Сплетни на лавочке
2557
41
Кто что о ком знает, что, где, когда и как было.

(Предупреждение: предоставленные сведения должны быть исключательно без п.6, п.5 и прочих п., кто не в курсе, про какого рода сплетни идет речь может почитать для примера http://vladimir.vladimirovich.ru/ )

Про Баблоидов:

Баблоиды очень любит слушать эхо. Обычно заберется на высокую башню, крикнет вниз: "ухх" и слушает.
Айрис
А Еч Алекс раньше был никаким, отказывался быть кем-то :ухмылка:
Айрис
Стич – странное существо (!), смахивающее на коалу, только голубое (?) и с большими ушами (ага… ага..). Стич появилась на свет в результате экспериментов безумного инопланетного ученого и оказалась хулиганкой и дебоширкой, которой только бы что-нибудь сломать, разорвать, уничтожить, укокошить. (с) «КиноОдесса: Релиз фильма».

Прилетев на планету Земля Стич внедрилась в недра Интернета (IP 192.351.854.1, деревня Простоквашино) и начала приводить в действие безумные планы своего создателя. Из достоверных источников известно, что местный почтальон Печкин Г.Г. одаривал её цветами – в основном это были Ирисы (Iris pumila), которые, надо отметить, впоследствии забирал как засохшие и невостребованные (Стич – животное не травоядное).
Как существо ночное, Стич поначалу неприязненно относилась к Свету, но потом привыкла.
Ech_Aleks
Ага,

Когда Ech_Aleks приходит с тусовки никакой, он заходит на форум под ником небудуникем :ухмылка:
Айрис
по-моему ты только что подставил модератора
надеюсь мстЯ его будет страшна :ухмылка:
Ogonek
неа, не подставил - пару недель назад Алекс своего "не буду никого" похоронил с почестями %-)
ptiza
я опять все пропустила?
впрочем, как всегда :ха-ха!:
ptiza
Хотел похоронить, но в последний момент рука дрогнула и промазал :(. Пусть пока живет.
Ech_Aleks
Саня!!! Только не бей меня коленом в грудь!
Сегодня обыскала весь дом - не могу найти Вишневского
Напомни название книги (я даже это забыла :ха-ха!:)
я тебе куплю взамен или все же попытаюсь еще поискать!
Ogonek
Ну как же, такое название - "Одиночество в сети". Ох Сахара тебе не простит, если ты книгу потеряла :ухмылка: Ты ищи, а покупать не надо.
Ech_Aleks
Сахара хорошая, она простит, только немного погрустит.... :secret:
Ech_Aleks
да в том-то и всё дело что не могла я ее потерять :хммм:
че я идиотка что ли???
отлично помню, что стояла на полке. куда делась - ума не приложу :not_i:
Айрис
Ириска, оставленная возле Печки, очень быстро растаяла. Может, стоило подождать, пока печка остынет?
BelKa
ты когда у меня была-то последний раз ? :ухмылка:
я знаю, что не ты
Ogonek
ой,
я так плохо помню тот последний раз...

а когда мы будем есть сама-знаешь-что? ну?...
BelKa
коральки гну :ха-ха!:
гы-гы-гы
не знаю.
как только так сразу!
ptiza
Все, пошел я его убивать (не буду ни кем), все равно пароль забыл оказывается :ухмылка:
Ech_Aleks
НПП

Вот вам еще пара сплетен: Маленькая Долли -- это такая компьютерная программа, специализирующаяся на написании хокку и переделке песен. А Барзини -- девушка с неясным прошлым, взявшая когда-то (еще в начальной школе) в долг двести рублей на конфеты, шампанское и косметику, и которой (за счет времени, инфляций, дефолтов, процентов) теперь нужно срочно отдавать два мильёна..... :шок:
yxx
...продолжайте...продолжайте...
yxx
Ухх наелся мух.
Такой пронесся слух.
Шлёндра
Продолжаю! :ха-ха!: Говорят ,что когда-то СамуилЯклич писал стихи ,но после того ,как он весьма опрометчиво срифмовал "генеральный секретарь" с "никудышний вратарь", его отправили на пожизненное поселение в БЗ, с увольнениями не чаще 1 раза в неделю в СФ. Еще говорят, что он ходил 80 дней вокруг Светы, но видимо, ходил всё зря, потому как она в итоге предпочла другого.... Вот такая трагедь...... :шок:
yxx
Сплетня о Сахаре. Когда-то Сахара, была совсем даже не сахара , а М******та (целиком ник не воспроизвожу –вдруг это личная информация) и работала на сахарном заводе. А время тогда было трудное, деньги не ценились и товарооборотом заправлял его величество бартер. Так вот, М-та трудилась как раз в том отделе ,который менял сахар на песок (в других отделах меняли сахар на соль, на станки с ЧПУ, на крысоловки и т.д.) и однажды провернула столь удачную сделку, что обменяла весь сахар на много лет вперед целиком на пустыню Сахару! С тех пор ее и стали звать в честь этой пустыни. А может и в честь сахара. (Какая, собственно, разница?)
yxx
:))) Нарываешься, ушастый?
Одно тебя спасает, ты вовремя рот ладошкой закрыл, это действительно слишком личная информация. Я тебе пришлю пластырь, чтобы рот заклеивать, прямо сегодня:)) Ты какой больше любишь- бактерицидный или перцовый?:)
p.s. Но я заценила, это было ну очень смелое выступление:)) Если учитывать, ЧТО я могу тут написать о некоторых ушастиках:))
Я вот все думаю, сменить подпись что ли на что-нибудь незамысловатое скромненькое, что-нибудь вроде "Она видела Ухха ":))
sahara
и продолжить - ".. и осталась в живых"
Шелест
о! точно! Спасиб:)) Очень актуально, если учесть скрытную натуру Ухха:))
sahara
ржунимагу))))))))))
Нашла чем хвастаться
Может и мне чего такого написать?))
Новинка
Нет! Ну вы только посмотрите на нее! Да ВЫ вообще соображаете, женчина, о ком в суе!!! Об УХХЕ! Да он, как мамонт, в книге красной уже с позапрошлого века не числится:)
sahara
Ну лан, умолкаю, а то меня еще расколбасит на что еще - считайте, что я ничего не писала, не думала, не знала, и что я тоже выдумка :ха-ха!:
yxx
Сплетня про Памелу. Однажды одной заграничной девушке по фамилии Андэрсон дюже наскучивает ее звездная жизнь, силиконовая популярность и эскапады малоадекватных поклонников, и она решает заложить крутой вираж – нет ,не поселиться инкогнито на пропахшем навозом тихом ранчо, а напротив, отведать неподдельного экстрима, для чего и перебирается в Рашу –страну с самыми богатыми месторождениями адреналина. Теперь Памеле скучать не приходится ежесекундно -- то в автобусе к ней норовит интимно прислониться карманник, то на работе она с восхищенным ужасом выясняет, что обед, перекуры и пересуды занимают гораздо больше времени, нежели всё остальное, то полвторого ночи после страстной близости оказывается, что душ невозможен по причине банального отсутствия обеих разновидностей аш-два-о…Теперь Памела перед тем как заснуть (а во сне ей почему-то так и норовит присниться очередное вонючее ранчо) страстно благодарит небо за столь удачно предоставленную возможность пожить насыщенно, рискованно и полнокровно в поистине райском уголке…
yxx
В последней строчке явная опечатка -- не в "райском" а в "рашском" уголке :спок:
yxx
А это уже, дорогой мой ухх, п.6, однако.
А впрочем, за внимание и заботу спасибо. :улыб:
pamela
Завсегда пожалуйста! :agree:
yxx
....говорят, мышь и сахара -- это самые настоящие сиамские близнецы, которые просто не поделили друг друга....
Шлёндра
Спасибо на добром сло....э-э-э....жесте!:улыб:
yxx
....гыыы..

Ходят слетни, что УХХ это беглый маньяк ( может из Родников, может из Октябрьского района), но только точно известно, что смертной казни в свое время ему удалось избежать, так как он подписал согласие быть подопытным в психиатрических исследованиях по клонированию личности ( где ему был присвоено буквенное обзначение взамен имени - УХХ).... но вскоре он сбежал из спецучреждения...
Тело ему удалось спасти, а вот личность.... С тех пор, он неудержимо размножается клонированием личности, каждая из которых нуждается в самовыражении. Чтобы избежать бунта между личностями, УХХ вынужден давать им выход, для чего и появился на форуме, где эта его странность будет принята за милую причуду, а не за заболевание. :secret:
Жмот
....Но куда этим взбунтовавшимся личностям Ухха до не на шутку взбунтовавшихся беглых (может из тугучинского лысхоза, может из мырского кульхоза) личностей Жмота, обеспечивших (в результате упомянутого бунта) злостное поджигание мотоциклов с люльками *п. 6* Однако, обуреваемый завистью к своим более быстроходным двухтактным собратьям, Жмот не по-деццки им мстит...И не только с помощью пиромании, но также и с помощью язвительных эпиграмм, направленных на то, чтобы изменить октановое число мотоциклетного бензина или в крайнем случае, необратимую потерю шлема у молоденьких мотоциклисток….
Башенский
Башенский , а вы, оказывается бунтовщик! * осторожно отодвигается от своего левополушарного полномочного представителя*
yxx
Сколько раз вам повторять, что я всего лишь латексный фетишист
* включая французское порнно, снятое
на фоне эндемичных грызунов, резвящихся в пустыне Сахара*
Башенский
....говорят, что в местном зоопарке у семейной пары коал наконец-то появился детеныш...Назвали Мишелью...Умный не по часам....