще я фантазер - чесслово!!!
:)
Ир, заметь, я мечтатель (Казанова сказал, а он то в людях сечет), а еще я фантазер - чесслово!!!