wsoroka
старый храпун
Недавно МакБернкс высказался, что собирается жить лет 300-400. Простим ветренному вьюноше разницу в 100 лет, число получается все равно приличное.
По телевизору был сюжет про самую старую женщину в России. Она, как не странно, живет в Грозном. Ей 126 лет. Весь репортаж извинялась, что зажилась. Хочет умереть. Но не может.
Я давно уже себе наметил прожить 80 лет. Но сейчас стал понимать, что погорячился. Маловато будет. Но пока новую дату смерти еще не назначил.
А сколь лет Вы собрались прожить? И Вы уверенны, что у Вас получиться?
По телевизору был сюжет про самую старую женщину в России. Она, как не странно, живет в Грозном. Ей 126 лет. Весь репортаж извинялась, что зажилась. Хочет умереть. Но не может.
Я давно уже себе наметил прожить 80 лет. Но сейчас стал понимать, что погорячился. Маловато будет. Но пока новую дату смерти еще не назначил.
А сколь лет Вы собрались прожить? И Вы уверенны, что у Вас получиться?
У меня тут в родне одни долгожители. До 90 лет дожить - им раз плюнуть. Но старость не радость. Я не хочу долго жить.
Сколько получится, главное быть не тягость близким.
у меня были старые записи на катушечном магнитофоне(отец записывал мой детский лепет), так вот я тогда сказал, что проживу ровно 112 лет. В чем до сих пор искренне уверен, не больше не меньше
Я намерена прожить долго. Потому что знаю, что многим это поможет побыстрее прекратить бренное существование на этой планете. А я люблю делать добро. Можно сказать, этим тока и живу.
Моей бабушке 84...и до сих пор по утрам " курей щупает"...пользу приносит.
Вот! Если я в 84 буду приносить пользу,тогда хочу столько жить...а если от меня одна морока будет - нет! Лучше не надо!
Вот! Если я в 84 буду приносить пользу,тогда хочу столько жить...а если от меня одна морока будет - нет! Лучше не надо!
"Старость - это свинство"(с) Ф. Раневская
Как только я перестану быть нужна детям - с удовольствием отброшу коньки.
Как только я перестану быть нужна детям - с удовольствием отброшу коньки.
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
74448
503
Вераника против Ириски, наблюдения.
7884
125
Ну, раз нет смелых.
2253
30
Перестанешь нужна быть детям, станешь необходимой внукам и так далее, пока силы есть.
Да ну, херня какая-то. Человек умирает тогда, когда заканчивается его личная жизненная программа.
Я и так уже норму перевыполнила.
Да ну, херня какая-то. Человек умирает тогда, когда заканчивается его личная жизненная программа.что родила дочь? срубила дерево? и разрушила дом???
А я буду жить до тех пор, пока не поумнею. Так что вечная жизнь считай у меня в кармане.
***Я и так уже норму перевыполнила.***
А кто это тебе норму установил...?
Нет,Свет,всё очень относительно...своя норма...моя норма...
НУЖНОСТЬ...ПОЛЕЗНОСТЬ...мне кажется - это мерило.
Да и УДОВОЛЬСТВИЕ ещё...тоже бы не помешало...
Нет,Свет,всё очень относительно...своя норма...моя норма...
НУЖНОСТЬ...ПОЛЕЗНОСТЬ...мне кажется - это мерило.
Да и УДОВОЛЬСТВИЕ ещё...тоже бы не помешало...
Родила двоих дочерей. Дерево спилила на отдыхаловке на дрова(мелкую сосенку). Дом разрушился без моих усилий, там стреляли и кидали гранаты. Но это был мой ДОМ, а не квартира, в которой сейчас существую.
------------------------------------------------------------
Да знаешь ли не сами мы себе судьбу определяем. Мелкие флуктуации относительно основного стержня именуются "правом выбора". Многие увлекаются этим понятием. Идиоты.
------------------------------------------------------------
Да знаешь ли не сами мы себе судьбу определяем. Мелкие флуктуации относительно основного стержня именуются "правом выбора". Многие увлекаются этим понятием. Идиоты.
>Как только я перестану быть нужна детям - с удовольствием отброшу коньки.
Хорошо устроилась. Вряд ли дети когда откажуться от родителей. Тем более, если их как следует к этим родителям приучить.
Так что жить тебе, Света, и жить. Пока не переживешь своих детей. Оно тебе надо?
У О'Генри есть новелла "Последний лист", там девушка собиралась умереть, когда упадет последний лист с плюща. А он все не падал. Так и жила, а умер старый художник, нарисовавший этот лист.
Хорошо устроилась. Вряд ли дети когда откажуться от родителей. Тем более, если их как следует к этим родителям приучить.
Так что жить тебе, Света, и жить. Пока не переживешь своих детей. Оно тебе надо?
У О'Генри есть новелла "Последний лист", там девушка собиралась умереть, когда упадет последний лист с плюща. А он все не падал. Так и жила, а умер старый художник, нарисовавший этот лист.
Вряд ли дети когда откажуться от родителей
------------------------------------------------------------------
Ты сильно заблуждаешься.
------------------------------------------------------------------
Ты сильно заблуждаешься.
Да уж. на детей надежды никакой.
Зато я что пидумала: давайте себе купим по квартирке в каком-нибудь поселке. Городские квартиры будем сдавать в аренду + пензия, проживем как-нибудь. И будем мы банда! Здоровья у нас конечно поубавится, но злости и язвительности прибавиться в разы. И будем мы людям жизть отравлять. Лучше всего какому-нибудь местному депутату. Мы к тому времени это делать-то настремаемся. Нас бояться будут. это я уже сейчас предчувствую.
Зато я что пидумала: давайте себе купим по квартирке в каком-нибудь поселке. Городские квартиры будем сдавать в аренду + пензия, проживем как-нибудь. И будем мы банда! Здоровья у нас конечно поубавится, но злости и язвительности прибавиться в разы. И будем мы людям жизть отравлять. Лучше всего какому-нибудь местному депутату. Мы к тому времени это делать-то настремаемся. Нас бояться будут. это я уже сейчас предчувствую.
А я так ....думаю..шо ежли мы не вольны выбирать када нам роидца или нет...то и помирать как Господь "положить"..так и пора..а то грех получаица....наверное...а?
****И будем мы банда!****
Я буду политруком.
Я буду политруком.
>Вряд ли дети когда откажуться от родителей
>------------------------------------------------------------------
>Ты сильно заблуждаешься.
В любом случае это заслуга самих родителей. От тебя, я так думаю, не откажутся. Разминайся жить долго.
>------------------------------------------------------------------
>Ты сильно заблуждаешься.
В любом случае это заслуга самих родителей. От тебя, я так думаю, не откажутся. Разминайся жить долго.
>а то грех получаица
А кто не без греха. Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - в рай не попадешь.
Все-таки речь идет не о самоубивстве, а об ощущении длительности собственной жизни. Большинство знакомых девушек в интересном возрасте до 25 уверенны, что после 50-ти жизни нет. Да что там девушки, какой с них спрос. Недавно на ПФ мол.чел. в возрасте 26-ти жаловался на кризис среднего возраста.
А сколько не отмерь - все равно мало. Спешите делать добро.
А кто не без греха. Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - в рай не попадешь.
Все-таки речь идет не о самоубивстве, а об ощущении длительности собственной жизни. Большинство знакомых девушек в интересном возрасте до 25 уверенны, что после 50-ти жизни нет. Да что там девушки, какой с них спрос. Недавно на ПФ мол.чел. в возрасте 26-ти жаловался на кризис среднего возраста.
А сколько не отмерь - все равно мало. Спешите делать добро.
>долгих 26 лет
Четверть века? Пролетят, не заметишь.
Четверть века? Пролетят, не заметишь.
Я буду жить лет до 80-85, наверное...как почти все женщины в нашем роду - рожают девочек, выходят замуж по два раза, и живут долго...
И длительность жизни у ж никак не зависит от нужности собственным детям, чушь какая...
А вот интересно - правильно ли точно знать, когда умрешь? И можно ли говорить смертельно больному правду?
И длительность жизни у ж никак не зависит от нужности собственным детям, чушь какая...
А вот интересно - правильно ли точно знать, когда умрешь? И можно ли говорить смертельно больному правду?
>правильно ли точно знать, когда умрешь?
Ну да, это не грех самоубийства, а грех гордыни. Еще надо посмотреть какой грешнее.
Вот и ответ, сильным можно, слабым - нет.
Ну да, это не грех самоубийства, а грех гордыни. Еще надо посмотреть какой грешнее.
Вот и ответ, сильным можно, слабым - нет.
Обязательно нужно. Просто необходимо. А слабый, он на то и слабый. что ничего изменить не сможет. А сильный, ну что же
Что - ну что же?
По-моему, всегда лучше знать, чем не знать. ВСЕГДА. Некоторым, напроотив, - лучше не знать, ибо спокойнее.
По-моему, всегда лучше знать, чем не знать. ВСЕГДА. Некоторым, напроотив, - лучше не знать, ибо спокойнее.
Одна знакомая девушка (еще студентка) знала правду. Так и говорила всем, что скоро умрет, тогда-то и тогда.
Умерла через неделю назначенного срока. В автокатастрофе...
>И можно ли говорить смертельно больному правду?
----
А надо ли?
Умерла через неделю назначенного срока. В автокатастрофе...
>И можно ли говорить смертельно больному правду?
----
А надо ли?
а завещание написать и все-такое? надо же оставить после себя мир в порядке ))))) Это как из леса уезжаешь и все, что с собой привез бутылки, обертки от чипсов, мангал - все с собой в мусорном мешке до ближайшей свалки, в лесу остается только пепел - читай органическое удобрение.
Завещание написать? Наверно стоит об это задуматься, чтобы потом у близких не было лишних проблем.
Поздравляю с переходом в новый статус! VIP Ech_Aleks -- это звучит! Хотя как-то длинно. Но можно сократить ,например, Vich_Aleks
Вдогонку. Вот так люди и до ВИПов доживают
>Завещание написать?
А не копить вещей, и писать ничего не надо. Все свое и положат в гроб, что бы никому обидно не было.
А не копить вещей, и писать ничего не надо. Все свое и положат в гроб, что бы никому обидно не было.
Тогда обидятся за то, что ничего не оставил.))
Как это не копить вещей?
мы вот сейчас в творческом споре с супругом:
купить диван за три тысячи или за сорок тыщ...
Без добротных вещей плохо...
По теме:
у меня на данный момент вообще нет никаких желаний до скольки лет жить...
Порой хочется вообще не просыпаться и все...
мы вот сейчас в творческом споре с супругом:
Без добротных вещей плохо...
По теме:
у меня на данный момент вообще нет никаких желаний до скольки лет жить...
Мышенька. не ругайтесь с мужем. Лучше найти какой-нибудь средний вариант, тысяч за 20 ))))))))
==========
А чё такой дикий разброс? покупайте тогда уж чтонть золото-серединное!
==========
А чё такой дикий разброс? покупайте тогда уж чтонть золото-серединное!
Вот...дурной пример заразителен...тоже сижу на "мели" ...голод ,конечно,не сильно страшен,но близко...
ВСЁ что могла,да и не могла,потратила!
=========
Блин, и тут депрессняки!...
=========
Блин, и тут депрессняки!...
У меня в кошельке только 700 рублей на бензин )))))
==
тоже на диван?
==
тоже на диван?
А Вы как думали,УХХХ!???
Конечно...на улице - мокрядь..тут - Вы гундите...как тут не впадёшь в депрессняк,хорошо хоть не в спячку...ууу...
Конечно...на улице - мокрядь..тут - Вы гундите...как тут не впадёшь в депрессняк,хорошо хоть не в спячку...ууу...
...пересчитала...слушай! И у меня 700...чесс слово!!!
не надо с больного дивана на здоровый
А вы закройте глаза и представьте ,что вы в Лондоне. там же всю зиму такая погода. не успокаивает?
А вы закройте глаза и представьте ,что вы в Лондоне. там же всю зиму такая погода. не успокаивает?
))))))) а за подкладку сумки копеек 40 не завалилось? )))))
А мне ,кстати,другой погоды и не надо...можно даже сразу зиму...но есть и весенне-лучистые люди...которым то что за окном...ни к чему (если не сказать хуже).
Там в Лондоне существует тонкий английский юмор!
А здесь... в кошельке только 1100 рублей!
А здесь... в кошельке только 1100 рублей!
у меня в каждой комнате,включая кухню,по копилке стоит...если их потрясти...ого-го! ...завещание можно писать..или Мыше диван махонький купить!