На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***в дикой злобе раздувая ноздри и брызжа слюной на клавиатуру) ***
Ничего ты сёдня ,паренёк,в ударе!!!
А мы тебя и ТАКОГО любим!!!!!!!!
Ничего ты сёдня ,паренёк,в ударе!!!
А мы тебя и ТАКОГО любим!!!!!!!!

А как это у Вас получается слюни из ноздрей выпускать? *уважительно*
А мы тебя и ТАКОГО любим!!!!!!!!да... давайте лучше поговорим обо мне... я себя тоже очень люблю...
Ech_Aleks
минфа
После политического, а именно туда я пришел сначала, БЗ - сплошное удовольствие 

А на самом деле всё это нерепрезентативно. И у обитателей БЗ нельзя спрашивать ,кого ,кто,где и скока принял. Тут же у всех после многоразовых тусняков всё двоится и даже троится. Поэтому свободно могут принять очень здорово и доброжелательного тех ,кто вообще сюда никогда не заходил....

Сейчас читают
Не удивило
281469
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
182316
1001
Что делает женщину женщиной?...
41718
372
Слушай, не поверишь, тут недавно нашла ручку в виде градусника)))) Ума не приложу когда и каким образом я ее через полстраны притащила)))
Представить, что ты просто разговариваешь сам с собой. И если какой-то ник, выпучив аватару, набрасывается на тебя ни с того ни с сего ,твердо знать -- какая-то часть твоего подсознания пытается заявить тебе свой решительный протест.
McBurns
gold Няmster
НПП
Честно отвечу, что не знаю. Меня никогда не волновал этот вопрос
Клоном называли. Но после посмотрели живьем и перестали называть.
Честно отвечу, что не знаю. Меня никогда не волновал этот вопрос

Встретив здесь нелюболвь к себе, я думала, думала (недолго конечно, секунд пять, дальше начинает пар из ушей валить) и решила - Счастью быть!
Вы себе льстите. Нелюбовь надо еще заслужить!

Вы себе льстите. Нелюбовь надо еще заслужить!

Я конечно люблю разговаривать с собой, но и с другими людьми - тоже.
sahara
канатоходец слова
Мое появление на БЗ было отмечено топиком "Три золотых правила БЗ", который я, собсно , завела, чтобы посмотреть на народ и себя показать:)
В результате сначала меня приняли за клон, потом долго ругались по поводу несовпадения мнений чей я клон; потом старожилы - гурии не могли поделить меня как новичка с ветеранами, собсно, было не понятно, кому я должна отработать повинность:)
Меня долго и с пристрастием допрашивали такие монстры , как Адвокат и ТРИВ. Предлагали разные извращенные формы коммуникации:)
Стич и Белка обещали меня уделать, но когда я попыталась выяснить, как меня будут уделывать, по старинке или как, они пообещали, что это будет масса новых непередаваемых осчусчений и вообщем-то были милы, добры и малокровожадны:)
Особенно бдительно вела себя Тезира:) Она никак не хотела поверить, что я совершенно автономный индивидуум, поскольку в ее глазах я была слишком подвинута в плане прикреплений аватарок и чрезмерно наглой для новичка.
И только после косвенного подтверждения, данного всеми уважаемой, имеющей безупречную репутацию Геймовер того, что я не клон, все успокоились и утратили ко мне интерес:))
В результате сначала меня приняли за клон, потом долго ругались по поводу несовпадения мнений чей я клон; потом старожилы - гурии не могли поделить меня как новичка с ветеранами, собсно, было не понятно, кому я должна отработать повинность:)
Меня долго и с пристрастием допрашивали такие монстры , как Адвокат и ТРИВ. Предлагали разные извращенные формы коммуникации:)
Стич и Белка обещали меня уделать, но когда я попыталась выяснить, как меня будут уделывать, по старинке или как, они пообещали, что это будет масса новых непередаваемых осчусчений и вообщем-то были милы, добры и малокровожадны:)
Особенно бдительно вела себя Тезира:) Она никак не хотела поверить, что я совершенно автономный индивидуум, поскольку в ее глазах я была слишком подвинута в плане прикреплений аватарок и чрезмерно наглой для новичка.
И только после косвенного подтверждения, данного всеми уважаемой, имеющей безупречную репутацию Геймовер того, что я не клон, все успокоились и утратили ко мне интерес:))
Вот сдаётся мне, что ты - бытовой алкоголик. Очень любишь муссировать эту тему с оттенком зависти.
Типа, все пьют в компании, а я выше этого, пью в одно рыло. Без ансамбля. Сам бля ну и так далее.
Типа, все пьют в компании, а я выше этого, пью в одно рыло. Без ансамбля. Сам бля ну и так далее.
всеми уважаемой, имеющей безупречную репутацию Геймовер
--------------------------------------------------------------------
Не всеми, не всеми уважаемой. Про репутацию пока промолчу.
--------------------------------------------------------------------
Не всеми, не всеми уважаемой. Про репутацию пока промолчу.
SweTTik
guru
А я вот не знаю: - любят, не любят?
Хожу и брожу здесь в светлый праздник рабочего дня (когда делать нечего). А можь и я еще не принятая? (*задумалась*)....
А вообще, штука не в том, чтобы при входе тебя приветствовали - приятно войти всякий сумеет, - но чтобы о твоем уходе жалели..... (С)
Хожу и брожу здесь в светлый праздник рабочего дня (когда делать нечего). А можь и я еще не принятая? (*задумалась*)....
А вообще, штука не в том, чтобы при входе тебя приветствовали - приятно войти всякий сумеет, - но чтобы о твоем уходе жалели..... (С)
Ну ты-то Ухх как заправский камикадзе вляпался сразу же по появлению, умудрившись поругаться с единственным знакомым тебе по реалу человеком - со мной:)) Это было забавно:))
Прямо даже и не знаю, если бы не питаемая к тебе прошлая моя любовь и дружба, а так же трепетные воспоминания:))гы:)) простила бы я тебя, али нет:)))
Прямо даже и не знаю, если бы не питаемая к тебе прошлая моя любовь и дружба, а так же трепетные воспоминания:))гы:)) простила бы я тебя, али нет:)))
Он со мной умудрился поругаться. Со мной, невинной овечкой.
А всего-то сказала правду, что он графоман.
Надо же, как обиделся. Поди великим писателем себя мнил.
А всего-то сказала правду, что он графоман.
Надо же, как обиделся. Поди великим писателем себя мнил.
Светка, ну чего ты такая сурьезная с утра и въедливая-то:)
Готова уточнить: уважаемая значительной частью БЗ. Репутацию этого человека я знаю достаточно хорошо, поэтому настаиваю на своем определении.
Не будем спорить, останемся каждый при своем мнении:) ругаться холодно седня:)
Готова уточнить: уважаемая значительной частью БЗ. Репутацию этого человека я знаю достаточно хорошо, поэтому настаиваю на своем определении.
Не будем спорить, останемся каждый при своем мнении:) ругаться холодно седня:)
И с тобой тоже! Ну Ухх монстр:)) Смелый он парень:))
Меня заставили есть землю в качестве клятвы за пожизненную преданность сообществу, а потом обозвали мерзким старикашкой.
Теперь, когда я прижился, мне приходится всем мстить за причинённые ранее страдания.
Теперь, когда я прижился, мне приходится всем мстить за причинённые ранее страдания.
храни... их уже давно не выпускают... даже у меня такой нет... да и вообще я уже больше года не другой работе трудюсь... так что стырить такую уже не могу... гыгыгы... раритет, балин...
Жмоты!
------------------
Но-но!!! Я бы попросил именем меня кого попало не именовать!!!
------------------
Но-но!!! Я бы попросил именем меня кого попало не именовать!!!

Ну здрассти, приехали.
Щас кто-нить зарегит ник "Хам", и будет требовать, чтобы это слово тоже не использовали, и как нам, обывателям, быть тогда?
Щас кто-нить зарегит ник "Хам", и будет требовать, чтобы это слово тоже не использовали, и как нам, обывателям, быть тогда?
Вы загоняете нас в рамки. Нас, только что пришедших на БЗ, и еще не освоившихся. Я этого и боялась - загоняния в рамки и всяких других издевательств.
Прокрусты!
Прокрусты!
Мы не прокрусты !!! Прокрусты нЕмы ! Не мы прокрусты!
Мы честные циркумцизиологи!

Мы честные циркумцизиологи!

Ну называйте себя как хотите, уважаемый Жмот, только, наверное, чем экзотичней название, тем меньше желающих стать тем, что оно означает.
Барзиньская! Я че подумала. Не приведи Господи, кому-то зарегистрировать ник "***". Все! Отматюкались тогда.
НПП
Завтра похолодание...
Есть версии время препровождения досуга?
Надо будет кого-нибудь принять в БЗ!
Устроить показательное вступление...
Кстати про меня. Сама пришла. Сама и осталась. Выбила пару зубов.
Пригрела тройку змей. Остервенела. Стала авторитетом.
Ругают как принято у нас. Не верят в мое могущество.
Ни разу ничьим клоном не считали.
Завтра похолодание...
Есть версии время препровождения досуга?
Надо будет кого-нибудь принять в БЗ!
Устроить показательное вступление...
Кстати про меня. Сама пришла. Сама и осталась. Выбила пару зубов.
Пригрела тройку змей. Остервенела. Стала авторитетом.
Ругают как принято у нас. Не верят в мое могущество.
Ни разу ничьим клоном не считали.
Дак за это банят вроде. *озадачилась*
Испорчу? Не разу еще никого не портила! Ах! Сударь, позвольте мне Вас испортить?! )
Испорчу? Не разу еще никого не портила! Ах! Сударь, позвольте мне Вас испортить?! )
------------------------------------
Ну уж дудки! Вот еще... !!! в неопытные руки... первой встречной!!
------------------------------------
Ну уж дудки! Вот еще... !!! в неопытные руки... первой встречной!!

мал-да-удал
old hamster
*с видом слоненка из "38 попугаев"*
извините, не разобрал, Вы не даетесь в неОпытные или в непотные руки?
Ты лучше найди хотя бы двух-трех ,с кем я НЕ поругался
У меня это нечто вроде разминки. Весьма прикольно наблюдать, как многие на это всерьез (а некоторые навсегда ,как наша бытовая невинность стич) ведутся. 

Так больше не на кого вестись!
С остальными я уже перепила-переспала. В новой кофточке. Ты один остался неохваченный.
Чё делать, прям не знаю.
С остальными я уже перепила-переспала. В новой кофточке. Ты один остался неохваченный.
Чё делать, прям не знаю.
С вами разве как следует поругаешься? Вы на БЗ раз в полтора года заходите!
ЗЫ Признайтесь , пароль вспоминали?
ЗЫ Признайтесь , пароль вспоминали?
А я уже и не помню.. *п. 5* ...
Да и мне уже по хрену..как да чего...
АБСАЛЮТНА!!! Как и Сам БЗ...
предупреждение по п. 5
Да и мне уже по хрену..как да чего...
АБСАЛЮТНА!!! Как и Сам БЗ...

предупреждение по п. 5
на пп
Ну вот...пришла Элен и отпунктпятила Серафимма...вот незадача - то!
А мы-то думали...Элен стала добрая...коль она такая ТАМ вся красивая...в белом! Эх...
А ещё говорят..." красота спасёт мир!"
Врут...всё врут!
А мы-то думали...Элен стала добрая...коль она такая ТАМ вся красивая...в белом! Эх...

Врут...всё врут!

Врут...всё врут! ---
----------------------------------
А вот бывший модератор бы Вас сейчас в бан послал за осуждение действий модераторов...
И был бы прав..поскольку Правила - это не дышло и к гуманизму отношения имеют мало.. ага (с)

Врут...всё врут! ---
----------------------------------
А вот бывший модератор бы Вас сейчас в бан послал за осуждение действий модераторов...
И был бы прав..поскольку Правила - это не дышло и к гуманизму отношения имеют мало.. ага (с)

-------------------
Я вообще в неволе не размножаюсь..и в руки не даюСЬ.
-------------------
Я вообще в неволе не размножаюсь..и в руки не даюСЬ.

мал-да-удал
old hamster
и в руки не даюСЬ.
сразу в НОГИ кидаешьси?
сразу в НОГИ кидаешьси?

iddqd
i.d.d.q.d.
Всё пьёшь и пьёшь...? *сочувственно-завистливо*